Лейла Гакупо
живые есть, просто сейчас все в иных мирах...кто в голготеррате, кто в мангакрополе, а кто еще бог знает где...))))
Флудильня
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712010-05-03 13:39:43
Поделиться2722010-05-03 16:03:40
Похоже, что умерли...
Мор жесток и неумолим.
Поделиться2732010-05-03 21:07:39
просто сейчас все в иных мирах
Вот ударю этих мечтателей по голове чем-нибудь тяжёлым....
Мор жесток и неумолим.
Ничего! И с того света верну....
Поделиться2742010-05-04 10:00:51
-какая жестокая дееевочка...(с)
не надо никого ничем бить, рискуешь забить мечтателей еще глубже в мечтательность.)))
Поделиться2752010-05-04 12:54:28
А жестокий я.
Ничего! И с того света верну....
Знаете, я так и думал.
Мор жесток и неумолим.
"...Но не штурмом были взяты стены Ишуали, не от гнева воинов Господа пали ее врата. Первым мор унес самого великого короля, как, быть может, то и подабало: здесь, в Ишуали, Ганрел только рыдал и ярился, как может ярится лишь владыка, лишенный власти. Но не успел утренний ветер рассеять прах соженного тела, как болезнь поразила еще двух человек: наложницу Ганрела и ее дочь. А потом начал перекидываться от одного к другому, словно стремясь извести королевский род до последнего человека. Часовых на стенах становилось все меньше, и, хотя оставшиеся по-прежнему всматривались в горизонт, видно им было мало. Крики и стоны умирающих затмевали им взор и наполняли страхом их разум..."
Поделиться2762010-05-04 16:36:48
наложницу Ганрела и ее дочь.
кого-то конкретно имеешь ввиду, инквизитор?))))
А жестокий я.
одного поля ягоды в этом смысле...
Триамис де Истерр
нууу, прямо таки мор...может наоборот?)))
Поделиться2772010-05-04 16:46:00
кого-то конкретно имеешь ввиду, инквизитор?
Нет, он цитирует из "Писания о Армагедоне"
Поделиться2782010-05-04 17:36:33
Анатолиус Де Истерр
«Они (папы) без основания утвердили изменение субботы на воскресенье вопреки, как казалось, Декалогу (декалог - десять заповедей); не было большего нахальства, чем изменять священного дня покоя. Они стремятся показать, что власть церкви настолько могущественна, что обходится без указаний Декалога.»
Martin Luter
(Philip Schaff.
The Creeds of Christendom.
Vol. 3, p. 64)
Поделиться2792010-05-04 18:13:54
Martin Luter
Вот по кому костер то в первую очередь плачет! Мерзкий еретик Лютер, подвергнувший сомнению власть папы и священного Ватикана!
Поделиться2802010-05-05 07:32:24
-какая жестокая дееевочка...(с)
Я? *сама невинность во взгляде*
Знаете, я так и думал.
Я становлюсь предсказуемой?
Поделиться2812010-05-05 10:29:33
Вот по кому костер то в первую очередь плачет!
а я бы всех на костер, вместе с папами...
"Житель американского штата Иллинойс, утверждающий, что он стал жертвой сексуальных домогательств священника, подал в федеральный суд США иск против Папы Римского Бенедикта XVI и Ватикан. Адвокаты истца, имя которого не называется, добиваются того, чтобы Католическая церковь опубликовала все находящиеся в ее распоряжении документы касательно внутреннего разбирательства о подозреваемом в педофилии священнике." Всех в топку!
Инквизитор, что скажешь?
Поделиться2822010-05-05 12:41:56
Житель американского штата Иллинойс, утверждающий, что он стал жертвой сексуальных домогательств священника,
Мерзкая ересь и клевета!
А на счет всего остального не спорю, да, даже Ватикан необходимо очистить от мерзкой ереси. Ибо богопротивные слуги сатаны сумели просочиться и туда.
Поделиться2832010-05-05 17:27:12
вместе с папами...
Эм... Алека не трогать! Моё!
богопротивные слуги сатаны сумели просочиться и туда.
Это вы меня имеете в виду?
Там Авель пост писать будет или как?!?!
Поделиться2842010-05-05 17:48:35
О, Аллах, они уже нафлудили 10 страниц!*пришел, упал в кресло*
Поделиться2852010-05-05 17:54:18
они уже нафлудили 10 страниц!
Это ещё мало... Вы ж нас знаете..
*пришел, упал в кресло*
*приносит чай и печенюшки* Поешьте, успокойтесь..
Поделиться2862010-05-05 18:18:56
Там Авель пост писать будет или как?!?!
Он зашел в тупик. Творческий кризис, так сказать.
Ну я его пну, если пожелаете...
Это вы меня имеете в виду?
Я вообще имею в виду всех, кто просочился в Ватикан, но к Господу отношения не имеет.
Эм... Алека не трогать! Моё!
Никто не посмеет тронуть папу Александра I! Сам голову отсеку!
Поделиться2872010-05-05 18:41:52
А мне казалось, ты его безвольным юнцом считаешь.
Ты говорил, что кардинал ди Медичи больше подошел бы на роль папы.
Поделиться2882010-05-05 18:52:00
всех, кто просочился в Ватикан, но к Господу отношения не имеет.
То бишь вы имеете в виду себя.. Ясно..
В чём-то мы солидарны...
кардинал ди Медичи больше подошел бы на роль папы.
Таааак.. *недовольно смотрит на Нати*
Поделиться2892010-05-05 18:55:54
А мне казалось, ты его безвольным юнцом считаешь.
В чём-то мы солидарны...
Это мой святейший долг, и не важно, как я отнашусь к нему. Я бы защищал папу даже в том случае, если бы им нарекли пьяную мартышку.
То бишь вы имеете в виду себя.. Ясно..
А вот и нет. Я - рыцарь Господа!
Таааак.. *недовольно смотрит на Нати*
А что? Кто с этим не согласится?
Поделиться2902010-05-05 19:01:28
Я - рыцарь Господа!
Невменяемый только..
А что? Кто с этим не согласится?
Я не согласна!
Поделиться2912010-05-05 19:53:42
Я не согласна!
Почему же?
Поделиться2922010-05-05 20:11:09
Мерзкая ересь и клевета!
все вы так, ересь, клевета... а сами...по голготерратам разъезжаете...
Я бы защищал папу даже в том случае, если бы им нарекли пьяную мартышку.
*аки Станиславскый* НЕ ВЕРЮ!!!! не в ваших интересах, отче.
Я - рыцарь Господа!
больше похож на пьяную мартышку)))*
Поделиться2932010-05-05 20:17:11
а сами...по голготерратам разъезжаете...
У каждого есть тайная жизнь. Вон, все тамплиеры масонами были.
НЕ ВЕРЮ!!!! не в ваших интересах, отче.
Это почему же?
Поделиться2942010-05-05 20:44:08
Вон, все тамплиеры масонами были.
и че? Это круто что ли? Тут же на лицо: отколовшаяся стайка массонов вообразила себя пупер сильными и мега крутыми последователями Христа. По началу даже обед бедности блюли, их за это церковь по головке гладила, (они ж почитай "казачеством" у Пап были), а потом как пошло поехало бабосы за ростовщичество и прочие финансовые спекуляции получать, церковь, и "обиделась", жабой задушенная. Как говориться я тебя породил, я тебя и убью. (с)
Это почему же?
ответ сам знаешь.
Поделиться2952010-05-06 13:35:09
ответ сам знаешь.
Не знаю.
По началу даже обед бедности блюли, их за это церковь по головке гладила, (они ж почитай "казачеством" у Пап были), а потом как пошло поехало бабосы за ростовщичество и прочие финансовые спекуляции получать, церковь, и "обиделась", жабой задушенная. Как говориться я тебя породил, я тебя и убью.
Причем тут церковь? На наших братьев из ордена тамплиеров были возложены лживые обвинения мерзкого еретика короля Людовика, который пожелал прибрать богатство ордена к своим рукам. Да и к тому же, как можно воевать и хитрить в политике без довольно крупных денежных средств? Богатство - не естть зло, зло есть богатство, что не идет на благо Господа или его слуг и воинов.
Поделиться2962010-05-06 14:18:43
Причем тут церковь? На наших братьев из ордена тамплиеров были возложены лживые обвинения мерзкого еретика короля Людовика, который пожелал прибрать богатство ордена к своим рукам. Да и к тому же, как можно воевать и хитрить в политике без довольно крупных денежных средств? Богатство - не естть зло, зло есть богатство, что не идет на благо Господа или его слуг и воинов.
см. тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/Тамплиеры
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тамплиеры
а еще вот: http://blogs.mail.ru/mail/tvs77/5AACEAF24BF07130.html для общего развития. Еще можешь коменты почитать, тожь интересно.
Не знаю.
ам, как говорит мой друг "расширь границы своего разума и все узришь", думаю, тебе, инквизитор, это будет несложно. Если чего, там у тебя чифирчик есть...)))))
Поделиться2972010-05-06 18:29:18
Если чего, там у тебя чифирчик есть...)))))
могу еще предложить опиум
Поделиться2982010-05-06 18:35:38
Хм, знаете трех обезьян, одна из которых закрывает глаза, вторая уши, третья рот? Так вот, это как раз о инквизиции.
"Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю, ибо с еретиками разговоров быть не может, лишь искоринение"
ам, как говорит мой друг "расширь границы своего разума и все узришь", думаю, тебе, инквизитор, это будет несложно. Если чего, там у тебя чифирчик есть...
Хм, у меня есть кха'кхигви, а не кхиргва'скуяри.
Поделиться2992010-05-07 00:27:20
"Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю, ибо с еретиками разговоров быть не может, лишь искоринение"
*тихо ржет на подоконнике* Ч.Т.Д.!*прикуривает* инквизитор, удивительный ты человек...
Хм, у меня есть кха'кхигви, а не кхиргва'скуяри.
мне один хрен, я в ваших алкогольных нектарах не разбираюсь. *смех*
мда, боюсь опиум будет слабоват, мы имеем дело с чем-то необычайным...))
Поделиться3002010-05-07 18:10:47
Дайте мне, а? А то я ужо их не понимаю... *смотрит на Нати* Там место в психушке не освободилось?