Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Noelle Bor
Стараюсь как могу :)

452

Sebastian Novak
"Себастьян с девушками стеснителен и робок"- ну это вы удачно попали! У меня фамильный рецепт избавления от стеснения!Я уже столько покале...вылечила!)))

453

Sherazada al-Rahman
-О, правда ? Как интересно...Раскажете методы?

454

Sebastian Novak
Ан нет!Это секретное фамильное средство!Рассказать не могу, но применить...всегда пожалуйста...в личной беседе :flirt:

455

Sherazada al-Rahman
Тогда что мне остается, кроме как ждать с нетерпением :glasses:

456

Значит так...Ноэль - я ничейный, в крайнем случае "общенародный"(как поговаривали на старом форуме) Давайте без выпадов типа :

Noelle Bor написал(а):

"Ведь я другому отдана и буду век ему верна" (с) Так так..не распускаем руки, я Барону принадлежу .

Я ваще в шоке? Что это за новости? Кто кому принадлежит? Мы свободные люди свободной страны...товарищи, и это все форум/дневы и ничего большего. Для меня по крайней мере.. Так что...отличайте реал от игры, не путайте, а то потом окажется, что половину форума в меня повлюблялось а я и не в курсе. По всем вопросам - стучись в асю..поговорим.

457

Раду Бальфон
Боже, какие подробности всплывают!
"то потом окажется, что половину форума в меня повлюблялось"- Действительно,  с чего бы это?А откуда такая уверенность, что именно ПОЛОВИНА, а не четверть, к примеру, или процентов 60... Раду,в таких вопросах нельзя бытбь относительным, надо все записывать :writing:

458

Sherazada al-Rahman
в данном контексте и в данное время шутка не уместна.

Если я на несколько дней впаду в анабиоз..не обижайтесь...

459

Раду Бальфон
:huh:  Как ты мог подумать, что я шучу?Я такими вещами вообще никогда не шучу...Ни секунды!

460

Раду Бальфон
*удивлённо смотрит на Барона* Дорогой мой, а кто всё это переносит в реальность? Это всё остаётся на уровне игры, форума.
Это только Вы мне кажется всё воспринимаете столь близко к сердцу.

Отредактировано Noelle Bor (2009-05-11 18:34:20)

461

Какая прелесть, мне ваши разговоры Санта-Барбару напоминают, жаль, я толком ее не смотрел... И вообще, может, вы сделаете доброе дело хотя бы раз в жизни и на тему игро-личных отношений будете болтать в дневах или еще где, но не на форуме!?
Раду Бальфон
Организацию смени, на данный момент по сюжету ты не в ордене. Тоже самое касается и фройляйн Бор

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-05-11 21:17:10)

462

Dietrich von Lohengrin
Приветствую, Дитрих. *кивнул*

463

Sebastian Novak
О, и ты здесь)) Привет! Ну как, уже обустроился?

464

Dietrich von Lohengrin
Вполне, вполне... :) Тут весьма интересно

465

Приветствую всех)
Sherazada al-Rahman
Понятно)
Nykta
Я только за)

466

Sebastian Novak
Приветствую*улыбается*

467

Sebastian Novak
Я рад, что тебе нравится *улыбка*
Kaya Syokka
Привет родная))) Как поживаешь?

468

Dietrich von Lohengrin
Вааа *__*

Как приятно, когда кто-то рад за меня : ) Особенно если это ты : )

469

Sebastian Novak
*разглядывая аватарку* Себа, а почему я ее раньше нигде не видел? Да и вообще, ты вредина, обещал в кафе, а не повел(((

470

Dietrich von Lohengrin
Рая, мне раньше некогда было...(с)

Так в чем проблема?) Всегда готов: в кафе, в кино - главное с вами *улыбка*

471

Sebastian Novak
*закатил глаза* А вот мне интересно, все орденцы такие подлизы или ты у меня исключение? Так когда и куда идем?))

472

Dietrich von Lohengrin
Ну вот конкретно тут я пока не орденец, а зам.начальника лаборатории. Так что аккуратнее, а то могу и росянкам скормить...Шутка, куда ж я без тебя...)))

Когда и куда...хм...полагаюсь на твой вкус и выбор, Кукловод

Отредактировано Sebastian Novak (2009-05-12 00:35:56)

473

Sebastian Novak
*поперхнулся* Добрый! Я знал, что ты меня любишь, но чтоб до такой степени... Пожалей растение, я же ядовитый, оно загнется...

Ну почему всегда я *ноет* Я вот Эстер себе ищу, а нее нигде нет((

474

Dietrich von Lohengrin
Ага, ваши крокодилы - вы их и спасайте (с)

Что ты ноешь, душа моя, я вообще с Эстер не знаком, а на нее не похож, ну не капельки. Если только вместе поискать, покликать, как Снегурочку : Э-с-тер! Э-э-с-тер!

475

Sebastian Novak
*стукнул легко по макушке* Ну вот что-то ерунду говоришь... Ех, придется без Эстер мне жить...

476

Dietrich von Lohengrin
*потирает макушку*
За что? Я из лучших побуждений, между прочим, а вы сразу драться! *делает вид, что обиделся*

477

Sebastian Novak
Я же не сильно *обнял* Ладно, прости...

478

Dietrich von Lohengrin
О, ну я уже не обижаюсь *прижался к Дитриху*
Может, поищем таки?

479

Sebastian Novak
Что? Кафе? Знаешь, в такое время мне проще пригласить тебя на чашку чая или кофе.

480

Dietrich von Lohengrin
Хм...Я говорил про Эстер, но твое предложение мне тоже нравится)))

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня