Анатолиус Де Истерр написал(а):По преданию, один из архангелов, павший в сражении с Сатаной.
ща ругаться начну!!! Икарос - волшебная песнь, позволяющая увидеть за гранью человеческого зрения. Наши сибирские шаманы этим пользуются очень часто, да и вообще, шаманы разных стран так делают, вспомнить хотя бы ритуал с бубном и заунывное "ое-оа-уа-а-а". ЭТО не архангел!!!
Анатолиус Де Истерр написал(а):Блин, не лейка, а архидемон
а я говорю лейка!))))
Анатолиус Де Истерр написал(а):Это что, какой то грязный намек?!
какой тут намек, когда сам ответил!
Анатолиус Де Истерр написал(а):Пассивно люблю.
...)))*уписывается* Ты забавный, инквизитор! *крутится рядом, шкрябает когтем броню из икаруса*
Лейла Гакупо написал(а):Я человек!!!!!!!!
я не говорю ОНА, я говорю ЭТО, разве не понятно, что речь сия не о тебе...)))
Анатолиус Де Истерр написал(а):Не я начал.
гы, антихрист, вот так всегда, угли разворошит, а потом "а разве я это? Нет, не я . И вообще, гори оно все синим пламенем!"
Sebastian Novak
да знаю я что ты в курсе. Сие было мое ИМХО, вот и все.)))
Sebastian Novak написал(а):тех, кто избивает чуть ли не насмерть людей, которым просто посчастливилось найти свою любовь,
ну так именно это их и бесит, они ж блин, такие все благонамеренные, а не прет, а тут "низость и грязь", а на любовь притендуют, "изгнать, мля, убить, скверну"! Хотя знаешь, есть интересный момент, если считать нетрадиционную любовь - не правильной (ибо естествееное-это натуральность полов), и учесть, что те, кто фанатично устраивает на них гонения - дегенераты и дегроданты (т.к. нормальны человек такого просто не сделает в меру своих моральных устоев), получается замкнутый круг, змея сама себя кусающая за хвост. А учитывая, что большинство гомофобов, латенты, то очевидно, что нетрадиционалы сами себя и уничтожают. Но это мое маленькое мнение....ничего более))))))