Нее, Раду, все нормально, нормальный пост! Не парься. У меня тоже муза только налетами бывает, и то, больная вся какая-то!
согласен..калека со стажем))
Seth Nightlord
дОБРОГО времени суток, Императрица*склонился в учтивом поклоне*
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня
Нее, Раду, все нормально, нормальный пост! Не парься. У меня тоже муза только налетами бывает, и то, больная вся какая-то!
согласен..калека со стажем))
Seth Nightlord
дОБРОГО времени суток, Императрица*склонился в учтивом поклоне*
Сразу предупреждаю - описание комнаты моей взято с другова форума, потому что нравится очень. Ну что поделать если я так и живу*наивно пожимает плечами*
привет всем!!)*помахала всем приветливо ручкой*
Каспар фон Нойман
Ну не убивать же тебя теперь за это..
Здравтсвуй Каспар!
Ну что поделать если я так и живу*наивно пожимает плечами*
Конечно мы ничего делать не станем, если ты, моя дорогая Касси, так любишь свою комнату!
Кста Касси:"Каспар тоже иногда пытался рисовать, поэтому рядом с творениями НАСТОЯЩИХ художников красуются и его картиночки (все они были любовно вставленны в рамочки и прибиты к стене).". Может нам открыть галлерею картин где нит между Берлином и Лондоном? Ах вернисаж, ах верснисаж...какой портрет, кааакой пейзаж... Как тебе такая идейка?))
АВЕЛЬ
Здравствуй, мой милый, любимы, дорогой....!*улыбаясь жемчужной улыбкой, подходит и тут же одумавшись*: Вам патер, начинать из терра инкогнито. Можно из города "Харьков", пристанища геологов империи...
Отредактировано Nykta (2009-04-18 19:04:17)
Seth Nightlord
Приветствую, Императрица.
Antonio di Borgia
Логично. Так что мира с Орденом не будет
Каспар фон Нойман
Здравствуйте, Каспар *улыбается*
Kaya Syokka
Конечно нет! Мы же скандал хотим, экшн! Без тёмной стороны и её вражеского оскала ничего не выйдет.
Nykta
Именно потому что "не будет", оно и не выгодное.
А плакать...я люблю на публику. Это полезнее, чем сморкаться в рукав, растирая по щекам слёзы. Ой, как детство-то вспомнилось...
Всех с праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес!
Cain Nightlord
*вздрогнула* Как-то жутко такое от фюрера слышать....=)
Христос воскрес!! Воообщем.. я идиот..пойду форумчан поздравлю в теме "поздравления"
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.
Уря!!!))) Пасха!!!))) Я так рада, я так рада!*бегает кругами, нацепив на себя новое боа* Чмоки-чмоки всех)))
Чувствую подмешанный в ладан опиум сработал как нельзя лучше. *расплылся в ласковой улыбке* Bless you, my children! И пусть божественная благодать в этот светлый день настигнет каждого. А я прослежу.
Antonio di Borgia*хихикнула* Какая божественная благодать?)) я сегодня кроме мухоморов ничего не употребляла)))))
Каспар фон Нойман
по тебе видно..что ты вечно что-то употреблял)
Раду Бальфон
*показывает язык* а тебе завидно))) И не надо тут на меня наговаривать!
Абель
а Алес эт кто?О_о
Каспар фон Нойман
*поперхнулся* колонечно..мне больше нечего делать как завидовать...*закурил*
Абель
Долго думаете. Давно пора взять в руки мачету или бензо-пилу и топать в сторону Индии.
Каспар фон Нойман
Я думал мухоморы только лоси едят.
Абель
Вам решать, что делать. Здесь инициатива в разумных количествах только приветствуется!
Абель
А там что? Там сейчас переговоры и прочая суета. Только для знати и аристократии. Но без Крусников, как без рук, так что побыстрее возвращайтесь из командировки с полученными сведениями и присоединяйтесь к внутреевропейским разборкам.
И так, как я понимаю - и г р а н а ч а л а с ь !
Предлагаю отметить * достаёт из шкафчика бутылочку элитного имперского вина, удачно припрятанную до подходящего случая*
Отредактировано Noelle Bor (2009-04-19 19:07:09)
Noelle Bor
Сегодня пьём, сегодня начинаем играть, сегодня празднуем ... у меня в голове каша. Но так и быть! Собирайтесь все и давайте продумаем кто, где и зачем, а то я чувствую, без подробного инструктажа у нас ничего с места не сдвинется.
Antonio di Borgia
*довольно открывая вино* Мы с Бароном уже начали
Отредактировано Noelle Bor (2009-04-19 19:58:12)
Абель
Там в сюжете прописано.
Noelle Bor
Отлично. Пойду посмотрю.
Antonio di Borgia
*делая глоток вина* Ну-с, что скажете ?
Отредактировано Noelle Bor (2009-04-19 20:51:56)
Noelle Bor
Если начнём пить, больше за нами никаких иных начинаний не останется.
Впрочем, я присоединяюсь!
Antonio di Borgia
*подходит к Antonio di Borgia протягивая бокал вина* Предлагаю тост! За наши начинания! * подмигивает Antonio di Borgia и поворачивается к остальным* Присоединяйтесь!
Отредактировано Noelle Bor (2009-04-19 21:21:33)
*входит* Кто это тут тосты предлагает? Антонио,это почему вы мне не сказали что тут что-то празднуют?
Noelle Bor
Благодарю! *приняв бокал не задумываясь одним глотком осушил его и как бы невзначай разжав пальцы выпустил его из рук* И за их результативность! Ave!
Sherazada al-Rahman
Вы сказали чтобы вам больше не наливали!
Antonio di Borgia
Ан,нет!Я сказала,что бы мне больше не наливали ВЫ! .....) Вот он, имперский дипломатизм)
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня