Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Ester Blanshett
Мечтай, дорогая Эстер *хитро* Мечтай, это будет только в твоих снах))
Vaclav Havel
Приветствую!
Nykta
Ех, а ты обо мне подумала? Куда мне тогда деваться, опять к тебе? нее, там плохо кормат...
Marius Los
Да, почти как раньше... только еще лучше!))

752

Dietrich von Lohengrin

Лучше? А ведь наверное ты прав, друг. Теперь все будет лучше. Например...начальства нет)

753

Marius Los
Вот тут ты не прав *усмешка* Теперь я и Магир твое начальство, пока Каина нет!

754

Dietrich von Lohengrin

Ну и попал же я.....всюду я в младшем составе!

755

Dietrich von Lohengrin написал(а):

Ех, а ты обо мне подумала? Куда мне тогда деваться, опять к тебе? нее, там плохо кормат...

Кормят плохо? *взвилась, ибо сама готовит отлично и повара империи тож отличаются особым рвением* Я когда нибудь откушу тебе голову, любя, естесссственно...!))) Между прочим, кто-то сам отказывался есть, а? И интересно, а что бы ты действительно стал делать, если б вдруг Каин решил замутить что нибудь иное, а Орден фтопку..., а?)))
Marius Los Мариус, тебе разве ночальство мешало, ты вроде у нас человек лояльный...

756

Nykta

с тех пор многое изменилось, причем не в лучшую сторону.

757

Marius Los написал(а):

с тех пор многое изменилось, причем не в лучшую сторону.

Ну значит надо проанализировать ситуацию и если если все запущено, просто принять как данное, как кару божию и жить дальше.;)

758

Marius Los
Я тоже тебя безумно люблю *улыбка* ладно тебе, у нас не такие жесткие правила.
Nykta
Я не говорил, что ты плохо готовишь, но на тот момент повар готовил ужасно... если забыла, то я до тебя сидел у Астороше. Решай сама, про кого я говорю... А что буду делать... Я пожалуй, заберу свою семью и уеду куда-нибудь... благо, она не маленькая.

759

Я пожалуй, заберу свою семью и уеду куда-нибудь... благо, она не маленькая.

Ммм, и меня?))))

ладно тебе, у нас не такие жесткие правила.

я думаю, у нас все просто замечательно, разве нет?

760

Nykta

просто принять как данное, как кару божию и жить дальше

о да....просто иногда жизни моей опасность угрожала)

Dietrich von Lohengrin

да верю я. Это же так, просто.. начальство мое дорогое)

761

Nykta написал(а):

Ммм, и меня?))))

И тебя тоже))) Куда же я без своего спасителя от Асран)))

Nykta написал(а):

я думаю, у нас все просто замечательно, разве нет?

Все просто супер, на мой взгляд))

Marius Los написал(а):

да верю я. Это же так, просто.. начальство мое дорогое)

Так, не кисни дорогой мой *обнял за плечи* Мы с тобой и все будет хорошо))

762

Marius Los написал(а):

о да....просто иногда жизни моей опасность угрожала)

Ооо, ну это ты, дорогой архивариус, кому то сильно насолил! Жизнь-как блюдо, лучше не досолить, чем потом есть и давиться (а если взять в расчет, что соль-белый яд, то и отравиться;)))))

763

Dietrich von Lohengrin, можно подумать,можно подумать так это и неосуществимо. У меня сны пророческие) Ты,конечно, в приемной комиссии,но решения все равно ректор принимает)...кстати,я тебя тоже обожаю, скучаю. Заходи на чай,желательно один и без оружия.

Отредактировано Ester Blanshett (2009-07-08 23:28:57)

764

Nykta

как ни странно, но это у нас такие отношения с братом Петром.

765

Marius Los
Петр?  Мдя... Но ничего, все будет ок, эт я тебе обещаю!))) И вообще, не на нем одном свет клином..., если он не родственник конечно и не близкий друг, что удручает ситуацию, но не делает ее безвыходной!))) Хвост пистолетом, дорогой Мариус!)))

766

Nykta

омрачается тем, что друг. Ну ничего, я и тут неплохо устроился вроде бы)

767

Ester Blanshett
О, я тоже безумно скучаю,милая Эстер, но, надеюсь, администрация сделает нам подарок, и мы встретимся...
Nykta, Marius Los, какие задушевные беседы... ммм...

768

какие задушевные беседы... ммм...

Эт так, тренировка! )))

администрация сделает нам подарок, и мы встретимся...

Угу,  встреча Эстер и Дитриха, *про себя -значит там где-то поблизости Авик бродит, ммм*, я согласна на вашу встречу, но только я там тоже буду...не могу же я оставить вас на едине!)))

769

Dietrich von Lohengrin

ну да..беседы, а что?)

770

Nykta написал(а):

но только я там тоже буду...не могу же я оставить вас на едине!)))

Это еще почему??? *удивленно* Мы с ней чаю попьем, вспомним Иштван...

Marius Los написал(а):

ну да..беседы, а что?)

Неа, ничего, это я так)) радуюсь, что вы общаетесь

771

Хотел что-то откомментить, но почитав ваш флуд - желание пропало.

И почему все кинули игровые зоны? Играйте, раз уж играли... Это относится к Лоэнгрину и Новаку.

И еще - мне за работу редактора никто ничего не платит да, я сегодня злой аки демон, так что внимательно проверяйте свои игровые посты, ибо мое n-ое утро начинается с того, что я захожу на форум и исправляю ошибки...

Все.

772

Dietrich von Lohengrin,о,милый Дитрих,я думаю,что воспоминаний припоминаний у нас значительно больше. Просите у фюрера командировку на Альбион, мы с Никтой вас в аэропорту встретим *пойду спрошу у Верджила,хорошо ли у нас работает ПВО
Раду Бальфон,омг,прошу прощения и спасибо вам большое)

773

Раду Бальфон написал(а):

Хотел что-то откомментить, но почитав ваш флуд - желание пропало.

Эт чего же ты там ТАКОГО узрел, в этом нашем флуде то?

Это еще почему??? *удивленно* Мы с ней чаю попьем, вспомним Иштван...

Нууу, я не буду вмешиваться. Я в сторонке, посижу. На всякий случай...мало ли что!)))

774

Раду Бальфон
Ну-ка перестань ерунду нести! Не вижу повода для недовольств, ведь во всем уже разобрались! *скрипит зубами*
Ester Blanshett
Обязательно попрошу, леди Эстер, а потом сообщу вам. Встретите со всеми почестями))
Nykta
Ладно, я согласен вновь повидать ту, что меня, можно сказать, спасла от Астороше))

775

Dietrich von Lohengrin, ловлю на слове)очень ждем вас,надо бы подготовиться к визиту. Кстати, вы чай с чем любите?на яды,я так понимаю,у вас уже нечто среднее между иммунитетом и аллергией,поэтому мышьяк переводить не будем.

776

Ester Blanshett
Вот добрая девушка, я ее в Иштаване защищал, а она мне чай с мышьяком предлагает *смеется* Я со всем его люблю, но больше всего с сахаром, воть.

777

Dietrich von Lohengrin,наоборот! интересуюсь,с чем лучше,заранее предупреждаю,что с мышьяком точно не будет. Эх,Дитрих,что же вы сразу обо мне так плохо. Сколько вам ложечек сахара?

778

Ester Blanshett
Ну, точно не 13, дорогая Эстер. Эх, если бы в Ордене обо мне так заботились... а то...готовь сам, а тебе только спасибо...

779

Dietrich von Lohengrin,три вас устроит? Я уже предлагала постучаться в Орден,но вы мне отказали. Терпите теперь или очаруйте Хельгу. Чай это не грантирует,зато мороженное-в любой момент и в любом количестве.

780

Ester Blanshett
Зато мороженное из меня получится, а потом я пойду к своему "факелу" оттаивать... Нее, не хочу я так.
Три ложки? Милая Эстер, а ты случайно не явновидящая? Хорошо, я согласен.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня