Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Абель
Напишите ссылочку , гляну.

152

Noelle Bor

нет спасибо, обойдусь! Я уже спокоен как сытый удав 8-)

153

Dietrich von Lohengrin
Родная, мне лучше сразу яду *улыбаяется*
Cain Nightlord
Вот-вот, а я ту анкету писал, когда даже нормального инета не имел, с телефона сидел... ненавижу таких людей.

154

Dietrich von Lohengrin
Эх.. они рото стопкраны вселенной... Выразился бы точнее, но тут нецензурная брань запрщена. Надо это пережить...

155

Абель
Я знаю, что Алек, они с Антонио данный форум на Терре обсуждали...
Cain Nightlord
Фюрер, какой вы пример подадите скромному юноше, как я, если будете ругаться *хихикая и подмигивая*

156

Dietrich von Lohengrin
*Отчуждённо, как бы вся в своих мысля* Не-е-ет, Вы нам здесь ещё живым нужны, без Вас скушшшно станет...

157

Cain Nightlord

нет спасибо, обойдусь! Я уже спокоен как сытый удав 8-)

*представила Каина в образе сытого удава и рассмеялась*

158

Что за форум? Что пропустил?  Ах, сам Contra Mundi засветился. Интересненько. Так! Плагиат обсуждаем. Стыдно-стыдно...С другой стороны, не без этого в жизни и так переживать незачем. Лично я свою оформил как литературный перевод с англоязычного сайта и не более. Только с постом замутил. Да и что костерить этих мозгоедов? Они практичные ребята и не более. Канон на всех один, так что время зря тратить?..

159

Dietrich von Lohengrin
поэтому и молчу) :glasses:

Noelle Bor
Я такой) *расплылся в широченной улыбке Чеширского кота* Кстате, об Алисе в странечудес, кто ни будь уже смотрел Сердца Пандоры? Скажите, пожалуйста,стоит смотреть или нет?

Отредактировано Cain Nightlord (2009-04-16 22:02:19)

160

Абель
Ого! У нас уже столько рекламы *старательно ищет указанный форум*

161

Antonio di Borgia
Уф, хоть кому то здесь сегодня не нужна валерьянка *убирает пузырёк в шкаф"

162

Абель
Главному Админу Терры нет до нее дела, а... хм... я один просто не в состоянии ее тянуть, не зная идей Сес.
Noelle Bor
*поцеловал в щеку* нужен? Я начинаю тебя обожать))
Cain Nightlord
Ну совсем-то молчать не обязательно.

163

Antonio di Borgia
Замечательное мнение! я даже как-то об этом и не думал)))

164

Noelle Bor
М-да..спокоен как удав. Всему виною трезвый взгляд на жизнь. Я валерьянку пью как кот - ради удовольствия. Наркотик! *с улыбкой взмахнул дланью, прикрыв глаза пушистыми ресницами* А что у нас сегодня за совещание? Всё конкурентов заливаете? Давайте сами двигаться вперёд, не оборачиваясь. И, к слову, можно начинать уже. Или я один так спешу разрезать красную ленту?

165

Dietrich von Lohengrin
Ну я и не совсем молчу))

166

Cain Nightlord
Рад, что наш Ipsissimus меня поддерживает. Надеюсь, это не сарказм? *подмигнул* В любом случае, не будем терять собственного достоинства и займёмся проблемами насущными. Нашёлся претендент на роль Кэмпфера?

167

Antonio di Borgia написал(а):

Нашёлся претендент на роль Кэмпфера?

У меня есть кандидат, я ему отправил предложение, но не уверен, что он согласится.

168

Antonio di Borgia
Уверяю, не сорказм. Был бы он, яб подписал! :glasses:

169

Antonio di Borgia
*устало закатила глаза* Опять это слово...все помешались на удавах? Оставите змею в покое=)
Dietrich von Lohengrin
*немного смутилась, но расплылась в улыбке от удовольствия*

170

Antonio di BorgiaНужно ещё найти народ, а потом начинать., интереснее же будет *обиженно надула губки* к тому же Magirа ещё нет.

171

Ладно, я утопал, буду чуть позже, наверно.

172

Стоило покинуть пост как все "утопали".
Noelle Bor
Хозяюшка, а чем же вам змеи не по нраву. Прекраснейшие животные! Но я с особой приязнью отношусь скорее к кошкам и лошадям. Лошокотик. *захлопал ресницами, затем, лениво отмахнувшись, отвернулся*

Cain Nightlord
Действительно? О, и это так меня воодушевляет. Буду с особой тщательностью следить за содержанием в вашего "межзвёздного пространства".

Dietrich von Lohengrin
Ну, вы уж постарайтесь, милейший! На Вас вся надежда. За ценой не постоим, я ведь прав?

173

Абель

Наш форум с 2-м одлинаковыми картинками

" Форум забросили :-( " - вот что мне вывели, так что можете удалять этот форум из рекламы.

174

Тадададам!!!! А вот и я!!))) *разлеглась на мягком розовом диване*

175

Noelle Bor
Проблема не в том, что его забросили, а в том, что тут, автоматически меняеться домен, на ссылке. Вот как. Это я сам додумался! Для мен прогресс просто! *широченно и горо лыбится*

Каспар фон Нойман
Приветствую! :)

176

Cain Nightlord
Лучше скажи, и как мне попасть на этот форум *устало вздыхает*

177

Абель
http://inquizitor.mybb.ru/

178

Хватит отлынивать!
Во-первых:
Если на форуме не будет явной активности даже среди того небольшого количества его участников коим мы сейчас располагаем - нам ничего не светит.
Во-вторых:
Просто линия разговора оборвалась, вот и всё. Давайте возобновляйте, а то так и останемся не у дел.
И ещё...где мне переговоры начинать и ... я гость, пусть принимающая сторона обеспечит комфортные условия для выполнения моих обязанностей.

179

Antonio di Borgia
Добрый вечер =)

180

Всем доброго времени суток)
Antonio di Borgia
Ходит за нами такой грешок, ходит ;)
А если серьёзно, я не знаю, откуда мне начинать.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня