Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Добрый вечер всем!

Isaak Fernand von Kämpfer
Herr, заполните пожалуйста "Организацию", "Ранг и звание", а так же "что с собой"!

812

Магир, вам как начальству неплохо было бы подать пример подчиненным, впрочем я понимаю у все бывают временные катаклизмы.

813

Dietrich von Lohengrin, сказал бы я про что со мной))) Дит, я заполню, но только когда появиться нормальный интернет, ок?

814

Balthasar von Neumann, боюсь мой пример устроит далеко не всех, но будем стараться!

815

Я пожалуй, составлю вам компанию!

816

Ох... молодежь стала ныне не почтительна...*почувствовал приближающуюся старость*

817

Balthasar von Neumann
Вы что такое говорите?Вы еще даже жить не начинали)

818

Sherazada al-Rahman, прошу юнная леди, присаживайтесь.
Balthasar von Neumann, мой дорогой, с каких это пор  слышу в твоей речи подобные нотки?

819

Isaak Fernand von Kämpfer написал(а):

сказал бы я про что со мной))) Дит, я заполню, но только когда появиться нормальный интернет, ок?

Даже не буду спрашивать!)) Ладно, что мне с Вами, herr, делать... так и быть. Потом.

Balthasar von Neumann написал(а):

Ох... молодежь стала ныне не почтительна...*почувствовал приближающуюся старость*

Во блин! Мафусаил говорит про старость... я ща упаду, родной)

820

Sherazada al-Rahman
Ну просто то и дело слышу: "мужчина средних лет", "около 30"...А я ведь так молод....*трагично*

Ну иногда хочется на правах видавшего жизнь поговорить о судьбах мира сего. *улыбнулся*

821

Dietrich von Lohengrin
Ну вот...Уж и посетовать нельзя.*накручивает прядь на пальцы*
Я стар, но я суперстар. *ухмыльнулся*

822

Balthasar von Neumann
Я уверена что ваша ава утрет этим очень культурным персонам нос)
А чем вы мне расскажите?Что вас так утомило?

823

Dietrich von Lohengrin...ну, со мной конечно можно многовсего сделать....а вернее попытаться.
Balthasar von Neumann, о судьбах мира сего предпочтительнее разговаривать вне времени и пространства, в конце концов это лишь физическая величина.
Sherazada al-Rahman, дела насущные, моя дорогая. Кто ж виноват, что все механики в ордене перевелись и починкой машины приходится заниматься самому.

Отредактировано Isaak Fernand von Kämpfer (2009-07-10 22:59:21)

824

Так вы на все руки мастер?

825

Sherazada al-Rahman
Ода...Когда был Басик маленький с кудрявой головой...*смеется*
Я мужчина хоть куда, в полном расцвете сил...*любуется на себя в зеркало* Правда несколько самовлюбленный...

826

Хм...не могу не согласиться Фернанд, я несколько упустил это из виду.
Однако душой мы часто стареем быстрее чем телом...Хотя душу можно исцелить и закалить. В этом ее большой плюс.

827

Sherazada al-Rahman, волей не волей приходится им быть)

828

Balthasar von Neumann, душа бессмертна, в отличие от плоти, плоть слишком несовершенна, и как бы врачи не старались, она рано или поздно погибает.

829

Не буду, ибо чревато последствиями домашнего ареста.
Balthasar von Neumann
Супер старый мафусаил, где бы это записать...

830

Вы верите в то, что есть ген отвечающий за старение и его можно нейтрализовать? Впрочем вечная жизнь стала бы катастрофой если разобраться.

831

Dietrich von Lohengrin, это себя со мной еще не сравнивал)))
Домашний арест...звучит красиво, но глупо.

832

Да вы просто клад!

833

Balthasar von Neumann, я не верю, я знаю, что есть гены програмирующие гибель - апоптоз клеток человеческого организма, впрочем, я не рискнулбы его устранять, это слишком трагично как для людей, так и для природы.
Sherazada al-Rahman, благодарю)

Отредактировано Isaak Fernand von Kämpfer (2009-07-10 23:17:49)

834

Balthasar von Neumann
Бальтазар, не хотите чашку чаю?С лимончиком? ;)

835

Dietrich von Lohengrin
Дорогой, и мафусаилы не вечны, стоит ли о этом еще раз говорить.
Нам и без того грозит перенаселение и в тоже время мы зачастую сочувствуем гибнущим, хотя для планеты это ненужно.

836

Sherazada al-Rahman
О, был бы весьма благодарен. *мило улыбнулся чуть обнажив клыки*

837

Balthasar von Neumann
Так что же вы молчите?Я-то полностью очарована этим мастером)*кивнула в сторону Исаака*

838

Balthasar von Neumann, перенаселение земли не должно вести к бессердечию и черствости окружающих.

839

Вы так полагаете? Мне казалось, что природой это тоже запрограммированно, хоть и не берусь утверждать, что это хорошо.

Sherazada al-Rahman
Я заметил, дорогая. *оторвался от зеркала, что бы в очередной раз улыбнуться*

840

Balthasar von Neumann
ВЫ ко мне несколько строги*хихикнула*

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня