Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nykta написал(а):

да, а как же тогда плетка и все такое, и тот мальчег в ногах? Док, ты твердо уверен в этом?*премило улыбается* Ведь смотря как и где кусать...*Откусывает часть леденца, что дала Лей*

Меня все же напрягает слово кусать, зная ваши мафусаильские наклонности...)))
а то мало ли, почувствуете кровь, потеряете голову...Всякое бывает))

812

Nykta написал(а):

против лома нет приема, акромя другого лома.

Против лома есть приемы,
Например, бензопила,
Ну а коли нет бензина,
то кувалда б подошла.
А еще ведь есть лопаты, камни, грабли, топоры,
кистени, кастеты, спаты, скрамасаксы, катаны,
есть топорик двусторонний и метательный топор, меч двуручный заточенный, пистолет, стрелять в упор, тем кто любит бой, чтоб ближний...
Говорил я про топор? Говорил, блин, повторяюсь, что еще припомнить бы...
Вот жешь черт, забыл, ох, каюсь не сказал я про бомбЫ...
Зарядить кило тротила кинуть в нежити толпу, чтоб как дало, как дымило, в склепе... ночью... иль к утру... или ядерная бомба, так рванет, не убежишь, не укроешься в окопе... а кого... всё равн сгоришь...
Благородное оружье есть такое аркебуз, с бердыша на расстояньи продырявить сотни пуз... вражьих толстых и обрюзгших, те что салом заплыли... иль пустить отряд рыцАрский, так чтоб конницей смели.
Заковавшися в броню рваться в битву по утру, сунув в ножны меч точеный, натянув на главу шлем, на плечо закинув новый в масле чистый АКМ,
облачившись в бронелаты, обмотаться патронтажем, и со всей душою чистой заниматься саботажем.
Против лома есть приемы,
даже масса я скажу,
ведь с винтовкой Драгунова,
с малолетства я дружу

Nykta написал(а):

дык я разобрала только Кам хир (напоминает мортал Комбат, кхм), Уржас и Курбан (наверное Байран), отсюда логический перевод: Иди сюда, у нас пи*ц как весело, но есть можно только после 12ночи.

Эм, лучше вам перевод не знать.

813

Sebastian Novak написал(а):

Лейла не такое уж и невинное дитя)))

С кем поведёшься... *нервно догрызает леденцы*

Nykta написал(а):

что то сомневаюсь, что Дока можно изнасиловать!)

Было бы желание... у меня то его точно нет..

Анатолиус Де Истерр написал(а):

ведь с винтовкой Драгунова,
с малолетства я дружу

*чуть не плача* с головой вы не дружите...

814

Меня все же напрягает слово кусать, зная ваши мафусаильские наклонности...)))а то мало ли, почувствуете кровь, потеряете голову...Всякое бывает))

открою секрет, не мафусаилка я , это так, гражданство, полученное благодаря влиянию Ее Высочества!))))Кровь не пью, на солнце не жарюсь, на таблетках не живу!)

сунув в ножны меч точеный, натянув на главу шлем

это прямо ну пунктик какой то, интересно, что бы об этом дядечка Фрейд сказал, шлем, меч, остроконечное, обтекающее...хм.

Эм, лучше вам перевод не знать.

поверь, меня уже ничем не напугать, ну если только горой грязной посуды в раковине...

Лейла Гакупо написал(а):

С кем поведёшься... *нервно догрызает леденцы*

не выдержала, сломалась, начала по-нашему жить? Ниче, от этого еще никто не умирал!

Лейла Гакупо написал(а):

ну, если изнасилование иллюзии считается, то возможно, а так...
Гитар, гитар, гитар, гитаааар, джамп ин май ягуар, бэйбэ...лайлай, лайлай...тьфу, привязалась!

815

Лейла Гакупо написал(а):

*чуть не плача* с головой вы не дружите...

А кто то что то говорил про голову?

Nykta написал(а):

поверь, меня уже ничем не напугать

Причем тут напугать...

Nykta написал(а):

не выдержала, сломалась, начала по-нашему жить?

Нда, с волками жить - по волчьи выть.

Nykta написал(а):

это прямо ну пунктик какой то, интересно, что бы об этом дядечка Фрейд сказал, шлем, меч, остроконечное, обтекающее...хм.

Чего? А мнение дядечки Фрейда мне ну совсем не интересно и, более того, абсолютнейшим образом безразлично.

816

Nykta написал(а):

открою секрет, не мафусаилка я , это так, гражданство, полученное благодаря влиянию Ее Высочества!))))Кровь не пью, на солнце не жарюсь, на таблетках не живу!)

кааакие секреты))) и все ради меня))

Лейла Гакупо написал(а):

Я польщен, малявка))

Nykta написал(а):

Гитар, гитар, гитар, гитаааар, джамп ин май ягуар, бэйбэ...лайлай, лайлай...тьфу, привязалась!

Here am I
Lost and forgotten
For this cruel cruel time
When I'm first time in love...

817

кааакие секреты))) и все ради меня))

*кокетливо* мдаааа!))) Все ради вас!))))*улыбка до ушей*

Причем тут напугать...

а что, есть еще причина мне быть в неведении значения этих  слов?

Here am ILost and forgottenFor this cruel cruel timeWhen I'm first time in love...

I wanna love her now
And I wanna feel that now with all,
All of those kisses and sweet embraces
Но  меня сейчас больше терзает эта самая гитар, гитар..., реклама зомбирует даже на расстоянии! Хоть и играет в соседней комнате, но этот  Кам ту май бодуар съел мой мозг, а я съедаю мозг остальных подпевая...ну вот, снова началось!

818

Nykta написал(а):

Но  меня сейчас больше терзает эта самая гитар, гитар..., реклама зомбирует даже на расстоянии! Хоть и играет в соседней комнате, но этот  Кам ту май бодуар съел мой мозг, а я съедаю мозг остальных подпевая...ну вот, снова началось!

какое счастье, что я не смотрю телеизор)))) Смотрю ток иногда КВН или феерически идиотскую передачку "Давай поженимся". Ибо не хуже КВН-а! XDD

819

Смотрю ток иногда КВН или феерически идиотскую передачку "Давай поженимся"

А я фанатею по шоу Бенни Хилла и 33 квадратных метра))

Nykta написал(а):

а что, есть еще причина мне быть в неведении значения этих  слов?

Нуууу....Да.

820

Nykta написал(а):

ну если только горой грязной посуды в раковине...

Брррр.... Ужас...

Nykta написал(а):

не выдержала, сломалась, начала по-нашему жить? Ниче, от этого еще никто не умирал!

Я буду первой. *тяжело вздыхает*

Nykta написал(а):

ну, если изнасилование иллюзии считается, то возможно, а так...

Зачем насиловать иллюзию? можно....не, помолчу ка я лучше...

Нда, с волками жить - по волчьи выть.

Ага *всхлипнула*

Я польщен, малявка))

Сёба, не обзывайтесь пожалуйста...

Нуууу....Да.

Он просто сам не понял, что сказал....

821

А я фанатею по шоу Бенни Хилла

О, оно еще идет?)

Лейла Гакупо написал(а):

Зачем насиловать иллюзию? можно....не, помолчу ка я лучше...

Да, да.А вообще, как я помню, раньше, давно-давно, в обществе девицы всегда молчали, отвечая лишь на заданные непосредственно им вопросы.

822

О, оно еще идет?)

Конечно!)
Да и в инете можно лучшие выпуски посмотреть.

Лейла Гакупо написал(а):

Он просто сам не понял, что сказал....

Я то понял...

Да, да.А вообще, как я помню, раньше, давно-давно, в обществе девицы всегда молчали, отвечая лишь на заданные непосредственно им вопросы.

Да, славные ж то были времена...

823

как я помню, раньше, давно-давно, в обществе девицы всегда молчали, отвечая лишь на заданные непосредственно им вопросы.

Да, славные ж то были времена...

*поигрывает метательными кинжалами* поговорите мне ещё тут...поговорите...

824

Лейла Гакупо написал(а):

*поигрывает метательными кинжалами* поговорите мне ещё тут...поговорите...

И вообще, бабья работа - детей рожать, белье стирать и пирожки стряпать! А мужская - семью кормить и черепа ломать, так то!

825

И вообще, бабья работа - детей рожать, белье стирать и пирожки стряпать! А мужская - семью кормить и черепа ломать, так то!

отлично XDD
щас будет бунт)))

826

"Во-первых, я вам не баба!..." Во-вторых, знаете как тяжело отстирывать ковёр после ваших черепа ломать?!? *кинжалы полетели в прорези шлема Ната* и вообще хватит жить в своём средневековьи!!!!

щас будет бунт)))

*поигрывает следующей партией кинжалов* хорошо изучили мой характер или читаете мысли?

827

Лейла Гакупо написал(а):

"Во-первых, я вам не баба!..."

Господь Всемогущий, неужто мужик???

Лейла Гакупо написал(а):

*кинжалы полетели в прорези шлема Ната*

Что мне ваши железки?  Я в свое время и не такие как бэ "смертельные" ранения получал!

Лейла Гакупо написал(а):

и вообще хватит жить в своём средневековьи!!!!

А вы что, не уважаете великое средневековье?*прищурился*Или же вы - еретичка!?

щас будет бунт)

Подавим.

828

Лейла Гакупо написал(а):

Во-вторых, знаете как тяжело отстирывать ковёр после ваших черепа ломать?!?

А этого и не надо делать! Пусть все видят на!

829

*выдала абсолютно нецензурную тираду в коей послала в далёкое путешествие* Я Девушка! а не баба.

Я в свое время и не такие как бэ "смертельные" ранения получал!

То есть мозг который можно повредить у вас уже напрочь отсутствует?

А вы что, не уважаете великое средневековье?*прищурился*Или же вы - еретичка!?

*со вздохом послала ещё дальше, хотя казалось дальше некуда*

А этого и не надо делать! Пусть все видят на!

И потом, небо в клеточку, друзья в полосочку...

830

Лейла Гакупо написал(а):

Я Девушка! а не баба.

В исконно русском языке баба - синоним слова девушка. Вообще то.

Лейла Гакупо написал(а):

То есть мозг который можно повредить у вас уже напрочь отсутствует?

Почему отсутствует? Просто он защищен очень хорошо...

Лейла Гакупо написал(а):

И потом, небо в клеточку, друзья в полосочку...

Не-а. Будет расцениваться как самооборона.

831

В исконно русском языке баба - синоним слова девушка.

Но вот сейчас слово баба звучит несколько грубо...

Почему отсутствует? Просто он защищен очень хорошо...

Нда? ну-ну.. *вытаскивает из стены кинжалы* проверить что ли..

832

мля...XDDDD

В исконно русском языке баба - синоним слова девушка. Вообще то

Ну баба - это скорее женщина.

Лейла Гакупо написал(а):

хорошо изучили мой характер или читаете мысли?

НеТ, просто присутствует мозг.

833

В исконно русском языке баба - синоним слова девушка. Вообще то.

родимый, бабы у нас в поле, за плугом, либо в тракторе, как Мордюкова,  а в городе все же женщина, либо девушка. И еще, женщина превращается в бабу, когда рядом не мужик, а быдло, вот тогда ей и коня на скоку, и в горящую избу, а когда мужчина рядом, вот тогда она - Женщина, и с большой буквы.

И вообще, бабья работа - детей рожать, белье стирать и пирожки стряпать!

в принципе согласна, НО... не надо забывать, что , как в рекламе, ты-женщина, а не посудомойка. Кстати, тебе, как будущему  отцу, скажу, что за ребенком следить должна не только жена, и гулять дете должно не только с мамой, но и с папой. И отговорка, я устал, не катит, ибо постирай ка пеленки, распашонки, перегладь ка дохера, да потом еще жрать приготовь, каждому свое, ибо то, что ест ребенок, мужик есть не будет. Но вот то, что дом - для женщины, работа - для мужика, это из покон веков, пещерная женщина в пещере, мужик за мамонтом. К сожалению, сейчас это боле не возможно, эмансипация сделала свое дело, и кто в этом виноват, не известно, оба пола гонят друг на друга, мы так и не пришли к консенсусу.

НеТ, просто присутствует мозг.

ну, на то ты и доктор, что б мозК присутствовал, нэ?))))

834

Лейла Гакупо написал(а):

Но вот сейчас слово баба звучит несколько грубо...

Нормально.

Nykta написал(а):

родимый, бабы у нас в поле, за плугом, либо в тракторе, как Мордюкова,  а в городе все же женщина, либо девушка.

Нэ-а. Либо девка, либо баба.

Nykta написал(а):

от тогда ей и коня на скоку, и в горящую избу, а когда мужчина рядом, вот тогда она - Женщина, и с большой буквы.

Железная баба - как железный канцлер. С ней народу хорошо.

Nykta написал(а):

Но вот то, что дом - для женщины, работа - для мужика,

Вот чего я не понимаю, сейчас мужики на мужика нормально реагируют, а бабы на бабу обижаются. Нда, вот чего мне не понять так не понять никогда.

835

Железная баба - как железный канцлер. С ней народу хорошо.

ну да, когда мужик ничего сделать уже не может, как говорится,  моральный и физический impotent, вот тогда "железная" баба берет все в свои руки, но народу наверно хорошо, я не знаю.

Вот чего я не понимаю, сейчас мужики на мужика нормально реагируют, а бабы на бабу обижаются. Нда, вот чего мне не понять так не понять никогда.

чего это я не понимаю, о чем бачишь, инквизитор?

836

Nykta написал(а):

ну да, когда мужик ничего сделать уже не может, как говорится,  моральный и физический impotent, вот тогда "железная" баба берет все в свои руки

Ну конечно, мужик всегда виноват. А вот только ничего, что порой у дамы мужские гармоны преобладают?Не, чтобы какая-нибудь лесби, а матриарх. И тут каким бы муж хорошим или плохим не был, она всегда все будет править в семье железной рукой. Как правило, таким дамам нужно искать мужей с преобладанием женских гармонов, что бы не возникало конфликтов. Ибо патриарх и матриарх под одной крышой спокойно жить не могут. Как наша сестра например. Железная дева млин.  Отец часто говаривал - Триамис должен был родиться девочкой, а она мальчиком. Ну в шутку конечно. Так что тут не только от мужа зависит, но и от второй половинки.

Nykta написал(а):

его это я не понимаю, о чем бачишь, инквизитор?

Если мужика сейчас назвать мужиком, он на это нормально отреагирует. А если бабу сейчас назвать бабой, то начнет топорщиться мол, какая я те баба, я девушка и тому подобное.

837

Ну конечно, мужик всегда виноват.

видишь ли, здесь замкнутый круг, я не знаю, кто виноват, да и не кто не знает. Женщина стала такой, дабы не притесняли, в средние века, во всех странах ее за человека не считали. Личность не любит угнетения, независимо от пола. 
А мужики посмотрели, посмотрели, да и скинули  с себя всякие обязанности, типо, хотели-получите! Нехер высовываться. А если раньше на зло все делалось, то сейчас большинство мужчин просто разнежились, гормонов женских больше чем мужских стало, на голубизну потянуло. А у женщин наоборот, больше мужских, и повадки зачастую мужские, то же лидерство, стремление к власти, дух соперничества и т.д.

Если мужика сейчас назвать мужиком, он на это нормально отреагирует.

хех, а это не естесственно ли? Это у вас даже круто считается, "ооо, мужиииик, молодец, красавец" Эдакая степень превосходности. А все потому, что ассоциации тонкой нитью пронизывают все это. Мажик-значит, сила, мужество, воин. А ассоциации со словом баба иные-колхоз, необразованность, не граматность. Женщина, девушка - минимум 9классов, а то и институт, культура, утонченность. Ну так кого же ты хочешь видеть рядом с собой?

838

Nykta написал(а):

гормонов женских больше чем мужских стало, на голубизну потянуло. А у женщин наоборот, больше мужских, и повадки зачастую мужские, то же лидерство, стремление к власти, дух соперничества и т.д.

По мне, так это уж природа постаралась.

Nykta написал(а):

ассоциации со словом баба иные-колхоз, необразованность, не граматность.

Ну так когда-то это нормальным считалось. А сейчас просто времена такие. Эх, видно, не за горами и Армагеддон, дабы очистился мир.

839

По мне, так это уж природа постаралась.

ну так почему постаралась то? Потому, что человек адаптируется ко всему. У негров кожа черная от пигмента, что б не жарко было, у японцев в желудке микробы разные, шоб якисобу всякую переваривать, и т.д. Так почему же европейцам не адаптироваться к нынешней ситуации, вот природа и "помогла", за что боролись-на то и напоролись.

Ну так когда-то это нормальным считалось.

да ну? А ты поди дворянку какую бабой назови, или княжну, герцогиню? И кстати, ты слово в словаре Даля поищи, там он крестьянку имел ввиду (см. "колхозница"), т.е. женщину низших сословий. Говоря на девушку баба, ты осмысленно занижаешь статус. А армагеддец реально скоро наступит, только не по этому.))))

840

смените тему, вы слишком уверены каждый в своем

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня