Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Noelle Bor
И вам, дорогуша. *тёплая улыбка* Целый день на месте. Похвально.

Kaya Syokka
Взаимно! Вечер добрый.
Откуда начинать? Ну, пока вступайте в АХ и оформляйте свой уголок где-нибудь в кабинете кардинала Сфорца. Если руки дойдут, и я там засвечусь. Ещё точнее - я буду там постоянно. А когда Её Преосвященство нас навестит, мило ей помашем.
Кстати, никто не нашёл кандидатку на роль Катерины?

182

Cain Nightlord
Kaya Syokka
Sherazada al-Rahman
Добрый вечер.

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-17 22:50:24)

183

Antonio di Borgia

Целый день на месте.

Всмысле?

184

Noelle Bor
Я следил. *подмигнул* Вы на форуме практически постоянно. Почти как я. Но я ведь без публики не могу, а по сему ждал до вечера.

185

Добрый вечер всем!

186

Antonio di Borgia
Я захожу на форум, в 8 вечера ( если дома в это время, а так как сейчас сессия то я дома в это время=))) )   и оставляю его включённым ( а тем временем готовлюсь к зачётам, экзаменам, конференции и т.д) , до момента когда собираюсь ложиться спать.

187

Antonio di Borgia написал(а):

Откуда начинать? Ну, пока вступайте в АХ и оформляйте свой уголок где-нибудь в кабинете кардинала Сфорца. Если руки дойдут, и я там засвечусь

Для начала смею заметить, что Вы находитесь на Альбионе и засветиться у Катерины вы не можете, ведь кардинал давно в Ордене вместе с Тресом.
Во-вторых, приятно слышать, что хоть кто-то подгоняет наших игроков, ведь Noelle Bor,Sherazada al-Rahman и Kaya Syokka уже давно могли хотя бы обустроить свои покои. К тому же, Ноэль может смело начинать игру с Раду в лаборатории, так сказать, случайно столкнувшись при побеге.
Что же касается самого Антонио, то так как мой персонаж является приближенным к королеве, то до появления Никты, с вами буду играть я. Если вы не против.

188

Virgil Walsh
Будет сложнова-то, учитываю что мы с Бароном в разных часовых поясах.

189

Noelle Bor
Если ты читала описание коридоров и здания вообще, то не трудно догадаться, что проблем нет. Дневной свет не может проникнуть в помещение, где нет окон, а люди, живущие в нем даже не знают - день на дворе или ночь.

190

Virgil Walsh
Ах да. Всё никак не могу отвыкнуть...Катерина! Боже, как только такое могло случиться!? Но всё во славу божью. Аминь.
А я потом подъеду и кабинет Сфорцы приватизирую. Незачем комнатам простаивать.

Нет. Конечно не против. Давно пора начинать.

191

Noelle Bor

Нечто подобное я подозревал. Сам целыми днями зубрю...эм, (кто бы говорил?!)...

192

Virgil Walsh
Я немного не об этом, хотя это тоже хорошо подмечено...

193

Antonio di Borgia
В таком случае, я сейчас доделаю описание своих покоев и приду к вам. Для меня не составит таково уж труда составить компанию Принцу Валенсии.

Noelle Bor
Хм... у меня складывается впечатления, что ты просто не хочешь играть, поэтому и придумываешь отговорки.

194

Virgil Walsh
*злобно смотрит на Virgil Walsh*  Я ничего не придумываю. Начинайте, я подключусь, как только допишу доклад на конференцию. *обиделась, ушла писать доклад*

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-17 23:33:40)

195

Noelle Bor
И сразу обижаться. Порой я этих дам не понимаю.

196

Virgil Walsh
*передумала и вернулась*
Да мы очень подвержаны эмоциям, а Вы с вашей стороны, должны быть более учтивее и тактичней.
Пусть Барон начинает, а я подключусь тогда.

197

Noelle Bor
*склонился в поклоне* Признаю, это моя оплошность, где же мои манеры...

198

Noelle Bor
О боже праведный! *захихикал* Женщины! Столько хлопот и всё только для того чтобы продолжить род. Играйте, милая. Глядишь, и барон появится. А то так вы оба будете у черты толкаться.

199

Antonio di Borgia
Да куда Вы без нас!? Мы же самые прекрасные, милые, умные....и т.д. и  т.п.  =))
"Слабый пол сильнее сильного в силу своей слабости" (с)

200

Noelle Bor
Честно говоря, с точки зрения психологии мужчины и женщины первоначально не разливаются. Это потом, в связи со сложившимся в обществе (нет, не безосновательно) стереотипом, в представителях разных полов воспитывают разные принципы восприятия жизни. Поэтому женщинам дозволено реветь в подушку, а парням - нет. И вовсе не, потому что последние этого не могут делать наравне с первыми, а потому что так заложено обществом. Вывод: социальные институты ограничивают мужскую эмоциональную свободу.

201

Noelle Bor
Седна допишу пост(вчера начал, но муза смылась, так ине сказав куда), вместе начнем. Либо создай себе еще одну комнату, либо ща в моей 101 "возродишься".

202

Раду Бальфон
Давай в твоей
Только меня сегодня не будет - у брата День рождения, будем отмечать, а в понедельник с больной головой на зачёты =))))

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-18 10:20:41)

203

Antonio di Borgia
В кабинете?) Или вы имели ввиду там появится? :)

204

Kaya Syokka
А как вам будет угодно! Можете и ко мне зайти: всегда рад гостям.
Ммм...как бы Вас задействовать-то...*щёлкнул пальцами* Эврика! Будете следить за агентурой Ордена в Лондиниуме, пока я буду вести переговоры. Там и с Касси встретитесь и с Мельхиором поболтаете. Главное чтобы без жертв.
Так что гуляйте по Лондиниуму и наслаждайтесь его пасмурным небом. Авось и натолкнётесь на мальчиков-с-пальчиков длани Врага Мира.

205

Antonio di Borgia
О, отличная идея :)
Ну без жертв тяжеловато будет..ну да ладно, мы за мир)

206

Kaya Syokka
"Мир во всём мире" - самое невыгодное вложение средств. Оно не дипозитарно.

207

Antonio di Borgia написал(а):

Вывод: социальные институты ограничивают мужскую эмоциональную свободу.

Вы хотите плакать принц?!! О, смею Вас заверить, мой дорогой, ДиБорджиа, все рамки между нами давно стерты, ибо на улицах ходит слишком много людей среднего рода, поэтому общество ставит рамки только туда, куда, как им кажется, не добраться. Так что о мужественности и женственности давно никто не вспоминает. А вот раньше было наоборот, женщина-хранительница очага, мужчина - воин и добытчик. Сейчас, как можно видеть из новостей, наши предназначения смешались.
Ну и по поводу "Мир во всем мире".
Этого не будет никогда, ибо пока сущестьвует зло, будет существовать добро, и наоборот. Мир заложен так, в противоборстве, иначе-пустота. Даже в святых писаниях, обратите внимание, когда бог увидел, что Люцивфер слишком вознесся в своей гордыне, бог что сделал?!! Нет, не растворил его как дух эфира, он его просто выгнал. Вывод: мир состоит из белого и черного, инь-янь, черное в белом, белое в черном.

Отредактировано Nykta (2009-04-18 16:55:16)

208

Позор на мою голову..я совсем посты писать разучился((( выходит только бред..полнейший.... Мда..это клиника..*горестно вздохнул*

209

Раду Бальфон написал(а):

Позор на мою голову..я совсем посты писать разучился((( выходит только бред..полнейший.... Мда..это клиника..*горестно вздохнул*

Нее, Раду, все нормально, нормальный пост! Не парься. У меня тоже муза только налетами бывает, и то, больная вся какая-то!:)

210

Всем драссте! Ой, никого....И тишина, и мертвые с косами стоят....

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня