Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Анкеты » Велиара Хель

Велиара Хель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя (полное имя, титулы, прозвища)
Велиара Хель. Начальница Отдела Распределения Душ Инфериона (ада, для тех, кто незнаком с названием). Ранее Ведущая оперативного отряда Карающих.
2. Раса (крусник, терран, мафусаил, оборотень)
Да, да, я знаю, не вписываюсь в ваши критерии. Я ДЕМОН!
3. Возраст (если нет точного - хотя бы примерный)
Неприличный вопрос между прочим. Столько сколько я не живут (да и я не особо живая вообщет). 796 лет.
4. Сторона (АХ, Ватикан, Инквизиция, Орден Креста и Розы, Империя)
Хе... У меня своя сторона и свои интересы, где больше гадов, там родная стихия)
5. Биография (не менее 7 полных предложений. Для не канонов - с подробностями)
Итак, я Велиара - демонесса лжи, седьмого круга. Работаю начальницей Отдела Распределения Душ, сию должность получила путем убийства несогласных и собственно демона ранее ее занимавшего. Несмотря на переход к руководящей должности, и сейчас люблю примазаться к очередному рейду, подпалить задницы златокрылым. Вообще, если где потасовка, смело зовите меня, мимо не пройду (ну могут же у девушки быть маленькие капризы - убийство, чем не хобби?).
Есть некий тип, по имени Велиал. Генофонд подземного мира так сказать. Существует в полной уверенности, что единственное предназначение женщины (раса не имеет значения) служить мужчине, надо ли говорить что я с эти НЕСОГЛАСНА, именно большими буквами. Мой отказ (цитировать не буду, сии трехэтажные идиоматические выражения и вспоминать-то стыдно) больно ударил по мужскому самолюбию сего гада, и теперь эта мерзость взяла привычку коментировать происходящие события в моем сознании, предварительно уверив, что однажды я сама его позову. Ага, наивный... Давно б прибила, да уровень не тот...
Скажите не в тему информация? Да не собираюсь я вам сотни лет противостояния инфериона и рая, при моем активном участии расписывать, мне жаль свои пальцы и ваши нервы.
6. Внешность и характер (не менее 5 полных строк + картинка)
Не отличаюсь особенно жесткими моральными устоями, уж извините. Слово совесть прошу относительно ко мне не применять, как не помнила что оно значит, так и не выучу никогда, не выгодно. Мерзкий характер, который сотни лет уже пытаюсь скрыть. Скромность... кхе, ну, а вы поверите, если я скажу что пай-девочка?
Имею две ипостаси, обычно я высокая девушка лет двадцати, черные волосы, иногда от настроения меняют цвет на темно каштановый (результат работы некой остроухой девицы с раздвоением личности). Темно карие глаза, которые почему-то часто определяют как черные. Собственно сия банальность отображена на моей аве, более интересной считаю вторую, боевую ипостась.
Ко всему вышеозначенному добавляются кожистые крылья, солидные клыки и милые коготки, режущие металл как масло. Рожки же появились не в следствии многочисленных измен, не думайте (ага, если бы у демонов росли рога от того что им изменяют, мы бы все ходили эдакими памятниками древу жизни, хотя какое ходили, с таким-то грузом?!.

7. Способности (богов и суперменов из себя не делаем)
Хе, какие боги о чем вы? Надо оно пофигистом всесильным по миру шататься...
Способность к магии (темной кто не догадался), врожденная для всех демонов власть на огнем инфериона, главенствующим над любым другим
8. Желаемый статус
Демонесса Лжи
9. Обратная связь (iсq или действующий почтовый адрес, ЛС не принимается!)
Аська: 400631743
10. Пробный пост
Извините... без темы... получится серединка между оргией и кровавой резней. Вы уверенны что хотите это читать?

Отредактировано Велиара Хель (2010-09-20 01:07:52)

2

Все же мне бы хотелось увидеть пробный пост и без разврата это мы и сами можем. Ну и еще, в биографии указать, каким макаром вы в нашем техногенном мире появились и вообще зачем, цели ваши нужны, и их необходимо к нашему миру привязать.

3

Nykta написал(а):

Все же мне бы хотелось увидеть пробный пост

Правда без заданной темы не могу, точнее могу, но за результат не отвечаю. 50% что выйдет унылое Г,  40% приходится на средний результат и оставшиеся 10% на что-то хорошее)))  У меня лучше получается развивать кем-то начатое))

Nykta написал(а):

каким макаром вы в нашем техногенном мире появились

0_0 демоны (злые духи называемые по разному в разных народах) были всегда. Считается, что даже до сотворения мира. Я придерживаюсь того что описано Джоном Мильтоном, легионы ангелов во главе со своим предводителем Люцифером (Несущий Свет) были низвергнуты на иную сторону пустоты, а потом эта пустота стала миром называемым Земля. 

Nykta написал(а):

и вообще зачем, цели ваши нужны

А какие могут быть цели у демона?
Жить в потенциале вечно исключительно ради убийства, скучно, вот и бродим по миру ищем приключений на общеизвестное место... Ввязываясь за компанию в любую подвернувшуюся авантюру.
Вроде как мимо пробегала, и вместе со всеми вляпалась...

Отредактировано Велиара Хель (2010-09-21 01:57:10)

4

Собственно могу скопировать с другого форума:

Я хотела разнести здесь все к чертовой матери, вместе с эльфами, и плевать что сущности обоих просто исчезнут. Но подумала, а оно мне надо? Книжка мне нафиг не нужна, а родное пристанище жалко рушить. Это первое за столетия место которое я могла бы назвать домом... Так, надеюсь у меня не глупое выражение лица?
- Забирайте, - прихожу в себя и достаю фолиант из подпространства, - зачем мне всякий хлам с собой таскать...
"Я всегда говорил, что ты слабая" - фыркнул Вел, - "Женщина одним словом. Вы только для одного дела годитесь".
"Сгинь из моего сознания!"
"Размечталась" - дьявол, знала бы как все обернется, сразу б переспала, а теперь гордость не позволяет.

Отредактировано Велиара Хель (2010-09-21 04:20:20)

5

Собственно, я мимо проходил, но выскажу своем мнение.

Анкету надо писать от третьего лица(!), она хороша была бы, если бы мы играли  в вов или эльфятско-магическую ролку. Поэтому довожу до вашего сведения, что ее надо переделать, но а если не переделать, то дополнить информацией, каким образом она привязана к какому-либо альянсу из существующих (Орден, Ах и т.д.). Надо я сказал, надо. Если уж фантазии не хватит, то описать зачем демонесса явилась в мир людей и доводы, типа "ей так захотелось" (я прям как администрация в контакте) не принимаются.
Биография слабовата, прочитав, нифига не понял...ну кроме того, ясен пень, что Вель бунтарка.

Пост пробный переделать в соответствии с требованиями, т.е оформить кашерно.

Ответ свой не дам, как впрочем и не отдамся сам. Ждем Никту =)

6

Велиара Хель Люцифер - с иврита Утрянняя Звезда, все же греческое "дарующий Свет", не очень катит, ибо все же демоны и ангелы пошли у нас от знания о Иегове.

Велиара Хель написал(а):

демоны (злые духи называемые по разному в разных народах) были всегда.

я знаю кто такие демоны. Мне интересно, по какому вы здесь делу!;)

Раду Бальфон написал(а):

привязана к какому-либо альянсу из существующих (Орден, Ах и т.д.).

думаю, это уже не обязательно, пусть существует отдельно. Единственно, есть вариант - Магир у нас маг, может и вызывает каких девиц из ада...
Велиара Хель биографию дополни. Раскрой перса получше, и да, от 3 лица.

7

Раду Бальфон написал(а):

Собственно, я мимо проходил, но выскажу своем мнение.

Ух ты) Еще один нелюдь отозвался)) "Мимо проходил" - обожаю эту фразу, обычно с нее начинается большинство неприятностей)))

Раду Бальфон написал(а):

Анкету надо писать от третьего лица(!)

Ох, не обратила внимания, пардон

Раду Бальфон написал(а):

она хороша была бы, если бы мы играли  в вов или эльфятско-магическую ролку.

Да я вообще как бы мимо проходила, почитала как тут все приуныли, и не смогла не вставить свои пять копеек. В целом я ожидала либо полного пофигизма касательно моей персоны, либо молчаливо-унылого удаления, типа не мешали бы вы тут девушка))

Раду Бальфон написал(а):

(я прям как администрация в контакте)

В точку ;)

Раду Бальфон написал(а):

Поэтому довожу до вашего сведения, что ее надо переделать, но а если не переделать, то дополнить информацией, каким образом она привязана к какому-либо альянсу из существующих (Орден, Ах и т.д.). Надо я сказал, надо. Если уж фантазии не хватит, то описать зачем демонесса явилась в мир людей и доводы, типа "ей так захотелось" не принимаются.

Эх, как разгружу дела, и мой мозг сможет выдавать адекватную (относительно) информацию обязательно сделаю, у меня тут профилактическое вынесение мозга происходит...

Раду Бальфон написал(а):

Биография слабовата, прочитав, нифига не понял...

Если бы вы что-то поняли, я бы сильно удивилась, ибо я сама как правило слабо понимаю что несу. Это не лечится к сожалению, доказано практикой ;)

Раду Бальфон написал(а):

Пост пробный переделать в соответствии с требованиями, т.е оформить кашерно.

Обязательно, просто внимательность после хронических 3 часов сна в сутки малость сдохла)

8

Nykta написал(а):

Велиара Хель Люцифер - с иврита Утрянняя Звезда, все же греческое "дарующий Свет", не очень катит, ибо все же демоны и ангелы пошли у нас от знания о Иегове.

Одно время интересуясь этой темой, я накопала столько разных вариантов, что теперь они сложились в моей голове в какую-то непонятную бурду. Не катит, так не катит, в целом не принципиально)

Nykta написал(а):

я знаю кто такие демоны.

Я не сомневалась))) По моему тут вообще не найдется хоть кто-нибудь кто этого не знает)

Nykta написал(а):

Мне интересно, по какому вы здесь делу!;)

Кажется кто-то жаловался что форум сдох? А какие у демонов прямые обязанности? Пришла по душу вашего форума ;) Но посмотрела, почитала, полежала на полу дико ржа (по крайней мере с флуда), извиняюсь по другому не назвать,  и решила, что лишать мир сего действа просто преступление))

Nykta написал(а):

думаю, это уже не обязательно, пусть существует отдельно. Единственно, есть вариант - Магир у нас маг, может и вызывает каких девиц из ада...

Демонологией балуется? Ужс, в таком случае ему надо точно и до мельчайших подробностей формулировать приказы, иначе они могут обернуться неприятными последствиями ;)

Nykta написал(а):

Велиара Хель биографию дополни. Раскрой перса получше, и да, от 3 лица.

Обязааательно

9

Велиара Хель написал(а):

Демонологией балуется?

О нет, я не балуюсь, я просто очень давно и сильно заинтересованная сторона, но это оффтоп.

Велиара Хель написал(а):

Но посмотрела, почитала, полежала на полу дико ржа (по крайней мере с флуда), извиняюсь по другому не назвать,  и решила, что лишать мир сего действа просто преступление))

и что сие означает?

Велиара Хель написал(а):

Эх, как разгружу дела, и мой мозг сможет выдавать адекватную (относительно) информацию обязательно сделаю, у меня тут профилактическое вынесение мозга происходит...

у нас есть время, подождем-с.

10

Nykta написал(а):

и что сие означает?

Лирический элемент))) (То есть сама не знаю что ;) )

Вы здесь » Trinity Blood » Анкеты » Велиара Хель