Balthasar von Neumann написал(а):губы его целую, он для меня маленький мальчик
По губам дам*строго*
Balthasar von Neumann написал(а):Я верен Хельге и это подтвердит кто угодно...
- Ну я б тож так говорил на твоем месте..любой женщие*заговорщицки*
Dietrich von Lohengrin написал(а):Правда ли, что в детстве Каспара ты уронил его, и тот ударился головой, поэтому он теперь считает себя женщиной?
Его еще пару раз приложили головой об батарею..это ж и так видно..результаты на лицо!
Balthasar von Neumann написал(а):пожав плечами он взял у кукловода розу одним движением вырвал все лепестки и насыпал их в стакан* Ты сам загадал...*Дракон схватил Дитриха за руку и поднес запястье к губам...язык скользнул по коже и через мгновенье клыки вскрыли вены освобождая поток крови который полился в предусмотрительно поднесенный фужер*
*пока Нойман делал все это, Раду стоял в стороне и прикидывал, большая ли кучка пепла получится из этого упыря*
Sebastian Novak написал(а):Правда ли, что когда ты просыпаешься утром и тебе нужно встать, ты выключаешь будильник и спокойно спишь дальше?
Он говорит "ну и че ты на меня смотришь" и отворачивается, закутываясь в одеяло как в кокон. Уж доверьтесь моему опыту..
Dietrich von Lohengrin написал(а):Станцуй нам... чечетку на столе *не выдержал, рассмеялся*
Надо было заказывать стриптиз..с расстегиванием 8 пуговиц^^
Dietrich von Lohengrin написал(а):с силой ударил ногой в колено,
Надо было в пах бить...