Гадости?! Это, надеюсь, вы сейчас не про Слезу?
Про неё родимую...и вообще....
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня
Гадости?! Это, надеюсь, вы сейчас не про Слезу?
И что вообще?!Это величайшее творение рода людского!
!Это величайшее творение рода людского!
Угу, угу... смысл спорить с сумашедшим фанатиком
Угу, угу... смысл спорить с сумашедшим фанатиком
Да да. С нами спорить - себе же хуже. Инквизитора переубедить невозможно!
Ох, зря вы начали тему....Он за свою Слезу любому глотку зубами перегрызет...
Да да. С нами спорить - себе же хуже. Инквизитора переубедить невозможно!
гы, на братца похож!))))
Это величайшее творение рода людского!
все, что делает человек -оружие ли, химикаты какие - от дьявола, мой дорогой инквизитор. Возлюби ближнего, как самого себя, разве нет? Так значит Слеза твоя и экзоскелет еже с ним вешщ диавольская инаковерная, кощунственная! Ну и к тому же, в писаниях сказано: Иегова сделал человека подобным себе. Так что еще за хреноскелеты то? Куда от истинного, природного отходим то? Дьявольщиной занимаетесь дорогие мои, ибо дьявол - обезьяна господа Бога. *голосом проповедника -вспомнила свое монашеское прошлое*
все, что делает человек -оружие ли, химикаты какие - от дьявола, мой дорогой инквизитор. Возлюби ближнего, как самого себя, разве нет? Так значит Слеза твоя и экзоскелет еже с ним вешщ диавольская инаковерная, кощунственная! Ну и к тому же, в писаниях сказано: Иегова сделал человека подобным себе. Так что еще за хреноскелеты то? Куда от истинного, природного отходим то? Дьявольщиной занимаетесь дорогие мои, ибо дьявол - обезьяна господа Бога.
Сие есть богоугодная технология, созданная для искоренения врагов Господа нашего и защиты рода христианского.
Он за свою Слезу любому глотку зубами перегрызет...
И кто тут вампир после этого???
все, что делает человек -оружие ли, химикаты какие - от дьявола, мой дорогой инквизитор. Возлюби ближнего, как самого себя, разве нет? Так значит Слеза твоя и экзоскелет еже с ним вешщ диавольская инаковерная, кощунственная! Ну и к тому же, в писаниях сказано: Иегова сделал человека подобным себе. Так что еще за хреноскелеты то? Куда от истинного, природного отходим то? Дьявольщиной занимаетесь дорогие мои, ибо дьявол - обезьяна господа Бога. *голосом проповедника -вспомнила свое монашеское прошлое*
*активно кивает*
богоугодная технология
«Не убивай» (Исход 20:13).
Бог есть источник жизни. Только Он Один может дать жизнь. Она является святым даром Божьим. Человек не имеет права отнимать её, т.е. убивать. Создатель имеет определённый замысел о каждом человеке, отнять же жизнь у ближнего — значит вмешиваться в план Божий. Лишить жизни себя или другого — значит попытаться встать на место Бога.
Все действия, сокращающие жизнь, — дух ненависти, мести, злобные чувства — являются также убийством. Такой дух, вне всяких сомнений, не может приносить человеку счастье, свободу от зла, свободу к добру. Соблюдение этой заповеди подразумевает разумное почитание законов жизни и здоровья.
А ваши технологии жизни отнимают....
«Не убивай» (Исход 20:13).Бог есть источник жизни. Только Он Один может дать жизнь. Она является святым даром Божьим. Человек не имеет права отнимать её, т.е. убивать. Создатель имеет определённый замысел о каждом человеке, отнять же жизнь у ближнего — значит вмешиваться в план Божий. Лишить жизни себя или другого — значит попытаться встать на место Бога.Все действия, сокращающие жизнь, — дух ненависти, мести, злобные чувства — являются также убийством. Такой дух, вне всяких сомнений, не может приносить человеку счастье, свободу от зла, свободу к добру. Соблюдение этой заповеди подразумевает разумное почитание законов жизни и здоровья.
А ваши технологии жизни отнимают....
"Не оставь в живых того, кто в гордыне своей, ослепленный, отрекается от истинной веры и становится примерзким богохульником, почитающим демонов под личиной Бога"
Трактат.
почитающим демонов под личиной Бога"
Это вы о себе и своём Владыке? *хитрый прищур*
Есть кто живой??????
*Кайя ожила и вернулась*
Прошу прощения за столь долгое отстутсвие-был дикий завал весь год. И вот теперь, перед ГИА, я освбодилась)
Лейла Гакупо
Приветствую!)
Есть кто живой??????
естеееесно! *вылезая из бассейна* увы, погода располагает к вне инетному отдыху..., все, лето, хакурать его за нагу...
Nykta
Вот везёт же некоторым! Кому-тоодтых, а кому-то-экзы)
Приветствую!)
Здравствуйте *улыбнулась*
увы, погода располагает к вне инетному отдыху...,
Совсем не увы..... *спит на клавиатуре* отдых это хорошо*
Вот везёт же некоторым!
гы, да, везет, вот завтра буду дрыхнуть хоть до одинадцати, да-да! Отдых, отдых, отдых...*бредит*
Отдых, отдых, отдых...*бредит*
Дорогая моя, вам меньше надо работать... *приносит компотик*
Дорогая моя, вам меньше надо работать...
твои слова да начальству в уши!*берет компот, пьет через, невесть-откуда-взявшуюся соломинку*
Kaya Syokka Кая, не сидим во флуде, отписываемся! Если есть какие вопросы по сюжету (ибо тя долго не было, мы тут успели кое че подправить, да и вообще, сейчас стоит вопрос о полной реорганизации тематики сайта, возможно, мы отойдем от стандарта ТринитиБлада, и впутаем сюда еще несколько посторонних миров) спрашивай, отвечу, в разделе Обсуждение Сюжета.
твои слова да начальству в уши!
Жаль да не услышат.... Господи...хорошо, что в 10 классе экзамены не сдавать....
Nykta
Уже иду=)
Да... Меня на счёт поста не мучить... сочинения пока весь мозг съели... Ещё неделя и я свободна.... вообще тогда от меня не избавитесь
Kaya Syokka
Здравствуйте*слегка склонил голову*
Здравствуйте*слегка склонил голову*
Нат вежлив? *уронила леденцы и смотрит как на призрака*
Нат вежлив? *уронила леденцы и смотрит как на призрака*
А я всегда вежлив. Ибо инквизиция - ваш лучший друг. Хотя вы об этом забыли, но инквизиция-то помнит и подпаливает за всеми вами....
Лейла Гакупо
Как поживаете?)
Анатолиус Де Истерр
И вам аве*улыбается*
А я всегда вежлив.
ага-ага, по-началу воч даже одекватный и вежливый инквизитор!))))))))
Ибо инквизиция - ваш лучший друг.
*давится последним леденцом и падает в обморок*
Как поживаете?)
*молчит.... в глубоком обмороке*
*давится последним леденцом и падает в обморок*
А что, вы с этим не согласны?*прищурился*
А что, вы с этим не согласны?
*медленно умирает от сердечного приступа*
*медленно умирает от сердечного приступа*
Да да*не обращая внимания, подняв палец к потолку* Инквизиция - есть первый друг и заступник рода людского.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня