Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Sebastian Novak
Не жить бы тебе дорогой мой...кабы не игра...*задумчиво. Стер с лица кровь не отрывая от Новака взгляда и окровавленной рукой провел ласково по его щеке а затем по шее*

Dietrich von Lohengrin
Я буду еще милее...когда вашей крови на мне станет больше...*улыбнулся*

962

Sebastian Novak
Это тебе Исаак сказал, потому что я всегда опаздываю на собрания? *недовольно бурчит* Ну да, я его швыряю об стену и сплю дальше.

Balthasar von Neumann
Не приставай к Новаку... да и что это еще за угрозы такие... или это скрытые намеки на что-то?
Ну что, выпил, помылся? Теперь говори - правда или дело?

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-25 02:38:38)

963

Dietrich von Lohengrin
Дело...*слизывает каплю скатившуюся на губы*

964

Balthasar von Neumann
Станцуй нам... чечетку на столе *не выдержал, рассмеялся*

965

Dietrich von Lohengrin
Я тебе не кукла...игра зашла слишком далеко...*неуловимо с дикой скоростью приблизился к Дитриху схватив его мертвой хваткой за горло*

Отредактировано Balthasar von Neumann (2009-07-25 02:47:19)

966

Balthasar von Neumann
Это не то, что я заказывал *с силой ударил ногой в колено, а затем быстро отошел как можно дальше* Правду говорят, что вампиры просто животные.

967

Dietrich von Lohengrin
Метаселане...*не моргнув и глазом поправил, отпустил* Я не буду делать невыполнимого...*улыбнулся учтиво как и прежде*

968

Balthasar von Neumann
Ты не умеешь танцевать? *засмеялся звонко и открыто* Вот и из-за этого весь этот дур дом? Василиск, да ты... идиото кусок

969

Dietrich von Lohengrin
А ты всего лишь невоспитанный мальчишка...*вздохнул* Я не умею танцевать чечетку это раз и я не делаю того, что выставит меня дураком два...*развел руками*
Думаю я могу претендовать на штрафной круг если пожелаете, но помните о осторожности...

970

*Наблюдает весь этот цирк с любопытством*
Balthasar von Neumann Бальтазар, Вы не выполняете условия -это противоречит игровому этикету... *усмехнулась* Вы же аристократ, где слово чести и все такое, м?
Dietrich von LohengrinДит, не забывай, я ведь тоже, м, метоселянка...хотя...слово вампир мне тоже нравится, Blutsauger, Vampir, Vampiro...
Кстати, а можно и мне влиться в игру?

971

Nykta
Слово аристократа не должно способствовать погружению в грязь чести аристократа...*поджал губы*
Впрочем если этого так хочет дама...и вас не оскорбит мое присутствие на столе...*пожал плечами*
Игра открыта для всех...присоединяйтесь.

972

Balthasar von Neumann Оскорбит ли меня Ваше присутствие на столе?!!*смех* нет, что Вы...И почему вдруг танец стал "погружением в грязь" в столь узком кругу...друзей...*глухой смех*

973

Nykta
Эх...какое непотребство...*измученно* Кажется запах крови затуманивает сознание...Я не умею танцевать чечетку и научиться за пару секунд не смогу при всем желании... Или может быть дама согласиться на стриптиз? ...тем более, что стол для этого более предназначен...*хохотнул*

974

Balthasar von Neumann
Мм...Не знал, что один из стилей американских театральных танцев стыдит вас сильнее, нежели стриптиз. Вот уж странно.
Может, все-таки продолжим игру?

975

Sebastian Novak*улыбается в его сторону* У каждого свои фобии, Бастиан! Позволите мне Вас так называть?
Balthasar von NeumannЭто решать Диту, не мне, если его устроит стриптиз на столе...*пожимает плечами, потягиваясь на диванчике*
Однако...иллюзионист прав, игра застоялась...*прикурила*Итак!

976

Nykta
Привык слышать это из уст Дитриха, но разве я могу отказать такой милой девушке? *улыбается*
Кто продолжит?

977

Sebastian Novak*мило улыбнулась и кивнула*
Думаю, очередь Бальтазара, просто запишем ему штрафное, в следующий раз отыграет сразу два "дела" или две "правды".

978

О, меня ждали? Как тут много всего произошло и изменилось...Извиняюсь за неимоверно долгое отсутствие! Были на то причины.

979

Helga von Vogelweide
*плюнул на мечту придушить Кукловода от большой радости*
Я уже не чаял вас увидеть...*опустившись на одно колено поцеловал кончики пальцев*

980

Balthasar von Neumann
*улыбнулась* Я появляюсь неожиданно и как раз тогда, когда меня меньше всего ждут. А вы, Василиск, я вижу времени зря не теряете. Весьма занятно было наблюдать за вашими беседами с уважаемым Кукловодом.

981

Helga von Vogelweide Хельга, рада Вас видеть*с искренней радостью на лице*! Главное не то, что долго отсутствовали, а то, что уже вернулись!)))

982

Helga von Vogelweide
У нас с герром Лоэнгрином была договоренность...мы просто решили немного по эпатировать публику ибо скука нас убивала...пришлось отбросить на время разногласия...*виноватая улыбка*
Часы без вас тянулись просто неумолимо долго...*нежно сжимает хрупкую ручку ладонями* И кому как не вам знать что друзей надо держать близко, а врагов еще ближе.

983

Balthasar von Neumann написал(а):

губы его целую, он для меня маленький мальчик

По губам дам*строго*

Я верен Хельге и это подтвердит кто угодно...

- Ну я б тож так говорил на твоем месте..любой женщие*заговорщицки*

Dietrich von Lohengrin написал(а):

Правда ли, что в детстве Каспара ты уронил его, и тот ударился головой, поэтому он теперь считает себя женщиной?

Его еще пару раз приложили головой об батарею..это ж и так видно..результаты на лицо!

пожав плечами он взял у кукловода розу одним движением вырвал все лепестки и насыпал их в стакан* Ты сам загадал...*Дракон схватил Дитриха за руку и поднес запястье к губам...язык скользнул по коже и через мгновенье клыки вскрыли вены освобождая поток крови который полился в предусмотрительно поднесенный фужер*

*пока Нойман делал все это, Раду стоял в стороне и прикидывал, большая ли кучка пепла получится из этого упыря*

Sebastian Novak написал(а):

Правда ли, что когда ты просыпаешься утром и тебе нужно встать, ты выключаешь будильник и спокойно спишь дальше?

Он говорит "ну и че ты на меня смотришь" и отворачивается, закутываясь в одеяло как в кокон. Уж доверьтесь моему опыту..

Станцуй нам... чечетку на столе *не выдержал, рассмеялся*

Надо было заказывать стриптиз..с расстегиванием 8 пуговиц^^

с силой ударил ногой в колено,

Надо было в пах бить...

984

Раду Бальфон написал(а):

Надо было в пах бить...

Как всегда добр и мил! *приветственно склоняется*

985

Раду Бальфон

Раду Бальфон написал(а):

По губам дам*строго*

Заметьте я сказал "не целую"

Раду Бальфон написал(а):

- Ну я б тож так говорил на твоем месте..любой женщие*заговорщицки*

Что вы что вы...я невинный агнец...*подмигнул фламбергу*

Раду Бальфон написал(а):

Его еще пару раз приложили головой об батарею..это ж и так видно..результаты на лицо!

Не я его прикладывал!

Раду Бальфон написал(а):

Надо было заказывать стриптиз..с расстегиванием 8 пуговиц^^

Меня окружают маньяки...

Раду Бальфон написал(а):

Надо было в пах бить...

Сам дурак!

986

Nykta
Он вообще лапочка))

Я так понял, про игру все благополучно забыли))

Helga von Vogelweide
Рад приветствовать! *кивнул даме*

987

Sebastian Novak написал(а):

Он вообще лапочка))

А так я ж про то и говорю...лаааапочка!))) Ммм, про игру естесствено забыли, а народу между прочим прибавилось. Может кто еще играть станет, так веселее. Но мы продолжим, герр Новак- "Слово" али "дело"?

988

Nykta
Никс, не "слово", а "правда" *поправил*
Выбираю правду))

989

А, точно, "правда". Ну раз правда, тогда... А правда, что Вы пришли в Орден ради симпатии к Дитриху?)))

990

Nykta
Ага, копаете под меня, графиня!))) *расхохотался*

Да, из за нее, а еще из за симпатии к Бальтазару, да вообще весь Орден такие симпатяги))) Как люди, как уважаемые люди, само собой, а не как некоторые подумали)))

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня