Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Sherazada al-Rahman
Ах, выкручивайтесь! А я посмотрю, поучусь...

242

Antonio di Borgia
Учись, студент!)))

243

*забирает  со стола  бутылку подходит к  Sherazada al-Rahman и   наливает ей вина*

244

Sherazada al-Rahman
Ой, как будто вы не студентка!
Зато я самый талантливый, неотразимый и нескромный. Со всеми.

245

О! Вот,Антонио, берите пример!))) Ноэль, блогодарю!Давайте выпьем за женскую дружбу!)))

246

Antonio di Borgia
Студентка! Но не студеНТ....)
"Зато я самый талантливый, неотразимый и нескромный."- Как ночь, ты начинаешь меня смешить!

247

Sherazada al-Rahman
Это потому что я сегодня распят своим отчаяньем. Препарированный кардинал на блюде страстей с соусом из самой нежной любви на свете...вот это закуска.

248

Antonio di Borgia
Sherazada al-Rahman
*наливает себе и всем присутствующем ещё немного вина* Пока вы здесь прирекались я успела дописать ещё один пост. *коварно улыбается* Теперь шаг за Бароном.

249

Noelle Bor
Ноэль, прав был Блок :"Истина в вине"!)))
Antonio di Borgia
Тосик, не плачь!Я не сьем тебя...Спи иди, утро вечера мудренее...

250

Прочитало весь флуд..а ум пришло только "AVE МНЕ")
*взял бокал, поднял его* ЗА ФОРУМ!

251

Каспар фон Нойман

Касательно поста: неплохо ..... дикий приступ смеха когда представила кого-то из орденцев, например Исаака проходящего по коридору и мимо резко выделяющейся розовой дверки, и не дай Бог ему ещё надо будет зайти туда, выглядеть будет как моя подружка гот когда я затащила её в салон-красоты Гламур.

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-20 09:05:28)

252

- Товарищ Авель..когда начнете играть? *ходит дозором по территории форума* И еще..никто не задавался вопросом - где нам найти Иона для продолжения Игры? Он ща нужен как воздух, ибо..ибо если мы через постов 5 (с моей стороны и Ноэль) выйдем из лаборатории, то нам придется тупо слонятся по землям, дожидаясь пока начнется "индийское путешествие" (мне по крайней мере)
Потом еще надо будет придумать сюжетную линию Ноэль...
*ворчит*
Так что...это пока все.

253

Noelle Bor
оо Ноэль..мерси)) Ты такая няшка)) А адресок "Гламура" не подскажешь?*кавайно улыбается и чешет бородку*(да. да..на этом форуме я с усиками и бородкой ибо на том я их себе "обстригла". Но со временем я осознала эту ужасную ошибку)))

254

Sherazada al-Rahman написал(а):

Ноэль, прав был Блок :"Истина в вине"!)))

Шера, это не Блок сказал, а Цезарь, звучит как "In vino veritas"
Раду Бальфон
Раду, что поделать, придется пока послоняться, ну либо оставим Иона где нибудь в "Харьковском продмаге", пусть разбирается с контрабандистами, что поставляют всякую дрянь в пределы имперские. А Авель пойдет пешком, Ион когда придет, догонит. Жаль, я ща болею, вот, выдался единственный день без высокой температуры-сижу, пост отписываю, а думать неохото...вернее, нечем...мозг спит.

Отредактировано Nykta (2009-04-21 13:18:08)

255

Раду Бальфон
Мы вроде уже решили что я с тобой остаюсь, я к тебе уже привыкла, привязалась пока по коридорам лаборатории бродили. Пойдём вместе к твоему Иону, там к тому Авель поблизости будет так что всё как нельзя лучше. Только Иона нет пока у нас, так что будем гденить скитаться вдвоём,  что? я не против=))))

256

Ребят, Noelle Bor, Раду Бальфон, Авель у меня одна идейка зародилась по поводу Странствий и Лаборатории, ваша встреча и т.д... быть может оцените, понравиться-не понравиться, подправлю, если что. Вобщем, в обсуждение сюжета сейчас отписывать начну.

257

Nykta
С удовольствием выслушаем тебя

258

Абель
Отписала откуда начинать. Можешь прямо с таверны в разделе Терра Инкогнито. Вобщем, ждем, когда другие откликнутся... Пока не пиши ничего.

259

Откликаюсь- если Марие понравится, я буду с ней играть.

260

Sherazada al-Rahman написал(а):

Откликаюсь- если Марие понравится, я буду с ней играть.

Ну одна есть, ждем Марию.

261

Nykta
Прочла...Сюжет мне понравился. Только не знаю как буду играть с Ионом, для меня (да же после манги , аниме и т.д. и.т.п) этот персонаж остаётся не совсем понятным, почему то я отвергаю его всеми фибрами своей души. Ну что ж, так да же мне самой  будет интересно посмотреть как я с этим справлюсь.
Вопрос: Авель расскажет нам о нашем прошлом, так?
*погрузилась в размышления* Кхм, так как Барон стал мне достаточно близок, мне конечно будет интересно узнать Иона, что так дорог Раду.

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-22 00:02:20)

262

Noelle Bor

Собственно, на это и был расчет, ведь ни по каким материалам мы не знаем, как на самом деле Ноэль относится к метоселам. Вот и поразмысли над этим.

263

Мел..у тебя ранг как у меня, а не 5=6)) Исправь, умей себя ценить!

264

Всегда удивлялся тому, как быстро увеличиваются сообщения во флуде, если стоит игра, и как засыпает флуд, если люди начинают писать посты...

Ну, а теперь, всем доброго времени суток.

265

Virgil Walsh
* переведя уставший взгляд на Virgil Walsh* Здравствуй!

266

О боже...я что-то пропустил? Как быстро летит время...
Теперь мне сразу ясно, где плотоядные, а где мне подобные *улыбнулся* Всем доброго времени.
Вёрджил, мы с Никтой Вас давно дожидаемся! А то, если я начну болтать без остановки, мы все захлебнёмся.

267

Noelle Bor
Рад вас видеть! Что нового?
Antonio di Borgia
Ой, извините, сейчас отпишусь. И вам доброго вечера!

268

Virgil Walsh
Что нового? Да вот почти выбрались из лаборатории - поймаю Раду - убью * злобно топнула ножкой*
А что это за новшества? Так разные цвета и статусы, всегда что-то новое...уф....
У нас так и не нашлось Иона?

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-23 22:07:36)

269

Noelle Bor
Я предложил одному человеку, но не уверен, что он согласится. В крайнем случае, придется брать бота...
Новшества? Да нет, такое на многих форумах, просто так проще узнать, где мафусаил, а где терран. Где обычный игрок, а где админ.

270

Virgil Walsh
Не торопитесь. Я сегодня сонный как муха в бакалейном отделе. Завтра напишу ответ.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня