Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Balthasar von Neumann
Тогда...вам это удалось. Из этой публики, я думаю равнодушным не остался никто. *о чём-то задумась* Да, вы абсолютно правы...Но, разве настолько близко? Хотя, о чём я говорю? Это же, всё-таки враги.

Nykta
Здравствуйте, графиня. Не скрою, что я и очень рада вновь видеть Вас.) Сейчас, буду адаптироваться к игре.)

Sebastian Novak
*кивнула в ответ и позволила себе улыбнуться* Добрый день.

992

Helga von Vogelweide
*ревниво покосился в сторону ,Себастьяна*
Дорогая, не гневайтесь...Я знаю, что вы снежная королева, но ледяные нотки в вашем голосе меня просто убивают...*вновь нежно поцеловал ручку* Ведь вам хорошо известно на чьей я стороне...*шепотом*

993

Balthasar von Neumann
Мм...О, да! Я-то знаю. *заметно потеплевшим голосом* Я и не сердилась на вас, Бальтазар. Ко всему прочему, у меня сегодня прекрасное расположение духа!

994

Helga von Vogelweide
*улыбнулся* Видимо это и стало причиной того, что вы сегодня еще более обворожительны чем всегда. *поднявшись наконец, чуть склонил голову* Вы заставили своего покорного слугу долго томиться в ожидании...

995

Balthasar von Neumann
Слышать комплименты от вас, мне всегда доставляет удовольствие. А то ещё утром я думала, что выгляжу сегодня так же, как и всегда... Хм, да, это печально. Но ожидание, я полагаю, завершилось?

996

Helga von Vogelweide
Как всегда неподражаемо и прекрасно...*продолжил* Не хватит слов для вашей неземной красоты...Ей можно восхищаться вечно как чистым зимним небом...
Да закончилось и надеюсь вы более не покинете меня на столь долгое время..

997

Nykta написал(а):

Как всегда добр и мил! *приветственно склоняется*

Ну если не я, то кто же?*так же приветливо склонился*

Balthasar von Neumann написал(а):

Что вы что вы...я невинный агнец...*подмигнул фламбергу*

Вас бы таких агнцов, да в духовочку, да под соусиком *подмигнул*

Не я его прикладывал!

Не доказанно!

Сам дурак!