Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sebastian Novak написал(а):

Я бы перевел : Я замерз и сбился с пути.А вот насчет карты головы - скорее всего это какое-то устоявшееся американское выражение, которые поймут только люди, хорошо знающие язык).Может быть, что то вроде : я больше не хочу тебя понимать О_О

я перевела дубово, мне думать не хотелось!))) Но вот глядя на Мьюз в целом (они не амерекосы, онЫ Британцы, о как), могу сказать, что возможно последняя фраза "о карте" имеет место быть, ибо иногда так хочется иметь карту человеческого разума и "доезжать" до нужного места сразу с криками "у меня проездной"!!!!
Анатолиус Де Истерр
какие кролики, какие души, боже, о чем вы? я потеряла нить разговора Что за бред то несем,к чему это, а?!!

632

Nykta написал(а):

какие кролики, какие души, боже, о чем вы? я потеряла нить разговора Что за бред то несем,к чему это, а?!!

Этис Атис Аниматис. Слыхали? Я доказываю господину Новаку, что кролик в этой мерзкой песне - на самом деле не кролик, а демон или чернокнижник. А тот, кто это поет, Юра Демидович, самый что ни на есть явный еретик и слуга антихриста.

633

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Это вы про кого?

Догадайтесь.... *внимательно смотрю на Ната и Рими*

634

Лейла Гакупо написал(а):

Догадайтесь.... *внимательно смотрю на Ната и Рими*

Хм, мне кажется, или вы имеет в виду нас?

635

Знаешь, мне так тоже кажется....

Nykta написал(а):

Этис Атис Аниматис. Слыхали? Я доказываю господину Новаку, что кролик в этой мерзкой песне - на самом деле не кролик, а демон или чернокнижник. А тот, кто это поет, Юра Демидович, самый что ни на есть явный еретик и слуга антихриста.

Ох, зря вы его спросили...Теперь устроит тут Священную Ордалию...

636

А вот чтоб не говорили, что про кроликов.

Если вы не понимаете сарказма - это ваши проблемы. Я знаю и без вас про эту песню, еще давно читал мнения людей и прочее.
Не оценивайте людей по себе.

Лейла Гакупо написал(а):

Я же говорила, что пока наглеть не начинала.. Если наглость считать убийством, то, то что делаю я всего лишь не добрый взгляд...в сторону жертвы

Собственно, процитирую вас же:

Лейла Гакупо написал(а):

Да не обижайтесь на больных на голову...

Вот и не обижаюсь, что с вас взять то

Отредактировано Sebastian Novak (2010-05-28 22:53:52)

637

Nykta написал(а):

ибо иногда так хочется иметь карту человеческого разума и "доезжать" до нужного места сразу с криками "у меня проездной"!!!!

Я и перевел "Я не хочу понимать тебя".

638

Анатолиус Де Истерря шизею, дорогая редакция... кролики, аниматисы... и это пел ребенок на Евровидение, ох, Блин, так и хочется процитировать еще одну песню: "да будет мир праху, да будет мир праху..."  лучше уже явно не будет, раз дети начали петь не "пусть всегда будет солнце", а "про воскрешение покойников.

Я и перевел "Я не хочу понимать тебя".

нэ, я имею ввиду, что если оставить слово карта, т.е. "на кой мне очередная карта твоей головы" звучит несколько более таинственно, чем всем понятное "я таки задолбался пытаться понять тебя"! Не знаю, застали ли вы школьную игру, насколько помню правила - рисуешь лабиринт, расставляешь ловушки и бонусы, в конце лабиринта - зал с сокровищами, тот, кто проходит с достаточным балом, что б не умереть, типао выиграл,а ты, рисующий лабиринт, проиграл, потом меняетесь ролями и т.д. Так вот, в основном рисовались какие то лабиринты похожие на головы, то драконов, то кошек, то еще чего подобного, вот у меня ассоциация песни именно с этой школьной игрой!вот так школьники коротали дни в школе за неименеем сотиков, КПК и прочей хрени, ан нет, еще были тамагочи и "Волк и Яйца", о как!)))))))

639

Nykta
хм, мы в такое не играли,

Nykta написал(а):

нэ, я имею ввиду, что если оставить слово карта, т.е. "на кой мне очередная карта твоей головы" звучит несколько более таинственно, чем всем понятное "я таки задолбался пытаться понять тебя"!

Ну и ради бога, как же песня - и без пафоса.

640

хм, мы в такое не играли,

ну, я тогда в седьмом училась...чеоорт, как же даааавно это было!

как же песня - и без пафоса.

дык я о том же!)))))))))) А это мальчик, что про зайчика спевал, явный сын аЦкой сОтоны, я тут ЮТьюб глянула...и ужаснулась. В коем веке я солидарна с инквизитором.

641

Не кажется, а так оно и есть...

Вот и не обижаюсь, что с вас взять то

Я нормальная!!!! По сравнению с Натом, совсем нормальная...

Nykta написал(а):

я шизею, дорогая редакция..

Нат!!!! До чего вы тут человека довели???

642

Если вы не понимаете сарказма - это ваши проблемы. Я знаю и без вас про эту песню, еще давно читал мнения людей и прочее.Не оценивайте людей по себе.

Но мы то (Святейшая Инквизиция) за этим "малышом" еще и следим. И надо сказать, мы весьма насторожены....

Лейла Гакупо написал(а):

По сравнению с Натом, совсем нормальная...

Чего?*как бы случайно опустил руку на рукоять меча*

643

Чего?*как бы случайно опустил руку на рукоять меча*

Что слышали... *ищет рецепт вафель в книжечке*

за этим "малышом" еще и следим.

Я не знала, что вы няней подрабатываете... Можно я на вас одно адское создание скину??? Свою двоюродную сестру...

644

Лейла Гакупо написал(а):

Я не знала, что вы няней подрабатываете... Можно я на вас одно адское создание скину??? Свою двоюродную сестру...

Лично я за ним не слежу. Но вот наши братья - они следят. И в любой момент готовы вогнать серебряный кол в сердце нечисти....

Отредактировано Анатолиус Де Истерр (2010-05-29 09:26:20)

645

этиС АТис АНимАтис

Отредактировано Триамис де Истерр (2010-05-29 09:13:55)

646

А вот от таких картинок и правда становится страшно....

647

. И в любой момент готовы вогнать серебряный гол в сердце нечисти....

Может всё же Кол? Уверены, что поможет???
Триамис де Истерр
Может сразу
чтоб не мучиться..

648

Лейла Гакупо написал(а):

Может всё же Кол?

Ага, сори, рука соскользнула.

Лейла Гакупо написал(а):

Уверены, что поможет???

Уверен.

649

Ага, сори, рука соскользнула.

Пить дорогой надо меньше...

Уверен.

Правда?

Отредактировано Лейла Гакупо (2010-05-29 09:40:01)

650

Лейла Гакупо
Нет. Слишком быстро. Люди должны хотя бы понять, что наступил Армагеддон. Библейская версия Апокалипсиса мне больше нравится.  И хоть какая то завершенность. Так сказать, пламя к пламени, прах праху, кровь к крови.

651

Триамис де Истерр написал(а):

Библейская версия Апокалипсиса мне больше нравится.  И хоть какая то завершенность.

Ой... Да зачем... Лучше сразу тишииинааааа....

652

Блин, ну и херней же вы страдаете

653

Лейла Гакупо написал(а):

Ой... Да зачем... Лучше сразу тишииинааааа....

Ага, и даже не поймешь, что уже умер а через несколько часов умрет и весь мир. Хоть не так обидно становится....

654

Лейла Гакупо написал(а):

Пить дорогой надо меньше...

Чего? Ну разве только с братьями по ордену, да и то по большим праздникам....А рука у меня соскользнула потому, что ересь карать устала!

Лейла Гакупо написал(а):

Правда?

Ничего. Инквизитору никакие демоны не страшны!

Триамис де Истерр написал(а):

Ага, и даже не поймешь, что уже умер а через несколько часов умрет и весь мир. Хоть не так обидно становится....

Лучше уж смерть в битве.

655

Блин, ну и херней же вы страдаете

Боюсь мы ещё не начинали...

Ну разве только с братьями по ордену, да и то по большим праздникам....А рука у меня соскользнула потому, что ересь карать устала!

До... Экзамены это ересь...
Триамис де Истерр
Анатолиус Де Истерр
А по мне всё же лучше ядерная война.... я то в ней выживу

656

Тутма все вымерли???

657

Лейла Гакупопока не все!)))))

658

Слава богу... Будете вафли?

659

Лейла Гакупо написал(а):

А по мне всё же лучше ядерная война.... я то в ней выживу

Вот потому то и лучше крупномасштабный Армагеддон....

Лейла Гакупо написал(а):

Тутма все вымерли???

Вы каждые выходные задаете этот вопрос.

660

Лейла Гакупо о, конечно буду! Цапает вафлю и с довольным видом усаживается на подоконник*

Вот потому то и лучше крупномасштабный Армагеддон....

господи, вам бы все армагеддец, да армагеддец, почему никто не хочет внять заветам Кота Леопольда, а? Где созидание, почему все замешано на деструкции, Бог ведь создавал Мир целых СЕМЬ дней, а вы уничтожить, да уничтожить...плачевно.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня