Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sebastian Novak да мы вроде уже все точки над и расставили, исчерпались, эт ж видно. Дошли до армагеддона, значить-все!)))))))))))))))))))))))))))

842

Nykta
Я к тому, что бесполезен тот спор, где каждый уверен только в своем, и не намерен менять мнение...

расставили точки, хорошо

843

Анатолиус не будете ли так любезны вспомнить, что пора писать пост?

844

Лейла Гакупо написал(а):

не будете ли так любезны вспомнить, что пора писать пост?

Не сегодня. Похоже, сегодня я пересмотрел шоу старика Бэни и ни о чем уже серъезно думать не могу. Тонкий английский плейбойный юмор наводит на развеселые и не очень то приличные мысли)

845

Sebastian Novak написал(а):

Я к тому, что бесполезен тот спор, где каждый уверен только в своем, и не намерен менять мнение...

ну, мы вроде особо не спорили. Так, от нечего делать. Себа, а кто у нас там в берлине отписываться должен, что то встало у нас все мертвым штилем?

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Тонкий английский плейбойный юмор наводит на развеселые и не очень то приличные мысли)

а мне интересно, что за пост ты можешь написать в таком состоянии, но это так, мысли в слух.)))))))))))0

846

Nykta

Nykta написал(а):

ну, мы вроде особо не спорили. Так, от нечего делать. Себа, а кто у нас там в берлине отписываться должен, что то встало у нас все мертвым штилем?

В Берлине давным-давно должны отписаться Дитрих и Мариус. Один не желает появляться на форуме, второй, похоже, тоже. Мне их упрашивать надоело, не хотят играть - их проблемы. Бесполезно силком кого-то тащить.

847

Sebastian Novak предложения? Может по тихому устраним Дита, возьмем в плен, ну или еще чего, надо ж как то выходить из положения...*заговорщитски лыбиться и сигналит правым глазом*

848

Nykta
Я не знаю...Мы с Раду уже устали что-то выдумывать. Я ни с Дитом, ни с Мариусом говорить не буду, разреши мне передать эту заботу тебе? Потому что любое упоминание о форуме в разговоре с Дитом несет за собой ссору, ну а Мариуса я не так хорошо знаю. Напиши, пожалуйста, им, одному - чтобы пришел и решил уже, уходит он с форума, или нет, второму, чтобы уже хоть что-то сделал. Надо завершить уже эту ветку, чтобы она не висела мертвым грузом...
Тем более мои слова ни на одного из них не действуют. Им просто пофиг.
Я напишу Раду, мы что-нибудь придумаем, и я отпишусь здесь...ну или мы.

849

Sebastian Novak отписалась Диту, потом в асе с Мариусом поговорю. Пора что то делать, мы застоялись, а уменя кажется вдохновение открылось, эх.....

850

Мяяяяяя..меня просто попросили мявкнуть что нибудь =)

Ну собственно о проблемах Дит/Мариус я тоже давно знаю, тянуть их не буду, ибо надоело, да и бесполезно.

Хм, я смотрю на форуме остались самые живучие...печально-печально, еще ни так давно он цвел и пах. Недавно, кстати, вспоминал наш старый форум. Да...он жил, и, умирая, оставил о себе хорошее впечатление...

Что еще сказать? Ну пока я еще помню ТБ..могу потусоваться с вами. И лишнего пафоса не надо, ибо слово "господин" в постах на 2 странице выше, режет слух. Я есть, я был, я явился.

851

Раду Бальфон ну что ж, ура! *бросает в воздух цветы* Короче тема такая: Дитрих нас покинул насовсем, все, даже сказал, что можем роль освободить, впрочем, винить его нельзя, наш рыжик переходит медленно, но верно из одного амплуа в другой.
А Мариус...а Мариус, не знаю, скорее всего так же нас покинет. Да и я...я уже сомневаюсь в целесообразности существования сего "собрания", ибо грядет мое двумесячное отсутствие, ввиду командировки в Сочи, боюсь, здесь будут только Анатоль и Лей.
Так что же делать нам, дамы и господа?

852

Хм, ну мы с братом тоже будем вынуждены исчезнуть на месяц. Но потом будем здесь. И Авель также.

853

Nykta написал(а):

Да и я...я уже сомневаюсь в целесообразности существования сего "собрания",

Мда... Жаль что всё кончилось так...

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Хм, ну мы с братом тоже будем вынуждены исчезнуть на месяц.

Усе Лей бросили...*грустно смотрит на печеньки*

854

Лейла Гакупо написал(а):

Усе Лей бросили...

пока еще ничего не решено. У нас, между прочим, есть вариант - модернизация форума. Только варианты предлагайте.

855

Nykta
Никта, ты за главную - выслушаю любое твое предложение, ибо своих не имею =)

856

Раду Бальфон
вай, меня за главную...*вздыхает*я уже озвучила свою идею, по поводу расширения игровой зоны , так мы сможем привлечь больше людей, ибо профильная ролевая аки узкий коридор, не развернутся. Но я хочу слышать все мнения, у меня мозг все не осилит, а плагиатом заниматься не хочется, нужно создать нечто уникальное, новое. Новый мир, что ли.
Не знаю, или играть уже никому не хочется, только на форуме трепаться?

857

Nykta
Хм... Скажу честно, на счёт нового.. мысли разбегаются, не представляю в какое русло их направить...

858

Лейла Гакупо А ТЫ СОБЕРИСЬ, ПОДУМАЙ! У меня так же покалечен мозК как и у всех, я уже давно пытаюсь перезагрузить евоный "жесткий диск", но походу это удастся только во времена отпуска, на свежем воздухе.

859

Nykta
Всё, что в голову приходит уже давно избито... *гоняет мысли веником*

860

Лейла Гакупо
ПОВЕДАЙ МНЕ ХОТЯ БЫ ТО, ЧТО ИЗБИТО, У МЕНЯ ВООБЧЕ НИЧЕГО В ГОЛОВЕ НЕТ.

861

Я бы мог попробовать но, боюсь, при моей любви к мельчайшим деталям и вниманием к подробностям будем жутко долго и жутко занудно.

862

Анатолиус Де Истерр
выкладывай, только не здесь, в обсуждение сюжета. Короче, мой мозг не может найти что то новое, мне нужен фундамент, то, с чего можно было бы начать...

863

нда, теперь моя очередь спрашивать - где все???

864

Анатолиус Де Истерр
Ага... Мне надоело... Рада вас видеть Анатолиус... *повисла на шее Ната*

865

Ушатай экстерминатус, кажется, кто-то просил новые идеи.

866

Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У МЕНЯ ПРОСТО СЕЙЧАС РАБОТЫ ВАЛОМ, Я ЧИТАЛА, ПРАВДА во мля, даже капс лок лень выключитьВ целом идея занятная, особенно про Цаплю... А как насчет того, что бы на стороне этого Не-Бога была оппозиция, так сказать, помощь страждающим Земляно-метаселанам? И как себя поведет "Бог" с Орденом, как Орден отнесся к "Богу"? Как насчет идеи о "разумных" демонах а-ляМефистофель, Михаэлис и д.р.?Как насчет потусторонней силы, настоящей, без кристозисов и крусников? Замутим мега-херню в стиле ЭКШН потусторонних сил, призраки, приведения, зомбики, маги-плохишы и всякое такое...

867

Nykta
Анатолиус просил передать, что напряженно думает об этом.

Эх....Надеюсь, это тока на время лета такое затишье....

868

Триамис де Истерр
я то же надеюсь.(

869

Ну а пока что ж, подождем.

870

Народ... мну  победила лееень и вернулась.....

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня