Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если пройти прямо по коридору, не сворачивая в разные туннельки и поворотики, то можно упереться носом в табличку "Комната отдыха". Достаточно обширное помещение с мягкой мебелью, успокаивающей классической музыкой и небольшим, прямо таки крохотным, фонтанчиком. Чайный столик, небольшой буфет, вобщем, все необходимое для того, что бы отдахнуть и расслабиться.

2

Она зашла, что бы положить в книжный шкаф парочку новинок. Ну и посмотреть на великолепный вид открывающийся из окна.

Отредактировано Nykta (2009-06-16 00:52:43)

3

*тыкает в книжку пальчиком* ООооо..а я тоже такую хочу!!))

4

Тебе, дорогая, все, что угодно!!!*передает книжечку Касси, широко улыбаясь...*

5

Какое милое общество. Позволите присоединиться к вам? *стоит в дверях и наблюдает*

6

О, Вердж! Конечно. Проходите, присаживайтесь...*широкий жест рукой, не менее широкая улыбка*

7

Благодарю, дорогая Николетт *учтивый поклон*
Прошел в помещение, осторожно присел в кресло.

8

С ума сойти!*визжит и дергает конечностями от восторга* У меня еще ни разу не было такой книжки! Верджил, Верджил, ты чего такой сурьезный?
*прижимает "Книгу Желаний" к груди и похрюкивает*

Отредактировано Каспар фон Нойман (2009-07-01 07:49:01)

9

Касси, у него статус такой!*оглядывается в сторону Ноймана, улыбается*
Эм, хотите что-нибудь: чаю, кофе...

10

Хочу чайку*скромно так, вежливо* и бубликов, хотя от бубликов моя ХАРизма скоро станет как один большой бублик.

11

Ай Касси,  бублики твоей харизме только на пользу, у тебя все кажысь идет в рост, а не в ширь...*наливая в чашку чай*
Сколько сахара Касси? А Вам Вердж? Чай, кофе?

Отредактировано Nykta (2009-07-02 20:03:45)

12

Мда уж..пойдут бублики мне на пользу*сграбастала себе парочку кругляшков* Мне ложечки 2..я худею))

13

Две-это каких, столовых?*улыбаясь во все 32 зуба* А от бубликов еще пока никто не умира, наоборот-они поднимают настроение!)

14

*Дверь неожиданно распахнулась и в комнату заглянула Аста* - Написано вроде что это комната отдыха, а крик отсюда стаял как из комнаты пыток... *в своей обычно манере произнесла княгиня и прошествовала внутрь*))

15

Зашел и сам в комнату отдыха, включил домашний кинотеатр, по которому показывали:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mhmXy3RCPIs[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Ip-UIkdY74[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lwy84MkF8U8[/youtube]

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Комната отдыха