Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Dietrich von Lohengrin
Не семейные. Это по работе, скорее. Жаль, что приходится переодически к ним возвращаться, но куда уж денешься?

302

Antonio di Borgia
И после этого я еще и деверсант????Да ты у нас паникер номер 1

303

Antonio di Borgia
А как же такое понятие, как отдых от работы?
Sherazada al-Rahman
Шера, не нервничай! Сделай глубокий вдох.

304

С такими старыми знакомыми как у нас, покой нам только снится)

305

Sherazada al-Rahman
Это тебе только так кажется. Везде можно найти капельку хорошего... кто это сказал???

306

Dietrich von Lohengrin
Вообще Шера права на счёт "знакомых", но мы сами виноваты. Приключений не хватало на голову вот теперь вдвоём по миру и бродим. Друзья по несчастью и остальным прелестям жизни. Это у нас приятельские перепалки. *неряшливая улыбка* Главное что мы с самого начала и до конца вместе.

Sherazada al-Rahman
...не так ли? *подмигнул*

307

О Тосик, ты бываешь таким романтишным....ммм...*послала воздушный поцелуй* Только вот иногда ты меня не слушаешь воообще!
О да, столько мы вместе пережили...Даже помолвлены были, ты помнишь, дорогой?))))

308

Вот смотрю я на вас, и думаю, а наши "милые перепалки" с Бароном со стороны так же выглядят? Хм... надо бы спросить у кого-нить... *задумался*

309

Перепалки?О нет, ты что!Это у нас считается признанение в любви...Ох)))

310

Sherazada al-Rahman
Ой, ну вот опять. Отличная мы пара были. Я между прочим вам первый предложение сделал, а вы из-за общественного мнения на следующее же утро мне сказали, что не бывать этому. Потом сами пришли. И вообще, болтало нас как лодку в океане. Но ничего. Я, на самом деле, всё слушаю, но отфильтровываю слишком многое. Иначе с вами нельзя, дорогуша. *хихикнул* А ведь некоторые искренне верят, что у меня ангельское терпение раз я с вами связался. Странные люди...я просто умею видеть в других лучшее. И , на счёт перепалок, вы правы. *улыбка*

Dietrich von Lohengrin
А что у Вас с Бальфоном? Больше чем партнёрство, м?

311

Antonio di Borgia
Может быть, ты и прав...Минуточку, ты что жалеешь, что мы "расстались"?Ты мне никогда ничего подобного не говорил.
И я не из-за "общественного мнения"с тобой рассталась, мне на мнение тех людей плюнуть и растереть....Просто мне тогда(да и сейчас) нужен был человек, которому я бы была нужна не для статуса в СП, а для чего-то большего....
Терпение. как же!!!Уж как я этих "некоторых" терпела!

312

Sherazada al-Rahman
Ах, боже мой! А я до сих пор "терплю"...*хмыкнул* Ни с кем я не расстаюсь, и в мыслях не было. Связи должны оставаться пригодными. А то, что касается нефиктивных браков...вы в моём случае можете допустить такую возможность вообще? *рассмеялся* Ну конечно же нет! Какая глупость! Нет, нет, нет...любовь о двух кольцах - не любовь. Это запечатлённое в документах временное желание быть рядом.
Что же это я? Мне не нужен дом, мне нужна крепость!

313

Antonio di Borgia
Вот то-то я смотрю, что-то тут не то...Думаю, что это с моим Борджиа случилось.Ты ведь не против, чтобы я тебя "своим" называла,м?
За что я тебя больше всего люблю-ты бываешь несерьезным с теми вещами. с которыми впринципе несерьезным быть нельзя, но именно благодаря этому,я еще с катушек не съехала

314

Sherazada al-Rahman
"Своим"? *с улыбкой округлил глаза, впрочем, тихо прокашлявшись, мгновенно пришёл в себя* Вашим, то бишь. Ну, что ж...Это не мне решать и не мне выражать "за" и "против". Как вам будет угодно! Но если я внезапно окажусь на левом фланге – не обессудьте!

А моя несерьёзность - элементарный приём общения. Мухи и слоны должны меняться местами, иначе кто-то непременно утонет. *хихикнул* И будет долго пускать пузыри…

315

Antonio di Borgia
На каком таком левом фланге?Никуда ты не денешься, влюбишься и женишься

316

Sherazada al-Rahman
Я и так уже влюблён. Сами знаете. Причём по самое не хочу. Для меня любая привязанность - жуткий стресс, ибо никуда особо не рыпнешься лишней раз. *коротко завыв слегка оскалился* И действительно я никуда не денусь. Со мною только так и можно. Я не люблю недорешанные задачки и недоигранные партии. А брак - один из выигранных сетов. На что мне оно? У меня уже было 9 жён! 9! И мне мало! Я хочу чего-то ... особенного. Чего-то необычного. Вы меня понимаете? *искоса взглянув растянул губы в соблазнительной томной улыбке* Я готов платить. Причём реально. Но вы-то в курсе, а некоторые...увы и ах. Если я поступлю подобным образом, мой презент скорее сочтут за подкуп. Какие подозрительные эти существа!..

317

Так, иногда я возвращаюсь...

Antonio di Borgia написал(а):

А вам так хочется об этом узнать?- коварная улыбка.

Да, флуд живет только благодаря вам, дамы и господа... а я даже рад этому...

318

Dietrich von Lohengrin
А почему бы и нет? *склонив голову на бок с самым наивным видом взглянул на Magister Templi* Разве эта информация находится под грифом "секретно"?

А флуд...это так - проекция деятельности участников нашей кампании.

319

Antonio di Borgia
ты чертовски догадлив... секретно, секретнее не бывает *хихикнул*

320

Dietrich von Lohengrin
Жаль я не заядлый архивариус…*хмыкнул* "У Дьявола свои правила и взгляды!"...
Всё серьёзно. Очень. Не так ли? *окинув пытливым взглядом в задумчивости приложил палец к губам* Кажется, это вошло в моду.

321

Antonio di Borgia
Если бы это было серьезно, то я бы давно стал пай-мальчиком *улыбка* А так... "совместно поведенная ночь еще не повод для знакомства" (с)

322

Dietrich von Lohengrin
А так нагловатые совратители ценятся сейчас больше...не так ли? *хмыкнул* Особенно среди нашего племени. И находятся же в тылу пакостники! Всех на костёр! Или отрабатывать, следовательно намеченному ими же курсы - в бордель. Хах...последнее - не моя выдумка. Но я бы посмотрел на такое. Не без удовольствия, конечно. *гаденько улыбнувшись, отвернулся, едва зацепив взглядом* Всё-таки есть в этом своя прелесть...

323

Melchior von Neumann написал(а):

А разве это не так)))

- Мел, и ты туда же?О_о

Nykta написал(а):

Раду, это нормально. Естественный процес формирования мужской психики!

- Вот давайте сваливать все на несчастную покалеченную за сегодня мужскую психику..ей и так жить недолго осталось...

- Это великий орденский секрет - коварно хмыкнул

Dietrich von Lohengrin написал(а):

ты чертовски догадлив... секретно, секретнее не бывает *хихикнул*

- О да, согласен - закусил губу, - этот секрет воистину секретный секрет!

Dietrich von Lohengrin написал(а):

А так... "совместно поведенная ночь еще не повод для знакомства" (с)

- Где-то я это уже слышал... - призадумался. - Интересно, Кукловод, а как понимать твои слова "если бы это было серьезно"? Читать меж строк или прямым контекстом?

324

А так нагловатые совратители ценятся сейчас больше...не так ли?

,

Раду Бальфон написал(а):

"если бы это было серьезно"? Читать меж строк или прямым контекстом?

Я шалею, дорогая редакция... Ох, ладно, чем бы дитя не тешилось лишь бы.... Ой люди, вот что значит весна, солнце, тепло...

Раду Бальфон
Крепитесь, мужчина! Нам ваша психика еще нужна в адекватном состоянии!:)

Отредактировано Nykta (2009-04-28 11:59:45)

325

Раду Бальфон
Естественно! Но ничто не вечно. Ни секреты, ни влюблённости, ни весна, ни стабильное психическое состояние. А почему? Потому что везде выживает сильнейший, который большую часть своей жизни на борьбу и тратит и везде найдётся паразит, способный приблизить печальный итог своими поползновениями. В основном это детишки- милые такие создания, от которых нечего вроде и не ждёшь, а оно берет  и выныривает в самый неожиданный момент. В собственном тылу. Отвратительно! А ведь я один из них....

Nykta
Да-да, потешиться мы все любим. Вопрос только как. Я бы не стал разрешать ВСЁ. Как там Её Величество? Затерялась в коридорах своего дворца? *ухмылка* Пишите ответ. Может к тому моменту, когда она соизволит явится мы уже обо всём договоримся.

326

Как там Её Величество?

А я почем знаю, где она, Тоша! Эх, может и успеем, все может быть, все может быть...

Потому что везде выживает сильнейший, который большую часть своей жизни на борьбу и тратит

Быть сильным не значит сходить с ума, сила заключается в созидании своего внутреннего равновесия, Антонио.

327

Раду Бальфон
Предупреждение:" Ответный пост в ближайшую неделю скорее всего не предвидится. "

Слишком много всего навалилось на мои хрупкие плечи....

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-28 12:43:20)

328

Nykta
Ладно. С Альбионской монархией потом разберёмся.

А я и не схожу. Точнее, делаю это только внешне. С определённой целью. Внутреннего равновесия у меня никогда не было и это меня спасает. Ведь по сути дела я могу отказаться от всех, а всё от меня вряд ли откажется. Этот принцип жизни меня весьма радует. Всё так относительно...на этом можно заработать и не мало!

329

Dietrich von Lohengrin
             Antonio di Borgia
                      Sherazada al-Rahman
                                  Virgil Walsh
                                          Melchior von Neumann
                                                     Nykta
                                                              Раду Бальфон

Скажите пожалуйста, как вы думаете, можно ли ненавидеть человека, восхищаясь им ( именно восхищаясь, а не завидуя) ????

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-28 12:59:04)

330

Внутреннего равновесия у меня никогда не было и это меня спасает. Ведь по сути дела я могу отказаться от всех, а всё от меня вряд ли откажется.

Гармония-не значит отказаться ото всех. От всех отказывается гордыня и расчет. Тоша, нервные клетки не восстанавливаются, мир в себе самом-вот залог удачи и долголетия.

Noelle Bor
Ноэль, солнышко... У каждого на этот счет своя правда. Восхищение-это хорошая черта, зависть и ненависть-отрицательная, как ты сама то думаешь, можешь ли ты гармонично совмешать и то и другое? Я считаю, что нет, но это уже мое мнение.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня