Я уже перекликнулась))
Молодец, новое боа возьмешь у Бальтазара!
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня
Я уже перекликнулась))
Хочу мясо и крови))
Вот они - вампиры... Ужас какой!
*всхлипывает* Бальтазара нету..нету Бальфтазара(((
Вот они - вампиры... Ужас какой!
Ладно..тогда хочу мясца и кровушки))
Ммм, эдакий аристократичный вампирушка....
Ну, вы подумайте, сплошные аристократы... да еще и вампиры... А как же обычные люди? *задумался, ведь тоже является метоселянином*
Меня здесь не хватает для полного счастья)
Sherazada al-Rahman
Ну, так не проходите мимо! Мы только вас и ждем!
Серьезно???
Тоже самое, но с иным написанием... *вздохнул* Скучно мне тут... никого нет...
Dietrich von Lohengrin
я скоро приду по твою душу приду к тебе
Sebastian Novak
ммм, это так мило... мне как тебя ждать? в приличном виде или не очень?
Dietrich von Lohengrin
а тебе в каком больше нравится?))
Sebastian Novak
Ну, даже не знаю... как-то не думал об этом. Хотя, если все же напрячь мозги, то, наверно, в приличном, потому как не так близки... пока что...
хорошо, приму к сведению *вспоминает, куда дел парадный костюм*
Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-03 01:58:08)
Оу, это свидание? *улыбка* А как же правила не встречаться с сослуживцами, к тому же женатыми?
У кого такие правила? Я о таких говорил? *на всякий случай панически посмотрел на безымянный палец своей правой руки*
Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-03 02:19:56)
А ты тоже? Как давно? А правила... ну многие сразу передумывают, когда узнают, что я женат! Но кольца я не ношу, мне всего 18, какие кольца...
Нееет, я нет)) Ну я пока не передумал, а там как получится
отому как не так близки... пока что...
Что? Ты..совсем сбрендил??
Так..ладно..я еще прощаю то, что ты женился..но это!*ткнул пальцем в Себу*
*к дИтриху*Тебя нельзя вообще одного оставлять...*рычит*
Дитрих, Новак..долго ржал...пока читал ОБЩУЮ зону. Я такой..мм..агрессивно ко всем настроенный?))
Ну вот, я теперь еще и "это" *обиженно*
Бальфон, вот как натравлю на тебя тигровых росянок, не будешь в меня пальцами тыкать *гордо ушел в угол комнаты*
Отредактировано Sebastian Novak (2009-07-04 00:46:38)
А как выглядят тигровые росянки?О_о Тигры с пастями росянок или росянки с пастями тигров Занятное зрелище.наверно..
Бальфон, вот как натравлю на тебя малайзийских тигровых росянок, не будешь в меня пальцами тыкать *гордо ушел в угол комнаты*
Как мне страшно *театрально закатил глаза* ты умеешь напугать до мокрых подштанников..
There was a young lady of Niger
Who smiled as she rode on a tiger.
They returned from the ride
With the lady inside
And a smile on the face of the tiger...
Страааашный стих..И вообще..я не люблю тигров, по мне уж лучше волосатые львы)
Непременно волосатые?С эдакой пушистой гривой...)
Валасатые как мое боа*показывает раритет 60-ых годов* Эт мне еще бабушка подарила
С пушистой..ка в мультике..Мадагаскаре)
Бабушка?ОООО, а почему именно тебе?Вроде Бальтазар у вас старший...Хорошо сохранилось
Ну сначала она ему его ПОдарила, но потом..он подумал, что оно не идет к цвету его глаз и манинюра, поэтому передарил Мальчику. Мельчик в свою очередь тоже к нему долго присматривался, но тоже решил, что оно для его сильно волосатое и подарил мне. А для меня..оно подходит по всем параметрам))) Бальтазар хорошо сохранился?О_о а ОН ВАМПИР..ОН ПРОСТО ТАК НЕ ПОДОХНЕТ..КАК Я НЕ ПЫТАЛАСЬ)))))
*смеется* Да и Бальтазар хорошо сохранился, и боа хорошо сохранилось...наверное одним средством от моли пользовались,хихихи)
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня