Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Dietrich von Lohengrin,нет,но я же говорила,что у меня сны пророческие)Ладно,четыре года назад я пила чай только с тремя ложечками,поэтому сужу по себе.
Мороженное со вкусом Дитриха? Оригинально. Но для сугреву вы выбрали весьма экстримальный способ,если вас все там так любят, вместо мороженного получится Дитрих в мундире,запеченный с хрустящей корочкой

Отредактировано Ester Blanshett (2009-07-10 01:34:03)

782

Ester Blanshett
Ой, надеюсь, что тот огонек, что меня греть будет, постарается не поджарить мою...эм... пятую точку.)) Иначе всю жизнь будет моей марионеткой.

783

Dietrich von Lohengrin,не думаю,что вас это сильно утешит,милый Дитрих.

784

Ester Blanshett
Ну почему вы так думаете? Может, наоборот, я именно этого и хочу...

785

Dietrich von Lohengrin написал(а):

Зато мороженное из меня получится, а потом я пойду к своему "факелу" оттаивать...

Давно пора..

Ой, надеюсь, что тот огонек, что меня греть будет, постарается не поджарить мою...эм... пятую точку.)) Иначе всю жизнь будет моей марионеткой.

Ууу какие угрозы.. Когда тя "греть" начнем?*плотоядно облизал губы*

Ну почему вы так думаете? Может, наоборот, я именно этого и хочу...

Я так и знал..превратить меня повторно в свою марионетку - это твое тайное желание.

Дитрих, Новак, вы в "общей" зоне собираетесь отписываться?
Эстер..милое дитя..запятые пишутся не слитно со словами, понятно? Это так..для общего образования..

786

Раду Бальфон, *покраснела* простите)
Dietrich von Lohengrin, это уже все поняли. У вас в Ордене по дисциплине кто? Только Каин? Не Орден,а Госдума какая-то.

787

Ester Blanshett
Простим ибо сегодня глаз дергается и хвост отваливается

Хм..я так поглядел..ну не считая Авеля/Алека и по моему все я одЫн из самых мелких что ли >_< ? А вы вкурсе, что мелким и тем более админам надо молоко за за вредность давать?

788

Раду Бальфон
Молока?Заводи ферму и покупай корову, не сразу конечно, но молоко свое, прохладное и натуральное!

789

Sherazada al-Rahman
Я имел ввиду сгущенного в банках...

Мда, какие все добрые, "купи, заводи"..А денег кто мне даст? Я и так блин..сирота, без личного места жительства (не считая орденских покоев), проживаю временно у Дитриха..из жилплощади еще диван Мага, но это уже совсем другая история..
И вы даже мне...великому и ужасному Фламбергу не можите молоко за вредность дать? о_о Ррррррррррр...

790

Раду Бальфон
Да ты мой хороший,никто тебя молочком не угостит*гладит по головке*Ладно, пошли сегодня ко мне домой я тебе и курицу, и корову покажу,и свинку!!!А может и еще что*хихикнула*

791

Sherazada al-Rahman написал(а):

Ладно, пошли сегодня ко мне домой я тебе и курицу, и корову покажу,и свинку!!

- А может не надо, а? Мне и у Дитриха хорошо... Но можешь принести мне зажаренную в сухарях курицу, свинку и еще кого-то там сюда*хитро*
А больше мне ничего показывать не надо - я мудренный..*задумался*

792

Раду Бальфон
Зажаренную, ага!Вот ты мне ее и подкоптишь,сухари ладно уж с меня;)Ну пойдем, ну плиииз!Я поставлю нам хорошенькую музыку,достану бутылку полусладкого... :flirt:

793

Sherazada al-Rahman
- О, хоть кто то меня накормит!!*радостно*

Sherazada al-Rahman написал(а):

Ну пойдем, ну плиииз!

- Могу пойти *претворяется маленьким* Тока щас....Кукловоду позвоню..скажу куда и к кому и до скольки я иду :р И еще сомневаюсь, что он меня отпустит*хитро*

794

Ура!!!Наконец-то!
Отпустит!Дай мне трубочку,я  с ним поговорю!Что значит до скольки?до утра,естественно!Пока то, пока сё...Или ты думаешь, свинья так быстро жарится?

795

Sherazada al-Rahman
Так..дайте мне жрать и хорошь уламывать как барышню на первую брачную*стучит вилкой по столу* Во первых - я есть хочу, во вторых - я не женщина, в третьях, - во вообще..админа хотите голодом заморить, да? Я так и знал*прескорбно*

796

Раду Бальфон
Ладно,ладно, не кричи!*вышла на минуту и возвращается с большим блюдом,от которого идет густой пар и неповторимый запах* Вот наш семейный рецепт.Он мне от бабушки остался,а бабушки от ее прабабушки, а прабабушке...В общем,ладно, ешь пока не остыло, самый голодный администратор мира!

797

Раду Бальфон написал(а):

мелким и тем более админам надо молоко за за вредность давать?

Эт на тебя все молоко уйдет, вредный ты наш!!!)))
Ой, товарищи, пойду собираться! Удачи мне товарищи и приятного путешествия, ох! Волнение, прям как у мааааленькой девочки в новый год, когда ей родители разрешили ночью вместе с ними встречать....

798

Nykta
Удачи!!!Хорошо отдохни!

799

Господа и дамы всем добрых суток. Присоединяюсь к разговору, дабы не отставать от происходящих событий, а то меня только на посты хватает последнее время.

800

Меня в последнее время не хватает ни на что....Добрый вечер.

801

Isaak Fernand von Kämpfer
Добрый вечер! А на прекрасный пол вас хватит?)

802

Sherazada al-Rahman,
разве я могу отказать прекрасному полу в общении?

803

*запорхала ресницами* Вы как всегда сама галантность, господин Кемпфер

804

Sherazada al-Rahman, ну что вы, - слегка улыбувшись.

805

*как бы невзначай водит пальцем по столу* Так вы устали,герр Исаак?Сделать вам чай?

806

Sherazada al-Rahman, не более обычного...впрочем, если вам не сложно, от чая я бы не отказался.

807

Отлично!Ибоя хочу поухаживать за вами...

808

Sherazada al-Rahman, вот как? не поймите неправильно, мне приятна ваша забота, но отчего вдруг?

809

А почему не поухаживать за таким галантным мужчиной?*подала чашку ароматного напитка* Вам сахар или лимон?Не желаете?

810

Sherazada al-Rahman, остановлюсь на лимоне...благодарю, - принимая чашку.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня