Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Nykta
Драу?Опять мужик???? Они везде, повсюда!
Дитрих тебе сердце разбил?И даже после такого  ты к ним гуманна? Интересно, банки спермы никогда не разорятся

602

Nykta написал(а):

ты разбил мне сердце, эх, мувчины!!!!

Кто еще кому!! Замечу, что не я первый к тебе пришел, а ты ко мне. И это ты меня к себе в... не важно куда... забрала!

Sherazada al-Rahman
Не слушайте ее, фройляйн, Никки частенько любит на меня наговаривать, хоть и не со зла.

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-07-04 17:16:29)

603

Dietrich von Lohengrin
Дитрих, мы женщины только тем и спасаемся, что друг друга слушаем...

Отредактировано Sherazada al-Rahman (2009-07-04 17:31:22)

604

Sherazada al-Rahman написал(а):

Милая, да чего ты так расстраиваешься?Этим мужчинам никогда нас не понять!В наш жестокий век женщинам приходится рассчитывать самим на себя

Да вапще..и всем мужикам надо только одно!*знающим тоном*

Nykta написал(а):

Касси, тебе же сказано, больно кусаются за пальцы! Маникюр испортишь!!!!

Чистая истина!*смотрит на свой маникюр за 800 баксов*

605

Привет! Не знаю откуда начатьб!

606

Каспар фон Нойман
Мы тут с Никтой уже выяснили что им и этого ОДНОГО не надо...Вернее, надо, но не от нас... :dontknow:

607

Sherazada al-Rahman
какой ужас *схватилась за голову, завывает от горя*

608

Каспар фон Нойман
Вот,вот...Теперь их даже в ЭТОМ не обвинишь;)

609

Sherazada al-Rahman
Мда..и чего нам делать? Колготками и маникюром прокладывать себе путь через тернии к звездам?*безжизненно*

610

*вздох*
Никому ПР не нужен

611

Каспар фон Нойман
В колготках через тернии?Касси, это уже будут колготки в сеточку!

612

Алессандро
Почему это не нужен?!Очень даже нужен!
Abel Nightroad
Ах...какая приятная неожиданность!

613

Sherazada al-Rahman
Только не знаю откуда и с кем начать....

кто у вас где по сюжету?

614

Abel Nightroad
:flirt:
Алессандро
Посмотрите,может, в "Нашем мире"...

615

Алессандро
Знач так..идите в сад, там вас встретит Ческо..Франческо..придумайте что обсудить с Папой Римским...
Abel Nightlord
Вступайте в игру, предварительно прочитав сюжет.

616

Sherazada al-Rahman
А колготки в сеточку мне очень даже нравяяятся))*хитро-хитро, как лисица*

617

Sherazada al-Rahman
Надеюсь, что пойму
Раду Бальфон
иду гулять в савд

618

Каспар фон Нойман
Да мне-то тоже :cool:  А как тебе босоножечки на каблучке?

619

Если мне очень сильно не изменяет память и не подводит зрение,Франческо сейчас не в Ватикане,он сейчас на Альбионе, частично в зале,Частично в коридоре (где конкретно - сама понять не могу) Франческо,определитесь!

620

Sherazada al-Rahman
Слушай..м ыв обном магазине одеваемся/обуваемся..или это мои глюки?))*радостно* НАдо ее с собой взять Никту и устроить шоппинг...она мне его обещала, когда-то..

621

Ребят, а ведь сегодня новый рекорд на форуме!!! :flag:
Каспар фон Нойман
Касии, ты гений!!!!Конечно, прошвырнемся по бутикам!Втроем больше унисем!Еще Марию позовем, она все европейские бренды знает, Armani от "Армяне" вмиг отличит!!!!

Отредактировано Sherazada al-Rahman (2009-07-04 18:30:27)

622

Э, мне писать или как?
А каких действий хотят увидеть от Абеля?

623

Алессандро
Пиши. НАчни со своих покоев, а потом иди в сады Ватиканские - будешь разговаривать со своим братом.

624

Касии, ты гений!!!!Конечно, прошвырнемся по бутикам!Втроем больше унисем!Еще Марию позовем, она все европейские бренды знает, Armani от "Армяне" вмиг отличит!!!!

жжешь красотка!)))) Ну раз уж я обещала Касси, то уж не отвертеться, Идем, непременно Идем!
Abel Nightlord
Драствуй дорогой, проходи, не стесняйся, будь как дома!)))

Dietrich von Lohengrin написал(а):

Кто еще кому!! Замечу, что не я первый к тебе пришел, а ты ко мне. И это ты меня к себе в... не важно куда... забрала!

Отте нате! Все, развод, тумбочка между кроватями и девичья фамилия...любая на выбор!))))

625

Nykta
Теперь дело за малым:выбрать день, когда к Касси не приходит личный парикмахер(к боа, естественно), а у меня нет очередного показа новой коллекции "Босяки" XDDD
А ты, Никки, свободна?

626

Nykta написал(а):

Отте нате! Все, развод, тумбочка между кроватями и девичья фамилия...любая на выбор!))))

Все так сурово? ну и ладно... я буду жаловаться)))))

627

Nykta написал(а):

Я вапще умничко))

Nykta написал(а):

Ну на развод то хоть кто-нибудь меня приглосит? Я фоту..бесплатно подарю..кому-нибудь*мечтательно*

628

Nykta написал(а):

Касии, ты гений!!!!Конечно, прошвырнемся по бутикам!Втроем больше унисем!Еще Марию позовем, она все европейские бренды знает, Armani от "Армяне" вмиг отличит

*пошел блевать в унитаз* и как вы можите разговаривать о шмотках, когда миру грозит такая опасность как мы? Каспар - предатель!

629

Каспар фон Нойман
Ты вообще этот...как его....сокровищница идей!о!
Фоту?тогда уж 2 делай!А то они еще и фоту поделят!
Раду Бальфон
Что ж нам теперь голыми ходить? Если это случится, то миру будет грозить другая опасность...в лице недовольных шопоголиков

Отредактировано Sherazada al-Rahman (2009-07-04 18:58:45)

630

Ты вообще этот...как его....сокровищница идей!о!

Да я знаю..я вапще гениальна))))

Раду Бальфон
Сам предатель.И ваще чего я такого сделала?*надула губки и почесала бородку* ММмммогу тебе купить волосатое боа, чтобы ен куксился*хитро*

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня