Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Dietrich von Lohengrin написал(а):

И вообще, Никки, что за садистские наклонности? Я тебя не узнаю! *у шоке*

Это все ты виноват, ты разводиться хочешь, ааааа!*отвернулась и нервно закурила*

А ты? Я тебя за это поцелую, если Никс не прибьет раньше)))

Каварный изменник, если меня не жалеешь, так девушку пожалей, коварный соблазнитель!

662

Dietrich von Lohengrin
Еще и мозги искать? как все сложно....
Nykta
Не нужно поддаваться капризам погоды)

663

Sherazada al-Rahman написал(а):

Не нужно поддаваться капризам погоды)

Пойду отнимать у Касси обратно розовые очки, что б черные тучи стали розовыми-розовыми....

664

А ты? Я тебя за это поцелую, если Никс не прибьет раньше)))

Каварный изменник, если меня не жалеешь, так девушку пожалей, коварный соблазнитель!

Никки, он зря старается, не переживай, мое сердце отдано другому...Хотя, там ситуация не лучше... :smoke:

665

Никки, он зря старается, не переживай, мое сердце отдано другому...Хотя, там ситуация не лучше...

Блин, печально.  :huh: Может...и тебе розовые очки тож, а, у Касси на всех хватит! И в болото их всех, розовое, а?

666

Nykta написал(а):

Это все ты виноват, ты разводиться хочешь, ааааа!*отвернулась и нервно закурила*

Я про развод ничего не говорил! Меня все устраивает, ибо я в свободном полете! И не кури при мне, я этого даже Магу не позволяю!

Nykta написал(а):

Ну, я подумаю... Хотя, уж ей я точно ничего не сделаю... Наверно.

Еще и мозги искать? как все сложно....

А ты как думала?

Хотя, там ситуация не лучше...

Ах, какая неприятность! *закатил глаза*

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-04 20:29:55)

667

ибо я в свободном полете!

А кто про кольцо на пальце говорил? А кто мне курить запретит, уж не Маг ли?*стряхивая пепел*

А ты как думала?

Мдааа, а я из него фараона сделать хотела, не получиться?

Отредактировано Nykta (2009-07-04 20:31:44)

668

Nykta
Придется, что делать...Вот,скажи, чего им не хватает,этим мужикам?Такие красавицы под самым носом,далеко ходить не надо!Нет, вот обязательно выдумают чего-то....Что за несправедливость!

669

Придется, что делать...Вот,скажи, чего им не хватает,этим мужикам?Такие красавицы под самым носом,далеко ходить не надо!Нет, вот обязательно выдумают чего-то....Что за несправедливость!

Война полов, ничего тут не поделаешь. Во всяком случае, если проблема кажется не изменной, просто измени отнашение к проблеме.

670

Nykta
Какая еще война?Как можно воевать...за что?Нет,я окончательно не понимаю!

671

Nykta написал(а):

А кто про кольцо на пальце говорил? А кто мне курить запретит, уж не Маг ли?*стряхивая пепел*

Ну так его же нет, этого кольца *ехидно* А курить... ну ты же помнишь милую беседу в карцере?М?

Nykta написал(а):

Мдааа, а я из него фараона сделать хотела, не получиться?

Из кого?

672

А курить... ну ты же помнишь милую беседу в карцере?М?

угу*сбрасывая остатки пепла*, помню...
Dietrich von Lohengrin
Есть кольцо, нет кольца, под вечер-это слишком сложная шарада для меня... Кого фараонить собралась? Не важно уже, все равно не получиться, уже решили.

Какая еще война?Как можно воевать...за что?Нет,я окончательно не понимаю!

За отнасительную свободу, за что еще. Не везде можно найти гармонию, вот люди и бесятся.

Отредактировано Nykta (2009-07-04 20:58:31)

673

Nykta
А, ну из-за этого...может быть...Хотя если правильно организовать совместную деятельность, то можно избежать острых углов

674

Sherazada al-Rahman Острые углы...мда, устройство совместного труда решает где то60% проблемы, остальные 40 на совести партнера, хочет ли он этого совместного труда или как большинство маааальчиков решают стать альфонсами, и уже не имеет значение, есть у тебя деньги, нет у тебя денег. Зазорным уже не считается, что девушка платит за двоих в кафе. Не будем естесственно клеветать на всех ибо сохранились еще джентельмены, но таковых уникумов раз и обчелся... Так что, повторюсь, не получается изменить проблему, измени отнашение к ней и никакие розовые очки не нужны будут.

675

Nykta
Главной моей проблемой всю жизнб было и есть-не получается под ситуации подстраиватся....

676

Virgil Walsh написал(а):

А гипс зачем? Ты что гипсовать собралась? *прячется за Каспара* Его гипсуй...я передумал.

Неее..ну вот что за люди - Касько из вас самое безобидное существо, а вы его (ее) "гипсуй". У человека и так проблемы, он думает, что он женщина, так вы еще его добьете - замумифицируете. О, я придумал *огляделся, нет ли рядом Каспара* можно будет вам создать культ Ноймана-младшего, его замумифицировать и положить в саркофаг, не забыв до этого на мумию одеть розовые очки (мееееееерзость), а потом устраивать поломничества. Все..занятие на ближайшее время я вам нашел - осталось изловить Каську..

Вот,скажи, чего им не хватает,этим мужикам?Такие красавицы под самым носом,далеко ходить не надо!

Что то мне кажется, что нас тут скоро с ног до головы обсудят. Начните уж тогда с мозга и наличия (отсутствия) ума... и*огляделя* прааавильной ориентации.

А может еше хрустальный гроб и 7 гномиков

Ну почему ж нету гномов..они есть : Никта, Шера, Касько, Мария, Эстер, Ноэль, Кейя *спрятался за Кукловодом во избежание попадания в голову мелких летательных частей, которые могут кинуть в его сторону разьяренные гномы*

Nykta написал(а):

Не везде можно найти гармонию, вот люди и бесятся.

Какие вы женщины..сложные существа*закатил глаза*

677

Раду Бальфон
Слушай, ты вообще жук, ты ззачем меня из форума в форум обижаешь, а?*слезливо*

Раду Бальфон написал(а):

прааавильной ориентации.

У меня норальная ориентация,  - я женщина, женщина я >_<

Раду Бальфон написал(а):

Ну почему ж нету гномов..они есть : Никта, Шера, Касько,

Я не гном(( Ты тогда тоже..гоблин!
*показывает язык, достал из-за спины биту..таки чтоб ударить Барона, чеб не вредничал!*

Отредактировано Каспар фон Нойман (2009-07-05 07:51:21)

678

Каспар фон Нойман
Щааас как дам по лысой тыкве, чтобы не лез ко мне*сжал ладонь в кулак, косится на биту*

Каспар фон Нойман написал(а):

Я не гном(( Ты тогда тоже..гоблин!

Ну если это который занимается озвучкой фильмоф, великий и ужасный Гоблин и его "Две сорванные башни", то я согласен!

679

Что-то здесь горелым запахло*косится на Фламберга*
Каспар фон Нойман
Касси, никто в твоем женском(доминирующем)начале не сомневается.Не нервничай так...Нервные клетки очень сложно восстанавливаются.
Раду Бальфон
Какой же я по-твоему гном, когда у меня такие ноги, что Верджил мне их укоротить велел!Где ты видел гнома, у которого ноги на пол форума?

680

Какой же я по-твоему гном, когда у меня такие ноги, что Верджил мне их укоротить велел!Где ты видел гнома, у которого ноги на пол форума?

Гномы гиганты-это мощьно!)) А особенно я *оглядывает себя с ног до головы*

Раду Бальфон написал(а):

Какие вы женщины..сложные существа*закатил глаза*

А ты думал в скаааазку попал? А еще про наивность МНЕ втирал.*криво улыбается*

Раду Бальфон написал(а):

Что то мне кажется, что нас тут скоро с ног до головы обсудят. Начните уж тогда с мозга и наличия (отсутствия) ума... и*огляделя* прааавильной ориентации.

Знаешь, в наше время ум и мозг уже на втором месте по важности, в отличии от наличия пральной ориентации, ибо если не соблюдена полярность, его интеллект тебе уже пофигу...

681

Nykta написал(а):

Что, анамалия и до гномов бедных добралась?

682

Что, анамалия и до гномов бедных добралась?

Аномалия штука такая, до всего доберется, на то она и аномалия...

683

Аномалии? *заинтересованно, из-за угла* Кто тут аномальный?

Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-05 14:13:38)

684

Sebastian Novak
Гномики...от 180 и выше

685

Nykta написал(а):

Гномы-гиганты - это нормально..в вашем случае*коварно*

Что-то здесь горелым запахло*косится на Фламберга*

Хорошо не копченым..

686

Раду Бальфон написал(а):

Ну почему ж нету гномов..они есть : Никта, Шера, Касько, Мария, Эстер, Ноэль, Кейя *спрятался за Кукловодом во избежание попадания в голову мелких летательных частей, которые могут кинуть в его сторону разьяренные гномы*

Ага, это намек, что меня не жалко? *недовольно* Вот они твои забота и уважение ко мне. Эх, обидеться что ли...

Sebastian Novak написал(а):

Аномалии? *заинтересованно, из-за угла* Кто тут аномальный?

Эм, может, мы с тобой? Я вот давно вышел за рамки обычной жизни! В прочем, ты, вроде как, тоже))

687

Эм, может, мы с тобой? Я вот давно вышел за рамки обычной жизни! В прочем, ты, вроде как, тоже))

Вы хотите записаться в ряды гномов? Фсеее, геррр Бальфон, толпа аномальных гномов придет к тебе ночью во сне, ахахахаха...*раз два, гнимик заберет тебя, три четыре запирайте дверь в квартире...*

688

Nykta
Гномики-они такие шустрые.Могут и в форточку пролезть...Так что,ты уверена что запертая дверь его остановит?Помнится, Фредди Крюгера это не остановило

689

Читаю вашу дискуссию, и вспомнился разговор с папой:
-Можно я тут посижу? Я много места не займу, как дюймовочка!
-Может, лучше как гномик?
-Нет, лучше дюймовочка. А то, мало-ли, буква "н" из слова "гномик" куда пропадет...

Так вот, гномиком я быть не хочу)))

Dietrich von Lohengrin
Я надеюсь, ты расскажешь мне об этом хорошенько

690

Nykta написал(а):

Вы хотите записаться в ряды гномов? Фсеее, геррр Бальфон, толпа аномальных гномов придет к тебе ночью во сне, ахахахаха...*раз два, гнимик заберет тебя, три четыре запирайте дверь в квартире...*

Я не записывался в гномиков. Мне и так хватает его храпа, что доносится от противоположной стены комнаты. Найдите другого идиота, кто будет играть в этом дур-доме.

Sebastian Novak написал(а):

Я надеюсь, ты расскажешь мне об этом хорошенько

Как только, так сразу. Если меня раньше не казнят из-за слов Никс.

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-05 21:50:53)

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня