1. Имя (полное имя, титулы, прозвища)
Велиара Хель. Начальница Отдела Распределения Душ Инфериона (ада, для тех, кто незнаком с названием). Ранее Ведущая оперативного отряда Карающих.
2. Раса (крусник, терран, мафусаил, оборотень)
Да, да, я знаю, не вписываюсь в ваши критерии. Я ДЕМОН!
3. Возраст (если нет точного - хотя бы примерный)
Неприличный вопрос между прочим. Столько сколько я не живут (да и я не особо живая вообщет). 796 лет.
4. Сторона (АХ, Ватикан, Инквизиция, Орден Креста и Розы, Империя)
Хе... У меня своя сторона и свои интересы, где больше гадов, там родная стихия)
5. Биография (не менее 7 полных предложений. Для не канонов - с подробностями)
Итак, я Велиара - демонесса лжи, седьмого круга. Работаю начальницей Отдела Распределения Душ, сию должность получила путем убийства несогласных и собственно демона ранее ее занимавшего. Несмотря на переход к руководящей должности, и сейчас люблю примазаться к очередному рейду, подпалить задницы златокрылым. Вообще, если где потасовка, смело зовите меня, мимо не пройду (ну могут же у девушки быть маленькие капризы - убийство, чем не хобби?).
Есть некий тип, по имени Велиал. Генофонд подземного мира так сказать. Существует в полной уверенности, что единственное предназначение женщины (раса не имеет значения) служить мужчине, надо ли говорить что я с эти НЕСОГЛАСНА, именно большими буквами. Мой отказ (цитировать не буду, сии трехэтажные идиоматические выражения и вспоминать-то стыдно) больно ударил по мужскому самолюбию сего гада, и теперь эта мерзость взяла привычку коментировать происходящие события в моем сознании, предварительно уверив, что однажды я сама его позову. Ага, наивный... Давно б прибила, да уровень не тот...
Скажите не в тему информация? Да не собираюсь я вам сотни лет противостояния инфериона и рая, при моем активном участии расписывать, мне жаль свои пальцы и ваши нервы.
6. Внешность и характер (не менее 5 полных строк + картинка)
Не отличаюсь особенно жесткими моральными устоями, уж извините. Слово совесть прошу относительно ко мне не применять, как не помнила что оно значит, так и не выучу никогда, не выгодно. Мерзкий характер, который сотни лет уже пытаюсь скрыть. Скромность... кхе, ну, а вы поверите, если я скажу что пай-девочка?
Имею две ипостаси, обычно я высокая девушка лет двадцати, черные волосы, иногда от настроения меняют цвет на темно каштановый (результат работы некой остроухой девицы с раздвоением личности). Темно карие глаза, которые почему-то часто определяют как черные. Собственно сия банальность отображена на моей аве, более интересной считаю вторую, боевую ипостась.
Ко всему вышеозначенному добавляются кожистые крылья, солидные клыки и милые коготки, режущие металл как масло. Рожки же появились не в следствии многочисленных измен, не думайте (ага, если бы у демонов росли рога от того что им изменяют, мы бы все ходили эдакими памятниками древу жизни, хотя какое ходили, с таким-то грузом?!.
7. Способности (богов и суперменов из себя не делаем)
Хе, какие боги о чем вы? Надо оно пофигистом всесильным по миру шататься...
Способность к магии (темной кто не догадался), врожденная для всех демонов власть на огнем инфериона, главенствующим над любым другим
8. Желаемый статус
Демонесса Лжи
9. Обратная связь (iсq или действующий почтовый адрес, ЛС не принимается!)
Аська: 400631743
10. Пробный пост
Извините... без темы... получится серединка между оргией и кровавой резней. Вы уверенны что хотите это читать?
Отредактировано Велиара Хель (2010-09-20 01:07:52)