Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лейла Гакупо
эх, народ вымер... Прямо таки страааашно. И обидно. Даже не знаю, что в посте с Дуо писать блин, мозг съела жара и дым.

902

Nykta
Не говорите мне про дым!!!! Он только только рассеялся.. А то московская область в тааакой дымовухе была....

Nykta написал(а):

Даже не знаю, что в посте с Дуо писать блин

я вот тоже не знаю что писать.... не напишу - убьют ведь! 
самиздат

Отредактировано Лейла Гакупо (2010-08-11 17:49:39)

903

Люди! Мысль есть.
Может, сделать свой филиал вконтакте?

904

Триамис де Истерр написал(а):

Люди!

Где!? *опасливо оглядывается* Не пугайте....

Может, сделать свой филиал вконтакте?

Вы думаете поможет? Как это не прискорбно, но ролевая УМЕРЛА.

905

Эм.. Тут теоретически хоть остались живые???

906

мм...не знаю)

907

Кажется, на этом все... но блин, рука не поднимается, не поднимается и все тут...
Но вопрос в том, что все поменялось - интересы уже не могут увязать ролевую, ужасно, но мы кажется ходим по развалинам.  Не знаю, как оживить форум, наверно должен быть некий запалм, у меня его нет, ибо новое увлечение сожрало весь мой мозг, породив еще кучу подинтересов. Больше нет той "ломки" и живого интереса бывать здесь каждый день. Совершенно спокойно могу не открывать форум с месяц и сожаления нет. Бывать буду, писать, если понадобиться так же буду, но интерес УМЕР. Возможна реанимация, только в случае "нашествия" большого количества игроков и активной игры, чего я не ожидаю, соответственно хороню данную мечту. На этом все.

908

*задумчиво теребит остроконечное ушко* согласна с вами госпожа Никта... эх.. жааако... *вздохнула*

909

Хм, этот корабль уже явно затонул.

910

Хм, этот корабль уже явно затонул.

судьба Титаника однако... Кстати, здравствуйте *лениво пилит когти*

911

Лейла Гакупо написал(а):

судьба Титаника однако...

Да нет, пожалуй не Титаника, а Viva Espana.

Лейла Гакупо написал(а):

Кстати, здравствуйте

Здрасьте.

912

Нда.....

913

Здрасьте.

Как поживаете?

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Нда.....

И вам день добрый. *зевнула*

914

Совсем все умерли.... *осматривает пустующую комнату* Даж не ответил никто... *потихоньку отстреливает плафоны с люстры*

915

Да не, просто банальная лень.

916

просто банальная лень.

Лень это плохо... какой бы родной и близкой сердцу она не была...

917

Еще есть беспроигрышный вариант - пустить сюда вахоманов. Только тогда ролевая вообще потеряет свой изначальный облик в толпе спейс маринов, хаоситов, ксеносов, гвардейцев и инквизиторов.

918

тогда ролевая вообще потеряет свой изначальный облик в толпе спейс маринов, хаоситов, ксеносов, гвардейцев и инквизиторов.

А разве может быть хуже чем сейчас? *с сомнением смотрит на томик некромантии* если ролевая умерла, то теоретически из неё можно сделать нежить.... ой Тьма... не слушайте меня... опять шиза вернулся

919

Триамис де Истерр
хаоситы - энто че за звери? Мда, я уже и не знаю, все исчезли, уже никого нет, мы, последние из магикан. Вобщем, если есть тут кто-то жаждующий продолжения, милости прошу, делайте из форума че хотите! Хоть адское пекло во главе аццкой сотоны, возражений нет. короче, флаг тому в руки, кто решиться что-то сделать.
Лейла Гакупо
я пока еще с вами, нэээ! Чашечку чая?*разливает пиквик с ромашкой, ибо врачи рекомендуют, после смока отпаиваться ромашкой*

920

Nykta написал(а):

я пока еще с вами, нэээ! Чашечку чая?*разливает пиквик с ромашкой, ибо врачи рекомендуют, после смока отпаиваться ромашкой*

Благодарю! *перестаёт напевать себе под нос "Последний рассвет" и берёт чай* Как вы?

921

*тихо так, в темноте по причине того, что люстра уже приказала долго жить* Есть кто живой?!

Как там было.... " - Ёёёёжииик......
                             - Лошаааадкаа...."

922

Однако весело тут)

923

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Однако весело тут)

Очень! *точит когти* Прям не знаю куда от веселья деваться...

924

Лейла Гакупо, Анатолиус Де Истерр
мы - последние могикане! О как!Ну раз уж я здесь, счас похвалюсь моим новым "жильцом":
http://s06.radikal.ru/i179/1009/45/7d9840d8d265.jpg

925

Поздравляю с "новосельем" его так сказать...

Как думаете, вымирать или нет?

926

Дык, не знаю! Сама в нерешительности... Мдя.

927

Угусь.... *потихоньку пьёт чай с печеньками* будете? *кивает на вазочку с печеньем и конфетами* жаль от сладкого нельзя потолстеть.....

928

Хех, как только все вымрут - сделаю тут себе логовище.

929

Триамис де Истерр
Долго вам ждать однако.... Я тут вымирать не собираюсь! Теперь чисто из вредности!

930

Лейла Гакупо
ну, теперь и я, чисто из вредности. Все наш сайт забросили. Давайте че ли втроем придумаем новый смысл игры. Собственно разрешается все, что угодно!:)

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня