Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sebastian Novak написал(а):

Берите девочек, они тоже красивые и милые.

*ехидно улыбнулась* эх, смотрю натуралом уже быть не модно...*выпустила струйку дыма*

Лейла Гакупо написал(а):

Самые красивые и милые мальчики заняты другими милыми мальчиками....

ну уж нет, ТАКИЕ мальчики пусть достаются таким же как они..., а то, вся измаешься, гэй хлопец, али не гэй хлопец! Вот так придешь, а в твоей постели, эх, надо возвращать моду на натуральную любовь!
Но яой, хорошо прорисованный Яой, это таки чудо, напоминает мне женский роман, только более интересный.

Лейла Гакупо написал(а):

умаляю токма не надо вампиров из сумерек... пожалейте мои нервы...

чем тебе Каллены не угодили?)))))

362

Nykta написал(а):

такого нет!

Как раз таки есть! Просто может называется несколько по иному. Но смысл один.

Nykta написал(а):

историки говорят, что там битумные месторождения были и скопление газов, воть и жжжахнуло...

Ересь. Сии мерзкие города были наказаны дланью Всевышнего, изничтожены, как и подабает скоплению мерзости.

Лейла Гакупо написал(а):

ответственность Нати, а плюшки мне..

Хм...*пристально смотрит из под шлема*

Лейла Гакупо написал(а):

Не люблю яой...

Верно. Мерзость редкостная. Мерзопакость просто. Юри еще ладно, терпимо. Ну и хентай, положим, тоже. Но вот яой - зло.

363

Лейла Гакупо написал(а):

Ччто??? *подавилась*

Почему нет?))

Лейла Гакупо написал(а):

Я туда не хочу.... *прячется от Новака*

Будьте здоровой, туда и не возьмут

Nykta написал(а):

эх, смотрю натуралом уже быть не модно...*выпустила струйку дыма*

Кто сказал? Меня не касается мода.

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Верно. Мерзость редкостная. Мерзопакость просто. Юри еще ладно, терпимо. Ну и хентай, положим, тоже. Но вот яой - зло.

Завзятые яойщицы сейчас бы заявили, что вы латентный яойщик.

Опасная тема, чтобы спорить со мной...

364

Nykta написал(а):

надо возвращать моду на натуральную любовь!

Согласна... А то ж совсем вымрем...

Nykta написал(а):

чем тебе Каллены не угодили?)))))

Да так.. Личное...

*пристально смотрит из под шлема*

Да снимите вы сию железку. Захочу убить если, то она вам не поможет... Уже лето почти! Жарко.. *приносит махровую белую сирень и пытается допрыгнуть до вазы на полочке*

Юри еще ладно, терпимо.

Не терпимо.. Если пристаёт парень, можно врезать, а ударить девушку не могу....

Почему нет?))

Потому!

365

Лейла Гакупо написал(а):

Да снимите вы сию железку

Не сниму. И никакая вам это не железка!

Лейла Гакупо написал(а):

Захочу убить если, то она вам не поможет...

Уж поверьте - поможет.

Лейла Гакупо написал(а):

а ударить девушку не могу....

Ну вы же сама...кхм...женщина? К тому же праведный гнев не стоит держать в себе.

вы латентный яойщик.

Это еще что за мерзопакость?

Опасная тема, чтобы спорить со мной...

Вы любите яой?

366

И никакая вам это не железка!

Это ведро.

Уж поверьте - поможет.

У вас там вырезы для глаз...а если в глаз стрелой с ядом?))

Это еще что за мерзопакость?

Юзайте гугл

Вы любите яой?

не люблю гомофобов, антияойщиков и антислешеров. Именно тех, кто с негативным "анти". На людей, которые просто этим не увлекаются мне плевать.

367

Это ведро.

Это трехслойный кадкообразный бацинет.

а если в глаз стрелой с ядом?

Это вряд ли. Тут надо быть дьявольски метким стрелком.

368

И никакая вам это не железка!

Тут соглашусь уж с господином Новаком....

Уж поверьте - поможет.

Но я не буду убивать вас ломиком...

У вас там вырезы для глаз...а если в глаз стрелой с ядом?))

Знаете... Лучше разрывной пулей... не думайте что я злая.. я сама доброта!

Ну вы же сама...кхм...женщина?

Эм.. Ну я... Жалко..

К тому же праведный гнев не стоит держать в себе.

Ага.. а потом указывать на это в суде говоря: "пребывала в состоянии аффекта".. Нет уж спасибо... Я не вы..

369

Лейла Гакупо написал(а):

Лучше разрывной пулей..

Латы Икароса и не такое выдержат. Верно, Триамис?

Лейла Гакупо написал(а):

а потом указывать на это в суде

Ну меня то его высокопреосвещенство кардинал ди Медичи от суда защитит. Ему невыгодно терять один из своих самых фанатичных инструментов.

Лейла Гакупо написал(а):

не думайте что я злая.. я сама доброта!

Архидемон Лейкораторос Ур-Каргаллас. Из демонологии.

370

Латы Икароса и не такое выдержат

Латы выдержат.. А вот ваша голова в кою попадёт пуля, сомневаюсь...

фанатичных инструментов.

И вам приятно знать, что вас считают инструментом? Что как человек и как личность вы ничто...

Лейкораторос Ур-Каргаллас

А вот называть меня Лейкой не смейте!!!

371

Лейла Гакупо написал(а):

А вот ваша голова в кою попадёт пуля, сомневаюсь...

Ну латы как бэ и предназначены для того, чтобы не дать пуле дойти до головы.

Лейла Гакупо написал(а):

И вам приятно знать, что вас считают инструментом?

А что не так? Почему мне это должно быть неприятно?

Лейла Гакупо написал(а):

А вот называть меня Лейкой не смейте!!!

Тогда вы меня Нати не называйте. А то я вас буду Лейкораторосом Ур-Каргалласом звать.

372

Почему мне это должно быть неприятно?

Да нет, нет... *ухмыляется*

Тогда вы меня Нати не называйте

Ладно... я и другое придумать могу А как на счёт Нат?

373

Лейла Гакупо написал(а):

Да нет, нет... *ухмыляется*

Вы чего-то недоговариваете.

Лейла Гакупо написал(а):

А как на счёт Нат?

Нет. Вот тан де Истерр можно.

374

Вот тан де Истерр можно.

Чего уж так скромно? Ваше высокопревосходительство Золотой Центурион Легиона Карающей Длани Святейшего Златорогого Голготеррата, Примарх Пылающих Вершин, Вершащий Правосудие Триасе, Бич Неверных и Еретиков, Кошмар Варваров, Убийца Мужей и Укротитель Коней Сияющего Варда, тан Анатолиус де Истерр мон ди Драгун.

375

дурдом

376

Триамис де Истерр написал(а):

Ваше высокопревосходительство Золотой Центурион Легиона Карающей Длани Святейшего Златорогого Голготеррата, Примарх Пылающих Вершин, Вершащий Правосудие Триасе, Бич Неверных и Еретиков, Кошмар Варваров, Убийца Мужей и Укротитель Коней Сияющего Варда, тан Анатолиус де Истерр мон ди Драгун.

О, выучил таки! Золотой Грифон Пламенного Аризау, Карающий Клинок Легиона Тысячи Сыновей, Глас и Рука Примарха, Богоподобный Ашкандир Багряного Шпиля, Красноокий Серафим, Безликий Убийца, Вдоводел, Гибель Шранков, кишьиаури лорд-палатин Триамис де Истерр мон ди Драгун.

377

гы, ...гыгы...гыгыгыгы.....как часто приходиться слышать, я не такооой, я нет, ну что вы...*ржет* Психологи считают, что самые агрессивно настроенные против меньшинств люди, цитирую дока,

сейчас бы заявили, что вы латентный яойщик.

Причем, хентай любишь, юри любишь, вот уже и прореха в броне!

Именно тех, кто с негативным "анти"

ну, есть люди не приемлющие однополую любовь, не в грубой форме, нет, просто для таких людей юри и яой дикость, их винить за это нельзя. Не люблю ярых "анти", фанатичных, тут у меня сразу возникает вопрос, а не латент ли этот человек. )))))

Это трехслойный кадкообразный бацинет.

какой-какой пациент?))))

Латы Икароса и не такое выдержат.

кто сказал что латы сделанные из автобуса не пробить?)))))

Архидемон Лейкораторос Ур-Каргаллас. Из демонологии.

какой нахрен демон, этого вообче нет, это садовый инвентарь! Лейка роторная Урбанистическая-Каркасная...)))))

Ваше высокопревосходительство Золотой Центурион Легиона Карающей Длани Святейшего Златорогого Голготеррата, Примарх Пылающих Вершин, Вершащий Правосудие Триасе, Бич Неверных и Еретиков, Кошмар Варваров, Убийца Мужей и Укротитель Коней Сияющего Варда, тан Анатолиус де Истерр мон ди Драгун.

*бьется в истерическом смехе* мииинутчку...я запсывью...))))

378

дурдом

Согласна, согласна...

Хм... Неее Нат удобнее..

Nykta написал(а):

какой-какой пациент?

Клинический...

Nykta написал(а):

кто сказал что латы сделанные из автобуса не пробить?)))

Хорошо что из автобуса.... а то могли быть и из....

Nykta написал(а):

это садовый инвентарь!

Я человек!!!!!!!!

379

Nykta написал(а):

ну, есть люди не приемлющие однополую любовь, не в грубой форме, нет, просто для таких людей юри и яой дикость, их винить за это нельзя. Не люблю ярых "анти", фанатичных, тут у меня сразу возникает вопрос, а не латент ли этот человек. )))))

Я в курсе. Не люблю именно тех, кто угрожает, кто создает группы по типу "Замочим всех педерастов и лесбух", тех, кто избивает чуть ли не насмерть людей, которым просто посчастливилось найти свою любовь, пусть она и своего пола, идиотов и муд***в, простите.
Я уважаю мнение других людей, когда оно обосновано и спокойно. Я понимаю, что людям может быть неприятно, но когда это переходит границы...Меня это бесит.
Что до яоя...Есть такая фраза - не нравится, не смотри. Не мешай нам наслаждаться.

380

Nykta написал(а):

какой-какой пациент?

Бацинет. Разновидность шлемов-хауберков.

Nykta написал(а):

кто сказал что латы сделанные из автобуса не пробить?

НЕ Икаруса, а Икароса. По преданию, один из архангелов, павший в сражении с Сатаной.

Nykta написал(а):

этого вообче нет, это садовый инвентарь!

Блин, не лейка, а архидемон Лейкораторос Ур-Каргаллас.

Nykta написал(а):

Причем, хентай любишь, юри любишь, вот уже и прореха в броне!

Пассивно люблю.

Nykta написал(а):

я не такооой, я нет, ну что вы...

Это что, какой то грязный намек?!

Лейла Гакупо написал(а):

Неее Нат удобнее..

Но

Золотой Центурион Легиона Карающей Длани Святейшего Златорогого Голготеррата, Примарх Пылающих Вершин, Вершащий Правосудие Триасе, Бич Неверных и Еретиков, Кошмар Варваров, Убийца Мужей и Укротитель Коней Сияющего Варда, тан Анатолиус де Истерр мон ди Драгун.

- величественнее.

Лейла Гакупо написал(а):

Я человек!!!!!!!!

"Мой бедный разум дошел не сразу, до странной мысли - я человек!"

381

не лейка, а архидемон Лейкораторос Ур-Каргаллас.

Перестаньте!!!! Оба два....

Но

Золотой Центурион Легиона Карающей Длани Святейшего Златорогого Голготеррата, Примарх Пылающих Вершин, Вершащий Правосудие Триасе, Бич Неверных и Еретиков, Кошмар Варваров, Убийца Мужей и Укротитель Коней Сияющего Варда, тан Анатолиус де Истерр мон ди Драгун.

- величественнее.

Знаете, если в вас будет лететь кинжал, или скоро будет взрыв..., то пока я всё это скажу вы будете уже мертвы дорогой мой...

"Мой бедный разум дошел не сразу, до странной мысли - я человек!"

Знаете, мы становимся похожи на героев книги Верные враги.

382

Лейла Гакупо написал(а):

Перестаньте!!!! Оба два....

Не я начал.

Лейла Гакупо написал(а):

Знаете, если в вас будет лететь кинжал, или скоро будет взрыв..., то пока я всё это скажу вы будете уже мертвы дорогой мой...

О, я уже сбился со счету, сколько раз слышал это. Можете мне поверить, те мои титулы, что представлены здесь - от силы 0,05% от всех остальных. Здесь лишь самые значимые.

Лейла Гакупо написал(а):

Знаете, мы становимся похожи на героев книги Верные враги.

Не знаю, не читал. Мне больше Князь Пустоты нравится.

383

Не я начал.

Я же не обидное имя вам дала...

Можете мне поверить, те мои титулы, что представлены здесь - от силы 0,05% от всех остальных. Здесь лишь самые значимые.

Хм.. И какая разница трупу будет как его назвали???

Не знаю, не читал.

Ну вот тот момент...

-  Думаю, стражники были только проверкой – тот, кто их прислал, слабо верил, что ты на самомделе оборотень, да еще истинный, способный по желанию менять и равно контролировать обе ипостаси. Ты отлично замаскировалась, но теперь жди серьезного противника, Шел.
– Не называй меня Шел, колдун! – сорвалась я в рычание, потому что возразить на всё остальное мне было нечего. По-другому эта картинка и впрямь не складывалась.
– Не называй меня колдуном, – спокойно парировал он. – Я маг. Магистр первой степени, между прочим.
– И чем же маг отличается от колдуна? – саркастически поинтересовалась я.
– Ничем. Как и Шел от Шелены. Договорились?
Я злобно фыркнула и отвернулась, но понукать Дымка не стала.
– Значит, Шел, – философски заключил мерзкий колдун. – Послушай, вместе нам будет безопаснее.

384

о, Громыко. Уважаю

385

По преданию, один из архангелов, павший в сражении с Сатаной.

ща ругаться начну!!! Икарос - волшебная песнь, позволяющая увидеть за гранью человеческого зрения. Наши сибирские шаманы этим пользуются очень часто, да и вообще, шаманы разных стран  так делают, вспомнить хотя бы ритуал с бубном и заунывное  "ое-оа-уа-а-а". ЭТО не архангел!!!

Блин, не лейка, а архидемон

а я говорю лейка!))))

Это что, какой то грязный намек?!

какой тут намек, когда сам ответил!

Пассивно люблю.

...)))*уписывается* Ты забавный, инквизитор! *крутится рядом, шкрябает когтем броню из икаруса*

Лейла Гакупо написал(а):

Я человек!!!!!!!!

я не говорю ОНА, я говорю ЭТО, разве не понятно, что речь сия не о тебе...)))

Не я начал.

гы, антихрист, вот так всегда, угли разворошит, а потом "а разве я это? Нет, не я . И вообще, гори оно все синим пламенем!"
Sebastian Novak
да знаю я что ты в курсе. Сие было мое ИМХО, вот и все.)))

тех, кто избивает чуть ли не насмерть людей, которым просто посчастливилось найти свою любовь,

ну так именно это их и бесит, они ж блин, такие все благонамеренные, а не прет, а тут "низость и грязь", а на любовь притендуют, "изгнать, мля, убить, скверну"! Хотя знаешь, есть интересный момент, если считать нетрадиционную любовь - не правильной (ибо естествееное-это натуральность полов), и учесть, что те, кто фанатично устраивает на них гонения - дегенераты и дегроданты (т.к. нормальны человек такого просто не сделает в меру своих моральных устоев), получается замкнутый круг, змея сама себя кусающая за хвост. А учитывая, что большинство гомофобов, латенты, то очевидно, что нетрадиционалы сами себя и уничтожают. Но это мое маленькое мнение....ничего более))))))

386

Nykta написал(а):

карос - волшебная песнь, позволяющая увидеть за гранью человеческого зрения. Наши сибирские шаманы этим пользуются очень часто, да и вообще, шаманы разных стран  так делают, вспомнить хотя бы ритуал с бубном и заунывное  "ое-оа-уа-а-а". ЭТО не архангел!!!

А вот и нет! Икарос Светлоокий - архангел, павший в сражении с мятежным Сатаной из-за своего праведного гнева, что толкнул его в одиночку напасть на отступника.

Nykta написал(а):

Ты забавный, инквизитор!

Это почему же я забавный?

Nykta написал(а):

*крутится рядом, шкрябает когтем броню из икаруса*

Не икаруса. А Латы ИкарОса.

Лейла Гакупо написал(а):

Я же не обидное имя вам дала...

А я вам тоже имя не давал. Я просто процитировал имя одного из архидемонов.

тех, кто избивает чуть ли не насмерть людей, которым просто посчастливилось найти свою любовь, пусть она и своего пола

Это что, на меня намек? Мне, если честно, на них пофигу, хотя и противно. Лишь бы меня обратить в свою "религию" не пытались.  Ну а если начнут пытаться - не грех и по носу разок дать.

Отредактировано Анатолиус Де Истерр (2010-05-15 15:00:53)

387

А вот и нет!

ох, вероломный!" Существует несколько видов ИКАРОС, которые используются для того, чтобы ощутить взаимосвязь с Природой, проявляющейся через Землю, Воду, Огонь, Воздух, Пространство, Ум и Коллективное Сознание. Некоторые ИКАРОС используются, чтобы усилить связь с духами природы и конкретного места, проявляющимися через некоторые растения. Таким образом, Хилер или Курандеро через песни и духов растений входит в контакт с болезнью пациента и применяет пение Икарос для исцеления. После того, как пациент принимает лекарство, приготовленное для него из одного или нескольких растений, Курандеро поет песни специально для этого растения, т.е. для различных растений существуют разные песни. Таким образом, в результате соединения вибрации, создаваемой звуком, и действия растения, происходит исцеление пациента." Вот что такое ИКАРОС, настоящий икарос.

Это почему же я забавный?

ты так не считаешь? Забааавный!*улыбается*

Не икаруса

икаруса, икаруса...

Это что, на меня намек?

что сразу на себя все меряешь? Если не считаешь себя таковым, просто не думай об этом и не оправдывайся!

Лишь бы меня обратить в свою "религию" не пытались.

а как им еще проверить, не из их ли ты "религии", ум?*откровенно ржет* Не надо так жестоко - сразу в нос, дипломатичнее надо быть, дипломатичнее! Помнишь, как в песне...
"С нами Шурик, с нами Сергей,
Он отличный парень не смотря на то, что гей.
Да и Боря с Колей тоже как-то странно оделись."))))

388

Nykta написал(а):

Вот что такое ИКАРОС, настоящий икарос.

Исходный Икарос - архангел Икарос Светлоокий.

Nykta написал(а):

ты так не считаешь?

Не считаю, увы.

Nykta написал(а):

икаруса, икаруса...

Икароса.

Nykta написал(а):

Не надо так жестоко - сразу в нос,

А где это жестоко-то? Я ж не собираюсь им носовую кость в мозг вгонять. Так, на будущее. Я этих "дам" сильно не бью...А то еще развалятся....

389

о, Громыко. Уважаю

Весёлые книги...

Nykta написал(а):

я не говорю ОНА, я говорю ЭТО, разве не понятно, что речь сия не о тебе...)))

Да кто вас знает... Меня и в реале как только не называют... Так что привыкла на всё огрызаться...

Nykta написал(а):

И вообще, гори оно все синим пламенем!

Красиво будет.. Люблю огонь...

Не икаруса. А Латы ИкарОса.

Видать Нат весь электролит выпил из аккумулятора пока латы из автобуса строили...

390

Это что, на меня намек?

Кто хоть слово про вас сказал?

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня