Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

Название говорящее - знающий человек поймет.

2

Ладно, пока люди снуют туда-сюда, посижу-ка я здесь.
Всем здрасти.

3

- Приветствую, Дитрих! - потянулся - лан, если что..я тут..где-то..брожу..

4

Да-да. и как всегда все разбежались.

5

Так жес все в спячку впали, временно!))

6

Это ночную или в связи с сессией?

7

О, это науке неизвестно!)) Может они просто все ушли в себя?))

8

Интересно, как долго продлится этот поход в себя)))
Как поживаешь?

9

Как во сне!)) Одной ногой уже там!)))

10

Вёрдж, нам карта нужна, ты знаешь где карту достать? Я вот все время путаюсь, где кто, раньше была с объяснениями, что раньше было чем, но все исчезло, когда комп почистила...

Отредактировано Nykta (2009-04-13 01:00:28)

11

Я постараюсь найти ее, но не обещаю.

12

Nykta
- Никта, какие люди!)

13

Раду, не люди, мафусаилы! ))) Я тоже рада видеть тебя, солнце!)))
Антонио, спасибо за карту, сенкс ю, гы!)))

14

- Тогда уж не мафусаилы, а инопланетяне)
Вы карту пространства Тринибладского искали? Че у меня не попросили..я б дал..*строит ангельские глаза*

15

Да не за что! Самым сложным было найти формат получше.
Ну, так что там с набором персонажей? И, кстати, я так пригляделся, большая часть населения под вечер заходит, так что к несчастью час-пик пропускаю. А жаль! Пока здесь засяду: отражение скрытого часто оказывается на поверхности, так что флудильня самое то!

Отредактировано Antonio di Borgia (2009-04-14 16:22:46)

16

Antonio di Borgia
Антонио, у кого вечер, а у кого еще день, а у кого ночь. Здесь люди играют из разных часовых поясов, так что я тоже порой пропускаю самое "веселье". Тоже жаль..

17

Как у нас продвигается разработка сюжета игры?

18

Noelle Bor
Да я тоже над этим задумался. Тот сюжет, что представила Никта, мне очень понравился - много возможностей для раскрытия каждого из персонажей. Игра выйдет насыщенной и яркой, так что жду - не дождусь полного набора штата.

Раду Бальфон
Да-да, я просмотрел профильные настройки. Но мы ведь не совсем в реальном времени  взаимодействуем. Приятно конечно в самую гущу событий попасть, ничего не пропустить (оно и для сюжета важно), но, раз случилось уж так, то не попишешь - придётся заворачивать такое чтобы на всю ночь кому-нибудь хватило.

19

Antonio di Borgia
Я конечно могу посерьезнее насесть на тему сюжета, но пока пробираюсь к компу где-то в 9 вечера... Сейчас попробую что нибудь более объемное изобразить. И кстатиAntonio di Borgia, Раду Бальфон я так же как и вы пропускаю все веселье, вывод: веселья нет, т.к. 80% населения все время отсутствует!)))

20

Nykta написал(а):

Я конечно могу посерьезнее насесть на тему сюжета

О, я буду только тебе благодарен, так как сам тогда смогу полностью переключиться на рекламу, а точнее ее создание и рекламирование форума.

Кстати, всем доброго времени суток.

Noelle Bor
А почему бы вам тоже не подключиться и не высказать свои предложения на тему сюжета? Смелее, мы не кусаемся, а тема для обсуждения открыта для всех.

Antonio di Borgia
Увы, я тоже бываю только вечером, как и Никта, но порой могу и днем явиться. Особенно раз в трое суток.

21

И вам  того же, господин Нойманн. Располагайтесь, присоединяйтесь к обсуждениям и просто беседам на различные темы.

22

Virgil Walsh
Я ещё пока немного злюсь на тему того, что меня перенесли из АКС в лабораторию, ибо меня убили только по АНИМЕ, Раду и остатьные почему то на местах, хотя по аниме их то же убили...

23

Noelle Bor
А вы вообще "обсуждение сюжета" читаете? Там четко сказало, что Раду тоже будут воскрешать это во-первых, а во-вторых, вы читали роман? Именно ту главу, что называется "Беззвучный шум"? Да, тело Ноэль не нашли, но в АКСе она уже никак не может быть, пока Катерине не доложат, что ее подчиненный жив.

24

Virgil Walsh Читала но Раду то в ордене остался, ну хотя бы в списках.
Да всё у нас всегда непросто=)))) Вообще я могу ещё выбрать к кому присоединиться после воскрешения, может в Орден податься?

25

Слушайте, а так и впрямь лучше, я смогу выбрать куда бы теперь пойти!

26

Вот именно, пока про вас не узнал АКС, вы принадлежите сама себе, а именно, можете спокойно бродить по свету, вспоминая любимого Абеля.
Но не забывайте, что каждому "сотруднику" лаборатории присваивается определенный код, и вы услышите зов "себе подобных", где бы вы не находились.

27

Так, вспоминаю любимого Авеля так же и я!!!! Что за?!!! Эх товарищи, любовь и страсть всей инопланетской жизни забирают... Пойду Касси пожалуюсь... Кста, Касси никтот не хочет пригласить на роль Касси?

28

Эм... у Касси надо спросить, будет ли она играть саму себя.

29

Я БУДУ ИГРАТЬ САМУ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО СЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ))
Скучали? Да, да..я знаю, я незаменима как персонаж)))
Все..анкета будет сегодня/завтра, ждите))

30

Ах, вот и младшенький ... младшенькая! *едва заметная усмешка* Где же Василиск?
Вчера новый рекорд поставили, а всё про пропуски рассказывают!
А Ноэль решила задуматься над своей второй жизнью? Сеньорита, не сомневайтесь! - тёмная сторона всегда требует куда больше, чем светлая и привлекательна лишь от того, что о большей части её притязаний мы даже не знаем. Да  и о разумном эгоизме забывать не стоит. Оставайтесь  в АХ. Скрасите моё временное одиночество в отделе.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня