Nykta
ок)
а зачем слушать остальных? Форум решил две, значит две!))))
А что если на форуме...завелся форумёнок? мааааленький такой с бородой из ваты
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня
Nykta
ок)
а зачем слушать остальных? Форум решил две, значит две!))))
William Walter WordsworthИначе и я и прибью., вслед за Дитом
Вам я смотрю безумно понравилась идея про гномов)
Раду Бальфон
После него уже прибивать будет некого. Эх, жаль, я в таком облике рычать не могу.
Я тут почитал ваш флуд про гномиков и вот что скажу - извините, но это просто детский сад какой-то, мусолить одну тему n-е количество времени. Но это лично мое ИМХО.
William Walter Wordsworth
- Г-у-д-е-р-и-а-н? О_о
Раду Бальфон
Ну вот, конспиратор из меня никакой... Чего орешь-то?
Теряешь квалификацию.. А кто орал то? Я лишь...мм..поразился самую малость..
Раду Бальфон
Я ничего, кроме шерсти, не терял в последнее время. А чему поражаться-то? Все мы *подумал* люди и любим новые ощущения.
- Это как из Простоквашино - шерсть слазит и хвост отваливается или ка кто так.
Раду Бальфон
Я бы попросил меня не с кем не сравнивать! Ладно, я убежал, буду позже, или завтра.
- Хм...странные люди пошли, шуток не понимают*пожал плечами*
Раду Бальфон
Это кто еще чего не понимает, зажигалочка орденовская
Я тут почитал ваш флуд про гномиков и вот что скажу - извините, но это просто детский сад какой-то, мусолить одну тему n-е количество времени. Но это лично мое ИМХО.
Не лезьте к нам в песочницу, дорогой Профессор, хотят люди гномов, сказки и прочее, пусть получат. Мечты сбываются...-так Газпром обещает! Во всяком случае...Рада приветствовать Вас, Вильям, распологайтесь, будьте как дома. И оборотни порой становятся людьми:)))
ну и черт с ним!*)
Бывшая инквизиция всех приветствует! Кого знает и не знает...
Marius Los
О!Какие нынче красавцы по форумам ходят...
Sherazada al-Rahman написал(а):
ну и черт с ним!*)
И этот тоже здесь?Чтоб мне трижды на Вавилонскую башню забраться, у нас тут прям "живой уголок"!
Ага, бывшая! Новый орденец, привет тебе!
Sherazada al-Rahman
Не нашелся что же ответить, поэтому просто поклонился.
Virgil Walsh
Ну да....орденец...как судьба играет с людьми-то
Бывшая инквизиция всех приветствует! Кого знает и не знает...
Ммм, привет...архивариус. Таки, рада видеть!))) Обратно в Орден ушел, эх, хорошие люди туда уходят. Может, я что-то не допонимаю в идеологии контра мунди, -может это не зло, поду читать Ницше, может я энтого немца не так поняла...
Nykta
Таки тоже рад видеть)
Не обратно, а просто ушел.У архивариуса были свои причины туда уйти. Безысходность и неприкаенность - одни из них.
Отредактировано Marius Los (2009-07-08 21:49:19)
поду читать Ницше, может я энтого немца не так поняла...
Не читай,а то тоже в Орден потянешься)
Nykta
Согласен с милой Эстер! Не читай, а то в Ордене будет переизбыток персонала. С кем ты тогда враждавать будем)))
Marius Los
Проветствую!! *улыбка*
Dietrich von Lohengrin
Здравствуй, друг мой *улыбка в ответ* Вот я и приехал.
Marius Los
Ну, теперь я просто счастлив! Наша компания вместе, что может быть лучше! плюс еще новые знакомые.
Не читай,а то тоже в Орден потянешься)
Я? Нее, я концепцию идеи не приемлю, не мое!)) А Ницше ужесь прочитан, для так сказать общего развития, но ничего нового тама неть-власть, власть, власть...
Не обратно, а просто ушел.
Мдя? Мне почему то показалось, что ты там уже когда-то был, видать, показалось. Нисего страааашного, мы тебя враз вылечим от безисходности и уныния, если встретимся на "просторах...", так сказать!))))
Dietrich von Lohengrin
почти как раньше, Дит)
Nykta
О да....я в тебе не сомневаюсь)
Dietrich von Lohengrin,кстати,интересная мысль)Если мы все начитаемся умных книжек и пойдем проситься к вам в Орден? Боюсь придется его роспускать
Всем вечер добрый!
кстати,интересная мысль)Если мы все начитаемся умных книжек и пойдем проситься к вам в Орден? Боюсь придется его роспускать
Эстер, великолепная мысль! Вот таким макарам мона победить Врага Всего мира, а вдруг примут,? Ведь Катю то он в свои альковы пустил, так!))
Vaclav Havel Добрый вечер, Вацлав.)))
Marius Los
Ну одно то, что не сомневаешься-уже путь к успеху (выздоровлению)...
Nykta,все,план понят)Завтра пойдем записываться)Сберем побольше народа численное превосходство и будем очень настаивать на принятии.
Sebastian Novak,вы же нас поддержите?
Nykta
Может быть, все может быть...это от многого зависит.
Sebastian Novak
Себастьян, мы и вас потеряли, да?*груууустно так* Орден, Орден - он забирает все самое лучшее... Эх, но не будем о грустном!))
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня