Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Sherazada al-Rahman
Подозревал, что Вы так скажете, про знакомых.

...миллион, миллион алых роз...
"Жил-был художник один,
Домик имел и холсты.
Но он актрису любил,
Ту, что любила цветы."

У меня целая ваза сейчас под боком стоит с белыми правда. Зато такими ароматными. *пропитанный светлой печалью вздох* Хочу свежее утро где-нибудь в Провансе. Так чтобы туман над залитым первыми лучами лугом и свежий кофе, дымящийся в горячей чашке. Романтика!... Да кому же она нужна?.. Только сироп по тарелкам размазывать остаётся.

362

Antonio di Borgia
О нет!!!Не упоминай цветы!!! Меня за день так разнесло!((((

363

Sherazada al-Rahman
Цветы..? Почему? Они так радуют глаз. И будет у меня их целая площадь! Вообще будет у меня всё что пожелаю, только нужно мне вовсе не это. *хмынул* Почему-то все хотят всего, а в итоге, полчая, отрезают себе самый маленький кусочек, а остальное выбрасывают обратно. И остаются счастливы! Везёт же...я бы не отдал. *кротко заулыбался, скрестив за спиной пальцы*

364

Antonio di Borgia
Меня разнесло за один день из-за цветения!!!

365

Sherazada al-Rahman
Ааааа...тогда ясно. Вы с Сес говорили?

366

Antonio di Borgia
С кем???Это кто?

367

Sherazada al-Rahman
Крусник номер три.

368

Antonio di Borgia
*моргнула, невинно глядя на Антонио*

369

Sherazada al-Rahman
Я что? Непонятно объясняю? *провёл ладонью по лицу* Я же говорил - замутите что-нибудь с Императрицей!

370

Antonio di Borgia
Тош, а как же Верджил? Просто не хочу лезть раньше батьки в пекло... милорд ведь еще не отписался, а сейчас его очередь или я чего-то пропустила?

Antonio di Borgia написал(а):

Не надо валерьянки, я от неё балдею...

ну ты прям как кот...мартовский:)

371

Nykta
Апрельский. Точнее...*взглянул на свои часы* ... июльский! А валерьяна на меня так действует скорее оттого, что я уже неделю как не ел нормально и, чтобы ни попало в мой желудок, мгновенно всосется в кровь. Вот такие у принца Валенсии счастливые будни. *устало, но с улыбкой вздохнул* То что касается переговоров, сейчас зависит от одной прелестной леди, которую я с нетерпением жду. Разумеется, если она всё же согласится. Но с чего ей отказывать?! Лично мне её кандидатура весьма по нраву.

372

Почему-то все хотят всего, а в итоге, полчая, отрезают себе самый маленький кусочек, а остальное выбрасывают обратно. И остаются счастливы! Везёт же...я бы не отдал.

О чем это Вы, кардинал, почему решили, что оставляют себе только маленький кусочек? Я вот всегда действую по принципу или все или ничего...

373

Seth Nightlord
Идти ва-банк приветствуется среди сильных. Одобряю! Я отталкиваюсь от принципа десятой планки: позариться на "ВСЁ" чтобы получить хоть что-то. Иначе у меня ничего не выходит. И потом, на что кому-то одному, пусть и великому, мир целиком? Он всё равно либо уничтожит его, либо оставит без изменений, подарив ему свободу.

374

позариться на "ВСЁ" чтобы получить хоть что-то

Это мне знакомо! У меня такое тоже бывает: проси по возможности больше, возможно все исполнят!!! Принц, мир целиком еще никому не доставался, если я хорошо помню всемирную историю(в чем сомневаюсь, но мы умолчим об этом), так что делать прогнозы не стоит! Быть может единая власть принесла свои плоды...

375

Seth Nightlord
Вы ведь знаете о замыслах своего братца, ведь так? *хихикнул* Лучше не быть единой власти вообще, чем такой хоть самую малость.
И потом...не Вы ли творите историю, госпожа Императрица? *очаровательная улыбка*

376

Antonio di Borgia
Мой брат*грустно улыбается*...увы, у него несколько иное искаженное представление о мире...Ну и комплекс власти, к тому же, что тут поделаешь... А Историю порой творят не только Императрицы и Императоры, Королевы и Короли, но и безизвестные крусники, метоселане, люди и т.д *улыбается в ответ*

Отредактировано Seth Nightlord (2009-04-29 20:11:02)

377

Seth Nightlord
Тут уж Вы несомненно правы...*задумчиво хмыкнул* И в том, что море без лишней капли не море и в том что только безумцу взбредёт в голову искать Истину под слоем пепла. Но что с него взять? Это его роль, роль тонатоса, гармонизирующего с нынешним порядком.

378

Это его роль, роль тонатоса, гармонизирующего с нынешним порядком.

Да, мой брат такой ! *удивляется сама себе-неужто гордиться родственничком?* Да, очевидно, так положено, добро без зла ничто. А на самом деле, если бы Каина небыло, сплатились ли мы, а так хоть цель какая-то есть...

379

Seth Nightlord
Нет...болтались бы свету без особой цели и дела, радуясь лишь тому, как красивы осенью деревья. *хмыкнул* Нет Тьмы. Есть отсутствие света. Но и оно никогда не достигает абсолюта..

380

Antonio di Borgia Нет, все беды от безделья, болтались-болтались по свету и придумали бы что-нибудь нехорошее! Это как в "Тарас Бульба" гогольском: "а что мужику еще делать, как не пить, ажели делать нечего"! Отсутствие света? Оптимистично, как и: вижу свет в конце тунеля...только вот тунель что-то не кончается!:)

381

Seth Nightlord
*весело и звонко рассмеялся, пригрозив пальцем* "Только туннель, зараза, не кончается!" - помню, помню! Да. Мужчины тем и отличаются от женщин, что им постоянно необходимо конкретное занятие, иначе они либо спиваются, либо сходят с ума и тогда берегись планета, обязательно всплывёт где-нибудь злой гений, который пожелает отомстить всему свету за столь долгое принудительное тунеядство. А свет…всего лишь физика. Хорошая наука. Жизненная, так сказать.

382

Мужчины тем и отличаются от женщин, что им постоянно необходимо конкретное занятие

Обижаете, принц! Неужто знакомые вам женщины всегда бездельничают?!!*укоризненно машет пальчиком* Я вот всегда должна чем-нибудь заниматься, только бы не "увять"! ))

383

* Seth Nightlord
Нет. Дело не в этом. *закокетничал* Вот девушкам дай...ммм...да что угодно! Так они обязательно что-нибудь умудряться сделать. Три вещи: шляпку, салат и скандал. Разве нет? *подмигнул, отбросив назад выбившуюся прядь волос* Прекрасное и опасное свойство женской натуры...

384

Прекрасное и опасное свойство женской натуры...

Умеете льстить, принц!*расплылась в благородной улыбке*

385

Seth Nightlord
*щёлкнул пальцами* Умеете ответить взаимностью.

386

Antonio di Borgia
Так ведь перед Вами Императрица... *скромно потупив глазки в пол, водит носиком ботинка по полу*

387

Seth Nightlord
*Поэтому-то я и не стану Вас смущать и постараюсь более не затрагивать женские слабости. *усмешка*
"Крепости рушатся, цветы к зиме вянут -
Сколько ещё продержусь между адом и раем?"..

388

Крепости рушатся, цветы к зиме вянут -  Сколько ещё продержусь между адом и раем

О чем Вы, принц? Что за пессимизм?!!

389

Seth Nightlord
Пессимизм?! Нет. Это моя тоска светлая так себя проявляет. Ну, не стоит об этом! Такая безделица, мои чувства, что даже показывать особо не хочется. Дрянь жуткая - стоит дотронуться мгновенно замарываешься с ног до головы. *отмахнулся* Мне бы сейчас напиться чего-нибудь крепкого в хорошей кампании у костра и обо всём забыть.

390

Такая безделица, мои чувства, что даже показывать особо не хочется. Дрянь жуткая - стоит дотронуться мгновенно замарываешься с ног до головы.

Тоша, это не сильно смахивает на светлую тоску... Хондришь, солнце, хондришь! Весеннее обострение, не иначе. Ну и компания у костра-это очень хорошее средство от всего, только с горечительным поосторожней!:)

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня