Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лейла Гакупо написал(а):

А за люлю и прибить могу... и не беда что мелкая... *взвешивает в руке шлем Ната, снятый с хозяина ибо целовать железку не хотелось* надеюсь реакция у вас хорошая...

Замечательная у меня реакция. И дедукция, и интуиция и потен....
Так вот.
Что там у нас, Анатолик без шлема...О. Кросавееец

Отредактировано Sebastian Novak (2010-06-15 20:04:59)

782

Лейла Гакупо написал(а):

*взвешивает в руке шлем Ната, снятый с хозяина ибо целовать железку не хотелось*

Не сметь!*вырвал шлем из рук, прижал к себе* Мой прекрасный шлем....*любовно гладит стальной топфхельм*
Шлема, боевые шлема - моя самая большая слабость.
За хороший шлем....да что там, за ржавую дырявую английскую пехотную каску 15 века убью не задумываясь!
Триамис докажет...

783

Sebastian Novak написал(а):

Замечательная у меня реакция. И дедукция, и интуиция и потен....

*прежде чем шлем отобрали, огрела оным по затылку Себастьяна с самой невинной улыбкой на которую способна*

Анатолиус Де Истерр написал(а):

*вырвал шлем из рук, прижал к себе* Мой прекрасный шлем....*любовно гладит стальной топфхельм*

Не ну так и вспоминается: "Моя прелесть". *тихо ржёт*

Шлема, боевые шлема - моя самая большая слабость.

А я пистолеты люблю... очень... и вообще к оружию не равнодушна...

784

Лейла Гакупо написал(а):

*прежде чем шлем отобрали, огрела оным по затылку Себастьяна с самой невинной улыбкой на которую способна*

Если бы я был невежливым грубияном, я бы давно сказал, что я о вас думаю. Но скажу другое - зачем вы бьете по голове статую римского борца? Он так похож на меня?
*стоит в противоположной стороне от Лейлы*

785

зачем вы бьете по голове статую римского борца? Он так похож на меня?

Ик'кер… лис'керрат. Эллесс ашен мир'нитасс!!! переводить не буду
Нечего с помощью иллюзий убегать от воспитания!!! *обернулась беспомощно опустив руки*

786

Лейла Гакупо написал(а):

Нечего с помощью иллюзий убегать от воспитания!!! *обернулась беспомощно опустив руки*

В свое время я ими и еще своими ножками сбежал от воспитания моей любимой мамочки)))

787

В свое время я ими и еще своими ножками сбежал от воспитания моей любимой мамочки)))

Бедная женщина... сколько нервов наверное из-за вас извела...*грызёт леденцы*

788

Прежде чем рисовать как Малевич или Пикассо, нужно получить профессиональную художественную школу.

так так, по тише, док, я понимаю, художка и все такое, но хочу процитировать одын мультик "но не все же иглоукалыватели"(С), так вот, мало ли, ты ж не видел набросков Лей, мож она гений, не признанный, правда.... Я тож никаких школ не заканчивала, но умею домик не отрывая ручки рисовать, о как, и ваще, Па́бло Дие́го Хосе́ Франси́ско де Па́ула Хуа́н Непомусе́но Мари́я де лос Реме́диос Сиприа́но де ла Санти́сима Тринида́д Марти́р Патри́сио Руи́с и Пикассо́ передо мной, и моим домиком, просто щенок!*лыбится и ухахатывается*

Лейла Гакупо написал(а):

А ночью надо спаааать!!!

согласна, вот только с ке,хм...)))))

И дедукция, и интуиция и потен....

идеальный логический ряд, только всегда думала, что когда последнее напрягается, то первое начисто стирается, а среднее 50х50, то есть , повезет не повезет...

*любовно гладит стальной топфхельм*

вот, вот об этом я и говорила, когда есть предмет обожания, первое и второе теряется напрочь. думаю, это фетиш на ночь...

Лейла Гакупо написал(а):

Ик'кер… лис'керрат. Эллесс ашен мир'нитасс!!!

абрррвал, абрррвал.... непереводимый орлионский матерный фольклор....

789

Nykta написал(а):

так так, по тише, док, я понимаю, художка и все такое, но хочу процитировать одын мультик "но не все же иглоукалыватели"(С)

Это, кстати, не я сказал. Известный товарищ Сальвадор Дали любил задавать рисунок лошади приходящим к нему студентам. Не абстракцию, не стиль а идею, а обычный академический набросок животного))

Имена шикарны ваще))))

Nykta написал(а):

идеальный логический ряд, только всегда думала, что когда последнее напрягается, то первое начисто стирается, а среднее 50х50, то есть , повезет не повезет..

Ну смотрите...))Дама. Вычислил(дедукция), разгадал(интуиция), ну а дальше можно первым двум отдыхать)))

Nykta написал(а):

абрррвал, абрррвал.... непереводимый орлионский матерный фольклор....

я вообще фигею с этих людей...приду на форум, пофигею - и ухожу. Нунах, я их боюс!

Отредактировано Sebastian Novak (2010-06-15 23:25:19)

790

Имена шикарны ваще))))

о, да, ты попробуй их в слух произнести один за другим, без запинки! Уверена, если сможешь, то  "Плачущая женщина" покажется тебе стилем "романтизм")))))

Ну смотрите...))Дама. Вычислил(дедукция), разгадал(интуиция), ну а дальше можно первым двум отдыхать)))

нэх, еще вариант: выбираем объект, методом дедукции определяем принадлежность к полу по первичным и вторичным признакам, если результат не достигнут, полагаемся на интуицию, а вот угадал, не угадал, вот от этого зависит, встанет или не встанет...ребром третий вариант!))))))))))0

Нунах, я их боюс!

дак мы ж не кусаемся, мы же хорошие вроде бы, нет?))))

791

Nykta написал(а):

нэх, еще вариант: выбираем объект, методом дедукции определяем принадлежность к полу по первичным и вторичным признакам, если результат не достигнут, полагаемся на интуицию, а вот угадал, не угадал, вот от этого зависит, встанет или не встанет...ребром третий вариант!))))))))))0

Если честно, я готов в любом случае, ибо не делаю различий) Зависит уже от симпатичности обьекта, но несимпатичные обычно отсеиваются на первом этапе)))

Nykta написал(а):

дак мы ж не кусаемся, мы же хорошие вроде бы, нет?))))

В вас я еще верю, Никта, а вот эти двое...простите, трое...Не не не..

Nykta написал(а):

о, да, ты попробуй их в слух произнести один за другим, без запинки! Уверена, если сможешь, то  "Плачущая женщина" покажется тебе стилем "романтизм")))))

Не, я уже сегодня себе сломал мозг - программированием))

Отредактировано Sebastian Novak (2010-06-16 00:42:34)

792

Nykta написал(а):

вот, вот об этом я и говорила, когда есть предмет обожания, первое и второе теряется напрочь. думаю, это фетиш на ночь...

Чего? Я ж его на голове ношу! И вообще, как говорил один мудрый мужик, мой наставник: "Главное береги голову, а руки и ноги сами о себе позаботятся". Или вот еще: "У шлемов есть всего один недостаток - в старости не сможешь похвастаться шрамами на голове".

Лейла Гакупо написал(а):

А я пистолеты люблю... очень... и вообще к оружию не равнодушна...

Это да. Особенно холодное. Но и огнестрельное тоже хорошо. Особенно классика. Люгер, Маузер, Парабеллум, Шпагин, Судаев, Мосин, Максим, Шмайсер и т.д.
Но шлема - это просто верх оружейного искусства. От простых пехотных горшковых касок и шапелей - до изящных и роскошных барбютов и бацинетов. А также суровые топфхельмы и спартанские шлема.

Лейла Гакупо написал(а):

Дьявол, всюду одни нелюди! Давайте еще на шранкском агхурзое, а потом, до кучи, на инхоройском синкульском.

793

Дьявол, всюду одни нелюди! Давайте еще на шранкском агхурзое, а потом, до кучи, на инхоройском синкульском.

а лучше всего просто на иврите...

Если честно, я готов в любом случае, ибо не делаю различий)

ах Новак, Новак, и хватает же вас на всех! Если обычный мужчина испытывает нагрузку в примерно 60-100 знакомств  в год если верить статистам перетекающих в интим, то тут уже в два раза больше, ибо прибавляются еще представители собственного вида.)))))

794

Nykta написал(а):

а лучше всего просто на иврите...

давайте уже на русском!! Или хотя бы английском, чешском или немецком. Ладно, белорусском и украинском...Но не на этом!!!Вараворакиллми!!!

Nykta написал(а):

ах Новак, Новак, и хватает же вас на всех! Если обычный мужчина испытывает нагрузку в примерно 60-100 знакомств  в год если верить статистам перетекающих в интим, то тут уже в два раза больше, ибо прибавляются еще представители собственного вида.)))))

Я необычный)
К тому же не так уж и часто знакомлюсь. А с представителями собственного вида еще  реже XDDD

795

Я необычный)

уже заметила!)))))))

давайте уже на русском!! Или хотя бы английском, чешском или немецком. Ладно, белорусском и украинском...Но не на этом!!!Вараворакиллми!!!

их бин понимать вас, док!) Просто все это:

и

Давайте еще на шранкском агхурзое, а потом, до кучи, на инхоройском синкульском.

напоминает мне одну языковую группу, а именно...ну понял, да, док?)))))))

Но и огнестрельное тоже хорошо. Особенно классика. Люгер, Маузер, Парабеллум, Шпагин, Судаев, Мосин, Максим, Шмайсер и т.д. Но шлема - это просто верх оружейного искусства.

Кэээн ю фииил зе лаф ту наааайт.....короче. Давайте жить дружно, ребята.))))))

796

Nykta написал(а):

и

Что и?

Nykta написал(а):

напоминает мне одну языковую группу, а

И какую же? Может, вы и угадаете...

Nykta написал(а):

Кэээн ю фииил зе лаф ту наааайт

Кам'кхир меор'аккуржас Мурбрайн!

797

Nykta написал(а):

напоминает мне одну языковую группу, а именно...ну понял, да, док?)))))))

Если честно, нет...

бл*ть

798

бл*ть

Народня мудрость: "Чем х*якнули тебя, тем х*якни и ты!"

799

Анатолиус Де Истерр
нет уж, я тут тарабарщину разводить не буду

800

я вообще фигею с этих людей...приду на форум, пофигею - и ухожу. Нунах, я их боюс!

Аналогично, Ватсон =)

801

Nykta написал(а):

непереводимый орлионский матерный фольклор....

Ну в моём случае был старотёмный....

Дама. Вычислил(дедукция), разгадал(интуиция), ну а дальше можно первым двум отдыхать)))

Такое чувство, что знакомитесь вы всегда в крайне нетрезвом состоянии...

Нунах, я их боюс!

Мы добрые!!!

а вот эти двое...простите, трое...Не не не..

Не ну почему сразу я??? Я вас ещё не кусала и не собираюсь.. Делать мне больше нечего, как всякую гадость в рот тащить..

давайте уже на русском!!

Хм.. Просто на русском сии фразы будут нецензурными...

бл*ть

Вот и я о том... Мат..

802

Лейла Гакупо написал(а):

Мы добрые!!!

"Мы"?

Лейла Гакупо написал(а):

Я вас ещё не кусала и не собираюсь.. Делать мне больше нечего, как всякую гадость в рот тащить..

Ну так и я глотку перегрызть не пытался...пока....

Лейла Гакупо написал(а):

Вот и я о том... Мат..

Мат он везде мат.

Лейла Гакупо написал(а):

Хм.. Просто на русском сии фразы будут нецензурными...

А все равно сквозит...Так что чего уж там шифроваться...
Раду Бальфон
Раскукожгромовойястребвротмнеболтер!
Неужели мои чертовы глаза меня не обманывают?

803

"Мы"?

Я себя и госпожу Никту имела ввиду.

я глотку перегрызть не пытался...пока

В очередной раз задумываюсь, кто из нас мафусаил...

Неужели мои чертовы глаза меня не обманывают?

Нет. Раз и я вижу, то действительно господин Раду решил порадовать нас своим визитом..

Триамис вы пост исправлять собираетесь?

804

Лейла Гакупо написал(а):

Такое чувство, что знакомитесь вы всегда в крайне нетрезвом состоянии...

Я кажется, не с вами говорил)

Лейла Гакупо написал(а):

Не ну почему сразу я??? Я вас ещё не кусала и не собираюсь.. Делать мне больше нечего, как всякую гадость в рот тащить..

Это типа вы решили подначивать меня?)) Не выйдет)
Я очень вкусный, вы просто не пробовали...и не надо, будет тут всякая мелкая пакость меня кусать)

805

дык я разобрала только Кам хир (напоминает мортал Комбат, кхм), Уржас и Курбан (наверное Байран), отсюда логический перевод: Иди сюда, у нас пи*ц как весело, но есть можно только после 12ночи.

перевод на русский звучит как : против лома нет приема, акромя другого лома.
Раду Бальфон няяяя, пришел мой хороший!))))

А все равно сквозит...Так что чего уж там шифроваться...

если сквозит, то закрой форточку!)))

Лейла Гакупо написал(а):

В очередной раз задумываюсь, кто из нас мафусаил...

во-во, как бишь там, ах, все смешалось, люди, кони...

Я очень вкусный, вы просто не пробовали...и не надо, будет тут всякая мелкая пакость меня кусать)

ай док, нарываесся, хошь что б целиком съели? Не забывай, здесь две мафусаилки, которые не против сладкого, ну а я так не гнушаюсь сладким на ночь... *облизывает пальчики*

806

*слегка поклонилась* о, что вы.. думаю вы будете более рады быть покусанным госпожой Никтой...

Nykta написал(а):

если сквозит, то закрой форточку!)))

Так она у него в голове.. сквозная прошу прощения за тавтологию
Nykta
Будете? *протянула пакетик разноцветных леденцов*

807

Лейла Гакупо написал(а):

*слегка поклонилась* о, что вы.. думаю вы будете более рады быть покусанным госпожой Никтой...

Пожалуй, покусанным - нет.

808

А изнасилованным - да... тьфу, довели человека   
Пож-жалуй мне спать пора... *забирает поднос с тёплым молоком и печеньем, и взяв книгу быстро капитулирует*

809

Лейла Гакупо написал(а):

А изнасилованным - да... тьфу, довели человека

Еее! Что и требовалось доказать!! Лейла не такое уж и невинное дитя)))

Отредактировано Sebastian Novak (2010-06-16 23:54:36)

810

Лейла Гакупо что то сомневаюсь, что Дока можно изнасиловать!)

да, а как же тогда плетка и все такое, и тот мальчег в ногах? Док, ты твердо уверен в этом?*премило улыбается* Ведь смотря как и где кусать...*Откусывает часть леденца, что дала Лей*

Лейла Гакупо написал(а):

Будете? *протянула пакетик разноцветных леденцов*

буду,* сгребает кучку леденцов*

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня