Dietrich von Lohengrin
Если меня раньше не казнят из-за слов Никс.
Тебя разве ж можно((
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня
Dietrich von Lohengrin
Если меня раньше не казнят из-за слов Никс.
Тебя разве ж можно((
Sebastian Novak
Можно или нельзя, но она сделает когда-нибудь. Когда я совсем уж надоем своим нытьем.
Можно или нельзя, но она сделает когда-нибудь. Когда я совсем уж надоем своим нытьем.
Ну да, ну да*задумчиво* я спокойная, как удав, в Маугли...до поры до времени...
Я не записывался в гномиков.
А тут в них записываются? Интересно, кто крайний...
Так что,ты уверена что запертая дверь его остановит?
Я не знаю, я их не видела)))
Ну,я так думаю, мальчики уступят очередь дамам,а?
Sherazada al-Rahman написал(а):
Так что,ты уверена что запертая дверь его остановит?
Я не знаю, я их не видела)))
На всякий случай, и форточку сеточкой от комаров обтянем...
На всякий случай, и форточку сеточкой от комаров обтянем...
А лучше всего держать окна и двери закрытыми, если вдруг гномик проберется, то непременно заболеет клаустрафобией...
Nykta
А если вообще по садистки рассуждать, то можно помещение пару дней не проветривать, гномик зайдет да и замертво
А если вообще по садистки рассуждать, то можно помещение пару дней не проветривать, гномик зайдет да и замертво
Ну это уж слишком по-садистски)))) Такого даже врагу не пожелаешь, а тут обычный гномик (если конечно, как заметил Себастьян у энтого гномика в названии не затерялась буква "н"...)
Ну да, ну да*задумчиво* я спокойная, как удав, в Маугли...до поры до времени...
А мне всегда Каа нравился)) И вообще, чего-то ты злая какая-то...
ну, кто первый сказал про гномиков и Белоснежку, тот и крайний и первый сразу.
Ага, это намек, что меня не жалко? *недовольно* Вот они твои забота и уважение ко мне.
Тебя мы любим всем Орденом))))
Щааас как дам по лысой тыкве, чтобы не лез ко мне*сжал ладонь в кулак, косится на биту*
Муууууаааааа(( меня он обижает!!!!!!
А лучше всего держать окна и двери закрытыми, если вдруг гномик проберется, то непременно заболеет клаустрафобией...
Такими темпами я очень скоро забоюсь маленьких кровожадних гномов*спряталсь под стол*
Nykta написал(а):
Шеееера*предательски*
Dietrich von Lohengrin написал(а):
Ага, это намек, что меня не жалко? *недовольно* Вот они твои забота и уважение ко мне.
А я вообще тебя всем сердцем люблю, ты же меня знаешь...
НиктаИ все это говорит один из представителей гномов))
Бальтазар, заполни "ОРГАНИЗАЦИЮ, РАНГ И ТИТУЛ, ЧТО С СОБОЙ".
Dietrich von Lohengrin написал(а):
Шеееера*предательски*
О,хороши товарищи!Правильно, давайте все на Шеру валить,на беззащитную...на одинокую...бедную сиротку*всхлипывает*
О,хороши товарищи!Правильно, давайте все на Шеру валить,на беззащитную...на одинокую...бедную сиротку*всхлипывает*
Вон..я тож сирота, но не возмущаюсь же
скучньо.. мысли не идут.... брат отдал Абеля мне..... Эх!
А я вообще тебя всем сердцем люблю, ты же меня знаешь...
да-да-да... все как обычно, если чувствуем вину, то проще признаться в любви... и это я еще зануда... *устало вздохнул*
скучньо.. мысли не идут.... брат отдал Абеля мне..... Эх!
А надо, чтоб шли. Вас там ждут, при том давно уже. А прошу, следите за правописанием, проверяйте все свои посты в Ворде, если нестолько таропитесь что-то написать.
Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-06 20:01:37)
скучньо.. мысли не идут.... брат отдал Абеля мне..... Эх
Дитрих прав, вас ждут в ватиканских садах уже пару дней..
да-да-да... все как обычно, если чувствуем вину, то проще признаться в любви... и это я еще зануда... *устало вздохнул*
Где моя вина?О_о Я потом с тобой об этом поговорю в приватном разговоре *недовольно забурчал, потом аккуратно обнял Кукловода со спины, положив свой подбородок ему на плечо*
А мне всегда Каа нравился))
Подхалимаж, но приятно...))) Нууу, Каа, он тоже добрый, но вона как с мартышками расправился, а все почему?...
НиктаИ все это говорит один из представителей гномов))
Мдыыы, ты чего это нас всех в гномики записываешь, а? Це ж не Шера, а Вы, мой дорогой Бальфон, начали! Вот и пожалуйте, кто из нас злобный леприкон-с?!!))
Вон..я тож сирота, но не возмущаюсь же
Ну, кто еще сирота?
Ой,у меня в глазах двоится, или в списке активных действительно две Шахерезады аль Рахман?)
Вот и я про то....что-то здесь не то)
А вы,случайно,по гороскопу не близнецы?)
Нет,я опоздала на близнецов
Sherazada al-RahmanТебя две, как интересно?!!) Форум шалит, решил что одной тебя мало...)))
NyktaЭто гномики шалят Да,для кого-то меня уже мало в одном экземпляре.Но не думаю, что большинство с этим согласится
Прошу У Всех Прощение За Столь Внезапное Исчезновение!!!!
Прошу У Всех Прощение За Столь Внезапное Исчезновение!!!!
Оно окупается столь внезапным возвращенем!)))
Но не думаю, что большинство с этим согласится
а зачем слушать остальных? Форум решил две, значит две!))))
Сэт, Мария Кадар и Шера! Загляните пожалуйста в "Обсуждение сюжета" Там для вас информация. С уважением администрация, гы))))
Кхем, простите, что тогда быстро слинял. Дела, да и инет отрубило. Но теперь буду чаще, обещаю, иначе Дит прибьет
Будем надеяться, что теперь Вы действительно будете чаще! А так, рад Вас видеть, Профессор!
Я буду стараться, Вердж. Кстати, тоже рад видеть, хотя бы тут.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня