О дааа, я наконец то вспомнил пароль ^___^
Отредактировано Анатолиус Де Истерр (2012-11-14 14:04:21)
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня №5
Отредактировано Анатолиус Де Истерр (2012-11-14 14:04:21)
Премного рада, мой милый Инквизитор. *приветливо улыбнулась старому знакомому, наполняя для него чашечку чаем* Надеюсь примете мой чай *чуть опустила голову* или у Вас свой.. чифирчик... *явно короткой памятью не страдает*
Таки не откажусь. Ибо тот чудесный нектар уже давно изошел в край. Ни капельки не оставилось.
Мир его праху *с трудом скрыла радость от данного события, однако, чашечку с чаем исправно к Нати подвинула, заодно рядом сахарница образовалась, ибо как иначе. сама ж присаживается в свободное кресло с чашечкой своею* Как поживаешь, милый друг? *странное обращение мафусаила к служителю церкви, но всё же*
Нууууу, тут смотря с какой стороны посмотреть. Уж не сказать, что бы совсем плохо, но и уж прямо не идеально. Как то так *хлещет чай*
С днееееем рождеееенья мееееееня...
С днееееем рождеееенья мееееееня...
Да, поздравляю! *вовремя так*
Лейла Гемел
спасибо
Я еще помню пароль и логин?!! Феноменально!!!
Анатолиус Де Истерр
Анатоль, друг мой, отхеппибёздить тебя вовремя конечно не получилось, ндааа, но... С днюшкой тебя, ну ооооочень прошедшей.)))
Nykta
Но все равно польщен :3
Все умерли. Тоска-печаль *с грустным видом извлекает из под мантии небезызвестный чайник и прикладывается к его носику*
Анатолиус Де Истерр
Не все Анатоль, не все.))))
С настцпающим, кстати!!!
Nykta
Вах, непреодолимое желание обнять и расцеловать :3
Мда...
Мда...
Итак, спустя столько лет...
Здравствуйте!
Итак, спустя столько лет...
Здравствуйте!
Здравствуйте-здравствуйте, моя дорогая. Как кстати я решил на форумец зайти.
Боже каким старым я себя чувствую...
Здравствуйте-здравствуйте, моя дорогая. Как кстати я решил на форумец зайти.
Да вот меня тоже порою терзают воспоминания... И тут неожиданно вспомнился форум сей, что был первым в своём роде в моей жизни.
Уж сколько народу ныне сжечь желает, а таки и Вас, мои милый инквизитор, помню.
И не поверите, не Вы один заходя сюда ощущаете себя старым..
Да вот меня тоже порою терзают воспоминания... И тут неожиданно вспомнился форум сей, что был первым в своём роде в моей жизни.
Да я сюда на самом деле почти каждый день заглядываю, каждый раз надеясь увидеть тут красный значок во флудилке или какой-нибудь другой теме. Вот, иногда судьба меня балует :3
Как Вы поживаете, дорогая сестра Гемел?
Ой, здрасьте
Ой, здрасьте
Здравствуй-здравствуй, доктор Смерть.
еххххх...
Будем петь и танцевать, с кучами пыли и праха
Ты что сумасшедший? Зачем ты пишешь на этот мертвый форум?
Ты что сумасшедший? Зачем ты пишешь на этот мертвый форум?
Мне грустно, братец, я захожу сюда ностальгировать и смахивать метровый слой пыли хотя бы со своей табуретки
Надеюсь, мои дорогие камерады, что ирл никто из вас еще не вручил свою душу аллаху, и все вы живы-здоровы
Никто уже не узнает - но я гей
Дааа у меня явные проблемы с отпусканием прошлого
ееее 2019
скоро уже 2030 будет ближе чем 2010
ееее 2019
скоро уже 2030 будет ближе чем 2010
Через 2 месяца и один день снова напишу эту херню
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня №5