Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Antonio di Borgia
Как вам будет угодно, я все же придерживаюсь правилу, что проще мне сейчас написать, чем потом меня подгоняли...

272

Noelle Bor
Ноэль, сдается мне знаю я за что ты так на Раду ополчилась*хихикает* Да ладно, чем бы дитя не тешилось....

273

Sherazada al-Rahman написал(а):

Ноэль, сдается мне знаю я за что ты так на Раду ополчилась*хихикает* Да ладно, чем бы дитя не тешилось....

А я не знаю...*расстроено* Шер, шепни мне на ушко?))))

274

Вот!!!Так и получается хранить "женские секреты"!

275

Sherazada al-Rahman
Ладно, я постараюсь сдержать свою любопытство.

276

Virgil Walsh
Мне нравятся тактичные, и в тоже время, целеустремленные мужчины...*улыбнулась*Вы,граф, самый яркий тому пример...

277

Sherazada al-Rahman
Благодарю за комплимент *улыбка в ответ* К сожалению, я должен покинуть вас, но скоро вернусь.

278

Virgil Walsh
Что вы, граф,это всего лишь констатация факта!
Я бы хотела,чтобы мгновения, проведенные без вас,проносились со скоростью света...

279

Sherazada al-Rahman
Ну вот и я. Надеюсь, не скучали, дорогая княжна?

280

Virgil Walsh
Конечно же скучала!А как я могла не скучать по вам?

281

Sherazada al-Rahman
вы поставили цель смутить меня? Право, вам это удается.

282

Virgil Walsh
Оу...Простите,граф,я вовсе не хотела,чтобы вы чувствовали какую-либо неловкость в моем обществе. Я,наверное, слишком настойчиво выражала свое восхищение вами и не подумала,что вам это может быть в разной степени неприятно...Тысяча извнинений.

283

Мельхеор
Мел, все о том же, о сценарии. /во избежании растрела от руки Бальфона переползла сюда/. Вопрос об оживлении. Понимаешь, в чем проблема: сначала приходят люди, потом мы думаем, как оживить их, не наоборот. Впрочем, если ты задашь мне парочку вопросов, я попытаюсь найти на них ответ, типо почему именно Ноэль /о воскрешении Раду, кажется, я все неплохо объяснила, или ты решил и Фламберга в покойниках оставить, солнце, ох.../, а никто другой... Вобщем, люблю, когда ставят задачи, ибо умею их решать!)))

Отредактировано Nykta (2009-04-24 11:21:09)

284

Melchior von Neumann Мел, вобщем так: зомби пришли, и захотели, что б их оживили. Что поделать, поставили задачу, приходиться колдавать. А ведь я не волшебник, я только учусь...:)

285

*загнулся от смеха* У меня сегодня день похода в цирк? ну почему я уже с самого утра смеюсь, как не знаю кто? Мел, Никки, ну зомби и зомби. И вообще МЕЛ!!! Тебе не про зомби надо думать, а писать пост в зале собраний, долго они тебя ждать должны?

286

Nykta
"зомби пришли, и захотели, что б их оживили"...?
Это как понимать? Или не надо? Честно говоря, мне безумно хочется присоединиться в графу. *широкая улыбка* Как можно оживить зомби?

287

Обсуждаем зомби? И как, удачно или не очень?

288

Melchior von Neumann написал(а):

Mother dear... The Mafia...

Да Мел, именно она!

Antonio di Borgia написал(а):

"зомби пришли, и захотели, что б их оживили"...?Это как понимать? Или не надо

Скорее второе чем первое, Антонио!)) Не вникайте, люди, просто играйте и все. Может Ноэль просто жить захотелось, о ней кто-нибудь подумал нет?!!!*с укоризгой машет пальчиком*

289

Melchior von Neumann
Что значит ЗАЧЕМ ИХ ОЖИВИЛИ????!!!!!! :mad:

290

Действитель...что за разговорчики..про зомби?*фыркнул* Господа, господа, умерьте пыл... И вообще - если бы мы никого из героев "не оживили", то на форуме играло бы лишь половину канонических персонажей..

291

Мда..после просмотра "помощь с поиском аватров" возникает чувство, что я падок на красивых женщин О_о

292

Раду Бальфон
Радужка, прости, может я утрирую, но если ты присмотришься к остальным аватарам, то у тебя сложится впечатление,что я от тебя не отстаю))))))  Причем на кого я запала,оооо.........

293

Sherazada al-Rahman

Тааак...история продолжается? Поосторожнее там, на поворотах. *вежливая улыбка*
Мне так и вспомимнается "Дело об аватарах"!

294

Раду Бальфон написал(а):

возникает чувство, что я падок на красивых женщин

Раду, это нормально. Естественный процес формирования мужской психики! :glasses:

Antonio di Borgia
Тоша, я жду твоего поста. Please. ^^

Отредактировано Nykta (2009-04-27 14:08:37)

295

Nykta
Есть, есть..за этим и пришёл. Когда нам Вёрджил явит Её Величество, м?

296

Antonio di Borgia
Тосик, я не догнала, о чем ты???? Какие аватары????

297

Sherazada al-Rahman
Вы лучше меня знаете, о чём я. Разве...*цокнул языком*... не так? *ленивая улыбка*

298

Antonio di Borgia
Ах ты про вчерашнее!!!!Боже...я уж забыла сто раз)))) А что? Угроза еще не прошла?

299

Sherazada al-Rahman
Я теперь это никогда вам не забуду. *фыркнул* Я же предупреждал! Ладно. Забыли. Я потом объясню, как нужно было вести себя в такой ситуации. На всякий случай. В этот раз всё слишком неожиданно было, так что и винить не в чем особенно.

300

Cемейные разборки? *удивленно* Всем доброго времени суток!!

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня