Virgil Walsh написал(а):А гипс зачем? Ты что гипсовать собралась? *прячется за Каспара* Его гипсуй...я передумал.
Неее..ну вот что за люди - Касько из вас самое безобидное существо, а вы его (ее) "гипсуй". У человека и так проблемы, он думает, что он женщина, так вы еще его добьете - замумифицируете. О, я придумал *огляделся, нет ли рядом Каспара* можно будет вам создать культ Ноймана-младшего, его замумифицировать и положить в саркофаг, не забыв до этого на мумию одеть розовые очки (мееееееерзость), а потом устраивать поломничества. Все..занятие на ближайшее время я вам нашел - осталось изловить Каську..
Sherazada al-Rahman написал(а):Вот,скажи, чего им не хватает,этим мужикам?Такие красавицы под самым носом,далеко ходить не надо!
Что то мне кажется, что нас тут скоро с ног до головы обсудят. Начните уж тогда с мозга и наличия (отсутствия) ума... и*огляделя* прааавильной ориентации.
Sherazada al-Rahman написал(а):А может еше хрустальный гроб и 7 гномиков
Ну почему ж нету гномов..они есть : Никта, Шера, Касько, Мария, Эстер, Ноэль, Кейя *спрятался за Кукловодом во избежание попадания в голову мелких летательных частей, которые могут кинуть в его сторону разьяренные гномы*
Nykta написал(а):Не везде можно найти гармонию, вот люди и бесятся.
Какие вы женщины..сложные существа*закатил глаза*