Было почему-то крайне не удобно подходить к этой девушке, откуда-то взялось смущение, которого никогда у Бальфона не было. Он с милой улыбкой на губах легко присел на стул, предложенный девушкой, но так, чтобы закрывать собой столик Кукловода и Новака, ибо как решил сам Раду, хватит этой девушке уже за ними шпионить или как поговаривал Каспар "греть уши".
- Раду, - он улыбнулся, пытаясь догадаться о чем же сейчас думает фройляйн, - а как вас зовут? Смею ли я поинтересоваться, что делает столько привлекательная девушка ОДНА в кафе?
Кафе-бар "Европа"
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться312009-07-06 04:33:35
Поделиться322009-07-06 12:39:05
Глаза Шехарезады уловили какое-то движение.Это поднялся тот самый черноволосый парень.В тот самый момент, когда он проходил мимо их столика, Шера непреднамеренно подняла на него взгляд, и ее васильковые глаза расширились от изумления.Бальфон?-на минуту ей показалось,что она произнесла это вслух,но парень прошел мимо и остановился у столика девушки с кофе.Теперь он стоял к ней спиной,но даже мимолетом увидев его лицо, она не сомневалась, что это был барон Луксорский.В доказательство,он поклонился своей новой собеседнице именно в той манере,какотая была свойственна только аристократом Империи.По ее губам скользнула улыбка.Нельзя сказать, что я не рада нашей встрече.Пусть и нежданной.Говорили, он бесследно исчез.В Византиуме его уже много лет не видели...Оказывается, вот он,жив-здоров.Только,кажется,похудел,и волосы такие растрепанные...Сколько я его не видела?
Отредактировано Sherazada al-Rahman (2009-07-06 12:40:08)
Поделиться332009-07-07 20:30:44
Николетт-ответила девушка и улыбнулась на неизвестно откуда взявшееся смущение молодого человека. --Очень приятно познакомиться, Раду!
Собственно на этом вся радость и закончилась, Бальфон подвинул стул так, что загородил Никс весь обзор. Она конечно могла слышать разговор, но ощушение контакта визуального было подпорчено.
Ох, не вовремя Вас мой дорогой...-она оборвала себя на мысли посмотрела на барона и в голову закралось:А может вовремя? Для Вас? Но зачем, зачем Вам отвлекать мое внимание, вы ведь не пылаете любовью к Лоэнгрину?!! Или Вы ТАК сильно верите Ордену, что готовы себя и свою свободу продать? Или все это было наиграно, злость, ненависть в глазах? Тогда...Вы прекрасный актер... Как жаль...
О, меня застал дождь. Пришлось спрятаться сдесь. Вы ведь тоже один, по той же самой причине, не так ли?
Поделиться342009-07-08 13:47:10
Погода в этот день выдалась не из лучших, хотя на что-то большее в этом городе рассчитывать не приходилось. Торопливо проскользнув в дверь кафе-бара "Европа" Ноэль стряхнула с зонта остатки дождя и сложив его повесила на вешалку вместе с пальто.
Осмотрев присутствующих девушка отметила для себя что большинство ей знакомы, и с многими она не хотела бы видеться. Торопливо пройдя к стойке бара Бор заказала Клубничный Дайкири и ещё раз осмотрела зал. Бармен справился с заказом быстрее чем планировалось, но времени ожидания хватило, что бы девушка заметила Барона.
- Водку с клюквой! - неожиданно потребовала она у бармена изменившись до неузнаваемости, тот вопросительно посмотрел на Бор но бесприкословно исполнил заказ. Пересев с пол оборота спиной к залу Ноэль залпом выпила водку. Пожалуй это было действительно то что нужно для храбрости, которая сейчас очень пригодилась бы, ведь с Раду они немного не ладили: мафусаил сердился что она пропала на долгое время без предупреждения, и чем дольше девушка не давала о себе знать, тем больше негатива накапливал Барон.
То ли водка подействовала так быстро, то ли обстановка оказала расслабляющие воздействие ,то ли высвобождение из этой злосчастной формы, и ощущение на себе совершенно инолй одежды возымело свой эффект,но нервная дрожь унялась.
Продавщица не обманула, красное котельное платье действительно смотрелось шикарно, изящно подчёркивало линию декольте и оголяло стройные ноги,а лакированные туфли на шпильке на тон темнее верха и аккуратная маленькая сумочки на плече безусловно придавали некую изюминку наряду. "Красное платье нужно покупать с большой осторожностью" - говорила ей когда одна из прихожанок, с которой они успели сдружиться " Да и надеть его можно не так уж часто. Однако я понимаю женщин, рискнувших сделать такую покупку. Ведь мужчины всегда интересуются: " А кто эта девушка в красном платье?" . Сейчас это было как нельзя кстати, Ноэль всем сердцем желала что бы Раду обратил на неё внимание. Вновь сев полуоборотом к залу, Бор начала неспешно потягивать Дайкири стараясь сделать безразличный ко всему вид.
Отредактировано Noelle Bor (2009-07-08 14:19:20)
Поделиться352009-07-08 21:36:35
Никта сразу заметила появившуюся новую посетительницу. Это была девушка с эффектной внешностью: черные длинные вьющиеся волосы красиво, пусть немного и растрепанные из-за дождя и ветра, струилис мягкими локонами стройные ноги, подчеркнутые высокими каблуками и красное (КРАСНОЕ!!!) платье...
Слишком ярко...слишком,ммм, броско? А все почему? Да потому что те, кто здесь находятся слишком обыденнны и серы по сравнению с тобой... И ты хочешь этим воспользоваться, но вот проблема, кажется КРАСНЫЙ сыграл с тобой плохую шутку - мужчины, к сожалению, смотрят испуганно и с опаской на столь ярких женщин, а жаль...
Lady in red прошла к барной стойке и вдруг... ее взгляд упал на собеседника Вирджин.
Тьфу ты пропасть, они знакомы? Ох, не к добру... - Николетт улыбнулась барону и тяжело про себя вздохнула.
А начиналось все так хорошо - только я, только Лоэнгрин...лепота, нееет, надо обязательно всем завалиться в это богом забытое место, прости господи...
Отредактировано Nykta (2009-07-08 21:37:17)
Поделиться362009-07-21 18:46:41
- Хм..я так предсказуем? - Бальфон поднял бровь, - честно говоря, попал сюда совершенно случайно, - парень улыбнулся Николетт, - дождь, мерзость на улице и все такое.. При себе - ни зонта, ничего больше, чем можно было бы защититься от дождя. Вот собственно и вся моя нехитрая история..
Фламберг улыбнулся одними глазами девушке, стараясь все же прислушиваться к разговору, что вели рядом розенкрейцеры.
"И какого же черта всех принесло в эту забегаловку, - мафусаил окинул взглядом стол, за которым сидели Шера и Мария. - Ну вам то чего в своих хоромах не живется... А это кто? Ноэль? Какого лешего? Что это вообще значит? Красное платье..хмм..интерестно и для кого ты его надела?"
Бальфон кивнул девушке, говоря, что я тебя заметил, не волнуйся, а потом вновь повернулся к Николетт, которой вновь пришедшая незнакомка как видно была не по душе.
- Это моя..старая знакомая, - розенкреец говорил о Бо, - так..на чем мы остановились?
Поделиться372009-07-28 17:47:48
Тихий звук открывающейся двери возвестил о том, что питейное заведение посетил очередной гость. Астароше перешагнула порог и остановилась оглядывая посетителей. Сложно было в этот момент сказать о чём она думала, но вид у княгини был весьма помятый, хоть этого нельзя было сказать ни по аккуратно расчёсанным волосам, ни по безукаризненно выглаженным и отполированным элементам одежды...
- Ни и денёк... - пробурчала она себе под нос и прошла внутрь. Сев у барной стойки она ещё раз покасилась на весьма странной в своей купе контингент и заказала бокал красного полусладного вина..
Поделиться382009-07-29 20:59:55
Еще один посетитель? Здесь что, медом намазано??? И кто это еще...ох, Асран... Ну вот, до провало не далеко... пробубнила про себя Никс и очаровательно улыбнулась Раду -кажется, мы рассказывали друг другу истории о том, как кто здесь оказался... И нет, Вы не кажетесь мне предсказуемым, даже наоборот. Хотя, я моглабы поспорить по поводу того, хорошо ли быть предсказуемым или нет......
Поделиться392009-08-01 00:14:44
Астароше постепенно закипала от окружающего абсурда, похоже весь свет собрался здесь и делает вид будто всё так как должно быть, вон даже представители Ордена околачиваются здесь как ни в чём небывало.
Сделав большой глоток Аста осушила бокал с вином и поднявшись со своего места потянулась за копьём.
- Что здесь терранского лешего побери происходит?! ...
Поделиться402009-08-05 19:55:04
Ну вот, только потасовки здесь не хватает! Угомонись уже!-прокоментировала сие действие уважаемой Асран "агентша 007, разумеется, про себя, не переставая мило улыбаться Раду.
После чего подозвала официанта и попросила бокал вина. Интересно, как отреагирует на все это безобразие Бальфон? . Но пока что ее собеседник не выказывал никакого интереса в сторону княжны Киевской. Ну и славно 0-пронеслось в голове у Николетт и растворилось в рубиновой жидкости хрустального сосуда, ну не хрустального, в этом захолустье естееесно ничего подобного нет,эх, а звучит красиво...
Поделиться412009-08-25 00:39:56
- И тем не менее! - Астароше нахмурилась ещё сильнее и стиснула копьё, - Может мне кто-нибудь что либо объяснит?
Поделиться422009-08-26 23:40:14
Никта весьма легко проигнорировала вопрос блондинки с красным чубом. Это было легко, ее все равно никто не хотел слушать - а кому хочется быть узнаным, да и ничего хорошего разговор с Асран не предвещал, это и ежу понятно! Так что...
Поделиться432009-10-19 15:27:38
Герцог вошел, распахнув дверь едва ли не пинком и огляделся.
Какое дивное сборище ослов и идиотов! И моей родни...
Он уверенно подошел к барону и крепко, по-дружески его обнял:
- Раду! Нереальное счастье мне послал Аллах видеть тебя живым и относительно здоровым! Какими тайными тропами Иблиса ты очутился здесь?!
Поделиться442009-10-19 20:52:11
Ну вот, меня еще и игнорят...-Никс усмехнулась подошедшему, но заговаривать с ним не стала.
Может у гостя со зрением плохо, собеседницу Бальфона не заметил, а может он вообще женщин не любит, это ведь "истинный Имперец"? Ой, в этом мне гораздо больше нравятся орденцы, Дитрих ...или Раду... Интересно, у них в Розенкройцере все такие вежливые и учтивые? Но проверять как-то не хочется. Никта потупилась в свой бокал.
Поделиться452009-10-19 21:27:13
- О, Катар! Простите, сударыня - не заметил.... Привет красе Империи и гордости разведки...
Поделиться462009-10-19 23:20:23
Ну вот, как и думала, не заметил...гарный молодец имперский...
Вас тоже рада приветствовать!-Никта все же подняла на него свои глаза.
Поделиться472009-10-19 23:51:26
- Я как всегда - был погружен в свои раздумья. прелестная госпожа Катар... А ведьт мы, считай, соседи! Ваша прабабка, часом, не была знакома с моей теткой?
Поделиться482009-10-20 01:00:46
-Изящный комплемент про бабку и тетку...-скривилась Никта -а вы никак за солью пришли, сосед, да? Она повертела в пальцах граненую солонку.
Поделиться492009-10-20 01:04:51
-Соли в Ваших речах всегда было довольно, чтоб еще досаливать... Но мне и впрямь интересно.
Я человек восточный, мне надо знать точную степень родства... - он мило улыбнулся и, скривившись, поцеловал даме руку - Аллах, голые руки! Какой разврат!!!!
Поделиться502009-10-20 01:25:17
Седьмая вода на киселе... Так пойдет? Или вам огласить все мое семейное древо, нет? Ну уж за соль простите, я знаете ли не плохая хозяйка, знаю, как не пересолить...Мило, очень мило поговорили. У тебя ко мне что то определенное, восточный мужчина? Пятая жена в восьмой гарем?
Поделиться512009-10-20 01:34:47
- хорошая хозяйка - это тоже хорошо... - многозначительно усмехается Герцог - ника, и впрямь решил гарем заводить? Нет, шутит просто. Шуточки у него....
- А все-таки, Раду... Как дела твои? - окончательно потерял он интерес к Никте.
Поделиться522009-10-20 08:43:34
-Ну да, ну да... -усмехнулась графиня. Ее взгляд упал на собеседника, того, что сидел перед ней. А действительно, Раду, как у тебя дела? Что то Вы не веселы сегодня... Хотелось сказать вслух, но промолчала.
Поделиться532009-10-20 15:12:33
- Да он спит на ходу, Катар! - Сулейман насмешливо щелкнул перед носом у Раду пальцами.
Поделиться542009-10-20 15:12:40
Опять эта безумная женщина ведет себя фривольно! Кто же какой-нибудь умник вонзит ей кинжал в сердце?
Раду скривился, наблюдая, как Аста, вскочив с места, рыкнула на всех и недавольно обвела взглядом посетителей кафе.
Не женщина - змея.
А потом в кафе зашел тот, кого Бальфон уже никогда не надеялся увидеть - Сулейман, его старый друг, учитель, брат по крови.
Вот так встреча.
Фламберг отошел от шока быстро - резко встав из-за стола, он сердечно обнял Сулеймана, шепча что-то про Аллаха и небо, которое послало ему Судью.
- Не ожидал тебя здесь увидеть, - Ифрит улыбнулся, чуть отодвинувшись от мафусаила, - какое счастье, что слухи о твоей смерти оказались наглой ложью. Я рад тому. что ты жив.
В его голосе слышались искорки теплоты, что никак не было характерно для мафусаила. Его радость была такова, что он даже на время забыл о девушке, сидевшей за одним с ним столиком.
Поделиться552009-10-20 15:17:12
- О твоей тоже, как можно увидеть, Раду! А интересно, их, слухи эти, один человек придумывал,э? - рассмеялся тот -Какими судьбами здесь?
Поделиться562009-10-20 15:37:21
- Вестимо один, - Бальфон пожал плечами, чувствуя на себе взгляд учителя. - Это самое приличное заведение в этом районе, - Ифрит улыбнулся, - да и еда здесь довольно сносная, так что я решил скоротать время общаясь с прекрасной дамой. К тому же еще дождь начался - надо было где-то его переждать.
А потом обратился к Никте.
- Вы знакомы, как я вижу, так что я не имеет смысла повторно вас представлять. Никта, не возражаете если наша комнания увеличится на одного человека?
Поделиться572009-10-20 16:06:33
Средний Нойманн проскользнул внутрь и обратился в слух.
Поделиться582009-10-20 19:47:38
-Не, ни в коем случае. Не возражаю. Присаживайтесь...-она небрежно улыбнулась Сулейману - выпьете с нами вина?
Ну вот, становиться веселее и веселее. Пришла за одним, а в конечном итоге получаю иное...
Поделиться592009-10-20 20:07:01
- Спасибо, Катар. Знал, что не откажешь... - герцог удобно располагается за столом.
Поделиться602009-10-21 19:56:15
Ага, послушались бы вы женщину, герцог... !
-Да вы, милорд и так сядете, откажи я или нет. Впрочем, спасибо и на том, что соблюдаете западный этикет... -легкая усмешка
и не смотрите на меня как на прокаженную, ведь западный стиль сквозит даже в речи...И что ж я не чувствую себя восточной женщиной? Впрочем, непокорность всегда лучше... Как там у Эклизиаста, кхм, Мертвый лев лучше живой собаки!