Мы поста дождемся?
Да я бы и рад, вот тока действие поста должно происходить уже после беседы со стариком или мне с ним идти куда-то там, а тока потом ехать в Империю?
Trinity Blood |
|
Мы рады всем! У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас! Принимаем всех, кто только хочет играть. Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей! Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня. The Show Must Go On!
Мы поста дождемся?
Да я бы и рад, вот тока действие поста должно происходить уже после беседы со стариком или мне с ним идти куда-то там, а тока потом ехать в Империю?
Авель Найтлорд
у тебя там последнее про обед было. Вот дожевывай и иди на поиски Иона.
Все, написал! *довольный собой* А теперь пойду ужинать спать!
я его достал из-за пазухи! А отвинтил я его от купола какой-то местной церквушки
Брешешь! Зачем вам это надо? Как же уважение к другим религиям? Стыбзили у меня и признаваться не хотите.
Ты тоже воровала кресты с куполов и сдавала их на металлолом?
Нет, насаживала на них вредных мафусаилов.
О, а это кто? *подсаживается, в предвкушении узнать о ком-то новом*Не Камуи Сиро, нэ?
Нет *улыбнулась* Камуи Гакупо.
просто они реально кончились.)
Конечно кончатся, столько ненормальных.
Верните церкви крест!!!
Да ни за что!
Ох, не охото мне все это комментить, скажу в краце:
Анатолиус, мне нравится твоя техника и манера письма. Скажи мне, Бромовержец Инквизиции и Царь уховерток, как давно ты давно пишешь и какими книгами балуешься.
Вот только ошибок в последних постах - море. Я исправил кое-какие.
Лейла Гакупо
Девушка, тихо, без лишнего шума. Чего так переживать из-за еще одной разграбленной церкви.
Nykta
А Императрица когда отпишется, м?
Доча,
Так вот кто мой папа! А ещё удивлялись почему я ифрит... *радостно кидается на шею к Бальфону*
Так вот кто мой папа!
Нда, вот это поворот сюжета...*качая головой*
А сей крест стыбрен с купола часовни Св. Иосифа, так что крест по праву принадлежит церкви!
Царь уховерток
Вот привязался к этим уховерткам! Я их сам боюсь! Но, что поделаешь, работа есть работа...
какими книгами балуешься.
Я ж уже говорил. Молот Ведьм, Демонология, камасутра.
Отредактировано Анатолиус Де Истерр (2010-03-14 10:57:50)
мне нравится твоя техника и манера письма.
аналогично! :] Интересное описание экшн'а, лично мне напоминает Стальную Крысу из зарубежных и Сталкера из нашинских.
Нда, вот это поворот сюжета...*качая головой*
Хех, если б ты знал кто их мать?!!*приподняв бровь*
*радостно кидается на шею к Бальфону*
*нервно прикуривает, вспоминает историю Бальфона, и где это он и с кем мог согрешить*
если б ты знал кто их мать?!!*приподняв бровь*
А кто?
ребята.. я все ровно не поняла я принята или нет??
*нервно прикуривает, вспоминает историю Бальфона, и где это он и с кем мог согрешить*
Раду Бальфон
Папа, а кто моя мама?
Лейла Гакупо
Я за вас, конечно, очень рад, но не могли бы вы отдать все таки крест?
жесть....
ну кто скажет я принята или нет??
Аиша де Фелили
На сколько я поняла вы приняты. И вам нужно обсудить свою линию сюжета с нашей дорогой Никтой.
не могли бы вы отдать все таки крест?
Да ни за что! *вешает на шкаф ещё один замок*
Каакие интересности, Бальфон, ты мне не говорил, что у тебя дети есть))
Sebastian Novak
Новак, миленький, вылезайте из шкафа, хватит кормить плотоядную моль Дитриха.
какую моль?
Аиша де Фелили
Плотоядную. Дитрих её в шкафу разводил, чтоб больше никто чужие вещи не совал.
*вешает на шкаф ещё один замок*
Мне и первый то помехой не был! Вот уйдут все спать, а я его монтировочкой собью, да запалучу свой крест! Ах-ха-ха! Меня-то моль не тронет мы с ней друзья испугается!
Анатолиус Де Истерр
слушай если ты не боишься моли тогда от оборотня хана тебе)))))
мы с ней друзья
Плотоядный инквизитор?! Спасите! Нечисть! *перекрестилась*
*побежала просить у Вольхи конспекты с охранными заклятиями от нечисти*
Отредактировано Лейла Гакупо (2010-03-14 13:47:54)
я в покате.
Папа, а кто моя мама?
что то мне подсказывает, что он захочет остаться отцом-одиночкой! Он у нас верткий как уховертка, вряд ли он скажет, кто его совратил!)))
Отредактировано Seth Nightlord (2010-03-14 14:04:16)
Плотоядный инквизитор?!
О, нет нет, не подумайте, просто я ей скармливал бездобных собак да оборотней! Ну а еще оставленные без присмотра шмотки...Эт поначалу, пока она еще плотоядной не стала...Ага...Верните Крест!!!!!!!!!!
кто его совратил!
Похоже как раз наоборот, и боится ответственности. Ещё будет отрицать, что ему дочка.
Верните Крест!
Да, да. Конечно. *настрогала осиновый крест и медленно подходит к инквизитору*
Отредактировано Лейла Гакупо (2010-03-14 14:10:05)
не флудильная, а место разборок
Крест. Серебряный. Мне. Верните. *с невозмутимостью* Не осиновый! Серебрянный!
Лейла Гакупо
крест серебряный расплавь а то Анатолиус Де Истерр скоро мне мозг вынесет
скоро мне мозг вынесет
А дама дело говорит! Не мытьем, так катаньем. Коли вас не запугал мой чудовищный шлем(все одно уховертки от голода сдохи) то буду медленно, методично выносить мозг. Скоро начну отрывки из Молота цитировать!
Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня. The Show Must Go On!