Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Dietrich von Lohengrin

будем ждать...

872

Isaak Fernand von Kämpfer
Я лишь руководствуюсь логикой и не принимаю ни чего на веру. Думаю это не самое плохое качество, вы не находите?
Я совсем не против приступить к внеплановому разбору различий в строении мозга и даже настаиваю на этом, но думаю вам тогда стоит поделиться имеющейся информацией и мы продолжим обсуждение за пределами форума.
На сей момент хочу заметить, что если моральные переживания человека вызваны лишь строением мозга, то они так же физиологичны и не выводят человека из ранга животного. Как я понимаю по вашей логике у человека в мозге задействованы процессы вызывающие сострадание, сочувствие, любовь, дружбу и прочее и в мозге животного подобного не происходит. Правильно ли я понял?

873

Balthasar von Neumann написал(а):

.......Как я понимаю по вашей логике у человека в мозге задействованы процессы вызывающие сострадание, сочувствие, любовь, дружбу и прочее и в мозге животного подобного не происходит. Правильно ли я понял?....

Товарищи, посчадите мой мозг, вы его в двоем с Фернандом вынесли по полной! Не читать не могу, ибо интересно, но понять все это мой, и без того, изничтоженый жарой, мозг, увы, не в состоянии... )))))

Dietrich von Lohengrin написал(а):

Ммм...это которые? Прости, я немного сейчас не в состоянии...да ты и сама могла бы...

ох, я по твоему в состоянии?*прижимает холодную тряпочку ко лбу*И еще, Дит, мну не могёт зайти в сюжет, он мну отвечает "типо, закрыто", "нелезь, убьет"
Тогда, УВАЖАЕМЫЕ! читайте сами в теме ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА, стр. 2, 5 пост. , перепечатаю в раздел СЮЖЕТ, сразу, как только спадет жара, ну и когда бедному модеру дадут доступ к телу к теме....

Отредактировано Nykta (2009-07-16 22:47:05)

874

Nykta написал(а):

перепечатаю в раздел СЮЖЕТ, сразу, как только спадет жара, ну и когда бедному модеру дадут доступ к телу к теме....

Если не сможешь сделать - кинешь мне в личку, я опубликую.

875

Раду Бальфон написал(а):

кинешь мне в личку, я опубликую.

Опубликовала. )))
Дамы и господа читаем сюжет. Я немного подробнее расписала линии. Надеюсь, всех все устраивает? Отписываемся пожалуйста!

876

Nykta
Я уже предложил вынести беседу за рамки форума кстати. Хорошо, закроем тему. Прошу прощенье за то, что утомил.

877

Balthasar von Neumann Нет, дело не в том, что утомил. Просто не вовремя, в данный период разум не воспринимает столь изысканые темы, не в обиду.)

878

Nykta написал(а):

Я немного подробнее расписала линии. Надеюсь, всех все устраивает? Отписываемся пожалуйста!

У нас такой мооощный сюжет, что если мы его классно отыграем, мы можем собой гордиться! или умереть спокойно))

Nykta написал(а):

ет, дело не в том, что утомил. Просто не вовремя, в данный период разум не воспринимает столь изысканые темы, не в обиду.)

Я вообще уже давно не понимаю, про что тут пишут :D

879

Каспар фон Нойман написал(а):

или умереть спокойно))

Это хорошо, что сдесь еще кто-то жив!)

880

Nykta
Что вы я не обиделся, это вообще не в моих правилах. Вы правы, на такие темы если и говорить то лучше лично, а то это смотрится как кидание понтами, извините еще раз.

Каспар фон Нойман

Каспар фон Нойман написал(а):

Я вообще уже давно не понимаю, про что тут пишут

Ну так давайте по беседуем на более приземленные темы, а то вашь перс боится моего, а на самом деле я человек весьма мирный.

881

Что вы я не обиделся, это вообще не в моих правилах. Вы правы, на такие темы если и говорить то лучше лично, а то это смотрится как кидание понтами, извините еще раз.

Вам не зачто извиняться, я тоже люблю филосовствовать, но тут такой период...Вобщем, Вы молодец, что держите позицию, в столкновениях двух мнений рождается истина (или как-то так мудрые говорят).
Эх, товарищи, у нас как всегда полный набор Розенкрейцеров (Новак и Архивариус и те подались на Темную сторону (да прибудет с нами Сила)) и почти никого из АКСа ( о Империи я вообще молчу - 2,5колеки)), а Инквизицию похоже вовсе отменили...Как жить то дальше?*ударяется головой о стену*

882

Nykta
Спасибо, я вообще очень упрямый человек, но надо сказать не скандалист, что меня оправдывает немного.
Возможно и с вами мы будем иметь честь побеседовать на отвлеченные и пространные темы.*улыбнулся*

Ох да, добро нынче не в моде. Можно было бы конечно отыгрывать по 2 перса, но довольно тяжело да еще из противоборствующих организаций.

883

Ох да, добро нынче не в моде. Можно было бы конечно отыгрывать по 2 перса, но довольно тяжело да еще из противоборствующих организаций.

Ну да, для этого требуется определенная доля мастерства!) И да, добро извечно не в моде, эт заслуга Князя Мира сего, так что не удивительно!)) Просто для полноценной игры желательно иметь хотя бы по двум лицам с каждой стороны, а то как то...Эх, даже Контра Мунди, наверно скучно будет мир захватывать, чего захватывать-когда по всюду свои?)))

884

Nykta
Вы не поверите, но мне сейчас детство вспомнилось...Игры в войнушку и все прочее. Острый и сложный сюжет для меня это как хороший хлеб на бутерброд, но должно быть и что-то несущее мораль и определенную информативную нагрузку. Простите я опять отвлекся от темы. Хм...я вот подумываю не взять ли еще персонаж, но боюсь не справлюсь.

885

но должно быть и что-то несущее мораль и определенную информативную нагрузку.

оу, а что именно?

886

Народ, а с кем мне играть, если Уильям с Франческо, а более из Ватикана никого нет. Может, мне к ним пойти?

887

Nykta
Кажется я слишком хотел спать во время написания комента, я имел в виду сюжет. Простите я немного переутомился видимо.

888

Vaclav Havel

Орден тоже нем как рыба...хотя и весь укомплектован почти.

889

Vaclav Havel написал(а):

Народ, а с кем мне играть, если Уильям с Франческо, а более из Ватикана никого нет. Может, мне к ним пойти?

Вполне, идите к ним. У нас, увы, пока действительно никого из Ватикана.

Кажется я слишком хотел спать во время написания комента, я имел в виду сюжет. Простите я немного переутомился видимо.

Так я поняла! Вот и спрашиваю: что за мораль и какая такая информационная нагрузка? Предложения пожалуйста, товарищ Нойман! Оу, простите, ГЕРР Нойман!;)

890

Всем привет, я тут! *нагло развалился на диване* Ладно, раз никого, буду пакостить *выудил очередную розу из вазы и принялся осторожно отрывать лепестки*

891

Dietrich von Lohengrin
Вам бы герр кукловод лишь бы пакостить...*лениво* Мы вам букет роз подарим...пластиковых...Что бы удовольствие вам растянуть...

Nykta
Поймали на слове...я то полагал что во флуде я избежал этой опасности. Я обещаю подумать над этим вопросом хоть и не уверен в здравости своих идей.

892

Поймали на слове...я то полагал что во флуде я избежал этой опасности. Я обещаю подумать над этим вопросом хоть и не уверен в здравости своих идей.

Ммм, интересно будет послушать!)))
Dietrich von LohengrinЭх, лепестки он обрывает, хоть не ешь их со скуки и то хорошо!)))

893

Balthasar von Neumann
Пластиковые цветы не имеют запаха, а у этих прекрасный аромат *спокойно* Но, если вы, герр Нойманн, так желаете что-то мне подарить из цветов, то запомните, что я люблю лилии...

Nykta
Не, у розовых лепестков вкус не очень, а вот цветы флоксов...

894

Dietrich von Lohengrin
Я помню, дорогой кукловод...*улыбнулся* Вы сегодня удивительно милы, даже не знаю от чего вдруг...*протянул лилию только сорванную в саду*

895

Balthasar von Neumann
*поглядел на Васю, затем на цветок* Признайся, она ведь отравлена да? И все эти милые слова...

896

*вбежал, аки рассерженный демон* Так вот кто сорвал бело-кремовую лилию в саду! Я пришел полюбоваться, такой чудесный экземпляр...Такое интересное строение, такой...Впрочем для вас, Дитрих, разве жалко? И для вас ...*улыбка*...Вася.

Я что-то пропустил? О чем говорите? *рассеяно опустился в кресло, чуть не свалив торшер по пути*

897

Dietrich von Lohengrin
*немного оторопев* Да нет...*поднес цветок к лицу* Просто вы сегодня на удивление вежливы и это не может не радовать...Вы мне так не доверяете, Дитрих? Право слово я просто хотел сделать вам приятное...*пожал плечами*

Sebastian Novak
*Улыбнулся обнажив клыки, от чего улыбка впрочем очарования не потеряла* Да да...не стоит ругаться, тем более, что это герру Кукловоду от меня. Без фамильярностей герр Новак ...*обидевшись чуть отвернулся*...Впрочем спасибо...*чуть покосился на Себу улыбнувшись хитро*

898

Balthasar von Neumann
О, вы обиделись *растерянно* Извините...

899

Sebastian Novak
Бастиан, а как давно ты в саду Орена розы выращиваешь? *удивленно, но так и не встает с дивана* И почему же я этого не знаю?

Balthasar von Neumann
И вам удалось сделать мне приятное... *улыбнулся и все же взял цветок* Вы уж простите, герр Нойманн, но подарок от вас... Хотя, если поблизости нет фройляйн Вогельвайде, вы можете быть весьма милым.

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-24 17:17:09)

900

Dietrich von Lohengrin
Не, я выращиваю только в лаборатории. И не розы, а редкие растения...
А эту лилию я поглядеть хотел, но не успел

Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-24 17:47:42)

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня