Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня №5

Флудильня №5

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Хех, нет. Я просто жду, пока все вымрут^^
А потом сделаю себе тут логовище

32

Nykta написал(а):

Ролевка в коме, вот, прихожу, навещаю. Тринити -моя первая (и последняя) ролевка, жалко как то...

Эх... Сие моя первая, но не последняя... пришлось перебраться в другую... на сей раз по одной любопытной книге...

Nykta написал(а):

чего то и Инквизитор сбег, не выдержал, однако.

*фыркнула* он то? вряд ли...

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Хех, нет. Я просто жду, пока все вымрут^^
А потом сделаю себе тут логовище

Вот-вот. Чего и следовало ожидать!
Нет, Нат, не надейтесь. Я отсюдава не вымру! *хищная улыбочка*

33

Мы еще живы?*смотрит в зал, вздыхая*

34

Nykta написал(а):

Мы еще живы?*смотрит в зал, вздыхая*

Ну лично я жива! И фиг вам вымру *закидывает ноги на стол с довольной улыбкой*

35

Ну раз в день забегаю, гляжу, что да как.

36

Анатолиус Де Истерр
Ну я тут бываю несколько реже...

37

Ну наконец то, все вымерли *с довольной лыбой принялся рубить мечом стулья и прочую мебель, затем скидал все это в угол* Тут будет лежбище. *превратившись в гигантскую мантикору улегся на импровизированую...кровать и вскором времени громогласно захрапел, подергивая скорпионьим хвостом*

38

*сидит в единственном уцелевшем кресле и шалело смотрит на всё это безобразие* нефига себе... всего-то на пару дней из реальности выпала, мангу почитать... а тут... Слышь, кошак, а ну усё как было возвращай! а то помимо того, что гадина, стану ещё чешуйчатой и огнедышащей! *подтачивает ногти пилочкой с алмазным напылением*

39

*подозрительно косится на мантикору* эм.. кися... ти тама не того? не сдохла?!

40

Мы не умираем ,а отправляемся на перегруппировку в ад *напевает себе под нос*

41

Не врите!!! Не идёте вы в ад, ибо я бы ужо знала. *прищурилась*
Ну так будете всё обратно возвращать? *внимательно смотрит*

42

Не-а *рыкнула кыся*

43

Плохая кыся! *злится*

Впрочем..... *приносит кисе молочка и сметанки* Эй.. кыся, будешь? *думает приручить пушистика*

44

Я на диете

45

какая мантикора *выметает горе-превращенца из комнаты* Вернетесь, когда примите свой надлежащий вид!
Эх, кто сказал, что вымерли, пока живееем.

46

Госпожа Nykta, зачем вы так? Он мне пушистиком больше нравился, чем психом-инквизитором... Причём... вдруг он не вернётся? *плакает*

47

Я пушистик-инквизитор. *заглядывая в окно, в красной широкополой шляпе и с крестом на львиной груди*

48

Анатолиус Де Истерр
лаааадно уж, пушистик-инквизитор, заходите. *впускает инквизитора*
Лейла Гемел
куда он от нас денется, он же решил после полного вымирания сайта устроить здесь свое лежбище...

Вот чувствую себя здесь как в огромном пустом замке, где всего трое людей, от, сейчас эхо отзавется, блин...

49

Nykta
Госпожа, я вас люблю! *кидается тискать несчастного пушистика*

Ничего он тут не устроит, ибо я не вымру. Чисто из вредности. И вы прошу не покидайте этого места.

Nykta написал(а):

Вот чувствую себя здесь как в огромном пустом замке, где всего трое людей, от, сейчас эхо отзавется, блин...

*прислушалась* эха пока нет... но 8печально* вероятность высока... Как жаль однако...

50

Йааа, что я здесь забыла?!! совесть или ностальгия???
Но, нарооод, кто-нибудь заходит на эти развалины, а?

51

Да каждый день. Своеобразный пункт в моем расписании дня.

52

Ооо... давно меня тут не было... И тут я вспомнила! Мррр... Я вернулась!!!!!!!! *опустилась в кресло, осматривается*

53

О, ну хоть кто-то.

54

Ага. *приметила Нати и вскочив с кресла бежит несчастного тискать* Каааак ты, инквизитор дорогой?

55

*пьет приторно-сладкий чай, сметая пыль с пола левой ногой*

56

Авель, братишка! *радостно помахала рукой, стараясь не пылить идёт к священнику*

57

Хе-хе-хе *мерзостная ухмылка*

58

Лейла Гемел
*удивленно смотрит* Неужели, тут остались живые? Рад вас видеть *старается поклонится, забыв, что держит в руке чашку чая. В результате та самоопустошается на пол к величайшему огорчению патера*
Анатолиус Де Истерр
Чаю?

59

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Хе-хе-хе *мерзостная ухмылка*

Нати, перестань *зевнула* всё равно нас мало осталось, так что придержи свой инквизиторский пыл..

Abel Nightroad
Да, остались *мило улыбнулась, забирая у патера чашку и наполняя её ароматным чаем возвращает*

60

Лейла Гемел
Да лаааадно уж

Abel Nightroad
Таки не откажусь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня №5