Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Sebastian Novak
Dietrich von Lohengrin
Какое у вас милое общение..аж тошно. Скоро начнете вешаться на шеи друг друга.*вышел на балкон, нервно закурил*

482

У меня есть две новости хорошая и плохая, начну хорошей - я нашла  нам Исаака Фернанда фон Кемпфера ( он обещал завтра глянуть) , что касательно плохой - я буду вынуждена отсутствовать какое-то время, появились очень важные, неотложные дела, прошу меня извинить.

Отредактировано Noelle Bor (2009-05-13 22:11:13)

483

Noelle Bor
...как чувствовал. *хихикнул* Самое время вернуться к переговорам. Прошу меня извинить - слишком неожиданно меня настигло отсутствие в Сети.

484

Ну и почему опять тишина? Где все?*оглядывается*

485

Noelle Bor

Noelle Bor написал(а):

Так так..не распускаем руки, я Барону принадлежу .

Как много я пропустила!!! Зевизда в шоооке!!!)))
Эх, хочу предупредить тех, кто со мной в комнате переговоров: меня не будет некоторое количество времени, ибо здох комп. Выходить на связь буду,быть может даже посты писать смогу, коротенькие, но редко, пока окончательно не решу свою проблему...

486

Раду Бальфон написал(а):

Так что...отличайте реал от игры, не путайте, а то потом окажется, что половину форума в меня повлюблялось а я и не в курсе.

О, барон! Я давно Вас люблю, прям не знаю что и делать, мы ведь с Вами по разные стороны баррикады..Заметьте же меня!!! :flag: *вздыхает, томно-томно* Ну вот, теперь ты в курсе!!! :D  :rofl:  :crazy: Санта-Барбара в повторе...специально для дорогого Дитриха...))))

Отредактировано Nykta (2009-05-16 20:21:47)

487

Приветствую всех :)
Извиняюсь за долгое отсутствие)

Nykta написал(а):

Эх, хочу предупредить тех, кто со мной в комнате переговоров: меня не будет некоторое количество времени, ибо здох комп

Хорошо)
У самой проблемы с техникой.)

488

Dietrich von Lohengrin
Привет :)
Поживаю неплохо, а ты как?

489

Эх, один я тут часто слоняюсь неприкаянно))) Все убегли :)

490

Sebastian Novak
Все добивают школу/институт))

491

Ноэль, Себастьян..пишите уж кто-нибудь пост, а то игра застопорилась.

492

Раду Бальфон
Я хотел написать, Ноэль сказала, что ее очередь. Я сказал: ладно, жду, а она пока ушла((( А без нее предложенных мною развития событий не получится

493

Sebastian NovakНу что поделать Себастьян, так уж выходит, только налетами и бываем...((

494

Nykta
Да, понимаю)) У всех сессии-экзамены... Ждем лета, ждем оживления форума :)

495

А мне кажется летом все упрут кто куда...

496

Sherazada al-Rahman
Может быть...Но я вот в городе буду летом.

497

Я-то тоже...Я просто думала,я одна такая домоседка)))

498

Sherazada al-Rahman
Ну если что, будем с вами тут...тусоваться общаться))

Я вот не еду никуда, ибо дачи у меня нет, в детские лагеря поздновато, в санаторий не зовут, а на круизы тугриков не хватает)))

499

Тугрики?Это кто?)
ТОже самое...Да меня и не впечатляет что-то ничего)

500

Тугрик такая разменная монета у нумизматов, а так же денежная единица в Монголии.

501

Antonio di Borgia
:yep:

а еще сленговое выражение

502

Откуда вы таких слов понабролись? Антонио небось наскучили валенские пейзажи, он на дармовщину в Монголию мотается :mybb: ...Хорошо, что не в Молдавию....

503

Sebastian Novak написал(а):

Может быть...Но я вот в городе буду летом.

Эх, кажется и меня такая участь ожидает. Хотя...не могу на это пожаловаться, ибо есть на то причины!)))

504

Внимание!!! Это снова я, но не на долго...
Внесу свою лепту, так сказать. Я тоже буду в городе этим летом, ибо ко мне дорогой человек приезжает.

505

Dietrich von Lohengrin
Ура, нас уже четверо)))

506

Зато меня в городе не будет))

507

Вот я и вернулась!!!!! Ждите вскоре пост!!!

508

Noelle Bor
Ура-ура :))))

509

Вау!!! Нас будет четверо! ))) Значиться...будем жить!!!!)

510

Всем здрасть)

Я буду появляться летом в городе))

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня