Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Nykta
ох...д-ааа! Именно этого и не хватало для полной идилии!

422

Antonio di Borgia
А что, разве все так плохо?*удивленно*

423

Nykta
Ну кто вам такое сказал, милейшая! Всё просто замечательно, за исключением того, что сервер до сих пор глючит.

424

Antonio di Borgia
Сервер? Мдаааа. Но ведь у меня все нормально, почему же так получается?!!!

425

Уважаемы дамы и господа, мы так никого и не нашли на роль Иона Фортуны, из-за этого простаивает одна из линий сюжета, может мне взять второго персонажа????

Отредактировано Noelle Bor (2009-05-05 23:29:55)

426

Nykta
Неа...мы уже зарегестрированы "какбэ". А для остальных сайт перекрыт.

427

А я видела, Ион зарегистрировался.Но раз Антонио говорит, такие проблемы,то наверное и он не может

428

Sherazada al-Rahman
Эх, вот блин, так всегда... Но почему так происходит, может нас намеренно перекрыли?

429

Nykta
Не говорите...
У тех, кто мог бы это сделать дел по горло. Им даже и не интересно. Съедем на другой форум при острой необходимости. Или можно в том же Контакте всё хорошенько обставить и тогда всем будет и удобнее, и приятнее. Там интерфейс немного проще, а темы они везде темы, так что разницы особой нет.

430

Antonio di Borgia
Nykta
* укоризненно, но с долей непонимания, смотрит на Antonio di Borgia и Nykta* Ну и кто мне объяснит что происходит? О чём это вы вообще?

Отредактировано Noelle Bor (2009-05-08 12:34:56)

431

Noelle Bor
Эх, Ноэль... Сервер у нас глючит, люди приходят,  регестрируются, а вступить в игру не могут. Вот я и говорю, может диверсия какая нит... Но Антонио говорит, что врядли, я тож склоняюсь к этому. Вобщем, те, кто зарегестрировался до N-ного времени играть могут, а кто позже нет. Мы вот об этом.

432

Nykta
И как нам с этим бороться? То есть как это поправить? кхе, а где наша Администрация?

433

*зашел* Приветствую всех!

434

Приветствую всех.
Nykta
Кстати, это не только у нас. На одном форуме у некоторых пользователей фактически ничего не отображается. И теги нужно вручную ставить.
Видимо, это какой-то общий сбой))

Кстати, а кому сейчас в Альбионе отписываться? Антонио?

Отредактировано Kaya Syokka (2009-05-09 00:15:29)

435

Так, с крусниками проблема... у них цвет не хочет меняться, точнее лично я вижу их салатовыми, а они мне говорят, что перед их ником тег цвета стоит... мда...приехали...

436

Вообщето у Авеля тег цвета и стоит...
В меня камнями не кидать сегодня/завтра напишу пост..до этого был творческий кризис...

437

Kaya Syokka
Боюсь тебя огорчить,да и всех остальных ввергнуть в невероятный ужас, но принц Валенский на выходные нас покинул.Дела,понимаете ли, у него...королевские.... угу...:sceptic:

438

Sherazada al-Rahman
Покинул? Ну ладно, раз уж дела королевской важности!))
Kaya Syokka
Я поняла, это масштабный заговор с целью вывести всех игроманов на свежий воздух!))) А по поводу Эстер, Кайи и Антонио, думаю мы можем пока поговорить "о погоде", пока последний не подключиться. Как тебе?
Sebastian Novak
Рада приветствовать Вас г-ин Новак!*приседает в реверансе*

Отредактировано Nykta (2009-05-09 14:51:22)

439

Nykta
Да кто знает, куда он направился, проверить-то некому! Вот он этим и пользуется! Тут выходные, а он.....
..............................................у меня просто слов нет...................

440

А где у нас Касси шляется? Ей пост надо писать, раз Каина нет.

441

Virgil Walsh
Она увидела на своем розовом ногте черную точечку и ушла в себя... )))

442

Nykta
ужас какой)))

443

Ага! Когда я спрашивала кому писать дальше, меня проигнорили...а теперь еще возмущаются, почему я не пишу!!!(((
И я не шляюсь...а медленно бреду...

444

Значит так..либо Ноэль немного переделывает пост и в комнату к нам заходит Себастьян, либо мы продолжаем игру и в следующем моем посте сбегаем из лаборатории. Выбирате, а то мне уже торчать в ней надоело, да и муза сегодня посетила. Решайте, мое дело осветить этот вопрос и вынести его а повестку дня.

445

Раду Бальфон
А может  мы сбегаем, а уж потом на улице\в городе\деревне ( не знаю куда мы пойдём после побега - решать Вам Барон)  встретим Себастьяна???  Вот, давайте мы выпрыгнем из окна и  столкнёмся с Себастьяном и он как раз поможет нам скрыться????

Отредактировано Noelle Bor (2009-05-10 13:58:49)

446

Во время заговора по Аське с Бароном , им было предложено следующее ( я подтверждаю своё согласии с его словами)( сам он написать пока не может потому что , цитирую "не могу пока написать сам ибо..не могу"):  "Нечего оравой путешествовать..это не канонично...значит изменяй пост, пусть он входит, т.е с него пост, немного разговариваем, потом я его "вырубаю" чем нибудь тяжелым по голове и мы сматываемся..потом будем обсуждать уже с Уолшем и Никтой о развитии сюжета"

447

Так, я пришел, мои маленькие друзья)
Что решили? Я захожу и меня вырубают, или я помогаю вам бежать?
Госпожа, могу даже поймать вас, выпрыгивающую из окна) Это будет так романтично)

Окончательное решение мне скажите, а то не знаю, куда ломиться

448

Sebastian Novak
"Ведь я другому отдана и буду век ему верна" (с)
Так так..не распускаем руки, я Барону принадлежу .
Последний пост, тебя вырубают.....

Отредактировано Noelle Bor (2009-05-10 15:05:18)

449

Noelle Bor
Понял, не дурак))
Ну не волнуйся, Себастьян с девушками стеснителен и робок.
Я ушел пост думать писать

450

Sebastian Novak
Только не затягивай, а то мы с Бароном уже устали от бездействия=)))

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня