Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Игротека (общая зона) » Кафе-бар "Европа"

Кафе-бар "Европа"

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Было почему-то крайне не удобно подходить к этой девушке, откуда-то взялось смущение, которого никогда у Бальфона не было. Он с милой улыбкой на губах легко присел на стул, предложенный девушкой, но так, чтобы закрывать собой столик Кукловода и Новака, ибо как решил сам Раду, хватит этой девушке уже за ними шпионить или как поговаривал Каспар "греть уши".
- Раду, - он улыбнулся, пытаясь догадаться о чем же сейчас думает фройляйн, - а как вас зовут? Смею ли я поинтересоваться, что делает столько привлекательная девушка ОДНА в кафе?

32

Глаза Шехарезады уловили какое-то движение.Это поднялся тот самый черноволосый парень.В тот самый момент, когда он проходил мимо их столика, Шера непреднамеренно подняла на него взгляд, и ее васильковые глаза расширились от изумления.Бальфон?-на минуту ей показалось,что она произнесла это вслух,но парень прошел мимо и остановился у столика девушки с кофе.Теперь он стоял к ней спиной,но даже мимолетом увидев его лицо, она не сомневалась, что это был барон Луксорский.В доказательство,он поклонился своей новой собеседнице именно в той манере,какотая была свойственна только аристократом Империи.По ее губам скользнула улыбка.Нельзя сказать, что я не рада нашей встрече.Пусть и нежданной.Говорили, он бесследно исчез.В Византиуме его уже много лет не видели...Оказывается, вот он,жив-здоров.Только,кажется,похудел,и волосы такие растрепанные...Сколько я его не видела?

Отредактировано Sherazada al-Rahman (2009-07-06 12:40:08)

33

Николетт-ответила девушка и улыбнулась на неизвестно откуда взявшееся смущение молодого человека. --Очень приятно познакомиться, Раду!
Собственно на этом вся радость и закончилась, Бальфон подвинул стул так, что загородил Никс весь обзор. Она конечно могла слышать разговор, но ощушение контакта визуального было подпорчено.
Ох, не вовремя Вас мой дорогой...-она оборвала себя на мысли посмотрела на барона и в голову закралось:А может вовремя? Для Вас? Но зачем, зачем Вам отвлекать мое внимание, вы ведь не пылаете любовью к Лоэнгрину?!! Или Вы ТАК сильно верите Ордену, что готовы себя и свою свободу продать? Или все это было наиграно, злость, ненависть в глазах? Тогда...Вы прекрасный актер... Как жаль...
О, меня застал дождь. Пришлось спрятаться сдесь. Вы ведь тоже один, по той же самой причине, не так ли?

34

Погода в этот день выдалась не из лучших, хотя на что-то большее в этом городе рассчитывать не приходилось. Торопливо проскользнув в дверь кафе-бара "Европа"  Ноэль стряхнула с зонта остатки дождя и сложив его повесила на  вешалку вместе с  пальто.
Осмотрев присутствующих девушка отметила для себя что большинство ей знакомы, и с многими она не хотела бы видеться. Торопливо пройдя к стойке бара Бор заказала Клубничный Дайкири и ещё раз осмотрела зал. Бармен справился с заказом быстрее чем планировалось, но времени ожидания хватило, что бы девушка заметила Барона.
- Водку с клюквой! -  неожиданно потребовала она у бармена изменившись до неузнаваемости, тот вопросительно посмотрел на Бор но бесприкословно исполнил заказ. Пересев с пол оборота спиной к залу Ноэль залпом выпила водку. Пожалуй это было действительно то что нужно для храбрости, которая сейчас очень пригодилась бы, ведь с Раду они немного не ладили: мафусаил сердился что она пропала на долгое время без предупреждения, и чем дольше девушка не давала о себе знать, тем больше негатива накапливал Барон.
То ли водка подействовала  так быстро, то ли обстановка оказала расслабляющие воздействие ,то ли высвобождение из этой злосчастной формы, и ощущение на себе совершенно инолй одежды возымело свой эффект,но нервная дрожь унялась.
Продавщица не обманула, красное котельное платье действительно смотрелось шикарно, изящно подчёркивало линию декольте и оголяло стройные ноги,а лакированные туфли на шпильке на тон темнее верха и аккуратная маленькая сумочки на плече безусловно придавали некую изюминку  наряду. "Красное платье нужно покупать с большой осторожностью" - говорила ей когда одна из прихожанок, с которой они успели сдружиться " Да и надеть его можно не так уж часто. Однако я понимаю женщин, рискнувших сделать такую покупку. Ведь мужчины всегда интересуются: " А кто эта девушка в красном платье?" . Сейчас  это было как нельзя кстати, Ноэль всем сердцем желала что бы Раду обратил на неё внимание.  Вновь сев полуоборотом к залу, Бор начала неспешно потягивать Дайкири стараясь сделать безразличный ко всему вид.

Отредактировано Noelle Bor (2009-07-08 14:19:20)

35

Никта сразу заметила появившуюся новую посетительницу. Это была девушка с эффектной внешностью: черные длинные вьющиеся волосы красиво, пусть немного и растрепанные из-за дождя и ветра, струилис мягкими локонами стройные ноги, подчеркнутые высокими каблуками и красное (КРАСНОЕ!!!) платье...
Слишком ярко...слишком,ммм, броско? А все почему? Да потому что те, кто здесь находятся слишком обыденнны и серы по сравнению с тобой... И ты хочешь этим воспользоваться, но вот проблема, кажется КРАСНЫЙ сыграл с тобой плохую шутку - мужчины, к сожалению, смотрят испуганно и с опаской на столь ярких женщин, а жаль...
Lady in red прошла к барной стойке и вдруг... ее взгляд упал на собеседника Вирджин.
Тьфу ты пропасть, они знакомы? Ох, не к добру... - Николетт улыбнулась барону и тяжело про себя вздохнула.
А начиналось все так хорошо - только я, только Лоэнгрин...лепота, нееет, надо обязательно всем завалиться в это богом забытое место, прости господи...

Отредактировано Nykta (2009-07-08 21:37:17)

36

- Хм..я так предсказуем? - Бальфон поднял бровь, - честно говоря, попал сюда совершенно случайно, - парень улыбнулся Николетт, - дождь, мерзость на улице и все такое.. При себе    - ни зонта, ничего больше, чем можно было бы защититься от дождя. Вот собственно и вся моя нехитрая история..
Фламберг улыбнулся одними глазами девушке, стараясь все же прислушиваться к разговору, что вели рядом розенкрейцеры.
"И какого же черта всех принесло в эту забегаловку, - мафусаил окинул взглядом стол, за которым сидели Шера и Мария. - Ну вам то чего в своих хоромах не живется... А это кто? Ноэль? Какого лешего? Что это вообще значит? Красное платье..хмм..интерестно и для кого ты его надела?"
Бальфон кивнул девушке, говоря, что я тебя заметил, не волнуйся, а потом вновь повернулся к Николетт, которой вновь пришедшая незнакомка как видно была не по душе.
- Это моя..старая знакомая, - розенкреец говорил о Бо, - так..на чем мы остановились?

37

Тихий звук открывающейся двери возвестил о том, что питейное заведение посетил очередной гость. Астароше перешагнула порог и остановилась оглядывая посетителей. Сложно было в этот момент сказать о чём она думала, но вид у княгини был весьма помятый, хоть этого нельзя было сказать ни по аккуратно расчёсанным волосам, ни по безукаризненно выглаженным и отполированным элементам одежды...
- Ни и денёк... - пробурчала она себе под нос и прошла внутрь. Сев у барной стойки она ещё раз покасилась на весьма странной в своей купе контингент и заказала бокал красного полусладного вина..

38

Еще один посетитель? Здесь что, медом намазано??? И кто это еще...ох, Асран... Ну вот, до провало не далеко... пробубнила про себя Никс и очаровательно улыбнулась Раду -кажется, мы рассказывали друг другу истории о том, как кто здесь оказался... И нет, Вы не кажетесь мне предсказуемым, даже наоборот. Хотя, я моглабы поспорить по поводу того, хорошо ли быть предсказуемым или нет......

39

Астароше постепенно закипала от окружающего абсурда, похоже весь свет собрался здесь и делает вид будто всё так как должно быть, вон даже представители Ордена околачиваются здесь как ни в чём небывало.
Сделав большой глоток Аста осушила бокал с вином и поднявшись со своего места потянулась за копьём.
- Что здесь терранского лешего побери происходит?! ...

40

Ну вот, только потасовки здесь не хватает! Угомонись уже!-прокоментировала сие действие уважаемой Асран "агентша 007, разумеется, про себя, не переставая мило улыбаться Раду.
После чего подозвала официанта и попросила бокал вина. Интересно, как отреагирует на все это безобразие Бальфон? . Но пока что ее собеседник не выказывал никакого интереса в сторону княжны Киевской. Ну и славно 0-пронеслось в голове у Николетт и растворилось в рубиновой жидкости хрустального сосуда, ну не хрустального, в этом захолустье естееесно ничего подобного нет,эх, а звучит красиво...

41

- И тем не менее! - Астароше нахмурилась ещё сильнее и стиснула копьё, - Может мне кто-нибудь что либо объяснит?

42

Никта весьма легко проигнорировала вопрос блондинки с красным чубом. Это было легко, ее все равно никто не хотел слушать - а кому хочется быть узнаным, да и ничего хорошего разговор с Асран не предвещал, это и ежу понятно! Так что...

43

Герцог вошел, распахнув дверь едва ли не пинком и огляделся.
Какое дивное сборище ослов и идиотов! И моей родни...

Он уверенно подошел к барону и крепко, по-дружески его обнял:
- Раду! Нереальное счастье мне послал Аллах видеть тебя живым и относительно здоровым! Какими тайными тропами Иблиса ты очутился здесь?!

44

Ну вот, меня еще и игнорят...-Никс усмехнулась подошедшему, но заговаривать с ним не стала.
Может у гостя со зрением плохо, собеседницу Бальфона не заметил, а может он вообще женщин не любит, это ведь "истинный Имперец"? Ой, в этом мне гораздо больше нравятся орденцы, Дитрих ...или Раду... Интересно, у них в Розенкройцере все такие вежливые и учтивые? Но проверять как-то не хочется. Никта потупилась в свой бокал.

45

- О, Катар! Простите, сударыня - не заметил.... Привет красе Империи и гордости разведки...

46

Ну вот, как и думала, не заметил...гарный молодец имперский...
Вас тоже рада приветствовать!-Никта все же подняла на него свои глаза.

47

- Я как всегда - был погружен в свои раздумья. прелестная госпожа Катар... А ведьт мы, считай, соседи! Ваша прабабка, часом, не была знакома с моей теткой?

48

-Изящный комплемент про бабку и тетку...-скривилась Никта -а вы никак за солью пришли, сосед, да? Она повертела в пальцах граненую солонку.

49

-Соли в Ваших речах всегда было довольно, чтоб еще досаливать... Но мне и впрямь интересно.
Я человек восточный, мне надо знать точную степень родства...
- он мило улыбнулся и, скривившись, поцеловал даме руку - Аллах, голые руки! Какой разврат!!!!

50

Седьмая вода на киселе... Так пойдет? Или вам огласить все мое семейное древо, нет? Ну уж за соль простите, я знаете ли не плохая хозяйка, знаю, как не пересолить...Мило, очень мило поговорили. У тебя ко мне что то определенное, восточный мужчина? Пятая жена в восьмой гарем?

51

- хорошая хозяйка - это тоже хорошо... - многозначительно усмехается Герцог - ника, и впрямь решил гарем заводить? Нет, шутит просто. Шуточки у него....
- А все-таки, Раду... Как дела твои? - окончательно потерял он интерес к Никте.

52

-Ну да, ну да... -усмехнулась графиня. Ее взгляд упал на собеседника, того, что сидел перед ней. А действительно, Раду, как у тебя дела? Что то Вы не веселы сегодня... Хотелось сказать вслух, но промолчала.

53

- Да он спит на ходу, Катар! - Сулейман насмешливо щелкнул перед носом у Раду пальцами.

54

Опять эта безумная женщина ведет себя фривольно! Кто же какой-нибудь умник вонзит ей кинжал в сердце?
Раду скривился, наблюдая, как Аста, вскочив с места, рыкнула  на всех и недавольно обвела взглядом посетителей кафе.
Не женщина - змея.
А потом в кафе зашел тот, кого Бальфон уже никогда не надеялся увидеть - Сулейман, его старый друг, учитель, брат по крови.
Вот так встреча.
Фламберг отошел от шока быстро - резко встав из-за стола, он сердечно обнял Сулеймана, шепча что-то про Аллаха и небо, которое послало ему Судью.
- Не ожидал тебя здесь увидеть, - Ифрит улыбнулся, чуть отодвинувшись от мафусаила, - какое счастье, что слухи о твоей смерти оказались наглой ложью. Я рад тому. что ты жив.
В его голосе слышались искорки теплоты, что никак не было характерно для мафусаила. Его радость была такова, что он даже на время забыл о девушке, сидевшей за одним с ним столиком.

55

- О твоей тоже, как можно увидеть, Раду! А интересно, их, слухи эти, один человек придумывал,э? - рассмеялся тот -Какими судьбами здесь?

56

- Вестимо один, - Бальфон пожал плечами, чувствуя на себе взгляд учителя. - Это самое приличное заведение в этом районе, - Ифрит улыбнулся, - да и еда здесь довольно сносная, так что я решил скоротать время общаясь с прекрасной дамой. К тому же еще дождь начался - надо было где-то его переждать.
А потом обратился к Никте.
- Вы знакомы, как я вижу, так что я не имеет смысла повторно вас представлять. Никта, не возражаете если наша комнания увеличится на одного человека?

57

Средний Нойманн проскользнул внутрь и обратился в слух.

58

-Не, ни в коем случае. Не возражаю. Присаживайтесь...-она небрежно улыбнулась Сулейману - выпьете с нами вина?
Ну вот, становиться веселее и веселее. Пришла за одним, а в конечном итоге получаю иное...

59

- Спасибо, Катар. Знал, что не откажешь... - герцог удобно располагается за столом.

60

Ага, послушались бы вы женщину, герцог... !
-Да вы, милорд и так сядете, откажи я или нет. Впрочем, спасибо и на том, что соблюдаете западный этикет... -легкая усмешка
и не смотрите на меня как на прокаженную, ведь западный стиль сквозит  даже в речи...И что ж я не чувствую себя восточной женщиной? Впрочем, непокорность всегда лучше... Как там у Эклизиаста, кхм, Мертвый лев лучше живой собаки!

Вы здесь » Trinity Blood » Игротека (общая зона) » Кафе-бар "Европа"