Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

Dietrich von Lohengrin
Нет, уж точно не розовыми!

Sherazada al-Rahman
Ты так рвешься в невесты Антонио? Боюсь там есть вакансии только любовниц, о карьере "мисис ДиБорджио" можно забыть.

Отредактировано Nykta (2009-04-15 22:11:02)

92

Nykta
Я пока не утверждаю , что подамся в Орден, это так предположение, (хотя куда я из AX денусь, но вы правы разберёмся по ходу игры) я просто сказала что мы ещё непременно встретимся с Исааком, и надеюсь встреча будет получше и по дружелюбнее =)

93

Dietrich von Lohengrin
Какие нескромные вопросы на мою голову! *хмыкнул* А если я скажу что тебя, милый? *подмигнув, прицокнул языком и тут же отвернувшись*

Sherazada al-Rahman
Волнистые волосы? Ах, не напоминайте! Обожаю шелковистые женские локоны! Одна беда с ними - засорение канализации. *хихикнул* Ну а так...осмотрим! Вы же знаете что у меня в голове давно сыр бор из-за отсутствия одной очаровательной персоны.

94

Noelle Bor
Зачем тебе Исаак? С чего ты решила, что ваша встреча будет дружеской? Боюсь, все не так просто... Исаак правая рука Врага всего Мира, так что надежды почти 0%... Если ты о игре говоришь, а не о личных внефорумных отнашениях...

95

Antonio di Borgia
Куда тебя понесло Антонио!!! К мальчикам переметнулся?!!! Эх, теряем мальчиков, девочки, теряем...

96

Nykta
Зря Вы так! Всё ещё будет, я уверен. Тем более по ходу половина погибнет на фронте, да и я всегда под прицелом. *тяжело вздохнул* Двойной агент Его Сиятельства Себя Любимого.

Noelle Bor
Ммм...знакомы с Магиром? Интересно...рассказывайте, каков этот Кэмпфер из себя. Я послушаю, прикину пока.

97

Nykta
Я сказала, что просто хотелось бы, вот и всё... У каждого же свои предпочтения, не всё Antonio di Borgia купаться во внимании и распределять свои симпатии =))))

98

Antonio di Borgia
*поперхнулся* И ты думаешь, что я тебе поверю. Нет уж, один раз попался, второго не повторится *ангельская улыбка*

Nykta
Отстань от барышни, не видишь, у нее лямур!

99

Antonio di Borgia
Зачем Вам? что Вы там прикинете? *подозрительно коситься в сторону Antonio di Borgia*

100

Dietrich von Lohengrin
У кого там лямур? * подошла вплотную к  Dietrich von Lohengrin и пристально посмотрела в глаза а на ушко прошептала "Тцццц...Не пали контору Dietrich"

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-15 22:21:34)

101

Dietrich von Lohengrin
А, лямур, ну тогда уйду в сторонку, абы не помешать...

Эх, вот, у всех Лямур...и похоже у всех лямур к Антонио... Поздравляю кардинал!
Где ж мой ля мур, Авель? Весна, а он где то с мальчишкой валандается, гррр, вот так всегда! В душе песня играет, а плясать не скем!

102

Nykta
Да что бы добиться от Авеля лямур потратишь всю жизнь, гиблое дело

103

Noelle Bor
Прикину? Ах, да пустяки! Только бизнес-ссс! И ничего личного.

И вообще хватит девушки! Я один. На всех хватит, но лучше уж ничего не иметь, чем половину или того меньше.

У них там такая славная некрофилия…*покосился на Ноэль и Дитриха* Просто загляденье!..

Отредактировано Antonio di Borgia (2009-04-15 22:30:40)

104

Antonio di Borgia
*недовольно покосилась на Antonio di Borgia, взяла Dietrich von Lohengrin за руку и отошла с ним подальше от очаровательно красивого, но заносчивого Antonio di Borgia*

105

Antonio di Borgia
Ага, именно-именно,такие короткие, волнистые, дааааа...В следующий раз предусмотрительно попроси один локон себе на память.
Nykta
Я ни к кому в невесты не набиваюсь.И уж тем более в чьи-то любовницы

106

Noelle Bor
*фыркнул, сложив руки на груди*

Вот так всегда. Ладно, голуби мои, Bless You и давайте быстрее там решайте кто и с кем, а то я сам всё так устрою, что потом мало не покажется. *чуть помедлив, выпалил* Шутка! ..

107

*смеется* Все по парам... Дит-Ноэль, Антонио-с собой любимым, эх...где же ты мое "гиблое дело"! Ну ничего, вода и камень сточит!!!)))
Шахерезада
Шера, никто не просит тебя занимать вакансию любовницы. Это просто к сведению о некоторых мне знакомых чертах ДиБорджио.

Отредактировано Nykta (2009-04-15 22:37:28)

108

Antonio di Borgia
И вообще хватит девушки! Я один. На всех хватит, но лучше уж ничего не иметь, чем половину или того меньше.

Ой, да можешь мою половину кому-нибудь другому отдать!Дарю))))

109

Nykta
* недоуменно смотрит на Nykta* Без придел пошёл....*повернулась к стоящему рядом Кукловоду* Dietrich von Lohengrin, скажи что нибудь, не стой молча истуканом.

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-15 22:37:31)

110

Тось, я думала ты волосы на парики собираешь...а ты вон что задумал)))

111

Nykta
Ой, в у Вас-то кто? Делитесь! Я жуткий сплетник и мне интересно. Тем более, нужно быть в курсе всех событий. Нам, фабрике новостей, всё должно быть известно заранее.

112

Noelle Bor
*невинные глаза* родная, я вообще молчу))

Nykta
Какай Антонио??? Ты мне в могилу решила свести?.. Хотя да, у кардинала прям гарем...

Antonio di Borgia
Тоша!! *тоном строгой училки* У нас действи происходят в то период, когда Катерина вступает в Орден, а Кукольник в это время пока что жив! Ведь он потом будет предателем, что пойдет за Катей. Разве нет *коварная улыбка*

Antonio di Borgia написал(а):

У них там такая славная некрофилия…*покосился на Ноэль и Дитриха* Просто загляденье!..

*закатил глаза* мдяяяя... а почему я не в курсе?

Nykta написал(а):

*смеется* Все по парам... Дит-Ноэль, Антонио-с собой любимым, эх...где же ты мое "гиблое дело"! Ну ничего, вода и камень сточит!!!)))

Ники, а ты ничего не забыла? какая к чертям пара?

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-04-15 22:40:16)

113

Antonio di Borgia
Это секретная информация. Вам, кардинал знать не положено.

Отредактировано Nykta (2009-04-15 22:42:12)

114

Sherazada al-Rahman
Да-да! Я жуткий, безумный развратник. Думаю, мы с Кэмпфером на этом сойдёмся и понесётся вся мировая политика под гору. *хихикнул* А может и наоборот, кто знает, кто знает!..
Мне нужно совсем немного, пару штрихов.

115

Dietrich von Lohengrin
ДиБорджиа у нас фабрика желтых новостей! Жди слухов о своих похождениях с Ноэль...*с прискорбием хмыкнула*

116

Dietrich von Lohengrin *слегка приобнимет Кукловода* Ты опять пропустил всё интересно, мой дорогой =)))
*отчуждённо посмотрела в сторону* Хотя я то же чего то ничего такого не припомню.

117

Dietrich von Lohengrin
Жив - не жив...всё легкопоправимо!
Пошлю за тобой Катю и попробуй поупирайся.

Nykta
Это как так? Только отечественным Мультимедиа продаёте? Ой, да за ценой дело не постоит! Колитесь, дорогуша!

118

Nykta Со мной?! * устало закатила глаза*

119

Antonio di Borgia
О, на дворе ночь, а ты все не успокоишься!Срочно нужно звать "волнистого брюнета" чтобы он тебя в чувство приводил.А то тут уже меня в твои любовницы записывают.

120

Antonio di Borgia
ДиБорджиа, ничего святова в Вас нет *простите за каламбур*! Дай, продай, мы за ценой не постоим... как в той песне поется...

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня