игрушками балуемся, да?а еще мы-извращенцы...*
Нет. Пыточные устройства.
но забавен, я ж таки, тебя прям обожать скоро начну,
*крестится*
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня
игрушками балуемся, да?а еще мы-извращенцы...*
Нет. Пыточные устройства.
но забавен, я ж таки, тебя прям обожать скоро начну,
*крестится*
да не лапай ты его, он у нас фарфоровый, разобьешь, хрен потом без Магира соберем...
ктоаааааааа фарфоровый?? Потрогайте это тело, мадам, его просто так не расколоть. Нельзя меня колоть! У меня дома росянка некормленная.
Если только цапнуть зубками..аккуратно...За ушко
У меня дома росянка некормленная
*хихикает*
Если только цапнуть зубками..аккуратно...За ушко
А можно клыками?....за шейку...ну очень осторожно....даже бояться не надо... смерть придёт незаметно
А можно клыками?....за шейку...ну очень осторожно....даже бояться не надо... смерть придёт незаметно
Пора бить тревогу! Вампиры нападают на людей!
отстань
Вампиры нападают на людей!
Я пока ещё ни на кого не нападала...
отстань
Ладно... *с чувством выполненного долга: довела человека... отходит к окну*
Я пока ещё ни на кого не нападала...
Да ну? А быть может, именно поэтому тут так мало народу?
Да ну? А быть может, именно поэтому тут так мало народу?
Распугал весь народ и на меня сваливаешь?!?!?!*
Распугал весь народ и на меня сваливаешь?!?!?!*
Ну я кусать никого не хотел.
Потрогайте это тело, мадам, его просто так не расколоть.
а можно? *приближается,улыбается, ибо "а можно" для нее, вопрос всегда риторический*
Ну я кусать никого не хотел
оооо, если ты ещи и кусаться начнешь....*доела мороженку, прикурила *
оооо, если ты ещи и кусаться начнешь....
Не думаю.
а можно?
Ну раз я попросил)))
Ну раз я попросил)))
*подходит, улыбаааается, аки чеширская кошка, и с счастливой миной обнимает дока со спины, можно было конечно еще за ухо укусить, но удовлетворилась слегка потершись о щеку щекой* Глаааадкий, аки фарфоровый, я ж говорю!))))))))))))))))):Р
Nykta
Мяуууу)))
Что ж, так и быть, но что то я теперь себе Эдварда начал напоминать из сумеречной Саги)), побуду фарфоровым для такой дамы))
но что то я теперь себе Эдварда начал напоминать из сумеречной Саги))
осторожно, а то тут Лей просила вампиков Калленов не упоминать...хотя я не знаю почему, железно по ним задвигалась некоторое время назад, даже, млин, всю сагу прочла, и господи исусе, по нескольку раз и избранные отрывки!!!!!))))
осторожно, а то тут Лей просила вампиков Калленов не упоминать.
Назло ей буду упоминать! Она назло мне меня тискала! Да, я мстителен. ну я тоже прочел интереса ради - что там такого либо очень ужасного либо очень хорошего. Книга как книга
Назло ей буду упоминать! Она назло мне меня тискала! Да, я мстителен.
Ну почему назло, может ей просто было приятно, тискать тебя..., хотя...кто знает!)))я почему заинтересовалась Сумерками, меня фильм зацепил, хотя игра актеров оставляет желать лучшего, ну и естесственно я нифига не поняла, книжку прочла, как обычно - все ясно. А потом меня несколько зацепило, я б сказала, на меня производит впечатление детская литература, ибо это "детская" литература и на взрослую, не тянет. Ее конеш сравнивают с Эн Райс, но рядом не стояло, в прочем, у Райс меня впечатлило всего три книги, остальное - приторно и вязко...
может ей просто было приятно, тискать тебя..
А еще притворяется наивняком
не читал Райс
а то тут Лей просила вампиков Калленов не упоминать.
Вы несколько нет так меня поняли... Просто мне надоели в моём любимом чате эти "фанаты" которые даже имён персонажей не знают... а так же становится стыдно за вампиров в целом....
ну и естесственно я нифига не поняла, книжку прочла, как обычно - все ясно.
А так всегда... Я всё люблю больше читать, а не смотреть....интереснее и понятнее....
может ей просто было приятно, тискать тебя..
Ну вы правы... Мне всех братиков тискать приятно.... знаете, как котят... маленьких и пушистых.... или как хомячков...
а так же становится стыдно за вампиров в целом....
Хе, вспоминаются слова одного инквизитора: "Для меня вампир одно - руки, ноги, голова, туловище, в туловище - серебрянный кол".
"Для меня вампир одно - руки, ноги, голова, туловище, в туловище - серебрянный кол".
Ага.. и морковкой попугать не забыть.... или репой то бишь чеснок
то бишь чеснок
Хм, чеснок...*достал из под мантии огромную связку чеснока*
*достал из под мантии огромную связку чеснока*
о, вкусная вещь, понимаете ли, с борщем вообще прелесть, на черный хлебушек...
Вы несколько нет так меня поняли...
ааа, бывает!)))
Не желаете ли горчицы, хрену, перца, конятины, скорпионьего мяса?
*достал из под мантии огромную связку чеснока*
Уберите, пожалуйста.. я зимой СТОЛЬКО его съела заставили , когда болела...все кто рядом был просто вешались...
А просто так без ничего и запить на дадут?
я зимой СТОЛЬКО его съела заставили , когда болела..
Что бы не болеть - надо экзоскелет носить!=Р
Что бы не болеть - надо экзоскелет носить!=Р
Ага.. А ещё лучше не жить *фыркнула*
Ага.. А ещё лучше не жить *фыркнула*
И чем вам экзоскелет не угодил?
И чем вам экзоскелет не угодил?
А вы представьте экое полутораметровое недоразумение в этой гадости..
в этой гадости..
Гадости?! Это, надеюсь, вы сейчас не про Слезу?
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня