Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Как раз тогда, когда все остальные решили сваливать по делам)

872

А мне вообще "везёт" всегда...(((

873

Лейла Гакупо написал(а):

А мне вообще "везёт" всегда...(((

агась, как танку на болоте...))))))))))))*заявляет о себе, типо пока здесь*

874

У Лей (мда... начинаю забывать настоящие имя... в реале Лей представилась) вопрос... даж если домучаем бедный сюжет... кто играть-то будет?

875

Ну что,  быть может лето кончится - так хоть кто-то вернется.

876

Ну да... надежда умирает последней.... только сомневаюсь что вернуться...

877

Лейла Гакупо
думаешь, лучше закрыть сайт, м? Я на самом деле уже и не знаю, есть шанс на возрождение... *смотрит на сайт, как на смертельно больного-до каких пор будет жить или перекрыть кислород, что б не мучился...*)

878

Да вот я тоже........ только видно менее гуманна и думаю не пристрелить бы чтоб не мучился.... но Жаааааалко *плакает*

879

Да ладно. Есть-пить не просит, не воняет, так что пусть сидит)

880

Триамис де Истерр написал(а):

Есть-пить не просит, не воняет, так что пусть сидит)

Поаккуратнее со словами... вдруг начнёт )))))

881

Nykta написал(а):

смотрит на сайт, как на смертельно больного-до каких пор будет жить или перекрыть кислород, что б не мучился...

А можно топором-топором по бошке)

Ну что, товарищи, на чем остановились, что решили? *смотрит со стороны на своего перса, ибо фандом поменял уже несколько месяцев назад*

882

Раду Бальфон написал(а):

Ну что, товарищи, на чем остановились, что решили?

Сама бы рада знать... сюжет конечно поменять можно... но кто играть будет это вопрос... я тоже образ уже сменила... хотя имя и характер те же... родное как никак..

883

Просто счас еще такое время, кто в отпусках, кто в армию или к поступлению готовится и т.д.

884

*лениво зевнула* а потом ещё что-нибудь начнётся...  мир живёт по законам подлости))))

885

Ну хз-хз. В общем, время покажет)
Скоро великий инквизитор вернуться должен...

886

Ну может даже раньше, чем ты думаешь. у меня хватило ума прихватить с собой ноут))

887

Анатолиус Де Истерр
Анатолиус!!!! Родной....... *бежит обнимать и тискать за щёчки*

888

Уффф, только что убили председателя садового товраищетсва Трубники.

889

Раду Бальфон написал(а):

ибо фандом поменял уже несколько месяцев назад*

а вот у меня вообще фандома нет, как говорится в одном мульте: "дом? У меня нет дома, куда хочу-туда лечу, куда лечу, куда хочу..."  Собсно и ролки у меня интереса особого боле не вызывают, впрочем...если народ наберется, может еще и всплывет давно забытое. У меня вообще сейчас к игрушкам он-лайн ли, ПК ли-все, исчезло.
Но перс остался, Никс - единственная и неповторимая, ибо больше ролок в моей жизни не было и вряд ли будет.

Раду Бальфон написал(а):

Ну что, товарищи, на чем остановились, что решили?

а че мы  можем решить? Ни-че-го! Кто б сомневался. Если честно, я Тринити уже плохо помню, не смотрела, не читала. У меня сейчас иное хобби - фигурки собираю, уже семеро, восьмой в пути, ждем-с!))) Желаете посмотреть-с?!

890

Лично я думаю что сия ролевая уже окончательно сдохла... *сметает там пыль да мух... паутину с углов собирает.... смотрит на одинокое перекати поле вяло пересекающее комнату* мда...

891

Лейла Гакупонэ, пока жив флуд-жива ролевая! Единственный вариант, оставить ее все в том же типе-необязательное развлекалово. Хотите-приходите пишите, хотите-не пишите. И вообще, хотите охрененный спарринг-общайтесь напрямую с оппонентом и все такое.

892

Nykta
Такими темпами и флуд помрёт... обиииидно... *хнычет*

893

Лейла Гакупо
не помрет, ибо у нас Дуо нарисовался.

894

Nykta
Хм... будем надеяться... ))))

895

Лейла Гакупо
надеждаааа мой компас земной, ла-ла-ла...)))))

896

Nykta
Ага ага.. и показывает компас куда угодно кроме как на север........

897

Лейла Гакупо написал(а):

Ага ага.. и показывает компас куда угодно кроме как на север........

а зачем нам север?)))*чешет репу*

898

Nykta написал(а):

а зачем нам север?)))*чешет репу

*пьёт валерьянку* о Демоны.... за что?!?

899

Лейла Гакупо написал(а):

*пьёт валерьянку* о Демоны.... за что?!?

а что такое? *нюхает бокал с валерианой* Поможет?

900

Nykta написал(а):

а что такое? *нюхает бокал с валерианой* Поможет?

Не уверена.. но попытка не пытка.... *вздохнула* ну и гадость на вкус...

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня