Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Noelle Bor
Нет. Во всяком случае, я так считаю. Человек, которым мы восхищаемся либо нам не соперник и тогда это уже не ненависть, а зависть однозначная, либо он достоин нашего уважения и ненависти как таковой уже быть не может - только расчёт и затронутые интересы обеих сторон. Это становится скорее партнерством по одной и той же игре. Соперничество, а не ненависть. Или нейтралитет, который никаких чувств, кроме самого уважения не предусматривает практически. По сути дела я поддерживаю нашего вице-консула.

Nykta
Я говорю, что могу отказать, а не хочу это сделать. Свобода выбора - есть настоящая свобода. А внутренний мир...не люблю я сам в себе захлёбываться. Это так...кладезь с песком, в котором при желании можно покопаться. Куда интереснее штурмовать чужие души.

332

Antonio di Borgia написал(а):

Или нейтралитет, который никаких чувств, кроме самого уважения не предусматривает практически.

Не Тоша, нейтралитет сторона либерализма (оно же пофигизм), а либералы по своей сути гнусные существа ибо сказано, нет ничего хуже равнодушия. Так что, нейтралитет то же относиться к отрицательной стороне личности, ни о каком уважении там речи нет... один пофигизм.

Куда интереснее штурмовать чужие души.

Антонио, все люди чем-то похожи, недаром же психологи распределили всех на условные группы. Говорят, залезь сам в чужую шкуру вот и поймешь, но для этого надо и себя знать. Так сказать, знать номер гаечного ключа, что бы отвернуть болтик чьей нибудь души...

Отредактировано Nykta (2009-04-28 14:23:04)

333

Nykta

Nykta написал(а):

нейтралитет сторона либерализма (оно же пофигизм)

Эм...какое заблуждение. Толерантность нынче считается попустительством? Не слышал, не слышал...или я ещё не так сильно испортился, что не замечаю столь явных изменений в человеческом сознании?

Nykta написал(а):

Говорят, залезь сам в чужую шкуру вот и поймешь, но для этого надо и себя знать.

А я действую методом от противного. Себя познать сложнее, как оказалось на практике. Но, с другой стороны, я вполне могу спутать получение опыта с самокопанием.

334

Эм...какое заблуждение. Толерантность нынче считается попустительством? Не слышал, не слышал...или я ещё не так сильно испортился, что не замечаю столь явных изменений в человеческом сознании?

Толерантность, мой друг, не либерализм. Толерантность-способность человека  быть терпимым к чему-либо, здесь не идет речь: за ты или против, ты просто принимаешь человека таким, какой он есть, во благо себе и другому. Нейтралитет же, когда тебе совершенно пофигу, в конечном итоге: совершенный эгоизм.

335

Nykta
Но ведь терпимость такая же сторона либерализма, как и нейтралитет. Последний не всегда предусматривает незаинтересованность. Он отражает лишь невмешательство.

336

Antonio di Borgia
Солнце, терпимость лишь ширма для либерализма. Это личные мои жизненные наблюдения. Самое страшное в том, что равнодушные люди скрываются за этим иностранным словом - толерантность, впрочем, они так же часто кричат о своем нейтралитете. Сталкивался же наверняка с такими людьми, что говорят о терпимости и снисхождении к остальным, но в итоге, когда людям реально нужна помошь, они в сторонке кричат о своем нейтралитете. Но повторяю, это все лично мои наблюдения!!!

337

Nykta
Я сам такой. Поэтому и отнекиваюсь. Хотя...может я на себя наговариваю, так лучше об этом не знать никому! Лучше опять-таки методом от противного - снимать навешанные ярлыки.

338

Хотя...может я на себя наговариваю

Ну так я ж говорю, больше в свом сознании разбираться надо, будешь четко ставить цели. Впрочем, твоя позиция "от противного" мне ясна, познавая других, познаешь себя, вполне верно. В итоге, кому как удобно. Вообще, души-это очень тонкий инструмент, разбираться надо. Еще труднее-лечить, так это вообще дар божий.

339

Nykta

Nykta написал(а):

Еще труднее-лечить

Ох, не напоминайте. Мне аж тошно становится. А цели у меня всегда очень чёткие, иначе я теряюсь. И разбираться в себе дольше. Лучше кусками урывать чужое, сравнивать со своим, откладывать, вырывать ещё, пока методом дедукции не дойдёшь до однозначного ответа.

340

Noelle Bor
А мне кажется, что можно ненавидеть и восхищаться одновременно! Потому что от любви, как известно,до ненависти...Причем чаще именно "ненавидишь", а  не "завидуешь"...да...

341

Сейчас может глупость сморожу, но всё же.....
Сидим сегодня с друзьями в парке наслаждаемся прекрасной погодой, лениво потягиваем из трубочек сок. Солнышко так здорово пригревает.  Кто-то предлагает включить ради на мобилке, мы включаем, ловим фиг знает какую волну - сидим слушаем, и тут зазвучала  ВиаГра их новая песня "АнтиГейша" (кто нибудь слышал?) и я поняла что ловлю себя на мысли о том, что это песня напоминает мне про Раду, я могла бы ему сказать то же самое.... Хотя наверное эта песня могла бы посвящаться  тому же  Dietrichу или Исааку, но всё же...для меня именно Раду Бальфону  =)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TZSu8hM4SgM[/youtube]

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-29 08:38:12)

342

Noelle Bor
А что, очень даже похоже на барона! Болью боль твою утешить сможет только анти-гейша...:)

343

Nykta
"Началось в деревне утро!"
Чего завяли-то? И Никта всё заходит и не отписывается. Товарищи админы, вы где?
«Значица» так: срочно нужна Эстер. Допустим я подберу кадр - ввести в игру позволите?
Второе - когда опустеют лаборатории? А то переговоры начнут переходить в предъявление ультиматума.
Пока всё.

344

Antonio di Borgi   О Боже! Сколько негатива! Спокойствие!
Касательно Nyktы, одно дело заходить и совершенно другое писать пост. Я вот только вчера вырвала кусочек времени и накатала ответный пост, хотя до этого то же заходила сюда. На то что бы просто зайти и поболтать допустим в этой же  теме или почитать другие посты - особой сосредоточенности  и сил не нужно, а вот что бы написать нужно сконцентрироваться на заданой теме, подумать, поразмышлять, а знаете умственный труд это ого-го какая работа, по напряженней физической будет. А если у человека завал ( как у меня) ? И сил уже ни на что не хватает? Если только вот форум полистать, почитать, что бы быть в курсе дела хотя бы о происходящем.

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-29 08:36:33)

345

Antonio di Borgia
Админов нет, зато пришла я!!!
Так....Солнышко мое, это что у тебя за первая фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня довести хочешь с утра? Я же тебя слезно просила...

346

Noelle Bor написал(а):

Скажите пожалуйста, как вы думаете, можно ли ненавидеть человека, восхищаясь им ( именно восхищаясь, а не завидуя) ????

Можно...наверно)

Noelle Bor написал(а):

отя наверное эта песня могла бы посвящаться  тому же  Dietrichу или Исааку, но всё же...для меня именно Раду Бальфону  =)))

АБАЛДЕТЬ..мне уже песенки посвящают, - удовлетворенно хмыкнул, - Скоро оды в честь Фламберга будут сочинять...

Nykta написал(а):

А что, очень даже похоже на барона!

Я такой предсказуемый? Черт >_< меня спалили!!

«Значица» так: срочно нужна Эстер. Допустим я подберу кадр - ввести в игру позволите?

Позволим, я "за"! Надеюсь одного моего разрешения хватит?

Товарищи админы, вы где?

Зачем мы тебе нужны, сын мой?

347

Noelle Bor написал(а):

Скажите пожалуйста, как вы думаете, можно ли ненавидеть человека, восхищаясь им ( именно восхищаясь, а не завидуя) ????

Да, если это самый-самый-самый, ТОТ самый прЫнц)) А что, у тебя есть кандидаты?

Noelle Bor написал(а):

это песня напоминает мне про Раду

*плачет и сморкается в боа* А о мне никому ничего не напоминает....

348

Каспар фон Нойман написал(а):

*плачет и сморкается в боа* А о мне никому ничего не напоминает....

- Напоминает..сопливое боа, которое ты где-нибудь забудешь...

Гы..посмотрел клип..я в восторге от ползающих по столу брюнеток))) - плотоядная ухмылка

349

Раду Бальфон написал(а):

Напоминает..сопливое боа, которое ты где-нибудь забудешь...

Радик, ты злой как собака. И у меня нормальное боа...волосатое^^

350

Раду Бальфон
*презрительное "хм"* мне о тебе песня напомнила, а не клип, его я уже потом в нэте откопала.

351

Sherazada al-Rahman
Я же в кавычках пишу. И потом, чего я такого сделал?..

Раду Бальфон
Сын ваш? Сын ваш всегда на месте и готов к активному развитию сюжета. Да так что пальцы от нетерпения трясутся. На счёт Эстер уже договариваюсь. Вполне возможно даст положительный ответ. Ждите.

352

Да так что пальцы от нетерпения трясутся

- Валерьяночки, сын мой?)

На счёт Эстер уже договариваюсь. Вполне возможно даст положительный ответ. Ждите.

- Молодец, трудишьс на благо форума! И пусть совесть твоя будет чиста...

Каспар фон Нойман написал(а):

Радик, ты злой как собака.

- Я не злой, я справедливый!

чет заговорил я инквизиторским тоном О_о

353

Раду Бальфон
Не надо валерьянки, я от неё балдею...

А совесть у меня всегда чиста, ибо она видит только то, что мне видеть выгодно. А собственно, на данный момент мне бы хотелось продолжить свою занятную игру.

354

Antonio di Borgia
Радость моя, ну ты можешь хоть где-нибудь про него забыть,а? А потом мне же в укор ставить будешь, что я не забуду его никак...Сам ведь напоминаешь

355

Sherazada al-Rahman
Ах, боже мой! Вспоминайте и ненавидьте, если появится возможность. Побеснуетесь ещё немного, а в итоге жизнь сдует с очередного самоцвета алмазную пыль. Трудно научиться сверкать, не так ли? *ехидная улыбка*

"Бесноватая, дикая прелесть изъянов -
От нещадной истерики к мыслям больным.
Слог несносный и грация нравов –
Сложно грани средь них различить."

356

Antonio di Borgia
Просто я не вижу смысла дуть на огонь...в покое он быстрее потухнет!

357

Sherazada al-Rahman
...точно подмечено. Ну а мне-то холодно. Мне всегда мало, а самому в приключение вляпаться стало так трудно. Тем кому жизнь не мила, она навяжется сама. *печальный вздох* Чужие костры горят всегда ярче, соседняя очередь всегда идёт быстрее - закон сравнения...

358

Antonio di Borgia
Тебе холодно? Это что-то новенькое...Ты же у нас горячий парень)))) А вот мне...Это зависит от одного человека, станет ли мне холодно, или тепло

359

Sherazada al-Rahman
Мрр...а разве мне нельзя позябнуть в такую жару, м? *ухмылка* Не новенькое. Мне всегда холодно. Это со мною жарко как в пекле. Хм...мне очень много нужно и в то же время совсем немного, чтобы разгореться.
Я знаю, кто он?

360

Antonio di Borgia
Да, наверное, ты прав...Когда находишься рядом с тобой, трудно сказать, что тебе прохладно))))
Думаю,знаешь...Много ли у нас с тобой знакомых, которых каждый из нас не знал бы?!Это ничего не меняет...

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня