Dietrich von Lohengrin
Не семейные. Это по работе, скорее. Жаль, что приходится переодически к ним возвращаться, но куда уж денешься?
Флудильня
Сообщений 301 страница 330 из 997
Поделиться3012009-04-27 19:37:29
Поделиться3022009-04-27 20:23:48
Antonio di Borgia
И после этого я еще и деверсант????Да ты у нас паникер номер 1
Поделиться3032009-04-27 20:29:13
Antonio di Borgia
А как же такое понятие, как отдых от работы?
Sherazada al-Rahman
Шера, не нервничай! Сделай глубокий вдох.
Поделиться3042009-04-27 20:31:55
С такими старыми знакомыми как у нас, покой нам только снится)
Поделиться3052009-04-27 20:43:54
Sherazada al-Rahman
Это тебе только так кажется. Везде можно найти капельку хорошего... кто это сказал???
Поделиться3062009-04-27 20:44:10
Dietrich von Lohengrin
Вообще Шера права на счёт "знакомых", но мы сами виноваты. Приключений не хватало на голову вот теперь вдвоём по миру и бродим. Друзья по несчастью и остальным прелестям жизни. Это у нас приятельские перепалки. *неряшливая улыбка* Главное что мы с самого начала и до конца вместе.
Sherazada al-Rahman
...не так ли? *подмигнул*
Поделиться3072009-04-27 20:54:38
О Тосик, ты бываешь таким романтишным....ммм...*послала воздушный поцелуй* Только вот иногда ты меня не слушаешь воообще!
О да, столько мы вместе пережили...Даже помолвлены были, ты помнишь, дорогой?))))
Поделиться3082009-04-27 20:57:45
Вот смотрю я на вас, и думаю, а наши "милые перепалки" с Бароном со стороны так же выглядят? Хм... надо бы спросить у кого-нить... *задумался*
Поделиться3092009-04-27 21:12:55
Перепалки?О нет, ты что!Это у нас считается признанение в любви...Ох)))
Поделиться3102009-04-27 21:36:37
Sherazada al-Rahman
Ой, ну вот опять. Отличная мы пара были. Я между прочим вам первый предложение сделал, а вы из-за общественного мнения на следующее же утро мне сказали, что не бывать этому. Потом сами пришли. И вообще, болтало нас как лодку в океане. Но ничего. Я, на самом деле, всё слушаю, но отфильтровываю слишком многое. Иначе с вами нельзя, дорогуша. *хихикнул* А ведь некоторые искренне верят, что у меня ангельское терпение раз я с вами связался. Странные люди...я просто умею видеть в других лучшее. И , на счёт перепалок, вы правы. *улыбка*
Dietrich von Lohengrin
А что у Вас с Бальфоном? Больше чем партнёрство, м?
Поделиться3112009-04-27 21:54:45
Antonio di Borgia
Может быть, ты и прав...Минуточку, ты что жалеешь, что мы "расстались"?Ты мне никогда ничего подобного не говорил.
И я не из-за "общественного мнения"с тобой рассталась, мне на мнение тех людей плюнуть и растереть....Просто мне тогда(да и сейчас) нужен был человек, которому я бы была нужна не для статуса в СП, а для чего-то большего....
Терпение. как же!!!Уж как я этих "некоторых" терпела!
Поделиться3122009-04-27 22:00:47
Sherazada al-Rahman
Ах, боже мой! А я до сих пор "терплю"...*хмыкнул* Ни с кем я не расстаюсь, и в мыслях не было. Связи должны оставаться пригодными. А то, что касается нефиктивных браков...вы в моём случае можете допустить такую возможность вообще? *рассмеялся* Ну конечно же нет! Какая глупость! Нет, нет, нет...любовь о двух кольцах - не любовь. Это запечатлённое в документах временное желание быть рядом.
Что же это я? Мне не нужен дом, мне нужна крепость!
Поделиться3132009-04-27 22:05:41
Antonio di Borgia
Вот то-то я смотрю, что-то тут не то...Думаю, что это с моим Борджиа случилось.Ты ведь не против, чтобы я тебя "своим" называла,м?
За что я тебя больше всего люблю-ты бываешь несерьезным с теми вещами. с которыми впринципе несерьезным быть нельзя, но именно благодаря этому,я еще с катушек не съехала
Поделиться3142009-04-27 22:13:42
Sherazada al-Rahman
"Своим"? *с улыбкой округлил глаза, впрочем, тихо прокашлявшись, мгновенно пришёл в себя* Вашим, то бишь. Ну, что ж...Это не мне решать и не мне выражать "за" и "против". Как вам будет угодно! Но если я внезапно окажусь на левом фланге – не обессудьте!
А моя несерьёзность - элементарный приём общения. Мухи и слоны должны меняться местами, иначе кто-то непременно утонет. *хихикнул* И будет долго пускать пузыри…
Поделиться3152009-04-27 22:20:07
Antonio di Borgia
На каком таком левом фланге?Никуда ты не денешься, влюбишься и женишься
Поделиться3162009-04-27 23:14:39
Sherazada al-Rahman
Я и так уже влюблён. Сами знаете. Причём по самое не хочу. Для меня любая привязанность - жуткий стресс, ибо никуда особо не рыпнешься лишней раз. *коротко завыв слегка оскалился* И действительно я никуда не денусь. Со мною только так и можно. Я не люблю недорешанные задачки и недоигранные партии. А брак - один из выигранных сетов. На что мне оно? У меня уже было 9 жён! 9! И мне мало! Я хочу чего-то ... особенного. Чего-то необычного. Вы меня понимаете? *искоса взглянув растянул губы в соблазнительной томной улыбке* Я готов платить. Причём реально. Но вы-то в курсе, а некоторые...увы и ах. Если я поступлю подобным образом, мой презент скорее сочтут за подкуп. Какие подозрительные эти существа!..
Поделиться3172009-04-27 23:14:40
Так, иногда я возвращаюсь...
А вам так хочется об этом узнать?- коварная улыбка.
Да, флуд живет только благодаря вам, дамы и господа... а я даже рад этому...
Поделиться3182009-04-27 23:20:11
Dietrich von Lohengrin
А почему бы и нет? *склонив голову на бок с самым наивным видом взглянул на Magister Templi* Разве эта информация находится под грифом "секретно"?
А флуд...это так - проекция деятельности участников нашей кампании.
Поделиться3192009-04-27 23:30:17
Antonio di Borgia
ты чертовски догадлив... секретно, секретнее не бывает *хихикнул*
Поделиться3202009-04-27 23:34:37
Dietrich von Lohengrin
Жаль я не заядлый архивариус…*хмыкнул* "У Дьявола свои правила и взгляды!"...
Всё серьёзно. Очень. Не так ли? *окинув пытливым взглядом в задумчивости приложил палец к губам* Кажется, это вошло в моду.
Поделиться3212009-04-27 23:36:21
Antonio di Borgia
Если бы это было серьезно, то я бы давно стал пай-мальчиком *улыбка* А так... "совместно поведенная ночь еще не повод для знакомства" (с)
Поделиться3222009-04-28 08:15:01
Dietrich von Lohengrin
А так нагловатые совратители ценятся сейчас больше...не так ли? *хмыкнул* Особенно среди нашего племени. И находятся же в тылу пакостники! Всех на костёр! Или отрабатывать, следовательно намеченному ими же курсы - в бордель. Хах...последнее - не моя выдумка. Но я бы посмотрел на такое. Не без удовольствия, конечно. *гаденько улыбнувшись, отвернулся, едва зацепив взглядом* Всё-таки есть в этом своя прелесть...
Поделиться3232009-04-28 10:50:51
А разве это не так)))
- Мел, и ты туда же?О_о
Раду, это нормально. Естественный процес формирования мужской психики!
- Вот давайте сваливать все на несчастную покалеченную за сегодня мужскую психику..ей и так жить недолго осталось...
- Это великий орденский секрет - коварно хмыкнул
ты чертовски догадлив... секретно, секретнее не бывает *хихикнул*
- О да, согласен - закусил губу, - этот секрет воистину секретный секрет!
А так... "совместно поведенная ночь еще не повод для знакомства" (с)
- Где-то я это уже слышал... - призадумался. - Интересно, Кукловод, а как понимать твои слова "если бы это было серьезно"? Читать меж строк или прямым контекстом?
Поделиться3242009-04-28 11:58:00
А так нагловатые совратители ценятся сейчас больше...не так ли?
,
"если бы это было серьезно"? Читать меж строк или прямым контекстом?
Я шалею, дорогая редакция... Ох, ладно, чем бы дитя не тешилось лишь бы.... Ой люди, вот что значит весна, солнце, тепло...
Раду Бальфон
Крепитесь, мужчина! Нам ваша психика еще нужна в адекватном состоянии!
Отредактировано Nykta (2009-04-28 11:59:45)
Поделиться3252009-04-28 12:18:56
Раду Бальфон
Естественно! Но ничто не вечно. Ни секреты, ни влюблённости, ни весна, ни стабильное психическое состояние. А почему? Потому что везде выживает сильнейший, который большую часть своей жизни на борьбу и тратит и везде найдётся паразит, способный приблизить печальный итог своими поползновениями. В основном это детишки- милые такие создания, от которых нечего вроде и не ждёшь, а оно берет и выныривает в самый неожиданный момент. В собственном тылу. Отвратительно! А ведь я один из них....
Nykta
Да-да, потешиться мы все любим. Вопрос только как. Я бы не стал разрешать ВСЁ. Как там Её Величество? Затерялась в коридорах своего дворца? *ухмылка* Пишите ответ. Может к тому моменту, когда она соизволит явится мы уже обо всём договоримся.
Поделиться3262009-04-28 12:38:09
Как там Её Величество?
А я почем знаю, где она, Тоша! Эх, может и успеем, все может быть, все может быть...
Потому что везде выживает сильнейший, который большую часть своей жизни на борьбу и тратит
Быть сильным не значит сходить с ума, сила заключается в созидании своего внутреннего равновесия, Антонио.
Поделиться3272009-04-28 12:43:00
Раду Бальфон
Предупреждение:" Ответный пост в ближайшую неделю скорее всего не предвидится. "
Слишком много всего навалилось на мои хрупкие плечи....
Отредактировано Noelle Bor (2009-04-28 12:43:20)
Поделиться3282009-04-28 12:43:35
Nykta
Ладно. С Альбионской монархией потом разберёмся.
А я и не схожу. Точнее, делаю это только внешне. С определённой целью. Внутреннего равновесия у меня никогда не было и это меня спасает. Ведь по сути дела я могу отказаться от всех, а всё от меня вряд ли откажется. Этот принцип жизни меня весьма радует. Всё так относительно...на этом можно заработать и не мало!
Поделиться3292009-04-28 12:58:27
Dietrich von Lohengrin
Antonio di Borgia
Sherazada al-Rahman
Virgil Walsh
Melchior von Neumann
Nykta
Раду Бальфон
Скажите пожалуйста, как вы думаете, можно ли ненавидеть человека, восхищаясь им ( именно восхищаясь, а не завидуя) ????
Отредактировано Noelle Bor (2009-04-28 12:59:04)
Поделиться3302009-04-28 13:11:46
Внутреннего равновесия у меня никогда не было и это меня спасает. Ведь по сути дела я могу отказаться от всех, а всё от меня вряд ли откажется.
Гармония-не значит отказаться ото всех. От всех отказывается гордыня и расчет. Тоша, нервные клетки не восстанавливаются, мир в себе самом-вот залог удачи и долголетия.
Noelle Bor
Ноэль, солнышко... У каждого на этот счет своя правда. Восхищение-это хорошая черта, зависть и ненависть-отрицательная, как ты сама то думаешь, можешь ли ты гармонично совмешать и то и другое? Я считаю, что нет, но это уже мое мнение.