*ржет*
Хм, подождем, пока дамы уйдут))
ок
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня
*ржет*
ок
Извращенцы...))
ему не нужно, он сигаретой занят!
Не занят... Стибрила я у него все сигареты...
Еще два года ждать. Потом расскажу.
А что, с 18 убивать разрешено?
чего?
Да не.... *хихикает* ничего
Ты это имеешь в виду на пыточном столе или на Ведьминой Скамье?))
И Не жалко мышей пытать?
И Не жалко мышей пытать?
Почеу мышей? Красивых ведьм....
Красивых ведьм....
И кто после этого извращенец?
И кто после этого извращенец?
А мышей, по вашему, не извращенство?О.о
А мышей, по вашему, не извращенство?О.о
Вам жалко мышей, но людей нет?
Вам жалко мышей, но людей нет?
Ну мыши мерзкими еретиками не бывают. Да и не так весело.
Да и не так весело.
Знаете....
Оказывается, на Арлиле тысячу лет назад зародился Орден Инквизиторов — Орден Скорбного Дня, последователей и учеников Коричневого Лорда. После гибели Аркмена они поклялись мстить драконам за смерть учителя и воплощать в жизнь его учение. Чему именно учил этот садист, я уже знала от Меча. Все инквизиторы Ордена владели магией. Спустя какое-то время им удалось подмять под себя большую часть стран Арлила. Орден отличался жестокостью.......
.... любили поразвлечься, устраивая оргии с извращенными пытками. Они могли сутками издеваться над своими пленниками, лишая их возможности быстро умереть...... частенько отправлялись на «святую охоту» — отлавливали....., обвиняли в том, что они пособники Адептов Владыки и устраивали бедолагам допрос с пристрастием. Никто из схваченных не возвращался из подвалов Даридора.Помимо ненависти к драконам, сводящейся к единственной цели — убивать их как можно больше, инки ставили перед собой еще одну задачу — не дать родиться Владыке Предела. Они считали, что момент слияния Коричневого Лорда и Дракона — оскорбление для их религии. Великий Аркмен погиб от адского пламени ящера, поэтому они не должны допустить такого святотатства.
Кого то напоминает...
Весна, 4112 год Бивня, Атьерс
Весь Кворум - семеро нахмуренных стариков - замер и взирал на гостей, теснившихся на краю каменного причала. Шрайские рыцари в сверкающих на солнце посеребренных шлемах и кольчугах молча выстроились в линию, закрывая собой тех, кто был позади них. Хоры мрачно бормотали под белоснежными шелковыми туниками. Наутцера едва мог разглядеть лица людей за спинами рыцарей - по большей части чисто выбритые. Затем, раздвинув рыцарей, навстречу потрясенному Кворуму вышел величественный чернобородый человек. Выше всех, за исключением Наутцеры, он был одет в царственные белые одежды, у горла и рукавов расшитые золотыми бивнями размерами с фалангу пальца. Мужчина средних лет с удивительно юными глазами. На его груди тоже висела хора.
- Великий шрайя, - ровно сказал Наутцера.
Майтанет прибыл сюда? Но зачем?
С лучистой теплой улыбкой на устах мужчина рассматривал членов Кворму, переводил взор на темные бастионы Атьерса...
Шагнул вперед. А затем внезапно - движение был ослишком быстрым, чтобы осознать его, - схватил Симаса за основание черепа.
Воздух задрожал от колдовского шопота. В глазах вспыхнуло пламя Гнозиса. Замерцали Стражи. Почти разом члены Кворума заняли оборонительную позицию. Пыль и щебень поползли о пристани.
Симас обмяк, как котенок. его белая голова запрокинулась. Шрайя душил его.
- Отпусти его! - крикнул Ятискерес, отступая назад вместе с остальными.
Майтанет заговорил так, словно учил их убивать кроликов.
- Если сдавить вот здесь, - сказал он и встряхнул старика, будто хотел подчеркнуть свои слова, эти твари совершенно теряют силу.
- Отпусти...
- Отпусти его!
- Что за безумие? - воскликнул Наутцера.
Только он один не поставил защиту и не пятился вместе с остальными по причалу. Он встал между шрайей и своими братьями ,словно прикрывая их.
- А если ты подождешь, - продолжал Майтанет, глядя прямо на Наутцеру - если ты подождешь, то раскроется его истинное лицо.
Старый колдун задыхался. Но в движениях ег было что-то странное. Что-то не старческое. Что-то не...
- Он же убьет его!
- Молчать! - рявкнул Наутцера.
- Мы узнали об этом, допрашивая остальных тварей, - сказал Майтанет, и раскаты его голоса заставили всех умолкнуть. - Это случайность, аномалия, которую, п осчастью, ее создатели не сумели устранить.
Что "это"?
- О чем ты говоришь? - воскликнул Наутцера.
Тварь, называвшая себя Симасом, затрясла слабыми конечностями и завыла на сотню безумных голосов. Майтанет расставил ноги, покачиваясь, как рыбак, когда он держит дергающуюся акулу. Наутцера поднял руки в оберегающем знаке. С жалким ужасом смотрел, как знакомое лицо раскрылось и выпустило вверх кривые щупальца.
- Шпион-оборотень, к тому же умеющий колдовать, - скривившись от напряжения, сказал шрайя Тысячи Храмов - Оборотень, имеющий душу.
И великий старый чародей понял то, что знал всегда.
Извращенцы...))
Какие уж есть))
Не занят... Стибрила я у него все сигареты..
У меня в лаборатории целый блок лежит, и она закрыта. А взломаете - назову воровкой!
А что, с 18 убивать разрешено?
Нет, тогда вы перестанете быть несовершеннолетней
Весна, 4112 год Бивня, Атьерс
Весь Кворум - семеро нахмуренных стариков - замер и взирал на гостей, теснившихся на краю каменного причала. Шрайские рыцари в сверкающих на солнце посеребренных шлемах и кольчугах молча выстроились в линию, закрывая собой тех, кто был позади них. Хоры мрачно бормотали под белоснежными шелковыми туниками. Наутцера едва мог разглядеть лица людей за спинами рыцарей - по большей части чисто выбритые. Затем, раздвинув рыцарей, навстречу потрясенному Кворуму вышел величественный чернобородый человек. Выше всех, за исключением Наутцеры, он был одет в царственные белые одежды, у горла и рукавов расшитые золотыми бивнями размерами с фалангу пальца. Мужчина средних лет с удивительно юными глазами. На его груди тоже висела хора.
- Великий шрайя, - ровно сказал Наутцера.
Майтанет прибыл сюда? Но зачем?
С лучистой теплой улыбкой на устах мужчина рассматривал членов Кворму, переводил взор на темные бастионы Атьерса...
Шагнул вперед. А затем внезапно - движение был ослишком быстрым, чтобы осознать его, - схватил Симаса за основание черепа.
Воздух задрожал от колдовского шопота. В глазах вспыхнуло пламя Гнозиса. Замерцали Стражи. Почти разом члены Кворума заняли оборонительную позицию. Пыль и щебень поползли о пристани.
Симас обмяк, как котенок. его белая голова запрокинулась. Шрайя душил его.
- Отпусти его! - крикнул Ятискерес, отступая назад вместе с остальными.
Майтанет заговорил так, словно учил их убивать кроликов.
- Если сдавить вот здесь, - сказал он и встряхнул старика, будто хотел подчеркнуть свои слова, эти твари совершенно теряют силу.
- Отпусти...
- Отпусти его!
- Что за безумие? - воскликнул Наутцера.
Только он один не поставил защиту и не пятился вместе с остальными по причалу. Он встал между шрайей и своими братьями ,словно прикрывая их.
- А если ты подождешь, - продолжал Майтанет, глядя прямо на Наутцеру - если ты подождешь, то раскроется его истинное лицо.
Старый колдун задыхался. Но в движениях ег было что-то странное. Что-то не старческое. Что-то не...
- Он же убьет его!
- Молчать! - рявкнул Наутцера.
- Мы узнали об этом, допрашивая остальных тварей, - сказал Майтанет, и раскаты его голоса заставили всех умолкнуть. - Это случайность, аномалия, которую, п осчастью, ее создатели не сумели устранить.
Что "это"?
- О чем ты говоришь? - воскликнул Наутцера.
Тварь, называвшая себя Симасом, затрясла слабыми конечностями и завыла на сотню безумных голосов. Майтанет расставил ноги, покачиваясь, как рыбак, когда он держит дергающуюся акулу. Наутцера поднял руки в оберегающем знаке. С жалким ужасом смотрел, как знакомое лицо раскрылось и выпустило вверх кривые щупальца.
- Шпион-оборотень, к тому же умеющий колдовать, - скривившись от напряжения, сказал шрайя Тысячи Храмов - Оборотень, имеющий душу.
И великий старый чародей понял то, что знал всегда
Князь пустоты?
Ты это имеешь в виду на пыточном столе или на Ведьминой Скамье?))
о, инквизитор! Вы читаете мои мыыысли! *подходит мерно двигая бедрами, все так же облизывая мороженку* Сначала, я разложу вас на столе, потом на скамье..., а потом вы познаете всю прелесть шабаша на Лысой горе!))) Или ты испугался, инквизитор? Любовь ведьмы еритички, искушает, но ТАК опасна для слабой христианской души...*вздыхает, облизывая мороженку*
от чего же? Одной из дам наплевать, что здесь будет твориться!
У меня в лаборатории целый блок лежит, и она закрыта. А взломаете - назову воровкой!
Вы этот ключ ввиду имеете?? *с улыбкой крутит на пальце*
Нет, тогда вы перестанете быть несовершеннолетней
Но не перестану драться....
Сначала, я разложу вас на столе, потом на скамье..., а потом вы познаете всю прелесть шабаша на Лысой горе!)))
Оказывается, на Арлиле тысячу лет назад зародился Орден Инквизиторов — Орден Скорбного Дня, последователей и учеников Коричневого Лорда. После гибели Аркмена они поклялись мстить драконам за смерть учителя и воплощать в жизнь его учение. Чему именно учил этот садист, я уже знала от Меча. Все инквизиторы Ордена владели магией. Спустя какое-то время им удалось подмять под себя большую часть стран Арлила. Орден отличался жестокостью, но никто не шел в сравнение с женщинами-инквизиторами. Эти дамочки любили поразвлечься, устраивая оргии с извращенными пытками. Они могли сутками издеваться над своими пленниками, лишая их возможности быстро умереть. Инквизиторши частенько отправлялись на «святую охоту» — отлавливали нескольких мужчин, обвиняли их в том, что они пособники Адептов Владыки и устраивали бедолагам допрос с пристрастием. Никто из схваченных не возвращался из подвалов Даридора.
Помимо ненависти к драконам, сводящейся к единственной цели — убивать их как можно больше, инки ставили перед собой еще одну задачу — не дать родиться Владыке Предела. Они считали, что момент слияния Коричневого Лорда и Дракона — оскорбление для их религии. Великий Аркмен погиб от адского пламени ящера, поэтому они не должны допустить такого святотатства.
Истинная цитата.......
Nykta
А между прочим ,совращение духовного лица грех....*дергая хвостом*
совращение духовного лица грех....*дергая хвостом*
Духовного? *смеётся* Госпожа Никта вы правы....забавный инквизитор... *дёргает за хвост*
*дёргает за хвост*
Но-но-но! В пыточную охота?
В пыточную охота?
Нееее.. пытать вас не интересно будет....
Нееее.. пытать вас не интересно будет....
Не меня. Вас. По обвинению в ведовсте. Или по подозрению, что вы шпион-оборотень Консульта. В таком случае пытать будем так, как Майтанет. Хотя нет, он же эту тварь просто убил...Как магистр Элеазар. Проверять лицо булавками...
Отредактировано Анатолиус Де Истерр (2010-05-18 17:12:53)
Вы этот ключ ввиду имеете?? *с улыбкой крутит на пальце*
Если вы не заметили, моя лаборатория закрыта не на ключ, а на кодовый замок. На ключ только моя комната, там ничего интересного, ну может вазочку из богемского хрусталя можете спереть.
А код знаю только я, и никто другой. А взломать мое сознание может лишь псионик и маг выше меня по уровню, читай: Исаак фон Кемпфер. Вы Исаак? Нет? Ой, ну тогда извините *лыбится*
там ничего интересного, ну может вазочку из богемского хрусталя можете спереть.
Нет... Не нужна она мне..
А код знаю только я, и никто другой. А взломать мое сознание может лишь псионик и маг выше меня по уровню, читай: Исаак фон Кемпфер. Вы Исаак? Нет? Ой, ну тогда извините *лыбится*
А зачем мне мучится? Я просто не выпущу вас отсюда. *пожала плечами*
А зачем мне мучится? Я просто не выпущу вас отсюда. *пожала плечами*
Кто ж вам сказал такую глупость?
А между прочим ,совращение духовного лица грех....
ты ж нас в ведьм окрестил, а нам, ведьмам пофиг святой ты, али грешник...*сняла шлем, пытается найти в шевелюре рога*
но никто не шел в сравнение с женщинами-инквизиторами.
а причем тут женщины инквизиторши, это ты меня с леди Смерть попутала. Я, какбэ, в услужениях церкви была только лишь потому, что с Кейт, как сестры были, да Авик там был, а остальное покуй! Мне просто нравиться, как инквизитор от меня шарахается, вон, вишь, сейчас вот отшатнется, запретит рога искать...*печально смотрит на инквизитора*запретишь ведь, не так ли?
В пыточную охота?
эх, и что ты всех туда затащить то хочешь?
опа, Толя без шлема
Кто ж вам сказал такую глупость?
Сама придумала... *тискает*
Мне просто нравиться, как инквизитор от меня шарахается
Ну.. да.. забавный..
Так больше ему на ум ничего не приходит...
*тискает*
Сгинь!
*сняла шлем, пытается найти в шевелюре рога*
*отнял шлем обратно, водрузил на голову, закрепил на три винта*
=Р
запретишь ведь, не так ли?
*довольно усмехнулся*
Ясно дело. Испытать новые изобретения....
Ясно дело. Испытать новые изобретения....
игрушками балуемся, да?а еще мы-извращенцы...*ехидно смеется* ах, инквизитор, инквизитор...
*довольно усмехнулся*
*смеется, вздыхает* ты так предсказуем, мон шери...но забавен, я ж таки, тебя прям обожать скоро начну, берегись или пересмотри свои взгляды!))))))))
*тискает*
да не лапай ты его, он у нас фарфоровый, разобьешь, хрен потом без Магира соберем...
Сгинь!
Неа...
он у нас фарфоровый, разобьешь, хрен потом без Магира соберем...
Правда разобьётся?? *явно хочет посмотреть* Ну будет пазл...
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня