Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

НЕ знаю как от моли, но от перхоти точно))*трет лысину*

572

И заодно, от волос...

573

Простите, что вмешиваюсь в ваш свецкий разговор, но хочу обратиться к Диту и Себе - не пишите посты пока в Берлине - завтра будет пост, сегодняу же силов нету.

574

Sherazada al-Rahman написал(а):

И заодно, от волос..

опять о волосах((( *всхлипывая*

575

Ну что ты!Тебе так идет!И сколько забот с плеч...в буквальном смысле!Не мыть, не стричь, не красить, ни завивать!Сколько свободного времени!

576

ТОчно-точно?*наивно* А то..дразнятся тут всякие*оглядывается на наличие братьев- олухов*

577

Конечно!!!Я прям тебе белой завистью завидую, думаю вот Касси какая умница, от этих надоедливых волос избавилась! Я б тоже так сделала, но, боюсь. мне не пойдет

578

- Хм*задумалась и потерла лысину* А теперь это модно, да? Смотри, а у меня еще есть татуировки!*показывает подруге узоры на лице и плече*Совершенно прекрасные загогулины, только сердечки мне так и не дали сделать((

579

ммм, как здорово!У меня тоже есть татушка одна. но она в укромном месте*подмигнула* я тебе как-нибудь покажу.Я ее еще очень давно сделала.
Почему сердечки сделать не дали?Опять братья?

580

Dietrich von Lohengrin написал(а):

А ты тоже? Как давно? А правила... ну многие сразу передумывают, когда узнают, что я женат! Но кольца я не ношу, мне всего 18, какие кольца...

Ну вот, ну так всегда, я выпала из этого мира! Дит, я вообще ща губки надую, отвернусь и будешь лицезреть мой прекрасный зад, почему ты посмел не пригласить меня на свадьбу??? И кто жена/муж? Вот, у меня уйма красивых открыточек, а дарить их некому, эх, люди, люди...

581

Sherazada al-Rahman, Каспар фон Нойман
Так, волосы сами обсудили, теперь что? Может, шампунь от перхоти или еще что?
Nykta
Знаешь, кто муж/жена, даже мы не знаем, а ты так уверена, что он тебе скажет?

582

Virgil Walsh написал(а):

Знаешь, кто муж/жена, даже мы не знаем, а ты так уверена, что он тебе скажет?

Естественно, не уверена!) Он и не ответит, но никто не мешает мне спросить, а вдруг...!!!))) Эх, а волосы...волосы это...это...это...ну вот, мозг отключился...Вобщем, люди говорят о красивом, о волосах, не мешай им...

583

Nykta написал(а):

Вобщем, люди говорят о красивом, о волосах, не мешай им...

Я подумаю над твоим предложением, но не уверен, что буду выполнять.

584

Раду Бальфон
Эм...Я, пожалуй, промолчу

Каспар фон Нойман
Это росянки, только тигрового окраса. Видели тигровые лилии? Вот такого)) Сам скрещивал *гордо*

Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-04 00:47:17)

585

Nykta
Ой, отчетец это я запросто, эт я могу, эт я умею!))) В красках, с фотографиями...)))))
Что-то ассоциации у меня дикие..и извращенные. Николетте, а можно мне будет потом..личный отчетик, а?*хитро*

Sebastian Novak

Sebastian Novak написал(а):

Сам скрещивал *гордо*

Верю..потому и боюсь*делает вид, что боится*

586

Раду Бальфон
Язва!
Да, бойся. Они  больно кусают за пальцы, если не покормить. А я дааавно не кормил, в магазин фламбергов корм не завезли

Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-04 02:12:09)

587

Sebastian Novak
Я не язва - я только учусь. Слушай..не подскажешь где такой магазинчик..я там..братьями - язвамичем-нибудь разживусь . Или форуму хватит одного такого как я?*хитро*

588

Sherazada al-Rahman
Во всем всегда виноваты они..в том что Касси лысая - они, в том что "дурна" тоже они *плачет* Нету мне житья на свете...

Dietrich von Lohengrin
Хоть бы на свадьбу что ли приглосил..я б тебе фату подарила белую. Красииииивую - закачаешься, все женихи - твои*хихикает*

Sebastian Novak
Подаришь мне парочку?*умоляющими глазками*

589

Virgil Walsh написал(а):

Я подумаю над твоим предложением, но не уверен, что буду выполнять.

Уже благодарна, что подумаешь!)

Каспар фон Нойман написал(а):

Подаришь мне парочку?*умоляющими глазками*

Касси, тебе же сказано, больно кусаются за пальцы! Маникюр испортишь!!!!

Раду Бальфон написал(а):

Или форуму хватит одного такого как я?*хитро*

Солнце, даже если кто-то появиться на форуме, ты останешься нашим единственным и неповторимым язвой Фламбергом!))) И... личный отчетик, в личке...*коварно улыбаясь*

590

Каспар фон Нойман
Милая, да чего ты так расстраиваешься?Этим мужчинам никогда нас не понять!В наш жестокий век женщинам приходится рассчитывать самим на себя

591

Милая, да чего ты так расстраиваешься?Этим мужчинам никогда нас не понять!В наш жестокий век женщинам приходится рассчитывать самим на себя

Увы и ах, горькая, но правда... Ис езмъ истину глаголешь, Шера.

592

Nykta
Мир совсем не меняется.Что до Армагеддона они рассуждали "о вечном", и сейчас они на нас "ноль внимания, фунт презрения"...Эх...жизнь жестянка

593

...Эх...жизнь жестянка

А ну их всех в болото?!!;) Пускай рассуждают  "о вечном", а мы творим настоящее для них же, только так, как нам удобно.

594

Nykta
Нет, ну уж в болото-это ты замахнулась!Все равно потом стирать самой :rolleyes:
Как ни крути, а без них было бы скучно! :glasses:

595

Каспар фон Нойман написал(а):

Хоть бы на свадьбу что ли приглосил..я б тебе фату подарила белую. Красииииивую - закачаешься, все женихи - твои

Это так мило, но мне и без фоты было неплохо. Да и зачем она мне, подумай, а... Хотя...

Nykta написал(а):

А ну их всех в болото?!!

Кого это ты там в болото посылаешь???

Все день добрый!

596

Sherazada al-Rahman
Совершенно верно, но! Я тут начала замечать, мы их теряем! Одно то, что развелось столько яой(я только что из нашей Рекламы, да и не только нашей) уже заставляет задуматься, о каком "вечном" они думают.... :huh:
Дит, женатых мужчин мы в расчет не берем!))))

Отредактировано Nykta (2009-07-04 16:07:05)

597

Dietrich von Lohengrin
И тебе добрый день
Nykta
Я не знаю, с чем это связано, но нынче парни на прекрасный пол редко заглядываются...мы плохо пахнем, чтоли? Если так дальше пойдет, то от кого же нам детей рожать?

598

Nykta написал(а):

Дит, женатых мужчин мы в расчет не берем!))))

Ну-ну, я знал, что ты меня любишь, но чтоб так... Никки, я просто порой слов не нахожу, особенно после милых бесед в казематах *смеется*

599

Sherazada al-Rahman, на этой песимистичной ноте вспомнила притчу о демиургах) ну вы прямо почти концовку озвучили)

600

Sherazada al-Rahman
Ох , Шера, очень интересную трактовку дает такой проблеме товарищ по фамилии Драу в таких произведениях как "Топливо" и "Ошибка программы"-это именно тот самый мир куда мы постепенно катимся...Ужасть!

Dietrich von Lohengrin написал(а):

Никки, я просто порой слов не нахожу, особенно после милых бесед в казематах *смеется*

Казематы, казематы, ты от меня сбежал, между прочим, с братьями Нойманами и герром Раду...ты разбил мне сердце, эх, мувчины!!!!

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня