Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Игротека (общая зона) » Кафе-бар "Европа"

Кафе-бар "Европа"

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

...

2

Сидеть в одиночку было давольно скучно и не интересно, поэтому юноша решил скоротать время играя с прохожими. То случайно один из них опрокинет рюмку на проходящего мимо бизнесмена, то какая-нибудь девушка просто оступится, так случайненько, и повиснет на шее верного супруга. Картины, что представлялись взору медовых глаз, были наираспрекраснейшие, хотя... это с какой стороны посмотреть.
Дитрих глубоко вздохнул и перевел взгляд на дверь, а затем посмотрел в окно.
- Скучно,- прошептал он,- как же скучно...

3

Зайдя в кафе, Себастьян огляделся. Народу было немного, и никто из них не смотрел на ученого, все были заняты собой или своими спутниками. Что же, тем лучше - излишнего внимания Себастьян не любил.
Совсем недалеко, уставившись в окно сидел молодой человек, явно скучавший. О чем и поделился с миром, как успел прочитать по губам Новак.
-Лучшее лекарство от скуки - много дел и работы. Тогда-то скучать будет некогда. - Себастьян незаметно встал перед Дитрихом

Отредактировано Sebastian Novak (2009-06-30 23:29:45)

4

Следить за кем-то всегда сложно. Есть несколько правил, пусть негласных, но обязательных. Впрочем, некоторые из них приходиться исключать, например-непримечательная внешность. К сожалению, высокую, зеленоглазую жгучую брюнетку, сидящую пусть и в полутемном углу зала, не заметить трудно.  Посему, приходилось всячески выкручиваться в плане одежды.
Усложнилась слежка еще и тем, что объект этой самой слежки, увы и ах, каким-то образом исчез. Правда еще осталась небольшая ниточка-встреча в кафе. Собственно, это даже не нить, а нитище, прямо таки канат, если...если встреча состоиться, конечно.
За окном послышалось мелкое постукивание крапинок дождя, что удручало и без того не позитивное настроение, впрочем, объект так же скучал.
Слабо помешивая ложечкой в кофе, изредка бросала взгляд то на дверь, то на гостей заведения. Надо сказать, что посетители сдесь были весьма разношорстной породы. И изучение черт коих несколько выводило Никс из скуки. Это был третий день наблюдения, и никакого коэффициента полезности, только вслушайтесь в это слово-НИКАКОЙ!
Ну что тут поделаешь...
И тут, вот это номер, знакомые все лица... Новак... Объект, казалось уже потерянный навсегда! И тут в двоем, просто клад!!!

Отредактировано Nykta (2009-06-30 23:34:08)

5

Едва заметно вздрогнув, Дитрих поднял глаза на человека, что будто из неоткуда появился возле его столика.
- Мы знакомы?- спокойно произнес юноша своим чуть сладковатым голосом.- Или у вас ко мне какое-то дело?
Медовые глаза скользнули по незнакомцу, а затем обежали зал. Никого знакомого или подозрительного... стоп... показалось, или это и правда была старая знакомая из Империи?..

6

-Не думал, что обладаю такой плохо запоминаемой внешностью, что ты меня не узнал. - слегка обиженно отозвался Новак.
Себастьян стоял напротив, не забыв оглянуться по сторонам. Никаких людей, привлекающих внимание. Супружеская парочка, двое мужчин за сорок, молодая девушка, сидящая в одиночестве, видимо, дожидаясь кого-то, и этот рыжеволосый товарищ, который его не признал.
Себастьян уже начал сам сомневаться в своей памяти, уставившись на Дитриха. Вдруг и правда - это не он? И Себастьян обознался?

Ну если и прогонит - пойму,что сошел с ума,и что надо меньше работать...

Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-01 01:17:02)

7

Новак заговорил. Тонкий слух Никс уловил каждое слово ученого.
"Они знакомы? Однако"
Вопрос только в том, почему это Дитрих не хочет признавать Новака. В чем причина? Или она выдала себя ненароком.

8

-Я прекрасно запоминаю лица, Новак,- огрызнулся юноша, кивком головы предложив молодому мужчине присесть.- Особенно таких людей, как ты. Но вот интересно, что привело тебя сюда? В Берлин... Дела или просто...- он хихикнул.- Отпуск..

9

После ответа Дитриха ученый расслабился. То, что он не сумасшедший и запоминает людей, как надо, все таки радовало.
Усевшись на предложенный стул, Себастьян уставился на собеседника.
-Работаю я здесь. У меня теперь график почти свободный. Должность заместителя начальника лаборатории "Новое поколение" дает возможность планировать свой режим труда и отдыха...хотя бы чуть-чуть. Так что я здесь - Себастьян взмахнул руками, указывая на окружающую обстановку.

Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-01 01:28:59)

10

Острое зрение мафусаила позволяло с порога обозревать всех, кто находился в помещении. Недовольно хмыкнув, ведь кругом были знакомые лица, Бальфон все же прошел в кафе, ибо на проходе стоять как-то не совсем прилично. Усевшись за какой-то столик и незаметно кивнув "Кукловоду and Ко", мафусаил недобро оглядел девушку-брюнетку, сидевшую в углу.
" Кого-то она мне все же напоминает, - пронеслось у него в голове, - или..где-то я ее уже видел."
Отмахнувшись от странных мыслей, Ифрит пригубил бокал вина, который ему принес услужливый официант.

11

В полку прибыло-пронеслось в брюнетистой голове девушки, как только ее взгляд упал на очень знакомого юношу. Лицо, повадки явно знакомы, а вот лицо...лица никак не вспомнить. И эти странные кивки.
"Не иначе революцию затевают...*ехидная ухмылка* Не зря все таки эти три дня прошли, вот и венец моим мучениям..."
Между тем дождь все усиливался и это "рандеву" обещало стать долгим, если конечно они в своем уме и не собираются вымокнуть до нитки.

12

Недовольство отразилось на лице юноши. Они с Бальфоном не ладили, и это знали все, но было и нечто иное в их отношениях, о чем известно было лишь немногим избранным.
Едва заметно кивнув Фламбергу и вновь кинув взгляд на девушку, имя которой Дитрих пытался вспомнить, юноша неожиданно подмигнул ей, будто узнал старую знакомую, и наконец вернул свой взор Мастеру Иллюзий.
- Работаешь в лаборатории?- тихо переспросил Марионеттеншпиелер.- Вот так новость, но почему я узнаю об этом лишь сейчас?

13

" Революцию в массы, долой самодержавие, вперед к демократии! - пронеслось у мафусаила в голове, когда он как бы случайно оглядел девушку с ног до головы, - вот из таких и получаются шпионы. Они обольщают мужчин, превращают их в своих игрушек, а потом, прикрываясь добрым именем супруга или любовника, вершат свои темные делишки, крутя мир в разные стороны по своему желанию. Таких бы женщин, да нам в Орден, да под замок, и выпускать, только в особых случаях..как Хельгу."
А рядом сидел его любимый враг или заклятый друг - было непонятно кем Кукловод ему приходился. А может просто Хозяином, которого он терпеть не мог, ненавидел всеми фибрами своей души. Не проходило и дня, когда бы Бальфон и Лоэнгрин не поскандалили бы, даже из-за самой мелочи, которая в своей сути, если здраво рассуждать, ничем не являлась. Лишь в редкие минуты, когда у обоих отключался в голове механизм "довести коллегу до белого каления и седых волос", лишь тогда розенкрейцеры жили более-менее мирно, поражая Рыцарей покладистостью и сговорчивостью.
" Кто это? - вопрошал мысленно Фламберг, смотря на юношу, который сидел рядом с Лоэнгрином, - его приятель или очередная кукла? Чертовщина какая-то..."
Мафусаило скучающим взглядом окинул посетителей кафе и вновь посмотрел в окно, за которым начался ливень. Он бил по стеклам, выстукивая определенную мелодию, известную только ему...
" А в Империи сейчас тепло.."

14

"Как хорошо что я здесь....Тепло, уютно приглушонный свет, милые официанты, чашечка кофе и целых три личности, собравшиеся в одном месте. Мило, очень мило..."
Украдкой наблюдая за всеми, кто сидел в зале, она чуть дольше задерживала свой взгляд на троице подозрительных, как ей казалось, людей.
Главный "объект"-мальчик лет семнадцати-восемнадцти, на лицо очень мил, сущий ангел, только вот в глазах цвета каленого меда пылал совсем не райский огонек. Его собеседник-молодой человек с длинной черной шевелюрой, опознанный, как ученый, доктор Новак, казалось расплывается... оно и видно-иллюзия. Это хорошо, что мозг Никс имеет устойчивость против таких мозговых штурмов, хотя...даже ей казалось порой, что вместо мужчин сидят две старые гусыни и бубня под нос свои мантры толи вяжут, толи прядут, а черт его знает! А третий...третий...напоминал ей кого-то.
Интересно, кого? Ох да, как он похож на того музыканта, что так виртуозно играл на рояле в Венской опере...
Собственно вот проявилась зацепка-ведь в карманах ее сумки даже затерялся маленький календарик с фоткой музыканта. Подойти к "объекту", попросить автограф, извиниться, познакомиться, разговорить... Все как всегда.
Но тут ее мысли оборвались, причина-мальчишка.
И что это было?!!! Это ты меня узнал? Или ты решил позаигрывать со взрослой тетей?!!! Вот те и раз... Неужели вспомнил, но это было так давно, слишком давно, чтог бы твоя память... ох, да неужели все эти три дня коту-под-хвост?!!
Ну что тут поделаешь. Но есть еще одно негласное правило шпиёна-если тебя узнали, сразу уходи "в несознанку", т.е. просто прикинься пнем, может незаметят... И она фыркнув уставилась в чашку, как и не заметила.

15

За компанию кивнув вошедшему и проигнорировав дитриховы переглядывания с хорошенькой брюнеткой, Себастьян вновь вернулся к разговору.
-Ну что же...Если тебя это успокаивает - теперь ты это знаешь. С другой стороны - это просто работа, хоть и...весьма необычная. Я сразу понравился нашему начальнику, как видишь, я его зам. А так...- Себастьян придвинулся поближе и сказал заметно тише.- прощупываю почву, наблюдаю, что здесь и как.
Отпив глоточек несладкого кофе и поморщившись, Новак схватился за сахарницу и как ни в чем не бывало, продолжил:
- А как ты?

16

Дитрих хихикнул, когда услышал про "понравился сразу начальству".
-Еще бы,- улыбка ангела украсила алые уста мальчишки.- Кто бы сомневался, с твоими способностями и... ммм... внешностью. Знаешь, жаль, что ты не живешь с нами, я бы мог часами сидеть с тобой и болтать. А то весь этот сброд... Не считая герра Кэмпфера, разумеется, порядком наскучил.

17

-Что ты смеешься? Ничего смешного. Внешность...о, у меня, кажется, складывается лаборанткофобия. - Себастьян старательно состроил испуганное лицо. - Эти женщины не могут прожить дня без того, чтобы строить глазки и спросить: профессор Новак, вам нужна помощь? Убрать в вашей комнате?, - Новак сделал театральную паузу, - Протереть пробирки и засунуть их в штатиив? И все это с манерными придыханиями. Как думаешь, они когда нибудь поймут, что я сам все всегда делаю и ненавижу, когда кто-то у меня разбирает? - парень грустно потупился. - А у вас...Ну, не уверен, что кто-то кроме тебя будет рад мне.

Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-03 01:54:39)

18

-А еще они явно не скоро поймут, что их обожаемый Новак не интересуется девушками,- издевался Кукловод, продолжая звонко смеяться.- Ох, Бастиан, сколько можно повторять, что для фюрера выгодно, когда его подчиненные находятся под рукой и перед глазами.
Медовые глаза скользнули по Раду.
- Видишь вон того парня? Замечательные способности, но высокомерие и гонор. Он до сих пор не может оправиться от того, что пришлось предать дружбу и этого идиота Иона Фортуну...
Дитрих хихикнул и подмигнул Бальфону. Говорил он приторно сладким голосом, ведь знал, что мафусаил умело читает по губам.

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-03 02:16:48)

19

-Я между прочим этого не говорил, и я бы просил потише...про девушек-то... - пробурчал Новак и все-таки глянул в сторону указанных. Ага, вон тот молодой парень, сидевший с видом "я-всех-ненавижу".
-А насчет фюрера...Если нужно, я готов переехать, но как я объясню это профессору? Я все-таки подневольная птица. Да и опыты...работа. Фюрер говорил, не бросать это все.

20

- Об этом не волнуйся, я поговорю с профессором,- хитрая ухмылка.- Ах да, порой я даже думал о том, как бы тебя вернуть обратно... Твои иллюзии так мило действовали на Нойманнов...

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-03 02:24:15)

21

-Ну уж если ты договоришься, то дело за малым. А почему Раду так странно на нас смотрит, будто хочет прожечь меня взглядом...В прямом смысле у него получится, хоть не взглядом...- Себастьян повернулся к Раду, сидевшему за столиком неподалеку и отсалютовал тому чашкой кофе, что вышло весьма забавно, потому что часть содержимого чуть не оказалась на брюках Новака.
-А Нойманы. Ха-ха, помню я. Слушай, ты прав...Нехорошо напрашиваться, но я все-таки зайду к вам. А то у меня от этой лаборатории уже ум за разум заходит...

22

"Точно, как же я мог забыть..это же Себастьян Новак - новая собачка на цепи Кукловода. Наивный, он полагает, что Лоэнгрин такой пай-мальчик...Дурак, вот когда он почувствует на себе действие этих чертовых нитей, тогда рухнет весь его иллюзорный мир. А ведь Новак из таких..пускает пыль в глаза, а на самом деле букашка, возжелавшая стать розенкрейцером. Тьфу..мерзость.."
Вино приятно обволокло пересохшее горло, а взгляд таки оторвался от парочки будущих и настоящих розенкрейцеров. Неожиданно по телу пробежала неприятна дрожь - в этот момент Бальфон был уверен, что Лоэнгрин смотрит на него, ожидает какой-либо реакции.
Он до сих пор не может оправиться от того, что пришлось предать дружбу и этого идиота Иона Фортуну... - слова резанули по ушам, ведь Барон порой мучился от осознания того, что он предал и Графа, и всю Империю в целом. А из-за  чего? Из-за каких-то своих, собственных убеждений, которые он только начал воплощать в жизнь, как попал в кабалу к Кукловоду и покатился по наклонной. Теперь приходилось как-то существовать в промежутках между ощущениями адской боли, которую приносили нити мелкого черта, и его криками, которые приносили не меньше страданий, но только моральных, а не физических.
"Отличный ход, Кукловод, - думал про себя мафусаил, - только ты скоро добьешься того, что я не буду воспринимать твои колкие шуточки касаемо себя, Иона или Империи. Ты поможешь мне выработать иммунитет..."
"О, еще и этот крутится,
- молодой мужчина криво усмехнулся, глядя на Новака, - сидел бы уж там с Кукловодом, не привлекая к себе внимания. Ну ты же должен замечать, как на тебя смотрит брюнетка, как она вас проедает любопытным взглядом. Или вы совсем ослепли?"
От раздумываний отвлек официант, который поинтересовался у Фламберга будет ли он что-то заказывать или продолжит сидеть с бокалом вина. Глаза Ифрита, которые доселе были красноватого оттенка, приняли свой естественный окрас, а сам он попросил еще один бокал.
На затылке от чего-то зашевелились волосы - Раду пытался не думать о том, что сейчас Кукловод как-нибудь проявит свое большее "расположение" к нему посредством полупьяной девицы, которая могла б на него упасть, или пожелой фрау, которая тоже не удержится на своих старых рессорах и свалится на и без того худого метаселанина, или официанта, который обронит поднос, и тот повстречается с головой Бальфона, обрамленной иссиня-черными, ниспадающими до плеч волосами.

23

Кофе остыл. Вот , подложил, так сказать, "свинью". Но разочарование быстро исчезло, как Никс заметила, что разговор между Лоэнгрином и Новаком плавно перетекает в "то самое" русло. Вот она и связь ученого с розенкрейцерами и его попытки вернуться. К чему бы это? Неужто его выгнали из рядов контры мунди? Ммм, как занятно.
Но тут вдруг Лоэнгрин скользнул взглядом по тому самому высокаму брюнету и фраза мальчишки заставила ее слегка поежиться.
Ион, Ион Фортуна... Так это... это Раду Бальфон?!! Тот самый..., предатель?!!! Не может быть... Он слышал, да, он слышал. Значит эта фраза предназначалась ему. Слишком грусные глаза, и даже боль, нееет, это невозможно!Неужели он переживает, потрясающе!!!
Ее мысли прервал официант, очевидно он что-то спрашивал, но Никта его не слышала. Мальчик в белом фартуке хлопал пушистыми ресницами дожидаясь:
-О, простите, что?
-Мисс будет еще что-то заказывать?
-Мой кофе совсем остыл, немогли бы Вы повторить?
-Да, конечно-послышался лаконечный ответ и парень что-то черканул в блокноте и удалился.
Она подняла глаза и заметила , что Бальфон изредка поглядывает в ее сторону.
Заметил, однако
Она ему была видна гораздо лучше, чем тем же Новаку и Лоэнгрину, ведь место было выбрано для удачной слежки за мальчишкой, а не как не за Бальфоном, чем он сейчас наверняка пользовался.

24

К невысокому зданию подъехала дорогая машина. Из нее вышли две путницы, чьи лица предохранял от посторонних взглядов и защищал от дождя, лившего весь день,  капюшон от плаща.
Девушки поспешили зайти внутрь здания, чтобы сильно не промочить ноги и не испачкать туфли.
Зайдя в кафе, девушка с торчащими из-под капюшона мокрыми волосами завертела головой, скользя взглядом по лицам присутствующих, недоверчиво оценивая каждого посетителя.
Девушка первая прошла через весь зал, стуча каблучками, занимая самый крайний столик у окна. Она сняла слегка намокший плащ, вешая его на соседний стул, и взяла в руки меню, отвлекаясь на его изучения.
- Да ты была права, - сказала она севшей напротив спутнице. – Еда здесь не внушает доверия.

Отредактировано Maria_Kadar (2009-07-04 14:19:59)

25

Зайдя в кафе,новая посетительница первым делом осмотрелась, и не вполне довольная тем, что они с ее спутницей будут не одни, все же присела за столик,рядом со входом.Не будь за окном такой мерзкой погоды,она бы ни за что не доверила этим стенам предстоящий важный и секретный разговор.Откинув с лица намокший капюшон и пригладив влажные черные волосы,она обратилась ко второй женщине:
- Мм..Ты доверяешь меню этого заведения?Я-нет.Так что я буду,пожалуй, только чай.

26

К столику подбежал юркий официант, готовый принять заказ и ответить на вопросы.
- Стакан воды со льдом,…пожалуйста…! – Устало проговорила Мария.- Чай с лимоном. – Попросила Шера.
Как только официант принял их заказ и удалился, Мария осмотрелась. Заведение было отнюдь не аристократического образца, но здесь было тепло и уютно (насколько это можно себе представить). Лучше, чем в подобную погоду находиться на улице. Народу было немного: у ближайшего столика сидел одинокий брюнет, дальше девушка за чашечкой кофе и еще двое мужчин. Мария перевела взгляд на подругу - Шера явно нервничала.

27

Тоже пробежав глазами остальных посетителей бара, Шехарезада поежилась(какой медлительный здесь персонал)и поближе наклонилась к Марии.
-Мне не внушает доверия здешняя публика.Нам нужно быть как можно осторожней!-девушка замолкла,так как гарсон принес заказ.Как только он отошел на приличное расстояние, она заговорила снова.-
И все же...Я нашла того знакомого, он сделал фальшивый паспорт.Билеты тоже у меня на руках...Ты точно решила ехать?

28

В кафе вошли две миловидные девушки. Сели у выхода.
Мда, погода подчас застовляет встречаться разных людей под одной крышей и у всех, как нистранно, одна и та же проблема-не намокнуть!
Но взор Никки долго на девушках задерживаться не стал и она сново уставилась в чашку и обратила весь слух в сторону Лоэнгрина и Новака, при этом слабо улыбнувшись Бальфону. Хотя...он наверное и не заметил.

29

Так и не дождавшись никакой подлости от Кукловода, молодой мафусаил облегченно вздохнул и оглядел вошедших девушек.
"Да это же..черт, что она здесь делает? - глаза парня, доселе полуприкрытые, распахнулись, - это же..сама Шахерезада, племянница Сулеймана, с которым мы с вместе.. Черт, черт, черт..."
Раду клял себя за то, что вообще пришел в это кафе, ведь знакомых лиц становилось все больше и больше.
Одному сидеть надоело, поэтому он, расплатившись за два бокала вина и кивнув официанту направился к Николетт.
- Доброго вечера, - он легко поклонился в имперской манере, от которой до сих пор еще себя не смог отучить, - мне кажется ваше лицо очень знакомым. Мы раньше нигде не встречались?

30

Все таки заметил-отметила про себя Николетт. Она заметила его взгляд на себе. За этим что-то последует-пронеслось в голове. Так оно и случилось: Бальфон подозвал официанта, что-то бросил ему, Никта не вслушивалась. Затем встал и подошел к ее столику.
- Доброго вечера, мне кажется ваше лицо очень знакомым. Мы раньше нигде не встречались?-на это Никс широко распахнула и без того большие зеленые глаза.
-Мне тоже Ваше лицо кажется смутно знакомым, присядете?-девушка жестом указала на стул напротив себя.
Манеры истинного имперского аристократа, ммм, что же ты забыл в Ордене, а?

Вы здесь » Trinity Blood » Игротека (общая зона) » Кафе-бар "Европа"