Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Игротека (общая зона) » Кафе-бар "Европа"

Кафе-бар "Европа"

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Покосившись на среднего Ноймана, Раду чуть прищурил глаза, а потом вновь обратил свое внимание на двух рядомсидящих личностей.
- Так все же, Сулейман, может быть расскажешь, как ты здесь очутился? Публика хочет это знать.
Ифрит улыбнулся уголками губ и позвал к себе официанта, чтобы сделать заказ.

62

- Ногами, ногами, дорогой Раду.. Ногами вышел из тюрьмы, ногами и сюда пришел... Там один какой-то... нашелся, да - говорил: вся родня тебя предала, кто не продала, та прокляла, кто не прокляла - еще что-то...
Я и разозлился, ты б не разозлился, нет?
- он задумчиво изучил меню.

63

-Вы сбежали, дорогой Сулейман? Мда, что ж вполне понимаю, грязно, сыро, убого, для особы голубых кровей... Но как вам удалось сбежать? Впрочем, меня это не касается, я выполняю несколько иные обязанности при дворе, нежели дознаватель или следователь. Но судя по тому, что вы забрались так далеко, вы бежите без оглядки...
Мне может то же чего нибудь заказать? Все едят, а я...
Она сделала заказ тому же официанту, что и барон.

64

- А за что тебя упекли? - Раду скрестил руки на груди и узучал то лицо девушки, то мужчины. - Подстава?

65

- Покушение на Императрицу и попытка государственного переворота, Раду... - Сулейман хмыкнул - Но не беспокойся - все обошлось!

66

Раду оценил собеседника взглядом и выпил глоток вина, любезно принесенного официантом.
- Хм, тогда кто тебе помог сбежать? Благо, тебя сразу не расстреляли за покушение на Императрицу или не отдали на растерзание солнцу. Или ты научился проходить сквозь стены?

67

-Было довольно разозлить меня как следует... Ты же знаешь, почему для меня - а особенно для окружающих - так важен мой самоконтроль....
Стену разнесло взрывом в щебень, Раду... Это было.... Восхитительно!
- и аристократ тоже отпил - не вина правда, а кофе.

68

Вино было восхитительным, как в прочем и знойные девушки, коих было много в этом кафе.
- И что дальше: погони, преследования, фальшивые документы? - Раду чуть оскалился, представляя как он бы наслаждался на месте Сулеймана теми  восхитительными минутами, когда за ним бы мчалась свора имперских собак - охранников, которые так и норовили бы вновь упечь его вновь за решетку. - Действительно..прекрасно!

69

Тихо, словно тень, заходит в кафе и присаживается за дальний столик. Откинув капюшон, осмотрелась по сторонам в поисках официантки.
- Тишина... - девушка расплылась в довольной улыбке и откинулась на спинку стула.

70

Авель, с несвойственной ему осторожностью прошел через ряды столиков, и опустился за крайний, что стоял у окна.
Интересно, почему он задерживается? Ох, не нравится мне все это...

71

Магистр внимательно следил за тем, как Авель вошел в здание.
Затем, одернув полы алой мантии, он зашел следом.
- Прошу простить меня... - сказал он, садясь напротив священника - Произошли непредвиденные...заминки...

72

- Ничего страшного...
Заминки...
Авель догадывался, что это за "заминки"...
Краем глаза он успел заметить брызги крови на подкованных ботинках Магистра, когда тот садился за стол.
Также во время их прошлой встречи он заметил, что инквизитор всегда слева на поясе носил заряженный револьвер, сокрытый под мантией. Причем так, что его не было видно.
Сейчас же рукоять револьвера чуть выпирала из под мантии, словно его обладатель в спешке возвращал его обратно в кобуру.
- Скажите, вы не боитесь привлечь к себе внимание, расхаживая по городу в облачении инквизитора?

73

Братика явно пора спасать от дурного влияния инквизитора...
- Авель, иди сюда! - Лейла помахала падре рукой и мило улыбнулась, в тоже время бросив неприязненный взгляд на Магистра.
Мне он определённо не нравится..

74

- И вам добрый день, госпожа! - почти дружелюбно ответил Магистр - Нам с господином Найтлордом нужно кое-что...обсудить. ВЫ же не будете против?
Помехи, помехи, вечно одни помехи...

75

Через четыре месяца этой записи будет 9 лет круто да

Вы здесь » Trinity Blood » Игротека (общая зона) » Кафе-бар "Европа"