Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

*падает в объятия Себастьяна* Он поцеловал ему запястье и при этом говорит, что тут НИЧЕГО нет, господи, Хельга, ну где же Вы...*бормочет про себя*
Ммм, вы прекрасный партнер по танцам *шепчет на ухо кавалеру, оттаяв от звуков вальса и ритма...раз...два...три...раз...два...три...*

932

Nykta
Подумаешь...*пожал плечами подсаживаясь на диван к Дитриху* Я же не в губы его целую, он для меня маленький мальчик...Да и мне не чуждо умиление...*погладил Кукловода по рыжей голове*

933

Nykta
Никс, дорогая, а ты чего так нервничаешь-то? Ты же знаешь, что я женат и никаких иных связей у меня нет. Вон, Бастиан подтвердит!

Balthasar von Neumann
*скривился, затем нагло положил голову на колени Василиска и вернулся с цветку в руках, изредка поглядывая на танцующую пару*

934

Nykta
Спасибо, прелестная Никс...*с обаятельной улыбкой продолжает танец* А на них не волнуйтесь, они же так...по дружески. *легко кивнул, чтобы подтвердить слова Дитриха*

935

Nykta
Вот видите какой милый ребенок...Я верен Хельге и это подтвердит кто угодно...
Dietrich von Lohengrin
*коварно улыбаясь перебирает огненные пряди*
У меня есть предложение дитя...сыграем в правду или дело?

Отредактировано Balthasar von Neumann (2009-07-25 01:06:14)

936

Balthasar von Neumann
Вдвоем не интересно...*задумался, швырнув в лицо Василиска лепесток*

Sebastian Novak
Бастиан, не желаешь ли присоединиться? правила просты до невозможного...

937

*закончил танец, поблагодарил девушку и еще раз поклонился*

Dietrich von Lohengrin
А что за игра? Пожалуй, присоединюсь...

938

Dietrich von Lohengrin
А я разве против того, что бы Себастьян к нам присоединился? *поймал губами лепесток*

Sebastian Novak
Вам задают вопро "правда или дело?" Если выбираете "дело" вам дают задание, если "правду" отвечаете на вопрос.*улыбнулся* Предлагаю вам и начать...Выбирайте с кем играть.

939

Замечательно, что все согласны...
И так, кто начнет?

940

Dietrich von Lohengrin
Начинай, Дитрих

941

Ммм... ладно...

Balthasar von Neumann
*не отрываясь от цветка* Правда или дело?

942

Правда...*Усмехнулся ожидая вопроса*

943

Balthasar von Neumann
Правда ли, что в детстве Каспара ты уронил его, и тот ударился головой, поэтому он теперь считает себя женщиной?

Sebastian Novak
*подмигнул, тихо смеясь*

944

Dietrich von Lohengrin
Нет не правда...просто он очень любил играть в куклы...*ядовито улыбнулся*

Sebastian Novak
Правда или дело, герр Новак?

Отредактировано Balthasar von Neumann (2009-07-25 01:43:11)

945

Balthasar von Neumann
Правда *склонил голову*

946

Sebastian Novak
Однако смело...*хохотнул*
Правда ли, что вам нравиться герр Кукольник? *сделал невинные глаза*

947

Balthasar von Neumann
Несомненно нравится.

Dietrich von Lohengrin
Правда или дело, Дитрих?

948

Sebastian Novak
Давай дело, а то одна правда не интересно *подмигнул*

949

Dietrich von Lohengrin
Возьми первую попавшуюся книгу с полки и назови ее автора и название. *кивнул в сторону книжной полки*

950

Sebastian Novak
*нехотя поднялся на ноги, дошел до шкафа, взял книгу* Рафаэль Сабатини "Хроники капитана Блада"

Balthasar von Neumann
Правда или дело?

951

Dietrich von Lohengrin
Дело...*заскучав* Правда бывает слишком эфимерной...*смеется*

952

Balthasar von Neumann
Хорошо... *задумался, а в глазах озорной огонек* Сделай то, о чем думаешь на данный момент, но не выходя из этой комнаты.

Sebastian Novak
*мило улыбнулся Себе, чуть ли не послав воздушный поцелуй*

953

Dietrich von Lohengrin
*хитро улыбается Дитриху и наблюдает за игрой*

954

Dietrich von Lohengrin
*немного оторопев* Ну раз так то надо выполнять...*губы едва шевельнулись при этих словах. Василиск встал и молча пошел к Лоэнгрину по пути захватив пустой стакан из под вина * Ну раз так...*пожав плечами он взял у кукловода розу одним движением вырвал все лепестки и насыпал их в стакан* Ты сам загадал...*Дракон схватил Дитриха за руку и поднес запястье к губам...язык скользнул по коже и через мгновенье клыки вскрыли вены освобождая поток крови который полился в предусмотрительно поднесенный фужер* Выпьем? *Когда красная жидкость заполнила сосуд Бальтазар отпив из него протянул остаток Кукольнику* Теперь ты...*усмехнулся он*

955

Balthasar von Neumann
*удивленно и заинтересованно следил за каждым движением, потом гневно сверкнул глазами, когда забрали цветок* как грубо... *боль пронзила запястье, а с губ слетело тихое шипение. пошатнувшись, резко схватил мафусаила за плечо, но все же устоял на ногах* зараза, вот кто ты... Василиск... я не буду это пить! *отказавшись, вернулся к дивану*

Sebastian Novak
Правда или дело?

956

Dietrich von Lohengrin
Дело

957

Sebastian Novak
*спер вторую розу из вазы, разглядывает ее*
Дай-ка подумать... забери у Бальтазара стакан с остатками крови и вылей ему на голову.

958

Удивленно посмотрел на Кукловода, затем на Бальтазара, затем засмеялся.
-Что же, игра есть игра. Желание - закон.
Подошел к Бальтазару, аккуратно взял из его руки бокал крови, с секунду рассматривая жидкость на свет и аккуратной струйкой вылил на голову мафусаилу, закусив губу, чтобы не смеяться...

Dietrich von Lohengrin
Правда или дело?

959

Balthasar von Neumann
*рассмеялся, видя как струйка крови бежит по весками Василиска* Какой ты милый в таком виде...

Sebastian Novak
правда, Бастиан.

960

Dietrich von Lohengrin
Правда ли, что когда ты просыпаешься утром и тебе нужно встать, ты выключаешь будильник и спокойно спишь дальше?

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня