Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Лучше скопировать первоначальный код куда-нибудь, чтобы в случае чего вертать всё в зад, так сказать.

62

Melchior von Neumann
Приветствую.

Antonio di Borgia
Да это не проблема, ведь первоначальный код не сложен, а вот дальше... Не думал, что все будет так запущенно(((

63

Вот именно. Я не могу взять в толк, что именно нужно менять! Ммм...Даже картинку вставить не понятно как…

64

Выходит, я не одинок *улыбаясь* Но все же, это уже дело принципа - либо самому добить, либо спереть с другого форума.

65

Частичный плагиат есть лишь заправка к собственному сюжету. Ничего страшного в этом нет и, если кто-то может сделать лучше ему и лопату в руки. Всё зависит от того, какую именно цель преследовать: освоить кодировку или оформить форум на свой лад.

66

Ну, если так подумать... только хорошенько подумать, то мне эти коды в реале просто не нужны, профессия не та. Поэтому на данный момент цель даже не оформление, а удобство, ведь ссылки на рекламу, сюжет, список персонажей и так далее... необходимы на мой взгляд.

67

Тогда лучше с готового. Для надёжности и экономии времени. Хотя...не на всех же форумах так! Можно обойтись, если лень одолеет. *зевнул* Сам я сайт ещё могу смастерить, а в чужом разобраться - всё равно что читать Толстого на французском.

68

Ни у кого нет в знакомых претендентов на  роль Исаака Фернанда фон Кемпфера?

69

Приветствую всех*улыбается*

70

Здравствуй Кэйа, рада приветствовать тебя на форуме!*широко улыбаясь*.
Значиться так, форумчане!
Никто здесь никого поткалывать не будет - касается недавней перепалки Шахры и Антонио! Увижу хоть один негативный подтекст-удалю без предупреждения! Так как это идет в разрез с Правилами форума!!! На игровом поле будете друг другу "в любви" объясняться, а здесь мир и покой, рай и благодать! Всем понятно?!!!!
Ну а теперь...
Касси, солнце ты мое, ты пришла! Ура!:)

Антонио
т"ёмная сторона всегда требует куда больше, чем светлая и привлекательна лишь от того, что о большей части её притязаний мы даже не знаем" - несколько не согласна! Что может быть проще, вступить на путь тьмы, где так много дьявольских соблазнов о которых мы как раз знаем и не можем удержаться, не попробоава, как Ева яблоко, гораздо труднее удержаться на светлом, где так много "нельзя" и "это будет плохо"! Так что, госпожа Ноэль, подумайте, так уж хороша привлекательность Ордена?

Отредактировано Nykta (2009-04-15 20:09:35)

71

Nykta
Вот пусть в АХ и остаётся, а то я самолично вновь занесу её в списки разыскиваемых. И не нужно на меня так смотреть. Я просто забочусь о благе Ватикана и Святой Церкви. Зачем нам очередной орденовец? И так их много развелось что-то.
А на счёт признаний в любви так можно и без кавычек писать. *хихикнул*

М-да! Без Кэмпфера скучно будет. Давайте, найдите мне нам связующее звено. И так чтобы роль тянул, конечно же.

Отредактировано Antonio di Borgia (2009-04-15 20:14:18)

72

У меня на примете было двое, но сейчас уже один. да и тот... я не уверен, что он будет играть. А так... *задумался*, может, когда нибудь он появится, а так начнем без него.

73

А Катерина? Я так не могу! Хотя, на одном из форумов я видел Принца во главе АХ. На тот момент, когда она уже ушла в Орден. А, судя по сюжетной линии выдвинутой администрацией, примерно на этой главе мы и остановились. Хм, а что собственно мне ещё остаётся? Политика штука тонкая. Нельзя одному Медичи вожжи в руки спускать, а то Армагеддон повторится без особых стараний РКО. А оно никому не надо! Я ведь прав? М? *подмигнул* И так, на стороне Ватикана пока что несколько оперативников и я, собственной персоной. Впрочем, не на что не претендую. Просто мои личные *ухмылка* соображения и не более!

74

Антонио, тебе б только Катерину!Честное слово, ты без нее никуда...

75

Я не хочу без Исаака=( *капризничает по детски*

76

Antonio di Borgia
Вот-вот, уважаемый ПрЫнц! Все на ваши плечи свалится, ведь Катерина в Ордене.
Noelle Bor
А вам-то какое дело до мага? Вы с ним не пересекаетесь.

77

Melchior von Neumann
*тихо хихикает* Вот-вот, господин Нойманн, вы правы! Чувствам место всегда найдется.

78

Melchior von Neumann
Какая романтика, когда моей дорогой королевы нет. Вот появится, тогда и стану... пушистым кроликом *подмигнул*

79

Как это так не пересекаются? В одной серии были. Да, не видели друг друга, но без Исаака Ноэль райские пущи не узрела бы. Так ему отдельное спасибо, я так полагаю. *хихикнул*

Sherazada al-Rahman
Ну вот опять Вы!
Чувства дело такое, полезное. Иногда. К месту. Когда грубая техника не срабатывает. Я прав?
Что касается романтики, так я толк в ней знаю. Но мне фиолетово...уже. Однако! печальный вывод, к которому я так неожиданно пришёл. просто все эти розовые сопли так отвлекают от сути. Гадость несусветная!

Virgil Walsh
*театрально разрыдался в рукав* О боже! Какой тяжкий крест судьба взвалила мне плечи, как долог путь к истоку света и сколько крови мне придётся пролить во славу Твою! Так дай же мне сил! Аминь. *наскоро перекрестившись стёр слёзы и с привычной улыбкой занялся маникюром* Ну так что? Штат набирать, али как?
На счёт Королевы я бы тоже вопрос ставил ребром. А то знаю я этих мелких наивных девчушек. Скукота! *капризно отмахнулся* Найдите мне чудо в пёрышках, а я там уж разведу переговоры!
Кстати, табличка отразилась. Выходит, всё-таки справились с кодом. Поздравляю!

80

Antonio di Borgia
Я помню, что Ноэль побывала в гостях у дядюшки Аида только благодаря Исааку, но в данный момент она с ним не сталкивается. Вот я про что.
*возвел очи к небу* Кардинал, а кто вас плакать учил, может меня тоже научите?
Спасибо, но я не сам делал, мне помог один Демон))

МЕЛ!!! Предлагаю пока создать свои же покои, или ты у нас в коридорчике на коврике будешь жить? С котом Дита? *ухмылка*

81

Virgil Walsh
А вам поколь знать? Пересекаюсь....то есть пересекалась и ещё раз пересекусь *игриво улыбается* Я теперь человек вольный куда хочу туда и иду.

82

Noelle Bor
Ай, да хоть в ад Ноэль, куда захотите, туда и направим Ваше бренное тело....*улыбается шикарной белозубой улыбкой*. Только Антонио дело говорит, не нужно нам еще розокрестовых, хватит и того, что там будет Катя Сфорца! Куда уж больше, сейчас народу на темную сторону понабежит уйма. И будем мы с Шерой отбиваться...

Antonio di Borgia
Испытывать чувство любви нужно всегда! Это поднимает тонус. И что это вдруг так сразу...фиолетово, это что же, ты решил отказаться от этого на расцвете своих лет?! Мда, о времена, о нравы...

Отредактировано Nykta (2009-04-15 21:44:05)

83

Virgil Walsh
Демон? О у меня такое предчувствие будто Кэмпфер нас скоро навестит. Его сильфиды и эти бесконечные навороты...ах, ах, ах...да, скучаю! Впрочем, не я один, стоит заметить.
Меня кто? О, судьба нелёгкая! Так вспомнишь промежду прочим о всех своих страданиях так и прослезишься ненароком. Печально! А всему виной...*щёлкнул пальцами*...любовь! Вездесущая, как свет и воздух, без которых нет жизни не земле грешной. Ave!

Noelle Bor
Как это так?
Хотя...имейте в виду - моё приглашение всегда в силе. *очаровательная улыбка* Скучно не будет, уж поверьте.

84

Nykta
Я немного в другом направлении подумал. Розовые, голубые, фиолетовые...ахах! Как мило выходит-то! Сам и не заметил! *цокая каблуками зашастал по комнате что-то напевая под нос* Весна, весна, весна!...Ради удовольствия и того же тонуса не против влюбиться, да только занято это местечко у меня в сердце. Да!...

85

Antonio di Borgia
Nykta
Ну пока нет не Катерины не Исаака - говорить об этом не о чем =(

86

Antonio di Borgia
О, это другое дело Антонио! Уж не о Катерине ли, не о Сфорце говоришь?!!))

87

Noelle Bor
Ноэль, ты пока в лаборатории будешь, ты же должна как-то возродиться. А там по ходу пьесы..., как я люблю говорить - все будет! А розенкройцеров нам пока и так хватает, Каспар и Мел только в двоем чего стоят!

88

Noelle Bor
Nykta
И Катерина будет и Исаак...всё устроится. Ммм...если уж совсем ничего не получится я сам подключусь, но вряд ли потребуется. Сам знаю, как популярны ролевые по роману Сунао. Скоро будет жарко!

89

Я честно пытаюсь не смеяться, но что-то как-то плохо получается...
Antonio di Borgia
А если серьезно, вот вам бы предложили выбор: Хельга (да-да, я помню про ваши отношения) и Ноэль... или та же Кетти. Кого бы вы выбрали? Вот только не надо мне говорить, что Касси.

Nykta
Только не говори мне, что тоже заразилась розовыми... промолчу лучше.

90

Ох, Антонио, каким вам невест подыскали!Одна другой не уступает!*хихикает*Да...видимо, про брюнетку с волнистыми волосами придется забыть

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня