Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня

Флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nykta написал(а):

инквизитор, удивительный ты человек...

Да ну?

Лейла Гакупо написал(а):

Там место в психушке не освободилось?

*хмуро глядя*Все зависит от моего слова. Скажу:"Освободите психа" - освободят психа и освободится палата. Скажу:"Не выпускайте психа" - не выпустят психа и палата не освободится.

302

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Все зависит от моего слова.

Ммм.. Вы главный псих там.. Ясно.. *усмехнулась и расплылась в наглой улыбке*

303

Лейла Гакупо написал(а):

Вы главный псих там.

Он главврач там.

304

Триамис де Истерр написал(а):

Он главврач там.

Ну вот... Я же говорю главный псих.... все клинические психологи в конце концов сходят с ума...

305

Триамис де Истерр написал(а):

Он главврач там.

так это ТАМ! а мы его закроем ЗДЕСЬ!*все так же хихикает, лыбится и пускает колечки дыма, рисуя непонятные иероглифи*

Да ну?

Ну да.

306

Триамис де Истерр
Вы уж определитесь с профессией то

307

Nykta написал(а):

а мы его закроем ЗДЕСЬ!*все так же хихикает, лыбится и пускает колечки дыма, рисуя непонятные иероглифи*

Вам помочь? *изучает иероглифы*
Sebastian Novak
Так где там опиум?

308

Лейла Гакупо
У меня в лаборатории)

309

Sebastian Novak написал(а):

У меня в лаборатории)

Не.. Туда я не пойду.. Боюсь...

310

Лейла Гакупо

Лейла Гакупо написал(а):

Не.. Туда я не пойду.. Боюсь...

Чего же?))

311

С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ГУЛЯЙТЕ, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ И ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЕМ ЭТИМ МЫ ОБЯЗАНЫ НАШИМ ДЕДАМ И ПРАДЕДАМ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

Чего же?))

возможно, боится занять место того мальчика, что у твоих ног, док?!!!Кто знает...двое в лаборатории и опиум... *округленные глаза* Эх, как там...давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить, давай вечером с тобой встретимся, по китайски говорить...кажется так.

Лейла Гакупо написал(а):

Вам помочь? *изучает иероглифы*

Да не откажусь. *рисует для девочки новые иероглифы, раз так интересно*

312

Nykta
Поиграем в декаданс?))

313

Мна, всем ясно видно-очевидно, что форум умирает...Почему так сложно заняться его рекламой?

Да, всех с прошедшим праздником! На парадах у себя в городах все были?

314

Nykta написал(а):

Кто знает...двое в лаборатории и опиум..

Знаете.. Я больше господина Новака боюсь, чем опиума..

Nykta написал(а):

*рисует для девочки новые иероглифы, раз так интересно*

*задумчиво что-то дочерчивает к ним* хм.. Вроде получилось... *осматривает пентакль Адельбранда для вызова демонов*

Раду Бальфон написал(а):

всех с прошедшим праздником!

Спасибо, вас тоже.

Раду Бальфон написал(а):

На парадах у себя в городах все были?

Эх.. Кокой парад, ежели ми в деревне живу? А на пьянку в лес я не пошла.

Раду Бальфон написал(а):

Мна, всем ясно видно-очевидно, что форум умирает...Почему так сложно заняться его рекламой?

То что уже умер - видим... Прошу прощения за необразованность, как рекламой-то заняться?

315

Лейла Гакупо

Лейла Гакупо написал(а):

Знаете.. Я больше господина Новака боюсь, чем опиума..

А чего меня бояться?

Раду Бальфон написал(а):

Я проспал

316

Раду Бальфон написал(а):

хм, а геде они живут-то? Где в основном люди среднего-школьного возраста, кому после занятий мона и в комп резаться... все, что угодно, только не реклама, могу драить полы на форуме, окна мыть, но рекламировать за два года так и не получилось...
Ты Бальфон, кажется изменений хотел, так вот, что если нам тематику расширить, не только в пределах Тринити Блад? Скажем , "...и треснул мир на пополам, да по вылезала из трещин хрень всякая, заморская, баклажанная. И очутился мир Тринити в Хаосе ибо грань между мирами того-этого..." Это поможет расширить нам круг товарищей, коих интересует манага не только по Торибле, ну и всякая-разная. Ну это я так, как рацпредложение вношу, может кто еще че предложит.

Раду Бальфон написал(а):

а телевизор считается?))))

Поиграем в декаданс?))

Бальфончик говорит, что уже играем!

317

Nykta

Nykta написал(а):

Бальфончик говорит, что уже играем!

Да он вообще болтун))

318

Лейла Гакупо написал(а):

А на пьянку в лес я не пошла.

Отчего же? Мы на даче повеселились...Правда, многие в лесу заблудились, а многие не верили, что мой меч настоящий. Пришлось продемонстрировать.

319

Отчего же? Мы на даче повеселились...Правда, многие в лесу заблудились, а многие не верили, что мой меч настоящий. Пришлось продемонстрировать.

иногда я не понимаю где кончается твое сознание и где начинается подсознание...*затягивается* про меч это к чему?

320

Nykta написал(а):

про меч это к чему?

Просто так. Многие были уверены, что он не настоящий. Пришлось из переубедить.

Nykta написал(а):

иногда я не понимаю где кончается твое сознание и где начинается подсознание...

Четко выраженных границ между ними нет.

321

Четко выраженных границ между ними нет.

то-то и вижу... Нэ, инквизитор, никаких мин'асалли тебе не нужно, у тебя и так с подсознанием "дальше идти некуда"!)))

Пришлось из переубедить.

каким образом, шашлык на нем жарил, вместо шампура, да?

322

Анатолиус Де Истерр
Анатолиус, пришли реальную фотку, а?)
В личку, само собой. Я хочу посмотреть как ты выглядишь, в глаза твои бесстыжие посмотреть и решить - ты правда такой странный или это тонкий троллинг?)))

323

Sebastian Novak
Хм, ну постараюсь. Я фотографироваться не шибко люблю, но может чего-нибудь да и откопаю)

324

Пусть уж все смотрят.
(не обессудьте, но это единственная фотография, которую я сумел откопать в столь краткий срок)
На даче под Екатеринбургом, 6:30 утра 2009 года, после празднования посвящения в магистры, так что, как видите, тогда еще новоиспеченный магистр в весьма растрепанном состоянии.

Отредактировано Анатолиус Де Истерр (2010-05-11 15:40:58)

325

Анатолиус Де Истерр
Ах ха, а я помню это! Кажется, тогда еще кто-то (уж не вспомню кто) хотел штурмом взять здания магазина и сельской администрации!

326

ты правда такой странный или это тонкий троллинг?)))

а по моему это два в одном, этакий странный тролль!)))) Но то, что он явно получает от этого всего лулзЯки, это несомненно!

На даче под Екатеринбургом, 6:30 утра 2009 года

эк тебя рано то "подбросило", кто рано встает, тому бог подает?))))

327

Nykta написал(а):

эк тебя рано то "подбросило", кто рано встает, тому бог подает?

Не, просто на утреннее построение согнали. Так сказать, для публичных наказаний особо "активных" .
Триамис де Истерр
Да, это Николай и Серый хотели магазин штурмовать. А про здание администрации не помню че то. Им потом, помнится, на утро десять розг назначили.

328

Анатолиус Де Истерр
Еще легко отделались.

329

Вам бы в КВНе играть)

Отредактировано Sebastian Novak (2010-05-11 19:14:00)

330

Вам бы в КВНе играть)

Почему?

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня