Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Sebastian Novak
Нет ну что вы...*мило улыбнулся чуть щурясь* Я просто настроен на театральный лад сегодня...
*раскрыл перед Новаком ладони и от туда прямо в лицо последнему вылетела бабочка* Я не обладаю вашими способностями но фокусы иногда могу показывать.

Dietrich von Lohengrin
Каждый играет в игры, вам ли не знать дорогой Дитрих...*вздохнул* Но это не мешает мне иногда проявлять симпатию к сослуживцам. Рад, что смог угодит вам. *Чуть поклонился улыбаясь*

902

Sebastian Novak
Ну, ты так смотри... вот *вертит в руках цветок*

Balthasar von Neumann
А знаете, герр, вы очень обоятельны становитесь, когда на ваших устах играет улыбка *медленно все же поднялся с дивана* Даже с вами приятно в такие минуты вести беседы... вы позволите? *легко чмокнул в щеку* Это в знак благодарности.

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-24 20:36:41)

903

Dietrich von Lohengrin
*Удивленно приподнял брови, но выражение благодушия на лице сохранил*
Довольно неожиданно слышать такие слова от давнего соперника...и очень приятно слышать надо заметить...*Блаженно прикрыл глаза*
Возможно я так часто затеваю с вами споры, что мне доставляет истинное удовольствие  видеть ваше очаровательное лицо которое гнев только украшает...*убрал прядь волос с глаз Дитриха*

904

Balthasar von Neumann
Оу, какие фразы, я даже не знаю, что ответить на них *ухмылка на тонких губах* Вот бы всегда так общаться - тихо, спокойно, не рыча друг на друга и не саля зубы... Но тут же дело не в вас, да? Тут все уперается в Ледяную Ведьму, а вы, герр, подкаблучник... *хитрый взгляд пробежался по лицу Бальтазара*

905

Оо...герр Лоэнгрин...*приблизил лицо на опасно близкое расстояние* Да вам видимо тоже нравиться видеть изящность клыков метаселан в их трогательной улыбке...* склонил голову на бок так что бы дыхание касалось шеи* Не боитесь?
Я везде преследую свои цели ...и не столь важно что думают о моих методах окружающие...*сделал шаг назад и учтиво улыбнулся*

906

А я должен бояться? Кого? *усмешка* Ммм, сомневаюсь, что вы осмелитесь причинить мне вред, ведь знаете, что это чревато последствиями, дорогой герр *прикрыл глаза и изящно потянулся*

907

Любезный...право слово, ну кто захочет приченить вред столь милому хоть и колючему созданию...Это был всего лишь обмен дружескими шутками...ну по крайней мере с моей стороны...*аккуратно взял за руку едва касаясь*

908

Balthasar von Neumann
Оу, Урания Рефеус...Занятный экземпляр *любуется бабочкой*. Я заметил вы часто настроены на театральный лад, в вас пропал дар великого актера

Dietrich von Lohengrin
Díky, Дитрих

909

Balthasar von Neumann
*взглянул на руку, рассмеялся* Герр Нойманн, вы что это, заигрываете со мной? Как неловко, я даже не знаю, как себя вести, ведь всего лишь скромный мальчишка... не более...

Sebastian Novak
Басти, звезда моя ненаглядная, а можно по-немецки или по-русски? То я что-то туплю...

910

Dietrich von Lohengrin
Это чешский, дорогой, то же, что и "данке" или же "спасибо" *улыбается*

Все языки чем-то похожи...

911

Sebastian Novak
О как интересно, ты решил стать моим вторым учителем *расплылся в улыбке* Какая прелесть...

912

Sebastian Novak
За то не пропал дар великого дирижера и тактика. Так ведь?

Dietrich von Lohengrin
Что вы! как вы могли подумать?!
Я хотел засвидетельствовать вам свои дружеские намерения просто. *быстро подтянул руку к губам и легко коснувшись пальцев быстро отпустил будто бы ни чего не было*

913

Dietrich von Lohengrin
Учителем? Ох, что ты. Это так, просветительская миссия. Для ознакомления ...

914

Balthasar von Neumann
Несомненно, эти таланты всегда при вас... *задумчиво*

915

Balthasar von Neumann
*улыбнулся, склонив голову на бок* Бальтазар, что с тобой происходить, ты сегодня такой дружелюбный... еще на танец пригласи, и я как леди просто расстаю *рассмеялся* буду покарен и очарован вами...

Sebastian Novak
О, благодарю за просвятление мое)

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-24 21:37:21)

916

Sebastian Novak
Вам следует более внимательно относиться к своим талантам ибо они действительно заслуживают внимания...*улыбнулся*

Dietrich von Lohengrin
А потом я буду распят вашим учителем...*усмехнулся*
Вы конечно очень миловидны, но всеже вы мужчина, дорогой...Впрочем, возможно это было предложение?

917

Balthasar von Neumann
Учителем? О, можете не волноваться, он ничего не узнает, ведь занят как всегда *рассмеялся* Предложение? Дорогой Бальтазар, я не предлагаю, а просто беру то, что хочу, а на данный момент мне от вас ничего не нужно, ведь вы ничего дать не можете...

918

Balthasar von Neumann
Ну я всегда внимателен к талантам, а почему именно более внимательно *заинтересованно*

Dietrich von Lohengrin
Обращайся, если что

919

Dietrich von Lohengrin
От чего же? Танец я вполне мог бы подарить вам если бы вы того захотели. Но к моему сожалению танцы здесь интересуют только старого мафусаила. *усмехнулся*

920

Sebastian Novak
всенепременно, герр Новак *улыбка*

Balthasar von Neumann
Вы считаете себя старым? Как странно, тогда что же в сарике нашла молодая Вогельвайде... ммм... если только она сама на старуха *задумался* А вы вообще умеете танцевать-то? Вот меня недавно научили...

921

Sebastian Novak
мне кажется вы слишком мало цените свою одаренность.

922

Dietrich von Lohengrin
*Быстро и неожиданно обхватил Кукловода одной рукой за талию, а другой поймал запястье* Мальчик мой, не хорошо грубо отзываться о женщине даже если она твой лютый враг...*сделал резкий разворот заставив Дитриха чуть откинуться назад и лечь на его руки*
Совсем немного...обычно я отвечаю за музыку...*закружил по помещению в неспешном вальсе*

923

Balthasar von Neumann
Ну почему же...*наблюдает за действиями Ноймана*

924

Balthasar von Neumann
*опешил, но вырываться все же не стал, ведь любопытно, что будет далее, позволяя себя вести по помещению* Отвечать за музыку можно в любой ситуации, скажем, менять музыкальное сопровождение. А что же относительно Хельги, то она сама решила стать врагами, но никак не я.

925

*оцепенев, стоит в углу, немного отойдя от шока:*
-Вот дурацкая андрогинность! Дитрих, ты даже у здорового мужика вызываешь желание! Ну где же Хельга!*смотрит по сторонам, нервно курит в окно ибо Дитрих не переносит запах сигарет*
Sebastian NovakМмм, Себастьян, может мы с Вами тоже...кружок другой, а то что то нервы не к черту, как Вы смотрите на это?

926

Nykta
Сегодня праздник у ребят...Сегодня у нас танцы...

Не обращайте внимание, Графиня, это они так...
Прелестная идея насчет танцев *встал рядом и поклонился даме* Вы позволите пригласить вас?

927

Nykta
Ничего я у него не вызываю... это просто танец, не более!

928

Dietrich von Lohengrin
Дело не во вражде а в банальных манерах...
*Дьявольски улыбнувшись поцеловал в запястье и продолжил танцевать* Музыка это нечто не земное....достойное быть единственной дамой на балу для меня.

Nykta
*заметив косой взгляд*
Да вот я смам уж думаю когда Хельга придет, просто дождаться не могу...
Не смущайтесь, это всего лишь танец.

Sebastian Novak
,,Както вы выбились из разговора...

929

Balthasar von Neumann
*усмехнулся и выдернул руку, отступив на шаг* Что ж, не будем смущать коллег, к тому же... мы явно увлеклись... *легко склонил голову и вновь вернулся к отрыванию лепестков у розы, развалившись на диване*

930

*вновь зевнул и вернулся к чтению и ожиданию Хельги*

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня