Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Nykta
С горячительным у костра, это точно...Это не хандра! У хандры нет конкретного повода. А у меня есть, вот. *цокнул языком, разведя руками* Но тоска светлая...я же знаю, чего жду и когда примерно всё свершится.

392

Antonio di Borgia написал(а):

я же знаю, чего жду и когда примерно всё свершится.

Вы пугаете меня, милорд! После слов о рае и аде...И что же причиной столь светлой тоски, высокое чувство, нетак ли?:) И кстати, Тоша, я попыталась зарегистрироваться за Эстер, у меня вышло. Сброшу тебе в личку логин и пароль, попробуй что-нибудь изобразить...

393

Nykta

Nykta написал(а):

причиной столь светлой тоски, высокое чувство

А что? Так и есть. *кроткая улыбка*

Nykta написал(а):

попробуй что-нибудь изобразить

Изображать буду не я. Когда вопрос встал первый раз, я тоже зарегистрировал Естер со своей машины, а она, пусть и может войти, но не отписаться, не изменить профиль не получается. Вот в чём проблема.

394

Antonio di Borgia
А сейчас, быть может сейчас у нее получиться?!!

А что? Так и есть. *кроткая улыбка*

Это хорошо, это просто очень-очень хорошо...  :flirt:

395

Nykta
Я передам ключ к профилю.

Ну, конечно хорошо! Весь выматываюсь теперь как лошадь...

396

Весь выматываюсь теперь как лошадь...

О чем Вы, принц...?*скромно потупив глазки в пол*

397

Nykta
О чём? А это имеет значение?..*поморщился* Ничего особенного. Просто бывают моменты, когда кажется, что можно обойтись абсолютным одиночеством, в рамках делового партнёрства. Что можно показать на дверь, если не выполняется даже самый невозможный каприз. Хм...megalomania...*одержимо просмеялся, резко прервав себя щелчком пальцев* Я обсужу это в обществе более испорченном как-нибудь на досуге. Пришло время гнусного пиратства и плотских удовольствий!..*хмыкнул* Да что ж за бред я сегодня несу?..Хах, не обращайте внимание!

398

Просто бывают моменты, когда кажется, что можно обойтись абсолютным одиночеством, в рамках делового партнёрства.

Мдааа, бывает такое... Но я всегда задаюсь вопросом типа: одиночество-хорошая вещь, но ведь кто-то же должен нам сказать, что одиночество-хорошая вещь?!! Иногда необходимо "летать по ночам", как у Макаревича поется. А есть еще песня, так же о необходимом одиночестве, слова в переводе примерно такие:
А если бы я снова тебя обнял?
Тогда ещё больше  в сети разума загнал...
Склонил бы к свету в последнем огне?
Но лишь себя оплакивал в молчанье...
И не сказано последнее слово,
Жест не нарушен...
Один лишь только этот дар
Поддерживает меня везде:
И когда меня слушают,
И в полной тишине.

399

*заходит в тему*
Всем здрасьте. Извиняюсь за долгое отсутствие.

400

Авель, Кайа, привет всем!:)

401

Всем всем доброго времени суток!!!!Погода чудесная)))
Kaya Syokka
А мы с тобой оказывается знакомы давно?Что же ты мне не сказала-то?Я то тебя не узнала в жизни!))))

402

*впервые решила посетить флуд*
Эх...скучно как. Не поиграть временно...Может здесь интересно?
Заранее всем привет)

Отредактировано Helga von Vogelweide (2009-05-01 01:02:06)

403

Я чего-то потерялася..а кто должен писать у нас в теме то? Каина нет((
Или мне?

404

Nykta
Привет :)
Sherazada al-Rahman
А я шифруюсь)
Я тебя узнала по ссылке на фотографии и по дневнику))

405

Kaya Syokka
Да))Здесь-ты одна, там-ты другая, на дневах-третья...Я-то быть собой хотела, но обстоятельства...Хотя я не жалуюсь)))
О да, ссылки!!!Я тогда просто еще не знала, как радикалом пользоваться)))))

406

Раду Бальфон
Обрати внимание и исправь в своём посте :
Лаборатория "Новое поколение"
Светлое, одиноко стоящее здание на первый взгляд представляет собой больницу, за одним исключением… Данное сооружение не имеет окон, лишь только на третьем этаже, где располагаются покои и кабинет главного профессора, можно разглядеть два небольших отверстия, смутно напоминающих стекла и оконные рамы. Внутри помещение такое же светлое, как и снаружи. Извилистые коридоры, комнаты-камеры и многочисленные кабинеты, наводят на мысль о том, что в здании проводят опыты… и ведь это действительно так.

407

Nykta
Аха!..Чьи это слова? Мне пришлись по нраву.

408

Абель
Привет солнце!:) Как настроение?
Antonio di Borgia
Это, друг мой, замечательная Lacrimosa! Моя любимейшая песня Ein Hauch von Menschlichkeit...

409

Sherazada al-Rahman
Это точно)
Понятно) Ну сменить роль-тоже интересно, а то одна может приесться)
Ну радикал-вещь полезная :)

410

Абель
А что не понимаешь то? А Алес (Алесандро я так поняла), ему то что не понятно, пусть создает свои покои и отписывается. Между прочим-папа так же участвовал в совете кардиналов, как и Борджиа и Медичи, пусть описывает свои ощущения что ли, а описать есть что: Эстер Королева, Катерина ушла в Орден Розенкройцеров. Читайте сюжет, там же все есть, немного инициативы, товарищи! Если у Алеса есть какие-нибудь идеи, пусть выложит, но чтоб вязалось с сюжетом.

411

Kaya Syokka
Кайа, а радикал-это что, что-то полезное?

412

Nykta
Радикал-это такой сайт, где можно фоты или картинки вставлять и редактировать их формат, ну и прочее.    wwwradikal.ru
Kaya Syokka
Да нет, мне моя роль не приелась, просто обстоятельства так сложились.И потом я подумала, почему бы не помолодеть!))) :idea:

413

Nykta
Угу)
Вещь очень нужная и полезная))) (особенно для баннеров и самой рекламы)
Sherazada al-Rahman
Ну и правильно))

414

Helga von Vogelweide
Сегодня сидела пила чай, устроившись в удобном кресле перед телевизором, смотрела какой-то концерт и тут объявляют "Выступает Хельга с своей новой песней"  - я чуть чай на себя не пролила. Вы запели????? Что так достала работа в Ордене, решили разнообразить жизнь? Или это прикрытие такое? А может кризис сказывается, зарплату не платят вот и выкручивается каждый как умеет ?

415

Noelle Bor
Почему сразу кризис, Ноэль! Может Хэльга не хочет уступать Бальтазару... Будет семейный подряд (если конечно будет...) :)))

416

Sherazada al-Rahman
Спасибо за разъяснения, век живи-век учись! Действительно полезный сайт... ))

417

Nykta
Что,заходила?)Я сначала никак понять не могла, почему мне знамомые отсылают картинки с этим адресом.А потом дошло,чтоб в Контакте не отмечать и в альбом не вставлять, прямо сразу с компа туда и готово!)

418

Sherazada al-Rahman
Интересная вещь. На самом деле, очень интересная, первый раз о такой слышу...

419

Nykta
Ах...что-то я совсем их забросил. Мне больше Muse теперь нравятся.

420

Antonio di Borgia
У нас с тобой Тоша вкусы, оказывается, одинаковые.... Очень замечательно для политического сотрудничества!)))

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня