Лучше скопировать первоначальный код куда-нибудь, чтобы в случае чего вертать всё в зад, так сказать.
Флудильня
Сообщений 61 страница 90 из 997
Поделиться622009-04-15 18:56:53
Melchior von Neumann
Приветствую.
Antonio di Borgia
Да это не проблема, ведь первоначальный код не сложен, а вот дальше... Не думал, что все будет так запущенно(((
Поделиться632009-04-15 18:59:36
Вот именно. Я не могу взять в толк, что именно нужно менять! Ммм...Даже картинку вставить не понятно как…
Поделиться642009-04-15 19:01:29
Выходит, я не одинок *улыбаясь* Но все же, это уже дело принципа - либо самому добить, либо спереть с другого форума.
Поделиться652009-04-15 19:09:38
Частичный плагиат есть лишь заправка к собственному сюжету. Ничего страшного в этом нет и, если кто-то может сделать лучше ему и лопату в руки. Всё зависит от того, какую именно цель преследовать: освоить кодировку или оформить форум на свой лад.
Поделиться662009-04-15 19:23:21
Ну, если так подумать... только хорошенько подумать, то мне эти коды в реале просто не нужны, профессия не та. Поэтому на данный момент цель даже не оформление, а удобство, ведь ссылки на рекламу, сюжет, список персонажей и так далее... необходимы на мой взгляд.
Поделиться672009-04-15 19:38:46
Тогда лучше с готового. Для надёжности и экономии времени. Хотя...не на всех же форумах так! Можно обойтись, если лень одолеет. *зевнул* Сам я сайт ещё могу смастерить, а в чужом разобраться - всё равно что читать Толстого на французском.
Поделиться682009-04-15 19:39:13
Ни у кого нет в знакомых претендентов на роль Исаака Фернанда фон Кемпфера?
Поделиться692009-04-15 19:48:52
Приветствую всех*улыбается*
Поделиться702009-04-15 20:04:25
Здравствуй Кэйа, рада приветствовать тебя на форуме!*широко улыбаясь*.
Значиться так, форумчане!
Никто здесь никого поткалывать не будет - касается недавней перепалки Шахры и Антонио! Увижу хоть один негативный подтекст-удалю без предупреждения! Так как это идет в разрез с Правилами форума!!! На игровом поле будете друг другу "в любви" объясняться, а здесь мир и покой, рай и благодать! Всем понятно?!!!!
Ну а теперь...
Касси, солнце ты мое, ты пришла! Ура!
Антонио
т"ёмная сторона всегда требует куда больше, чем светлая и привлекательна лишь от того, что о большей части её притязаний мы даже не знаем" - несколько не согласна! Что может быть проще, вступить на путь тьмы, где так много дьявольских соблазнов о которых мы как раз знаем и не можем удержаться, не попробоава, как Ева яблоко, гораздо труднее удержаться на светлом, где так много "нельзя" и "это будет плохо"! Так что, госпожа Ноэль, подумайте, так уж хороша привлекательность Ордена?
Отредактировано Nykta (2009-04-15 20:09:35)
Поделиться712009-04-15 20:14:06
Nykta
Вот пусть в АХ и остаётся, а то я самолично вновь занесу её в списки разыскиваемых. И не нужно на меня так смотреть. Я просто забочусь о благе Ватикана и Святой Церкви. Зачем нам очередной орденовец? И так их много развелось что-то.
А на счёт признаний в любви так можно и без кавычек писать. *хихикнул*
М-да! Без Кэмпфера скучно будет. Давайте, найдите мне нам связующее звено. И так чтобы роль тянул, конечно же.
Отредактировано Antonio di Borgia (2009-04-15 20:14:18)
Поделиться722009-04-15 20:25:56
У меня на примете было двое, но сейчас уже один. да и тот... я не уверен, что он будет играть. А так... *задумался*, может, когда нибудь он появится, а так начнем без него.
Поделиться732009-04-15 20:40:36
А Катерина? Я так не могу! Хотя, на одном из форумов я видел Принца во главе АХ. На тот момент, когда она уже ушла в Орден. А, судя по сюжетной линии выдвинутой администрацией, примерно на этой главе мы и остановились. Хм, а что собственно мне ещё остаётся? Политика штука тонкая. Нельзя одному Медичи вожжи в руки спускать, а то Армагеддон повторится без особых стараний РКО. А оно никому не надо! Я ведь прав? М? *подмигнул* И так, на стороне Ватикана пока что несколько оперативников и я, собственной персоной. Впрочем, не на что не претендую. Просто мои личные *ухмылка* соображения и не более!
Поделиться742009-04-15 20:49:48
Антонио, тебе б только Катерину!Честное слово, ты без нее никуда...
Поделиться752009-04-15 20:50:00
Я не хочу без Исаака=( *капризничает по детски*
Поделиться762009-04-15 20:54:51
Antonio di Borgia
Вот-вот, уважаемый ПрЫнц! Все на ваши плечи свалится, ведь Катерина в Ордене.
Noelle Bor
А вам-то какое дело до мага? Вы с ним не пересекаетесь.
Поделиться772009-04-15 20:59:12
Melchior von Neumann
*тихо хихикает* Вот-вот, господин Нойманн, вы правы! Чувствам место всегда найдется.
Поделиться782009-04-15 21:02:18
Melchior von Neumann
Какая романтика, когда моей дорогой королевы нет. Вот появится, тогда и стану... пушистым кроликом *подмигнул*
Поделиться792009-04-15 21:12:46
Как это так не пересекаются? В одной серии были. Да, не видели друг друга, но без Исаака Ноэль райские пущи не узрела бы. Так ему отдельное спасибо, я так полагаю. *хихикнул*
Sherazada al-Rahman
Ну вот опять Вы!
Чувства дело такое, полезное. Иногда. К месту. Когда грубая техника не срабатывает. Я прав?
Что касается романтики, так я толк в ней знаю. Но мне фиолетово...уже. Однако! печальный вывод, к которому я так неожиданно пришёл. просто все эти розовые сопли так отвлекают от сути. Гадость несусветная!
Virgil Walsh
*театрально разрыдался в рукав* О боже! Какой тяжкий крест судьба взвалила мне плечи, как долог путь к истоку света и сколько крови мне придётся пролить во славу Твою! Так дай же мне сил! Аминь. *наскоро перекрестившись стёр слёзы и с привычной улыбкой занялся маникюром* Ну так что? Штат набирать, али как?
На счёт Королевы я бы тоже вопрос ставил ребром. А то знаю я этих мелких наивных девчушек. Скукота! *капризно отмахнулся* Найдите мне чудо в пёрышках, а я там уж разведу переговоры!
Кстати, табличка отразилась. Выходит, всё-таки справились с кодом. Поздравляю!
Поделиться802009-04-15 21:17:26
Antonio di Borgia
Я помню, что Ноэль побывала в гостях у дядюшки Аида только благодаря Исааку, но в данный момент она с ним не сталкивается. Вот я про что.
*возвел очи к небу* Кардинал, а кто вас плакать учил, может меня тоже научите?
Спасибо, но я не сам делал, мне помог один Демон))
МЕЛ!!! Предлагаю пока создать свои же покои, или ты у нас в коридорчике на коврике будешь жить? С котом Дита? *ухмылка*
Поделиться812009-04-15 21:26:01
Virgil Walsh
А вам поколь знать? Пересекаюсь....то есть пересекалась и ещё раз пересекусь *игриво улыбается* Я теперь человек вольный куда хочу туда и иду.
Поделиться822009-04-15 21:43:46
Noelle Bor
Ай, да хоть в ад Ноэль, куда захотите, туда и направим Ваше бренное тело....*улыбается шикарной белозубой улыбкой*. Только Антонио дело говорит, не нужно нам еще розокрестовых, хватит и того, что там будет Катя Сфорца! Куда уж больше, сейчас народу на темную сторону понабежит уйма. И будем мы с Шерой отбиваться...
Antonio di Borgia
Испытывать чувство любви нужно всегда! Это поднимает тонус. И что это вдруг так сразу...фиолетово, это что же, ты решил отказаться от этого на расцвете своих лет?! Мда, о времена, о нравы...
Отредактировано Nykta (2009-04-15 21:44:05)
Поделиться832009-04-15 21:45:23
Virgil Walsh
Демон? О у меня такое предчувствие будто Кэмпфер нас скоро навестит. Его сильфиды и эти бесконечные навороты...ах, ах, ах...да, скучаю! Впрочем, не я один, стоит заметить.
Меня кто? О, судьба нелёгкая! Так вспомнишь промежду прочим о всех своих страданиях так и прослезишься ненароком. Печально! А всему виной...*щёлкнул пальцами*...любовь! Вездесущая, как свет и воздух, без которых нет жизни не земле грешной. Ave!
Noelle Bor
Как это так?
Хотя...имейте в виду - моё приглашение всегда в силе. *очаровательная улыбка* Скучно не будет, уж поверьте.
Поделиться842009-04-15 21:48:21
Nykta
Я немного в другом направлении подумал. Розовые, голубые, фиолетовые...ахах! Как мило выходит-то! Сам и не заметил! *цокая каблуками зашастал по комнате что-то напевая под нос* Весна, весна, весна!...Ради удовольствия и того же тонуса не против влюбиться, да только занято это местечко у меня в сердце. Да!...
Поделиться852009-04-15 21:54:54
Antonio di Borgia
Nykta
Ну пока нет не Катерины не Исаака - говорить об этом не о чем =(
Поделиться862009-04-15 21:56:44
Antonio di Borgia
О, это другое дело Антонио! Уж не о Катерине ли, не о Сфорце говоришь?!!))
Поделиться872009-04-15 21:58:50
Noelle Bor
Ноэль, ты пока в лаборатории будешь, ты же должна как-то возродиться. А там по ходу пьесы..., как я люблю говорить - все будет! А розенкройцеров нам пока и так хватает, Каспар и Мел только в двоем чего стоят!
Поделиться882009-04-15 22:00:30
Noelle Bor
Nykta
И Катерина будет и Исаак...всё устроится. Ммм...если уж совсем ничего не получится я сам подключусь, но вряд ли потребуется. Сам знаю, как популярны ролевые по роману Сунао. Скоро будет жарко!
Поделиться892009-04-15 22:01:58
Я честно пытаюсь не смеяться, но что-то как-то плохо получается...
Antonio di Borgia
А если серьезно, вот вам бы предложили выбор: Хельга (да-да, я помню про ваши отношения) и Ноэль... или та же Кетти. Кого бы вы выбрали? Вот только не надо мне говорить, что Касси.
Nykta
Только не говори мне, что тоже заразилась розовыми... промолчу лучше.
Поделиться902009-04-15 22:05:38
Ох, Антонио, каким вам невест подыскали!Одна другой не уступает!*хихикает*Да...видимо, про брюнетку с волнистыми волосами придется забыть