Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

*взял револьвер, пошел стреляться, ведь на форум пришел(пришла) Касси*

32

И чем ты не доволен? Тебе все равно не пересечься с ней до определенного времени.

Всем доброго времени суток. Я вернулся.

33

Antonio di Borgia
наш Вася потерялся. Он уронил где-то палку свою дерижерскую и все, считай пропал мафусаил*плачет* Сказал - пока не найдет, не вернется))

34

О, младший Нойманн! Безумно рада...Все знают, что на младшего Нойманна у  меня особая любовь)

35

Sherazada al-Rahman
Кто знает? О_о Почему я никогда ничего не знаю?*истерит* Но я очень рада тому, что меня здесь любят..и ждут)))))

36

Еще бы! Как такого...такую шикарную женщину можно не ждать!С вашим приходом все преображается.Вы такая...ослепительная!)

37

*где-то в углу согнулся от хохота* Шерочка, зачем же так явно?!

Каспар фон Нойман
Конечно, все ждут, любят и чтят. А на счёт особой привязанности госпожи аль-Рахман не переживайте. Это временное. Так уж у неё судьба сложилась!

Отредактировано Antonio di Borgia (2009-04-15 16:02:12)

38

Всем доброго времени суток! (надеюсь эту фразу ещё ни кто не збил)
Рад тут со всеми познакомиться! Надеюсь, местечко для меня тут найдётся.

39

Тосик, я не пойму, ты о чем вообще?*скрестив руки на груди*
А почему временно? Ничего не временно....

40

И еще, Тосик,  я не аль-рахам или бархан, или рахат-лукум,а  аль-рахман! Привыкай к моей новой ипостаси!))))

41

Cain Nightlord
А вот и виновник ... каждый сам додумает чего! Очень рад появлению такой важной фигуры в наших рядах!

Sherazada al-Rahman
*фыркнул, пригрозив пальцем* То-то я смотрю вы так фамильярничаете! Думаете, это спасёт Вас от разоблачения? *ухмылка* Впрочем, я на такое не пойду. Цените и уважайте, пока я это позволяю. А то потом и мне и вам проблем хватит на очередной Армагеддон.

P.S.
В зависимости от источника. Я проверил. Очередные "носки"?

Отредактировано Antonio di Borgia (2009-04-15 16:02:58)

42

Antonio di Borgia
Да,да, конечно, кем бы  я ни была, но перед твоей фигурой я трепещу в любом обличии. Кто меня знает, тому не составит труда меня узнать*подмигнула*
P.S. По-моему,уменя в нике без вариантов написано,м? Какие носки???По-ло-тен-чи-ко!))))

Отредактировано Sherazada al-Rahman (2009-04-15 16:06:41)

43

Sherazada al-Rahman
*прыгает как козлик (коза) от радости, стуча копытцами по паркету*
- Как хорошо, что все признают мою..привлекательность и незаменимость в этом обществе))

44

Каспар фон Нойман
О, поверьте,я это признаю как никто другой!На то есть не одна причина.

Отредактировано Sherazada al-Rahman (2009-04-15 16:26:59)

45

*отдал честь фюреру, пожал руку Антонио, поцеловал кисть Шере, покосился на Каспара*
- О...меня радует тот факт, что хоть флудилка пока цветет и пахнет. НАдеюсь не зачахнет, как майская роза...
Каспар фон Нойман
- Хватит прыгать, паркет сломаешь - платить будешь. Или лишат тебя бигудей и зарплаты на 2 месяца, будешь знать)

46

Раду, пока мы с Антонио собачимся(от переизбытка любви друг другу,конечно-хи-хи), она не зачахнет никогда!)))

47

О, Раду у нас просто прирождённый дипломат: с каждым знает, как поздороваться! *фирменная улыбка министра по связям с общественность Ватикана*
Майские розы..."Ах, ах, ах!" Столько приятных воспоминаний! Нет. Не завянет. Я не позволю! Флуд - двигатель общения.

Sherazada al-Rahman
Нет с вариантами! Я лучше знаю. А трепетать не обязательно. Я на это смотрю не более чем заискивание. Кого нужно оценю по достоинству, как и всегда.

Каспар фон Нойман
Да Вы у нас такой единственный и неповторимый в своём роде. Неповторимая?.. Кто мне скажет, как лучше?

48

Antonio di Borgia
Ты лучше знаешь?А, ну да, кому еще знать об вавилонской княжне, как не валенскому принцу...

49

Antonio di Borgia
- Я дипломат до мозга костей*улыбнулся клыкастой орденской улыбкой* Или от корней волос..до самых кончиков..волос))Тьфу..ересь..это негативное влияние лысого Ноймана >_<

50

Antonio di Borgia
- Я - САМАЯ НЕПОВТОРИМАЯ...ОНА..Я..ДЕВОЧКА^____^
Раду Бальфон
- Хочу и прыгаю*показывает язык* Что значит негативное влияние? Я вообще то на всех положительно влияю, правда?*хлопает нарощенными ресницами*

Отредактировано Каспар фон Нойман (2009-04-15 16:43:57)

51

Или от Парижа до Находки....)))

52

Sherazada al-Rahman
- ну или так..без разницы, фройляйн)

53

А сомнения есть? Хах, посмотрим. Вы-то обо мне знаете не меньше. Или нет? Тёмные стороны все прячут подальше от любопытных глаз, и сам понимай: то ли белое скрывает чёрное, то ли чёрное прячется за белым.

54

- Ладно, я взяла свои бигуди и розовые тапки и пошла спать. Сладких снов, форум!*помахала лапкой, утопала*))

55

Antonio di Borgia
Тось, да ладно тебе, чего ты взъелся? В конце концов, если б не я, тебя бы тут вообще не было!

56

Народ, а кто-нибудь знает HTML коды?

57

Какие именно? С элементарными справлюсь.

58

Мне нужно шапку форума сделать, чтоб в центре была данная картинка, а по бокам ссылки и действие в игре.

59

Оу, я как открыл здесь код так и сел.  Можно через элементарщину попробывать, но гарантий нет.
http://www.htmlbook.ru/html/img.html
Тут не плохо расписано, но дело в том, что языки не всегда стыкуются. (да-да, серьёзно говорю, универсальных нет - легенда)

60

Благодарю, ща будем экспериментировать, так что сильно не пугаться!

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня